Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Хорошая история. Мож так со временем и Россия из агрессора превратится в лучшего друга для Украины. Равняясь на вьетнамцев метнётесь в объятия...Не?Вы еще доживите до этого времени...
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Время и деньги, вливаемые США в экономику Вьетнама... Вьетнам удивлял, регулярно и сильно. Привезли нас на фабрику народных ремесел, солидная такая фабрика, возле входа стоит Порш Кайен, солидный мужичек садится и уезжает, нам шопотом говорят - это хозяин, секретарь городского комитета Компартии. Мы говорим - а как же так коммунист и хозяин фабрики с наемным трудом. В ответ - партия считает, что настоящий коммунист должен быть исключительно богатым человеком иначе что же он за лидер если сам не смог разбогатеть... Значитца всем остальным - Югославиям, Египтам, Ливиям, Сириям, Афганам и прочим осталось всего то лет 50 подождать. И Америка начнет вливать в них деньги....
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Значитца всем остальным - Югославиям, Египтам, Ливиям, Сириям, Афганам и прочим осталось всего то лет 50 подождать. И Америка начнет вливать в них деньги....И во Вьетнам не только США деньги вливает, еще Япония и Индия и в страны о которых Вы пишите деньги идут. По крайней мере я регулярно отдыхаю в Черногории и Хорватии и вижу какой там строительно-туристический бум. Россияне, конкретно деньги вливает, виллы на побережье разкупаются как горячие пирожки, борды о продажах недвижимости только на русском языке. Средний класс России готовит себе запасной аэродром...
Чингачгук Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Свинячии визги ваты...что то как то для офицера "сделано в СССР" мелковато.вы какой род войск позорите?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 что то как то для офицера "сделано в СССР" мелковато. вы какой род войск позорите? Такой же как и ты - конно-стрелковый...
Чингачгук Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Такой же как и ты - конно-стрелковый...от какой точки цели учитывается боковая поправка на ветер?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 мастер, от мене интересует, ты перед всеми идиотами тут собираешься отчитываться? Завел с одним шизанутым спор, над которым уже весь мир смеется с его гумами, теперь второго стрелка будешь обучать? Скажи ему так " у нищих слуг нет". Пусть отправляется в гугл и там ищет знакомые картинки
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 И во Вьетнам не только США деньги вливает, еще Япония и Индия и в страны о которых Вы пишите деньги идут. По крайней мере я регулярно отдыхаю в Черногории и Хорватии и вижу какой там строительно-туристический бум. Россияне, конкретно деньги вливает, виллы на побережье разкупаются как горячие пирожки, борды о продажах недвижимости только на русском языке. Средний класс России готовит себе запасной аэродром... Вот только в Ираке война идет, в Сирии тоже. Про АФган лучше вообще промолчать.
Чингачгук Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 мастер, от мене интересует, ты перед всеми идиотами тут собираешься отчитываться? Завел с одним шизанутым спор, над которым уже весь мир смеется с его гумами, теперь второго стрелка будешь обучать? Скажи ему так " у нищих слуг нет". Пусть отправляется в гугл и там ищет знакомые картинкион сам поди гугль мучает и мысл ума напрягает
Крылов Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Контрабанда все по сто рублей :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 от какой точки цели учитывается боковая поправка на ветер?А сколько у тебя в стреле попугаечьих перьев?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 мастер, от мене интересует, ты перед всеми идиотами тут собираешься отчитываться? Завел с одним шизанутым спор, над которым уже весь мир смеется с его гумами, теперь второго стрелка будешь обучать? Скажи ему так " у нищих слуг нет". Пусть отправляется в гугл и там ищет знакомые картинкиТетенька модератор, я развлекаюсь, как солдат, который два года отслужил, а потом пришел на дискотеку в общежитие ткацкой фабрики :P
Riddick Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Я в позапрошлом году был во Вьетнаме, проехал пару тысяч километров по Южному Вьетнаму. У нас экскурсовод была старая комсомолка, дочь соратника Хошимина. Я с ней очень много беседовал на тему тогдашней войны. Вот ее основные выводы - мы самая сильная армия в мире, мы единственные, кто победил США, самые близкие друзья и партнеры сейчас, это США, СССР оказались предателями, мы о них не жалеем, а современная молодежь и не знает... А напалм? Это была война, она прощает все... Можно сделать вывод - побеждает тот кто предлагает экономически выгодные перспективы.... США однозначно в плане экономики более привлекательная страна и смогла предложить ... тогда как Россия (как правопреемник СССР) ничего... И не важно что вместе воевали.. Можно провести аналогию Украина - ассоциация с ЕС... тот кто предлагает больше ...тот и рулит... А напалм? Это была война, она прощает все... Вот с этим тезисом сложнее, я тут спорил с модератором, что со временем можно помириться (детям, внукам), нифига (на текущий момент) этот тезис не принимается....
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Можно сделать вывод - побеждает тот кто предлагает экономически выгодные перспективы.... США однозначно в плане экономики более привлекательная страна и смогла предложить ... тогда как Россия (как правопреемник СССР) ничего... И не важно что вместе воевали.. Можно провести аналогию Украина - ассоциация с ЕС... тот кто предлагает больше ...тот и рулит... Вот с этим тезисом сложнее, я тут спорил с модератором, что со временем можно помириться (детям, внукам), нифига (на текущий момент) этот тезис не принимается.... Есть еще яркий пример, Германия... в 41-ом завоевать не смогла, щас просто покупает, и не просто покупает, а снисходительно выделяет....
