Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я убиваю, верящих мне лошадков ?С ума можно сойти !Вы правда думаете, что "лошадки мне верят " ? Разве они вообще могут верить ?Разве я для них есть Бог ?Неужели я им дал "священные веды " и втянул в свою секту ?А после стал их там пожирать ?Вы правда думаете ,что лошади - верующие, а я их Хакаский Гуру ?Вы видели, когда нибудь диких лошадей ?Попробуйте к ним подойти и завязать доверительные отношения .

Вы не видите разницы между лошадью и человеком ?То есть вам всё равно кого убить - себе подобного или животное . Вам принципиально не существует разницы : съесть ребёнка или цыплёнка ? всё равно - из кого сделан ваш бифштекс из говядины или человечины ?

В таком случае вы - хищник (каннибал), и люди могут от вас избавиться рано или поздно, в целях самозащиты .

Мой вам совет - пересмотрите своё меню .

какой мутный бред! Вы виктор не хакаский гуру....вы хакаский муду

вообще лошадь и собака это два самых верных человеку существа. лично у меня рука не поднимается убивать ни того ни на другого.

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вообще лошадь и собака это два самых верных человеку существа. лично у меня рука не поднимается убивать ни того ни на другого.

..нееее, ну канинку то покушать можно...
Опубліковано

Какая любопытная мотивация - давайте её разберём !Вот смотрите : вы не в состоянии убивать собаку потому, что у неё есть верность ЧЕЛОВЕКУ .То есть главной ценностью в вашем суждении является человек .А так как собака ему верна, то она является также ценной, но уже из-за её верности человеку .А вот дальше самое интересное : вы готовы убить человека, который судя по вашим высказываниям является главной ценностью,но не готовы убить собаку, которая ценна ,только тем, что верна (ибо ценно в ней, только качество ) .Теперь скажите, почему менее ценная собака оказывается, для вас ценнее человека ?
Опубліковано

Какая любопытная мотивация - давайте её разберём !Вот смотрите : вы не в состоянии убивать собаку потому, что у неё есть верность ЧЕЛОВЕКУ .То есть главной ценностью в вашем суждении является человек .А так как собака ему верна, то она является также ценной, но уже из-за её верности человеку .А вот дальше самое интересное : вы готовы убить человека, который судя по вашим высказываниям является главной ценностью,но не готовы убить собаку, которая ценна ,только тем, что верна (ибо ценно в ней, только качество ) .Теперь скажите, почему менее ценная собака оказывается, для вас ценнее человека ?

собака в меня не стреляет....еще глупые вопросы есть?
Опубліковано

пока не проигрывает мы держим оборону...но не ссы виктор в трусы-прорвемся.

Ну, какая же это оборона ?Натоэкономика в результате Российских санкций, обрушении цены на нефть, вывода в Россию натоденег, усиления руского рубля и обесценивания нато рубля, почувствовала некоторые неудобства . А России то хоть бы хны : бензин дешевеет, экономика развивается, покупательская способность населения растёт, зарубежные инвестиции и кредиты текут рекой в российскую экономику, цены на продукты и вещи вообще дешевеют а не растут, как в нато .В общем, на данном этапе " войны" Россия побеждает, а Нато несёт убытки .
Опубліковано

Ну, какая же это оборона ?Натоэкономика в результате Российских санкций, обрушении цены на нефть, вывода в Россию натоденег, усиления руского рубля и обесценивания нато рубля, почувствовала некоторые неудобства . А России то хоть бы хны : бензин дешевеет, экономика развивается, покупательская способность населения растёт, зарубежные инвестиции и кредиты текут рекой в российскую экономику, цены на продукты и вещи вообще дешевеют а не растут, как в нато .В общем, на данном этапе " войны" Россия побеждает, а Нато несёт убытки .

не мудствуйте лукаво-все несут убытки...а ля гер ком а ля герр.
Опубліковано

собака в меня не стреляет....еще глупые вопросы есть?

