Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну ежели сурьёзно, то Вик может спать спокойно. Такие люди не представляют никакой угрозы. Он не призывает ни к каким восстаниям и прочим антигосударственным акциям

опять одни клише

Если против власти, то только на митингах.

есть другие способы, правда они не дают молниеносные результаты, но что для государства 20-ть лет, все равно, что для человека 20 сек.

и вот у нас уже Листьевская Россия с его Взглядом - превращается в Россию "распятых мальчиков"

Виктор как раз тем и опасен - он меняет мировозрение - это хуже, чем акции - акции можно задавить, а как задавить сознание?

чем, если "расяпятые мальчики" уже не будут влиять на людей?

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

опять одни клише

Если против власти, то только на митингах.

есть другие способы, правда они не дают молниеносные результаты, но что для государства 20-ть лет, все равно, что для человека 20 сек.

и вот у нас уже Листьевская Россия с его Взглядом - превращается в Россию "распятых мальчиков"

Виктор как раз тем и опасен - он меняет мировозрение - это хуже, чем акции - акции можно задавить, а как задавить сознание?

чем, если "расяпятые мальчики" уже не будут влиять на людей?

Извините, но Вы не правы.

Опубліковано

как 2 пальца..

только фигня это все.

у ВиктораТ есть свое видение.... оно есть у каждого.. - но его представление реальности трудно опровергнуть.

а по закону - если не можешь противостоять - должен подчиниться.

Да этот закон актуален для физического противостояния (борьба, драка, война в конце концов). В споре/диалоге существует третий вариант - это собственно уход от этого диалога. Думаю для Вика это самое страшное. Ну, всё прекращаю О Вике, а то у парня от ушей можно будет подкурить, когда вот так заочно ...:rolleyes:
Опубліковано

права

Ну смотрите, мое дело предупредить о том, что я вижу и о чем сужу, основываясь на опыте. Пройдет время и вы разочаруетесь в этом человеке.

Опубліковано

Ну смотрите, мое дело предупредить о том, что я вижу и о чем сужу, основываясь на опыте. Пройдет время и вы разочаруетесь в этом человеке.

обоснуй
Опубліковано

существует третий вариант - это собственно уход от этого диалога.

мож ты перепутал реалом? - но здесь уход - это признание поражения
Опубліковано

Это распространенное заблуждение

Опубліковано

Человек, который боится защищать свои права, или считает, что это ОБЯЗАН делать кто-то другой не опасен. Если даже на бытовом уровне он так боится.... ..

Опубліковано

Отчасти да. Но существует тип людей для которых лишение их спора, представляется самым худшим наказанием. Любят подзаряжать батарейки от других. Со мной работал, один мужик - конфликтовал с кем не-попадя и по любому поводу. Спрашиваю его: Юра зачем тебе это надо? Отвечает: если день не поругаюсь - я больной! Вампир. Любит попить чужой энергии и при этом суть спора не важна, важен сам факт.
Опубліковано

Могу только добавить. Уход -признак поражения,только при преобладающем стадном инстинкте. Самодостаточной личности, это не интересно.
Опубліковано

какой мутный бред! Вы виктор не хакаский гуру....вы хакаский муду

вообще лошадь и собака это два самых верных человеку существа. лично у меня рука не поднимается убивать ни того ни на другого.

Очевидно, вы городской житель! у меня -человека ,даже если он хуже животного,убить -рука не поднимается. Стоит внутренний запрет и поверьте ,не я его себе поставил.Вот это, ТРАГЕДИЯ. А ваши драматические жесты -неубедительны. Мясцо -то, вы любите? Котлетки ,колбаски...шашлычки? :D Как по мне ,самые верные человеку два существа -это еще 2 ЧЕЛОВЕКА.Вот с ЧЕЛОВЕКАМИ у нас(человечества) проблемы как и во времена Диогена.(Со свечей не сыскать.) Зато мудаков,немерянное кол-во.
Опубліковано

Уход -признак поражения,только при преобладающем стадном инстинкте. Самодостаточной личности, это не интересно.

...так говорил Заратустра

:( извините,

просто также ответил бы рабинович.

Денечка! Что, змей марквалерий тебя достаёт? Это он тебя так закаляет, поверь... )) Ты как стыдливая девушка воспитанно отвечаешь, а его это бесит. А ты держи свою линию! Здесь легче всего соскочить на ответное хамство. И лишь неординарные сильнейшие личности не подвержены массовому воздействию и остаются невозмутимы..

Но я не об этом хотела

Что там за вопрос с лицом на авку? Я что-то не поняла.. Можно подробнее?

Опубліковано

Отчасти да. Но существует тип людей для которых лишение их спора, представляется самым худшим наказанием. Любят подзаряжать батарейки от других. Со мной работал, один мужик - конфликтовал с кем не-попадя и по любому поводу. Спрашиваю его: Юра зачем тебе это надо? Отвечает: если день не поругаюсь - я больной! Вампир. Любит попить чужой энергии и при этом суть спора не важна, важен сам факт.

брехня.

если твоего знакомого регулярно опускать в анус при каждом его выпендреже - на следующий день он забудет про ругань

Опубліковано

Могу только добавить. Уход -признак поражения,только при преобладающем стадном инстинкте. Самодостаточной личности, это не интересно.

если "самодостаточная личность пасует перед стадным инстинктом - это не самодостаточная личность а хуйня.
Опубліковано

для тебя, что захочешь.. но в чем прикол?

я тоже тебя люблю. Но справедливость требует щадить слабейших тебя. Даже если ты преочень огорчен чем-либо.

Это не солидно.

Фсьо.

Опубліковано

я тоже тебя люблю. Но справедливость требует щадить слабейших тебя. Даже если ты преочень огорчен чем-либо.

Это не солидно.

Фсьо.

ну, ты ж понимаешь... здесь тебе не там... - акцент привлекает внимание. ОСОБЛИВОЕ теперь для твоего протеже....

пардон, но я ему не завидую.

Опубліковано

Это не солидно.

Фсьо.

It's good! Без стёба,Юль!
Опубліковано

ты знаешь...,, мой тебе совет. Дружеский.

лучше воздержись.

Я люблю честность во всем. Понимаете, многие (почти все) пишут гадости безнаказанно, в том числе,и по причине "неузнаваемости". Выставив свое фото я хочу показать что отвечаю за любое свое слово и действие. Сможете объяснить Ваш совет?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...