336 Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Да-да-да...я не- прав !Тише! Не паникуй. Я не люблю паникеров, а тем более не выношу их на одном со мною "корабле" под названием "Млечный путь". Или ты из соседки "Андромеды", которая нас вот-вот поглотит, блять?) Теперь о твоем таежном высере под "Большой медведицей"... Ты видишь разницу или нет? Я про убийства животных...)
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Ориана, ваш протеже делает практически все, их вышеперечисленного.... И прячется при этом за вашей юбкой, что не красит его- он же у нас умудренный жизнью, огонь и воду прошел... так, никто за язык не тянул - подтверждение цитатами
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Тише! Не паникуй. Я не люблю паникеров, а тем более не выношу их на одном со мною "корабле" под названием "Млечный путь". Или ты из соседки "Андромеды", которая нас вот-вот поглотит, блять?) Теперь о твоем таежном высере под "Большой медведицей"... Ты видишь разницу или нет? Я про убийства животных...) отстань от него, идиот! он - то малое, что дает надежду, что вы хоть когда-то станете людьми
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Тише! Не паникуй. Я не люблю паникеров, а тем более не выношу их на одном со мною "корабле" под названием "Млечный путь". Или ты из соседки "Андромеды", которая нас вот-вот поглотит, блять?) Теперь о твоем таежном высере под "Большой медведицей"... Ты видишь разницу или нет? Я про убийства животных...)1 ) Вы должны понять, что паникёры ...... они ведь не для любви .2) А-вы, что сейчас на корабле ? На космическом ? Так вы космонавт ? Это такой же как Юрий Никулин ? Ой в смысле как Иван Фёдорович Крузенштерн ? - Человек и пароход ? С ума можно сойтить !И вы сейчас бороздите просторы космических пространств ?Вы воюете с поглощающими вас соседями ? Час от часу не легче ! На кой ляд ,вы мне скажите, вам нужны такие соседи ? Вот мой совет - бегите от туда ! Да-да ! Бегом бегите, пока вас совсем не поглотили .Они ведь не удовлетворятся , только одним высасыванием вашего мозга - что они и сделали сейчас , с вами . Но высосут и кое что похуже . Поверьте - они есть зомбососеди в зомбоящиках и шутки с ними очень плохи . Агрессивны, своевольны, питаются человечачьим мозгом, любят футбол и этим , они не ограничатся . Так что будьте осторожны а ещё лучше мигрируйте к хоббитам пока не поздно, там говорят расценки ниже,хотя пошлины выше , но в целом , как говорят очевидцы всё не так плохо, как в книжном шкафу. И ещё - они милы, как все жители альфацентавра 3 ) Теперь о животных : все они есть братья меньшие, хотя и не всегда, и не во всём - иногда они просто братья, а иногда есть меньшие и попрошу вас не путать эти величины .Разницу в убийствах животных я не, только вижу, но и устанавливаю . Одни (куры) умирают под топором, другие (свиньи и коровы ) умирают под ножом, третьи (лошади ) кончаются от пули . И в этом плане нет единообразия, потому как - все там будем и не смейте меня укорять, это не - я . Зачем вообще всё это ? Хотя, пора заканчивать - устал я от всей этой крови и космоса, и космоса в крови .И вообще : что вы пристали ко мне со всеми этими : курями, топорами. хоббитами, альфасамцами, зомбососедями и пр., - разве я виноват в том, что ваши фантазии, так безудержно разыгрались ?
тунгус Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 ктото из них наш пастух из сибирской глубинки? что то я не узнаю его в гриме?
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 ктото из них наш пастух из сибирской глубинки? что то я не узнаю его в гриме?Не-е, всё не выйдут уже из этих детей пастухи . Кого - загрыз вован, кому руку отгрыз, кому мозг выел прямо через череп , в общем хана - не будет больше пастухов .
тунгус Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Не-е, всё не выйдут уже из этих детей пастухи . Кого - загрыз вован, кому руку отгрыз, кому мозг выел прямо через череп , в общем хана - не будет больше пастухов .ну и славненько!-коняжков никто за то тиранить не станет.
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 ну и славненько!-коняжков никто за то тиранить не станет.Ага, обезлюдеет Россия при таком ДракУле - одни коняшки, только и будут носится по пустырям .
doctor_Ganz Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Ага, обезлюдеет Россия при таком ДракУле - одни коняшки, только и будут носится по пустырям ....и Вик промеж них. Как Фанни Каплан по путиловскому заводу...