Давайте продолжим, вы сказали, что не убьёте собаку за её верность человеку ?В данном случае вы не уточнили, какому именно человеку ,следовательно, человеку вообще. Значит, раз собака верна человеку - вообще, то и цените вы её за эту верность "вообще человеку" . Но теперь вы уточнили, что готовы убить "стреляющего в вас человека " ?Следовательно : ценностью для вас является уже не "вообще человек" , а лишь "не стреляющий в вас человек ". Следовательно, "стреляющий в вас человек " уже не есть ценность . Но так как для вас является ценностью лишь человек, отсюда и ценна "верность собаки " . Но пойдём далее : Если человек есть "стреляющий в вас " ,то судя по вашему высказыванию он уже не ценен для вас, а раз этот человек не ценен, то и не ценна верность собаки, которая верна "стреляющему человеку ". Ибо ценность собаки определяется ценностью человека : ценен человек - ценна и собака ; не ценен человек - не ценна и собака . Итог : вы не можете убить собаку потому,что она верна "не стреляющему в вас человека ", но вы сможете убить собаку если она верна "стреляющему человеку " . Значит некоторых собак вы можете убивать, а некоторых нет ?
Опубліковано

Давайте продолжим, вы сказали, что не убьёте собаку за её верность человеку ?В данном случае вы не уточнили, какому именно человеку ,следовательно, человеку вообще. Значит, раз собака верна человеку - вообще, то и цените вы её за эту верность "вообще человеку" . Но теперь вы уточнили, что готовы убить "стреляющего в вас человека " ?Следовательно : ценностью для вас является уже не "вообще человек" , а лишь "не стреляющий в вас человек ". Следовательно, "стреляющий в вас человек " уже не есть ценность . Но так как для вас является ценностью лишь человек, отсюда и "верность собаки ", чем она и становится ценна . Но пойдём далее : Если человек есть "стреляющий в вас " ,то судя по вашему высказыванию он уже не ценен для вас, а раз этот человек не ценен, то и не ценна верность собаки, которая верна "стреляющему человеку ". Ибо ценность собаки определяется ценностью человека : ценен человек - ценна и собака ; не ценен человек - не ценна и собака . Итог : вы не можете убить собаку потому,что она верна "не стреляющему в вас человека ", но вы сможете убить собаку если она верна "стреляющему человеку " . Значит некоторых собак вы можете убивать, а некоторых нет ?

виктор пишите как корова ссыт-много мутно и в разны стороны. короче-"склифасофский"...че сказать то хотите хрен поймешь ?

буду ли я стрелять в человека?-да буду .

еще вопросы?

Опубліковано

не мудствуйте лукаво-все несут убытки...а ля гер ком а ля герр.

Конечно - конечно, ведь у нас не растёт бензин, как в нато стране он растёт, но даже наоборот он у нас дешевеет . Это у нас укрепляется экономика . Это нам отдают долги по кредитам натовцы . Это от них к нам бегут капиталы и они вынуждены вливать бешенные суммы,что бы удержать свой наторубль. Это у них покупательская способность населения снижается, а не у нас . Хотя да !Мы тоже пострадали мы не знаем куда пристроить свои продукты, которых у нас изобилие .Война есть война, нам тоже досталось .
Опубліковано

Конечно - конечно, ведь у нас не растёт бензин, как в нато стране он растёт, но даже наоборот он у нас дешевеет . Это у нас укрепляется экономика . Это нам отдают долги по кредитам натовцы . Это от них к нам бегут капиталы и они вынуждены вливать бешенные суммы,что бы удержать свой наторубль. Это у них покупательская способность населения снижается, а не у нас . Хотя да !Мы тоже пострадали мы не знаем куда пристроить свои продукты, которых у нас изобилие .Война есть война, нам тоже досталось .

бензин не растет.
Опубліковано

виктор пишите как корова ссыт-много мутно и в разны стороны. короче-"склифасофский"...че сказать то хотите хрен поймешь ?

буду ли я стрелять в человека?-да буду .

еще вопросы?

Садовник, да стреляйте куда хотите - разве я против !? Но скажите мне, только одно - причём здесь невинные куры, собаки, лошади и пр. Вы поубиваете людей,но кому будут нужны куры и верность собак ?Зачем нужна верность если некому будет её являть ?
Опубліковано

бензин не растет.

