Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хорошая история. Мож так со временем и Россия из агрессора превратится в лучшего друга для Украины. Равняясь на вьетнамцев метнётесь в объятия...Не?

Вы еще доживите до этого времени...
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Время и деньги, вливаемые США в экономику Вьетнама...

Вьетнам удивлял, регулярно и сильно.

Привезли нас на фабрику народных ремесел, солидная такая фабрика, возле входа стоит Порш Кайен, солидный мужичек садится и уезжает, нам шопотом говорят - это хозяин, секретарь городского комитета Компартии.

Мы говорим - а как же так коммунист и хозяин фабрики с наемным трудом.

В ответ - партия считает, что настоящий коммунист должен быть исключительно богатым человеком иначе что же он за лидер если сам не смог разбогатеть...

Значитца всем остальным - Югославиям, Египтам, Ливиям, Сириям, Афганам и прочим осталось всего то лет 50 подождать. И Америка начнет вливать в них деньги....
Опубліковано

Значитца всем остальным - Югославиям, Египтам, Ливиям, Сириям, Афганам и прочим осталось всего то лет 50 подождать. И Америка начнет вливать в них деньги....

И во Вьетнам не только США деньги вливает, еще Япония и Индия и в страны о которых Вы пишите деньги идут. По крайней мере я регулярно отдыхаю в Черногории и Хорватии и вижу какой там строительно-туристический бум.

Россияне, конкретно деньги вливает, виллы на побережье разкупаются как горячие пирожки, борды о продажах недвижимости только на русском языке. Средний класс России готовит себе запасной аэродром...

Опубліковано

мастер, от мене интересует, ты перед всеми идиотами тут собираешься отчитываться? Завел с одним шизанутым спор, над которым уже весь мир смеется с его гумами, теперь второго стрелка будешь обучать? Скажи ему так " у нищих слуг нет". Пусть отправляется в гугл и там ищет знакомые картинки

Опубліковано

И во Вьетнам не только США деньги вливает, еще Япония и Индия и в страны о которых Вы пишите деньги идут. По крайней мере я регулярно отдыхаю в Черногории и Хорватии и вижу какой там строительно-туристический бум.

Россияне, конкретно деньги вливает, виллы на побережье разкупаются как горячие пирожки, борды о продажах недвижимости только на русском языке. Средний класс России готовит себе запасной аэродром...

Вот только в Ираке война идет, в Сирии тоже. Про АФган лучше вообще промолчать.

Опубліковано

мастер, от мене интересует, ты перед всеми идиотами тут собираешься отчитываться? Завел с одним шизанутым спор, над которым уже весь мир смеется с его гумами, теперь второго стрелка будешь обучать? Скажи ему так " у нищих слуг нет". Пусть отправляется в гугл и там ищет знакомые картинки

он сам поди гугль мучает и мысл ума напрягает
Опубліковано

Тетенька модератор, я развлекаюсь, как солдат, который два года отслужил, а потом пришел на дискотеку в общежитие ткацкой фабрики :P
Опубліковано

Я в позапрошлом году был во Вьетнаме, проехал пару тысяч километров по Южному Вьетнаму. У нас экскурсовод была старая комсомолка, дочь соратника Хошимина. Я с ней очень много беседовал на тему тогдашней войны.

Вот ее основные выводы - мы самая сильная армия в мире, мы единственные, кто победил США, самые близкие друзья и партнеры сейчас, это США, СССР оказались предателями, мы о них не жалеем, а современная молодежь и не знает...

А напалм? Это была война, она прощает все...

Можно сделать вывод - побеждает тот кто предлагает экономически выгодные перспективы.... США однозначно в плане экономики более привлекательная страна и смогла предложить ... тогда как Россия (как правопреемник СССР) ничего...

И не важно что вместе воевали..

Можно провести аналогию Украина - ассоциация с ЕС... тот кто предлагает больше ...тот и рулит...

А напалм? Это была война, она прощает все...

Вот с этим тезисом сложнее,

я тут спорил с модератором, что со временем можно помириться (детям, внукам), нифига (на текущий момент) этот тезис не принимается.... :D

Опубліковано

Можно сделать вывод - побеждает тот кто предлагает экономически выгодные перспективы.... США однозначно в плане экономики более привлекательная страна и смогла предложить ... тогда как Россия (как правопреемник СССР) ничего...

Можно провести аналогию Украина - ассоциация с ЕС... тот кто предлагает больше ...тот и рулит...

я тут спорил с модератором, что со временем можно помириться (детям, внукам), нифига (на текущий момент) этот тезис не принимается.... :D

Есть еще яркий пример, Германия... в 41-ом завоевать не смогла, щас просто покупает, и не просто покупает, а снисходительно выделяет....