дохтур Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Ваше личное с главной "Г")) Да, меня не касается, он подох, он развалил Империю и слава Богу, не доверяя Редеру в Атлантике, не доверяя значения Крита и благодаря паранойи (ошибочной) высадки союзников в Норвегии, тому пример беспрецедентный (присунули Англичанам классно), но не нужный прорыв через Ла-Манш эскадры "Шанхорста". Про "Тирпиц" и "Бисмарк" смолчу. Про "Лиса ебанного пустыни" уже избито. А теперь главное!... Это все хуйня, что я написал...Это так - просто хуйня.... Восточный фронт убил Рейх, а остальное просто добавило. Они были обречены и сгинули в России. На просторных широтах России...) Сталинград и Курск с Прохоровкой будут потом, а пока... они идут к погибели надеясь на ебанную "Энигму"...)))Ну ты дебильная дурачина ...наверно с какими то званиями и регалиями....,слов нет. Ебонутый товарищь,если бы немцы убедили в своей правоте остальной мир-то ты дурачек и не родился -бы! Понимаешь? Тебе жизнь спасли товарищи из запада.А ты гавнюк, их либеральные ? способности своим предкам приписал??? Мало ? положить СВОЮ жизнь за очередного вождя???А за ваши заблуждения свои жизни положили по вашему идиоты с Запада??? Да вы хуета российская ,жизни одного американца не достойны.У вас ей даже эквивалитента в деньгах нет.Ну так -удобрение.Понял,сука! Ты -удобрение.На тлении ваших тел, весь ваш паскудный русский мир и устроен.Сдохни! и своей смертью будь поучением для своих детей.На большее ,вряд ли ты ,способен.
тунгус Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Ага, обезлюдеет Россия при таком ДракУле - одни коняшки, только и будут носится по пустырям .че эт обезлюдеет? "цветоводы" то -ботаники остануться знаете сколько цветов в садах графа отоДракулы" всяких "гвоздик" "акаций" "пионов" "тюльпанов" и "геоцинтов"...а уж "васильков" то поля!..а они все ухода посют..любви и ласки как трепетная женщина ..но где уж вам виктор понять нежных чувств к прекрасным творениям рук человеческих!
дохтур Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 че эт обезлюдеет? "цветоводы" то -ботаники остануться знаете сколько цветов в садах графа отоДракулы" всяких "гвоздик" "акаций" "пионов" "тюльпанов" и "геоцинтов"...а уж "васильков" то поля!..а они все ухода посют..любви и ласки как трепетная женщина ..но где уж вам виктор понять нежных чувств к прекрасным творениям рук человеческих!Останутся после апокалипсиса, только достойные-неважно ботаники ...,физкультурники...Это будут нежные люди -100%. Но со стальным характером.Именно такие жизнь передадут ,как эстафету.
тунгус Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Ну ты дебильная дурачина ...наверно с какими то званиями и регалиями....,слов нет. Ебонутый товарищь,если бы немцы убедили в своей правоте остальной мир-то ты дурачек и не родился -бы! Понимаешь? Тебе жизнь спасли товарищи из запада.А ты гавнюк, их либеральные ? способности своим предкам приписал??? Мало ? положить СВОЮ жизнь за очередного вождя???А за ваши заблуждения свои жизни положили по вашему идиоты с Запада??? Да вы хуета российская ,жизни одного американца не достойны.У вас ей даже эквивалитента в деньгах нет.Ну так -удобрение.Понял,сука! Ты -удобрение.На тлении ваших тел, весь ваш паскудный русский мир и устроен.Сдохни! и своей смертью будь поучением для своих детей.На большее ,вряд ли ты ,способен.а чего эт вы уважаемый нервничаете? пендосов уважаете?..а они вас не очень я вас уверяю им что вы лично что ваши поросята имеют примерно одинаковую ценность. их задача вашими усилями а иногда и жизнями ослабить русских...всего лишь..... это бизнес -ничего лишнего.что касаемо войны почитайте мемуары Майнштейна Гудериана или Милентина и сделайте вывод где причина краха третьего рейха...она точно не в военной мощи США.
тунгус Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Останутся после апокалипсиса, только достойные-неважно ботаники ...,физкультурники...Это будут нежные люди -100%. Но со стальным характером.Именно такие жизнь передадут ,как эстафету.не будет апокалипсиса...трудности будут..как у нас так и у вас но итог я думаю славяне будут едины (не в плане государственности а в плане идеалогическом)
дохтур Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Всего 1,8% украинцев готовы полностью отказаться от Донбасса – опрос Ребята-там , на Донбасе 100% все украинцы. Даже -русские , из россии прибывшие вороватые сепары -да те же чечены и осетины с таджиками...Увидите, время нас рассудит.
