Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я люблю честность во всем. Понимаете, многие (почти все) пишут гадости безнаказанно, в том числе,и по причине "неузнаваемости". Выставив свое фото я хочу показать что отвечаю за любое свое слово и действие. Сможете объяснить Ваш совет?

беда всех дилетантов в том, что они могут ОБЪЯСНИТЬ ВСЁ.))) Просто имей терпение и .... - воздержись.

При нагоде (удобном случае), с удовольствием расскажу и на примерах покажу.

Разве что если тебе так уж кортит... - тут я пас. )))

Знаешь поговорку? Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих.

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

беда всех дилетантов в том, что они могут ОБЪЯСНИТЬ ВСЁ.))) Просто имей терпение и .... - воздержись.

Ок. Как скажете. Надеюсь это от души.

Опубліковано

ну, ты ж понимаешь... здесь тебе не там... - акцент привлекает внимание. ОСОБЛИВОЕ теперь для твоего протеже....

пардон, но я ему не завидую.

ха ха ха.. а я как раз подозреваю обратное!

Но - пустое. Мальчик сообразительный, и если мое покровительство его начнет тяготить, он без колебаний сам мне об этом сообщит в вежливой форме.

Но ты если меня хоть немножко знаешь, - должен помнить, - я своих птенцов в обиду не дам.

Опубліковано

Элементарно, Ватсон!

Путеноид - это тот россиянин, кто поддерживает путина, кто за него пойдет голосовать, кто ставит знак равенства между Россия и Путин и когда ты начинаешь критиковать путина и власть - они это воспринимают как русофобство и начинают опрадывать или защищать их

Тоесть - идея ,а значит -идеология россиян никчемна.А в принципе -никакая, ибо просто напросто - мелочная. Великая страна безупречно щепетильна даже в отношению к мелкому,невзрачному,убогому...Именно -великая.
Опубліковано

ха ха ха.. а я как раз подозреваю обратное!

Но - пустое. Мальчик сообразительный, и если мое покровительство его начнет тяготить, он без колебаний сам мне об этом сообщит в вежливой форме.

Но ты если меня хоть немножко знаешь, - должен помнить, - я своих птенцов в обиду не дам.

Хочу Вас сразу предупредить, что не согласен с Вами по большинству вопросов.

Опубліковано

беда всех дилетантов в том, что они могут ОБЪЯСНИТЬ ВСЁ.)))

но попробуй им - это объяснить ....
Опубліковано

Эта женщина имеет толк ,а зачастую и удовольствие.Я бы прислушался. :)
Опубліковано

Эта женщина имеет толк ,а зачастую и удовольствие.

Пивная.

В центре, большой стол, вокруг него празнуют бандиты окруженые красивыми девушками.

Старый цыган, вместе с своей цыганкой просят милости. Жена цыгана страшнее смерти.

Один из бандитов, решил пошутит и спросил цыгана.

- Ты как, т.....ш свою жену?

- Конечно. Почему бы и нет?

- Такую старую, страшную, грязную?

- Ну, молодую, красивую, свежую - ето каждый может!

Опубліковано

Прислушаться к женщине... Моему знакомому это стоило двух, правда легких, ранений...)

У меня случай был в Берлине. Отслеживали один дом, а там горничная. Ну вроде все уехали как-то включая ее, мы пошли "пошуршать". А эта сука сумочку или еше чего забыла - возвращается. Входит в дом, а там наш один в прихожей...Та в крик, и вроде бы прислушаться к тому крику, но время и работа... Детей у нее не было, я наводил потом справки, мужа тоже. На душе легче стало сразу...)
Опубліковано

У меня случай был в Берлине. Отслеживали один дом, а там горничная. Ну вроде все уехали как-то включая ее, мы пошли "пошуршать". А эта сука сумочку или еше чего забыла - возвращается. Входит в дом, а там наш один в прихожей...Та в крик, и вроде бы прислушаться к тому крику, но время и работа... Детей у нее не было, я наводил потом справки, мужа тоже. На душе легче стало сразу...)

Да-вы и правда боец !Ну и как потом можно неуважать российских "защитников"? Ха-ха, ой, я просто не могу с них .Наверное навалились на бедную горничную, как Отеллы .(" Я - выполнял приказ, трали- вали " )
Опубліковано

Да-вы и правда боец !Ну и как потом можно неуважать российских "защитников"? Ха-ха, ой, я просто не могу с них .Наверное навалились на бедную горничную, как Отеллы .(" Я - выполнял приказ, трали- вали " )

Мораль той басни- не забывай сумочки дома, Виктор!! Проверяй все перед уходом!!
Опубліковано

Мораль той басни- не забывай сумочки дома, Виктор!! Проверяй все перед уходом!!

Ага, а ещё мораль здесь в следующем : российский вояка и домушник понятия тождественны .Российский офицер и и мокрушник то-же самое .
Опубліковано

Ага, а ещё мораль здесь в следующем : российский вояка и домушник понятия тождественны .Российский офицер и и мокрушник то-же самое .