Конечно не растёт .Вот в стране нато он застыл в той точке в какой был, когда нефть была дорогой .Нефть подешевела в два раза,а бензин из которой его делаю совсем не подешевел . Так им и надо этим натогражданам, ведь коварное гос-во компенсирует недополученные выгоды от продажи нефти на внешнем рынке , куда эти граждане денутся если им втридорога продавать бензин на внутр.рынке ? Да никуда они не денутся, поноют - поноют ,да и отслюнявят денежку .А вот в России всё иначе, как нефть подешевела, так и бензин стал сразу дешевле, вот какое заботливое у нас правительство
Опубліковано

Садовник, да стреляйте куда хотите - разве я против !? Но скажите мне, только одно - причём здесь невинные куры, собаки, лошади и пр. Вы поубиваете всех людей,но кому будут нужны куры и верность собак ?Зачем нужна верность если некому будет её являть ?

чет эт всех то ...выборочно...так кому не повезет...а причем там к стати куры вас что виктор глючит? или таращит? или плющит? от "тувинки"?

то есть когда ваши подружки заскулят что русские танки опять полишали их перемоги и поубивали усех киборгов...мы скажем нас виктор благославил...так?

Опубліковано

Конечно не растёт .Вот в стране нато он застыл в той точке в какой был, когда нефть была дорогой .Нефть подешевела в два раза,а бензин из которой его делаю совсем не подешевел . Так им и надо этим натогражданам, ведь коварное гос-во компенсирует недополученные выгоды от продажи нефти на внешнем рынке , куда эти граждане денутся если им втридорога продавать бензин на внутр.рынке ? Да никуда они не денутся, поноют - поноют ,да и отслюнявят денежку .А вот в России всё иначе, как нефть подешевела, так и бензин стал сразу дешевле, вот какое заботливое у нас правительство

там путин закон подписал вам виктор лично будут отпускать керосин на керогаз в керасиновой лавке бесплатно..за ваши заслуги перед Отечеством.
Опубліковано

витёк стал еще нуднее и скулит грустнее...бгг

видать гвоздь забить не умеет патаму иму все страшна...

да вломили опять поди у сельмага шпана деревенская и курево отжали с зажигалкой вместе.
Опубліковано

чет эт всех то ...выборочно...так кому не повезет...а причем там к стати куры вас что виктор глючит? или таращит? или плющит? от "тувинки"?

то есть когда ваши подружки заскулят что русские танки опять полишали их перемоги и поубивали усех киборгов...мы скажем нас виктор благославил...так?

Причём здесь куры ?Да при всё,при том, что Шегам всё равно кого есть : курёнка или ребёнка !Понимаете ? Он не видит разницы, кого кушать . - Бойтесь его ,этак он и вас схарчит, когда проголодается после интернета .

В начале беседы, вы объявили ценность собаки тем, что у неё есть верность человеку. Тем самым вы косвенно признали человека самой большой ценностью .То есть человека - вообще .А сейчас говорите, что люди ценны, лишь выборочно .Как то всё у вас непоследовательно . Сначала - одно, теперь другое .Вы бы определились уже, цветочный маньяк .

Опубліковано

Независимость с протянутой рукой...

Украине дополнительно к существующим программам необходимо $15 млрд

Украине дополнительно к существующим программам необходимо 15 млрд долларов. Об этом сегодня заявил в Берлине министр экономического развития и торговли страны Айварас Абромавичус в интервью медиакомпании «Дойче велле».

Опубліковано

Украине дополнительно к существующим программам необходимо 15 млрд долларов. Об этом сегодня заявил в Берлине министр экономического развития и торговли страны Айварас Абромавичус в интервью медиакомпании «Дойче велле».

Полно вам, Крылов .В своё время, что-бы отстоять свою независимость, нашим предкам пришлось протянуть руку за помощью к американцам .Потому как своего у нас, кроме "пушечного мяса " вечно не хватало , даже покушать . Кстати, за этот лендлиз Россия до сих пор полностью не рассчиталась.
Опубліковано

У России опупительная независимость - чуток санкции ввели и стухла в одночасье...
Опубліковано

Зачем такой богатой и независимой стране как Украина нужно столько денег в займы? :blink:
Опубліковано

Причём здесь куры ?Да при всё,при том, что Шегам всё равно кого есть : курёнка или ребёнка !Понимаете ? Он не видит разницы, кого кушать . - Бойтесь его ,этак он и вас схарчит, когда проголодается после интернета .

В начале беседы, вы объявили ценность собаки тем, что у неё есть верность человеку. Тем самым вы косвенно признали человека самой большой ценностью .То есть человека - вообще .А сейчас говорите, что люди ценны, лишь выборочно .Как то всё у вас непоследовательно . Сначала - одно, теперь другое .Вы бы определились уже, цветочный маньяк .