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 от какой точки цели учитывается боковая поправка на ветер?От кнопки Caps Lock.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Тетенька модератор, я развлекаюсь, как солдат, который два года отслужил, а потом пришел на дискотеку в общежитие ткацкой фабрики :P за тётеньку можно и в глаз схлопотать.... и Я НЕ МОДЕРАТОР!!!! и вообще, как они все по сотому разу регистрируются? Тут надо человека завести а я не могу почту сделать..
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 за тётеньку можно и в глаз схлопотать.... и Я НЕ МОДЕРАТОР!!!! и вообще, как они все по сотому разу регистрируются? Тут надо человека завести а я не могу почту сделать.. Извините, девушка, спутал по неопытности..Сделайте так, чтобы не регистрировались по сто раз на день, пусть в отстойнике сидят и только по разрешению модератора на пастбище выходят. У меня особо бурые, по два месяца, молча, разрешения ждали...
СОЮЗ Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 за тётеньку можно и в глаз схлопотать.... и Я НЕ МОДЕРАТОР!!!! и вообще, как они все по сотому разу регистрируются? Тут надо человека завести а я не могу почту сделать.. Если забанен, то достаточно для, новой регистрации, зайти через другой браузер и использовать другую почту.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Можно сделать вывод - побеждает тот кто предлагает экономически выгодные перспективы.... США однозначно в плане экономики более привлекательная страна и смогла предложить ... тогда как Россия (как правопреемник СССР) ничего... И не важно что вместе воевали.. Можно провести аналогию Украина - ассоциация с ЕС... тот кто предлагает больше ...тот и рулит... Вот с этим тезисом сложнее, я тут спорил с модератором, что со временем можно помириться (детям, внукам), нифига (на текущий момент) этот тезис не принимается.... Так со времен напалма 50 лет прошло. А в нашем случае еще проще - через 50 лет или России вообще не будет или нация выздоровеет и адекватно примет реалии современного мира, повинится...
GiRaFo.chka Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Извините, девушка, спутал по неопытности.. Сделайте так, чтобы не регистрировались по сто раз на день, пусть в отстойнике сидят и только по разрешению модератора на пастбище выходят. У меня особо бурые, по два месяца, молча, разрешения ждали... Дружище! Тут стекломой кажись уже шутил (или кто то) - что получим результат выхолощенного кабинета с промозглым сквозняком. Это не выход. Надо просто проводить воспитательную работу и кропотливо выравнивать российский сколиоз. Порешаем, не клопочись. Тебе же первому в скукоте нудно станет. Ты классно дерешься, чего тебе еще? от бога дулю?
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Злые вы, недобрые! :-))))) Чуть что так сразу в табло банан!! :-))))
GiRaFo.chka Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Если забанен, то достаточно для, новой регистрации, зайти через другой браузер и использовать другую почту. так блин! в почте и проблема! Я сама хочу сделать почту, и застряла почему то, ладно, спс, буду разбираться потихоньку куда там заходить
СОЮЗ Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вот я думаю - Украина набрала долгов 140млрд, об экономике яйценюк даже не мычит, только изощряется в получении очередных кредитов. Что они себе думают - чем платить собираются или, как Аргентина, землей будут расплачиваться? ПС этот уёбок уже начинает действовать на нервы...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Если забанен, то достаточно для, новой регистрации, зайти через другой браузер и использовать другую почту.Нет, не так все просто, этот движок собирает всю историю IP адресов и очень скоро клиент будет узнаваем, можно запретить через анонимные прокси регистрироваться, можно запретить бесплатные почтовые ящики, есть еще уйма методик борьбы с неуправляемыми тролями.
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Так со времен напалма 50 лет прошло. А в нашем случае еще проще - через 50 лет или России вообще не будет или нация выздоровеет и адекватно примет реалии современного мира, повинится... Про 50 лет я уже писал. Вопрос в другом, чтобы самой же Америке с ее то гос.долгом, прожить грядущие 50 лет и держаться на плаву, ей нужны те самые локальные конфликты по миру. Принцип- разделяй и властвуй, еще никто не отменял, однако...
СОЮЗ Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Нет, не так все просто, этот движок собирает всю историю IP адресов и очень скоро клиент будет узнаваем, можно запретить через анонимные прокси регистрироваться, можно запретить бесплатные почтовые ящики, есть еще уйма методик борьбы с неуправляемыми тролями. У меня получалось... хотя я чайник по сути.
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вот я думаю - Украина набрала долгов 140млрд, об экономике яйценюк даже не мычит, только изощряется в получении очередных кредитов. Что они себе думают - чем платить собираются или, как Аргентина, землей будут расплачиваться? ПС этот уёбок уже начинает действовать на нервы... А может он и не думает, о том КАК и КТО их будет отдавать?? Может быть глобальная задача и цель состоит в другом??
СОЮЗ Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Про 50 лет я уже писал. Вопрос в другом, чтобы самой же Америке с ее то гос.долгом, прожить грядущие 50 лет и держаться на плаву, ей нужны те самые локальные конфликты по миру. Принцип- разделяй и властвуй, еще никто не отменял, однако...Пока доллар основная мировая деньга, а станок находится у них - завалить амеров проблематично. Они все свои полицейские расходы перекладывают на весь остальной мир и их экономика от милитаризма только усиливается, в отличии от любых других стран.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Про 50 лет я уже писал. Вопрос в другом, чтобы самой же Америке с ее то гос.долгом, прожить грядущие 50 лет и держаться на плаву, ей нужны те самые локальные конфликты по миру. Принцип- разделяй и властвуй, еще никто не отменял, однако...Нет у США никакого госдолга. Как можно самому себе быть должным. Хватит нести совковую чушь про разделяй и властвуй, сейчас работают совсем другие законы мироуправления....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.