Это ты не мне, это ты им говори. Приезжай к нам на праздник, у нас есть Парк Воинов-Интернационалистов и Памятник Спецназу, вот там и скажи...

Опубліковано

Это ты не мне, это ты им говори. Приезжай к нам на праздник, у нас есть Парк Воинов-Интернационалистов и Памятник Спецназу, вот там и скажи...

ты ему мыло кинь , он им напишет . он у нас гриппует и у него постельный режим .
Опубліковано

Ну во первых я пишу это не вам , а всем и во вторых : пусть приходят на форум и читают мои комменты все эти "памятники и парки", а ещё пусть эти "каменные гости" почитают откровения всех тех, кто называют себя российскими военными и офицерами , как они в дома чужие влазят , и горничных ..... А так же, то как им (росс. офицерам) нравилось убивать и вырезать кишлаки. Пусть почитают это всё и скажут мне ,в чём я не прав в своих оценках этих " офицеров "
Опубліковано

Ну во первых я пишу это не вам , а всем и во вторых : пусть приходят на форум и читают мои комменты все эти "памятники и парки", а ещё пусть эти "каменные гости" почитают откровения всех тех, кто называют себя российскими военными и офицерами , как они в дома чужие влазят , и горничных ..... А так же, то как им (росс. офицерам) нравилось убивать и вырезать кишлаки. Пусть почитают это всё и скажут мне ,в чём я не прав в своих оценках этих " офицеров "

я ж сказал что- ОН ИМ НАПИШЕТ .... мечи ,так сказать , на "орал" , меняет .
Опубліковано

Понятно : ему кинут мыло , он им напишет, он у нас гриппует ,у него постельный режим .

все правильно . :lol:
Опубліковано

А так же, то как им (росс. офицерам) нравилось убивать и вырезать кишлаки. Пусть почитают это всё и скажут мне ,в чём я не прав в своих оценках этих " офицеров "

Пожалуйста, цитату о том, что "нравилось". По-моему, это вы сами придумали.

Опубліковано

Пожалуйста, цитату о том, что "нравилось". По-моему, это вы сами придумали.

Потрудитесь пройти и найдёте это откровение, я ещё очень щядяще передаю тут их, в оригинале (видимо в подпитии) автор говаривал : "что режешь говорит кого нибудь,а он тебе в ухо орёт и это его (резчика) "заводит " "Да полно там этих бахвальств, как они хвастались резнёй . Я понимаю, что война сама по себе штука гадкая, но когда человек смакует рассказы о "резне" я думаю это уже порченость
Опубліковано

Х.ли тогда, переживал за повесившегося генерал-лейтенанта?
Опубліковано

А ты съезди во Вьетнам, там таки вообще напалмом поливали от душевной щедроты, и диоксином сверху, чтоб мало не показалось. Между прочим применение хим.оружия против мирного населения. Начни осуждения с более раннего времени. Если что могу еще адресочков подкинуть, хочешь постарше, хочешь совсем свеженьких...

Опубліковано

А ты съезди во Вьетнам, там таки вообще напалмом поливали от душевной щедроты, и диоксином сверху, чтоб мало не показалось.

А потом с умилённым лицом рассуждают о гуманизме.
Опубліковано

А потом с умилённым лицом рассуждают о гуманизме.

Я в позапрошлом году был во Вьетнаме, проехал пару тысяч километров по Южному Вьетнаму. У нас экскурсовод была старая комсомолка, дочь соратника Хошимина. Я с ней очень много беседовал на тему тогдашней войны.

Вот ее основные выводы - мы самая сильная армия в мире, мы единственные, кто победил США, самые близкие друзья и партнеры сейчас, это США, СССР оказались предателями, мы о них не жалеем, а современная молодежь и не знает...

А напалм? Это была война, она прощает все...

Опубліковано

Я в позапрошлом году был во Вьетнаме, проехал пару тысяч километров по Южному Вьетнаму. У нас экскурсовод была старая комсомолка, дочь соратника Хошимина. Я с ней очень много беседовал на тему тогдашней войны.

Вот ее основные выводы - мы самая сильная армия в мире, мы единственные, кто победил США, самые близкие друзья и партнеры сейчас, это США, СССР оказались предателями, мы о них не жалеем, а современная молодежь и не знает...

Хорошая история. Мож так со временем и Россия из агрессора превратится в лучшего друга для Украины. Равняясь на вьетнамцев метнётесь в объятия...Не?
Опубліковано

Мораль той басни, что время все лечит??

Опубліковано

Мораль той басни, что время все лечит??

Время и деньги, вливаемые США в экономику Вьетнама...

Вьетнам удивлял, регулярно и сильно.

Привезли нас на фабрику народных ремесел, солидная такая фабрика, возле входа стоит Порш Кайен, солидный мужичек садится и уезжает, нам шопотом говорят - это хозяин, секретарь городского комитета Компартии.

Мы говорим - а как же так коммунист и хозяин фабрики с наемным трудом.

В ответ - партия считает, что настоящий коммунист должен быть исключительно богатым человеком иначе что же он за лидер если сам не смог разбогатеть...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...