виктор может вам пора завязывать с коноплей? ведь так и до дезоморфина недалеко..а это билет в один конец....не надо...вы нам дороги как явление..прям как минусинский помидор в январе.
Опубліковано

виктор может вам пора завязывать с коноплей? ведь так и до дезоморфина недалеко..а это билет в один конец....не надо...вы нам дороги как явление..прям как минусинский помидор в январе.

Пожалуй вы правы, а иначе вообще без помидоров можно остаться.
Опубліковано

Пожалуй вы правы, а иначе вообще без помидоров можно остаться.

эт точно! без "помидоров" эт тоска а не жизнь....но ниче-ниче...мож в регенский хор возьмут петь пи... ...ой простие тенорком...
Опубліковано

эт точно! без "помидоров" эт тоска а не жизнь....но ниче-ниче...мож в регенский хор возьмут петь пи... ...ой простие тенорком...

Послушайте, Садовник, зачем вам в хор ?Вы что, так петь любите ?Так включите себе магнитофон с Басковым ; подудите на трубе ; помурлычьте себе под нос,какуюнить песенку, но зачем в крайности то бросаться ?Зачем помидоры в обмен на тенор ?Я понимаю, что вы любите музыку, но что-бы вот - так !Ядумаю не стоит .Окститесь пока не поздно . Лучше всего,когда вас посетит неуёмное желание в хор, то вы сделайте - вона чё : начертите круг из мела , встаньте посредине и заорите благим матом : " изыди ! " И вас сразу отпустит желание петь тенором, Последуйте моему совету ,точно вам говорю.

Опубліковано

Послушайте, Садовник, зачем вам в хор ?Вы что, так петь любите ?Так включите себе магнитофон с Басковым ; подудите на трубе ; помурлычьте себе под нос,какуюнить песенку, но зачем в крайности то бросаться ?Зачем помидоры в обмен на тенор ?Я понимаю, что вы любите музыку, но что-бы вот - так !Ядумаю не стоит .Окститесь пока не поздно . Лучше всего,когда вас посетит неуёмное желание в хор, то вы сделайте - вона чё : начертите круг из мела , встаньте посредине и заорите благим матом : " изыди ! " И вас сразу отпустит желание петь тенором, Последуйте моему совету ,точно вам говорю.

да не! я зрителем на ваш виктор талант полюбоваться....я сам то я не петь не танцевать...хреновый из меня танцор...ох и хреновый!
Опубліковано

да не! я зрителем на ваш виктор талант полюбоваться....я сам то я не петь не танцевать...хреновый из меня танцор...ох и хреновый!

Да - не, какой там талант !?Разве, что авианосец для Игоря изобрести, да и то под настроение .Нет сил смотреть, как парень без корабликов убивается, разве выдержишь такой рёв ?Сердце, то у меня не каменное - вот и тружусь по мере сил .Да вы вот, всё в теноря рвётесь, насилу отговорил . В общем вы (россияне ), аки дети малые , глаз за глаз - не не так : глаз на глаз - тьфу ты : глаз да глаз за вами карапузами нужен .Чисто садюги, а не крохи .
Опубліковано

Да - не, какой там талант !?Разве, что авианосец для Игоря изобрести, да и то под настроение .Нет сил смотреть, как парень без корабликов убивается, разве выдержишь такой рёв ?Сердце, то у меня не каменное - вот и тружусь по мере сил .Да вы вот, всё в теноря рвётесь, насилу отговорил . В общем вы (россияне ), аки дети малые , глаз за глаз - не не так : глаз на глаз - тьфу ты : глаз да глаз за вами карапузами нужен .Чисто садюги, а не крохи .

авианосец?...хех! эко вас торкнуло Виктор....эт не конпля эт что то у вас позлее будет....может еще не поздно к доктору а виктор?
Опубліковано

авианосец?...хех! эко вас торкнуло Виктор....эт не конпля эт что то у вас позлее будет....может еще не поздно к доктору а виктор?

Так это была конопля ?Постойте, но ведь вы говорили, что ландыши !То-то я думаю, они так странно пахнут. Эх вы горе - цветовод .А если я с вами так подшучу ?Дам конину, а скажу, что собачатина ?Надуетесь ведь на меня на всю оставшуюся жизнь , если не понравится .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...