Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пока доллар основная мировая деньга, а станок находится у них - завалить амеров проблематично. Они все свои полицейские расходы перекладывают на весь остальной мир и их экономика от милитаризма только усиливается, в отличии от любых других стран.

Согласен, я потому и говорю, что им нужно побольше локальных конфликтов по всему миру, чтоб умные амеры могли поставлять оружие, и смотреть со стороны как там друг друга мочат, но все течет, все изменяется. Да и если представить, что вдруг они завалятся, то я боюсь даже и представить что будет по всему миру!! Ибо своих зеленых фантиков они столько нарисовали!!

Опубліковано

Нет у США никакого госдолга. Как можно самому себе быть должным. Хватит нести совковую чушь про разделяй и властвуй, сейчас работают совсем другие законы мироуправления....

Просветите ка нас, про нынешние законы мироуправления!

Опубліковано

А может он и не думает, о том КАК и КТО их будет отдавать?? Может быть глобальная задача и цель состоит в другом??

Будут продолжать действовать в том же ключе - будет третий Майдан и кроме януковича в бегах будут и яценюки.
Опубліковано

Будут продолжать действовать в том же ключе - будет третий Майдан и кроме януковича в бегах будут и яценюки.

Мне из Питера конечно не особо понятно, но почему то кажется, что третьего Майдана не будет, ни при каком раскладе....

Опубліковано

Согласен, я потому и говорю, что им нужно побольше локальных конфликтов по всему миру, чтоб умные амеры могли поставлять оружие, и смотреть со стороны как там друг друга мочат, но все течет, все изменяется. Да и если представить, что вдруг они завалятся, то я боюсь даже и представить что будет по всему миру!! Ибо своих зеленых фантиков они столько нарисовали!!

Локальные конфликты не самоцель, а инструмент для гегемонии.
Опубліковано

Они делают все правильно, такую огромную и замшелую махину за полдня не реформируешь, да еще в условиях войны, безденежья и путинской пятой колонны...
Опубліковано

Мне из Питера конечно не особо понятно, но почему то кажется, что третьего Майдана не будет, ни при каком раскладе....

Нет, он вполне возможен и самое... выражусь мягко - негативное в нем будет его стихийный (не управляемый) характер. Это хаос...
Опубліковано

Читайте Ленина, он в этой теме дока - для госпереворота с помощью народного восстания нужно много побудительных причин, одну из них вы, наверняка помните - низы не хотят жить по старому, а верхи не могут управлять по новому...
Опубліковано

Локальные конфликты не самоцель, а инструмент для гегемонии.

Так, а я про шо?? И я про то же!! Сбыт оружия, плюс ослабление экономически и политически тех сторон, которые воюют друг с другом....

Опубліковано

Нет, он вполне возможен и самое... выражусь мягко - негативное в нем будет его стихийный (не управляемый) характер. Это хаос...

Такая штука в ближайшем будущем более вероятна в России...

Сорвет крышу у народа в одно мгновение...

Опубліковано

Вот именно потому его и не допустят, любыми средствами...
Опубліковано

Они делают все правильно, такую огромную и замшелую махину за полдня не реформируешь, да еще в условиях войны, безденежья и путинской пятой колонны...

Ты оптимист. Время на подождать уже нет, а у них - ни у кабмина, ни у коалиционной угоде нет даже намека на направления и приоритеты экономического развития.

Сами только кошки рождаются... а уж экономика...

Это не то правительство которое будет вытягивать Украину

Опубліковано

Так, а я про шо?? И я про то же!! Сбыт оружия, плюс ослабление экономически и политически тех сторон, которые воюют друг с другом....

Ладно, пусть будет так.
Опубліковано

Ты оптимист. Время на подождать уже нет, а у них - ни у кабмина, ни у коалиционной угоде нет даже намека на направления и приоритеты экономического развития.

Сами только кошки рождаются... а уж экономика...

Это не то правительство которое будет вытягивать Украину

Все есть, нужно только подождать. Погуглите про экономические чуда Южной Кореи, Сингапура, на самом деле эти процессы шли больше десятка лет, а вы хотите за полгода ощутить результаты...
Опубліковано

Вот именно потому его и не допустят, любыми средствами...

Сейчас - пока война, пипл будет терпеть до последнего, но стоит ВАМ свалить... те, что на АТО, вернутся и я не дам ломанного гроша за яйценюков. Не допускать будет просто некому.
Опубліковано

Сейчас - пока война, пипл будет терпеть до последнего, но стоит ВАМ свалить... те, что на АТО, вернутся и я не дам ломанного гроша за яйценюков. Не допускать будет просто некому.

Юр, ты так терпеливо и долго молчал на то, что делал Янук. Дай Яценюку хоть пол года.

И вот что - ты когда последний раз был во Львове?

Опубліковано

Все есть, нужно только подождать. Погуглите про экономические чуда Южной Кореи, Сингапура, на самом деле эти процессы шли больше десятка лет, а вы хотите за полгода ощутить результаты...

Чудес в общем-то не бывает, ни японское, ни немецкое... это не чудеса, а четкая экономическая программа выполненная за американские деньги.

Если США провозгласили бы план Маршалла для Украины, то это - да. А самовытаскивание из болота за волосы при системе капитализм - утопия. Денег своих не хватит, львиную часть их совокупного количества прожрут богатые. При плановой системе - не утопия.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...