Опубліковано

Тетенька модератор, я развлекаюсь, как солдат, который два года отслужил, а потом пришел на дискотеку в общежитие ткацкой фабрики :P

за тётеньку можно и в глаз схлопотать.... и Я НЕ МОДЕРАТОР!!!!

и вообще, как они все по сотому разу регистрируются? Тут надо человека завести а я не могу почту сделать..

Опубліковано

и вообще, как они все по сотому разу регистрируются? Тут надо человека завести а я не могу почту сделать..

Извините, девушка, спутал по неопытности..

Сделайте так, чтобы не регистрировались по сто раз на день, пусть в отстойнике сидят и только по разрешению модератора на пастбище выходят. У меня особо бурые, по два месяца, молча, разрешения ждали...

Опубліковано

Если забанен, то достаточно для, новой регистрации, зайти через другой браузер и использовать другую почту.
Опубліковано

Так со времен напалма 50 лет прошло. А в нашем случае еще проще - через 50 лет или России вообще не будет или нация выздоровеет и адекватно примет реалии современного мира, повинится...
Опубліковано

Извините, девушка, спутал по неопытности..

Сделайте так, чтобы не регистрировались по сто раз на день, пусть в отстойнике сидят и только по разрешению модератора на пастбище выходят. У меня особо бурые, по два месяца, молча, разрешения ждали...

Дружище! Тут стекломой кажись уже шутил (или кто то) - что получим результат выхолощенного кабинета с промозглым сквозняком. Это не выход.

Надо просто проводить воспитательную работу и кропотливо выравнивать российский сколиоз. Порешаем, не клопочись.

Тебе же первому в скукоте нудно станет.

Ты классно дерешься, чего тебе еще? от бога дулю?

Опубліковано

Если забанен, то достаточно для, новой регистрации, зайти через другой браузер и использовать другую почту.

так блин! в почте и проблема!

Я сама хочу сделать почту, и застряла почему то, ладно, спс, буду разбираться потихоньку куда там заходить

Опубліковано

Вот я думаю - Украина набрала долгов 140млрд, об экономике яйценюк даже не мычит, только изощряется в получении очередных кредитов.

Что они себе думают - чем платить собираются или, как Аргентина, землей будут расплачиваться?

ПС этот уёбок уже начинает действовать на нервы...

Опубліковано

Нет, не так все просто, этот движок собирает всю историю IP адресов и очень скоро клиент будет узнаваем, можно запретить через анонимные прокси регистрироваться, можно запретить бесплатные почтовые ящики, есть еще уйма методик борьбы с неуправляемыми тролями.
Опубліковано

Так со времен напалма 50 лет прошло. А в нашем случае еще проще - через 50 лет или России вообще не будет или нация выздоровеет и адекватно примет реалии современного мира, повинится...

Про 50 лет я уже писал. Вопрос в другом, чтобы самой же Америке с ее то гос.долгом, прожить грядущие 50 лет и держаться на плаву, ей нужны те самые локальные конфликты по миру. Принцип- разделяй и властвуй, еще никто не отменял, однако...

Опубліковано

Нет, не так все просто, этот движок собирает всю историю IP адресов и очень скоро клиент будет узнаваем, можно запретить через анонимные прокси регистрироваться, можно запретить бесплатные почтовые ящики, есть еще уйма методик борьбы с неуправляемыми тролями.

У меня получалось... хотя я чайник по сути.
Опубліковано

Вот я думаю - Украина набрала долгов 140млрд, об экономике яйценюк даже не мычит, только изощряется в получении очередных кредитов.

Что они себе думают - чем платить собираются или, как Аргентина, землей будут расплачиваться?

ПС этот уёбок уже начинает действовать на нервы...

А может он и не думает, о том КАК и КТО их будет отдавать?? Может быть глобальная задача и цель состоит в другом??

Опубліковано

Про 50 лет я уже писал. Вопрос в другом, чтобы самой же Америке с ее то гос.долгом, прожить грядущие 50 лет и держаться на плаву, ей нужны те самые локальные конфликты по миру. Принцип- разделяй и властвуй, еще никто не отменял, однако...

Пока доллар основная мировая деньга, а станок находится у них - завалить амеров проблематично. Они все свои полицейские расходы перекладывают на весь остальной мир и их экономика от милитаризма только усиливается, в отличии от любых других стран.
Опубліковано

Нет у США никакого госдолга. Как можно самому себе быть должным. Хватит нести совковую чушь про разделяй и властвуй, сейчас работают совсем другие законы мироуправления....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...