дохтур Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 не будет апокалипсиса...трудности будут..как у нас так и у вас но итог я думаю славяне будут едины (не в плане государственности а в плане идеалогическом)После апокалипсиса(а он будет,дорогой мой-100%)-будут едины только люди. Остальные ,в том числе и словяне -вымрут.К примеру -перестреляют себе подобных. <_<
дохтур Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 а чего эт вы уважаемый нервничаете? пендосов уважаете?..а они вас не очень я вас уверяю им что вы лично что ваши поросята имеют примерно одинаковую ценность. их задача вашими усилями а иногда и жизнями ослабить русских...всего лишь..... это бизнес -ничего лишнего. что касаемо войны почитайте мемуары Майнштейна Гудериана или Милентина и сделайте вывод где причина краха третьего рейха...она точно не в военной мощи США. Я читал мемуары Жукова. 2 раза -20 лет назад...И за что пендосам нас уважать? Вот вы ,тунгус- какую для своего государства представляете ценность??? <_< Ну да,возможно кто то из ваших предков был одной из...миллиона причин краха третьего рейха! :lol: Вам не кажется ,что в бизнесе по русски-таким как вы просто напросто ,нет места? Для процветания русского бизнеса -русские ,обуза?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Я читал мемуары Жукова. 2 раза -20 лет назад...И за что пендосам нас уважать? Вот вы ,тунгус- какую для своего государства представляете ценность??? <_< Ну да,возможно кто то из ваших предков был одной из...миллиона причин краха третьего рейха! :lol: Вам не кажется ,что в бизнесе по русски-таким как вы просто напросто ,нет места? Для процветания русского бизнеса -русские ,обуза? дохтур, тунгус сдох за неуважение к коллективу. Не взывай в повитря
дохтур Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 дохтур, тунгус сдох за неуважение к коллективу. Не взывай в повитряМне показалось, он подавал надежды... :unsure:
518 Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 дохтур, тунгус сдох за неуважение к коллективу. Не взывай в повитрячего й то тунгусы она нация то живучая...эт вам не жирафы там всякие в африке...дохтур-"тунгус" на проводе...не будьте уважаемый песемистом..апокалипсис это конечно зрелищно но уж слишком грустно. предполагаю что прорвемся но очистившись от шелухи как вы так и мы. да были мои предки одними из миллионов вбивших гвоздь в крышку гроба третьего рейха один дед в белоруссии лежит под барвенковым гвардии капитан командир батареи второй живым пришел с японией успел повоевать ст. сержант разведка. в бизнесе возможно места нет (бизнес это вообще дело мерзкое) но если голова и руки есть то жить можно..и жить очень неплохо если не транжирить. так что выживем -дай Бог не перестреляем....худо будет придется у Виктора лошадку сожрать...ну иши жирафу с зоопарка....(шутка конечно) барановичи...городок тот за барвенковский пладсдарм "красную звезду" он получил..попутал малех.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Мне показалось, он подавал надежды... :unsure: ну.. извини!
MarkValerij Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Мне показалось, он подавал надежды... :unsure: ты прав, док. хотя никаких надежд он и не подавал.. но женщины - не творческие личности..
MarkValerij Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 чего й то тунгусы она нация то живучая...эт вам не жирафы там всякие в африке... дохтур-"тунгус" на проводе...не будьте уважаемый песемистом..апокалипсис это конечно зрелищно но уж слишком грустно. предполагаю что прорвемся но очистившись от шелухи как вы так и мы. да были мои предки одними из миллионов вбивших гвоздь в крышку гроба третьего рейха один дед в белоруссии лежит под барвенковым гвардии капитан командир батареи второй живым пришел с японией успел повоевать ст. сержант разведка. в бизнесе возможно места нет (бизнес это вообще дело мерзкое) но если голова и руки есть то жить можно..и жить очень неплохо если не транжирить. так что выживем -дай Бог не перестреляем....худо будет придется у Виктора лошадку сожрать...ну иши жирафу с зоопарка....(шутка конечно) в каждой шутке есть доля шутки...ВикторТ - единственный в этом кодле, кто не проиграл
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 ты прав, док. хотя никаких надежд он и не подавал.. но женщины - не творческие личности.. где ты был так долго?
MarkValerij Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 где ты был так долго? а сама?миледи меня презирает... ты скитаешься где-то... а время -то поменялось.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 а сама? миледи меня презирает... ты скитаешься где-то... а время -то поменялось. глупый ты глупый За тобою все страдают. Я никогда не вру. По поводу времени: знаешь мою любимую, самой придуманную поговорку? - Люди и времена не меняются.. Концовку вот все никак не сформулирую.. Типа : - меняется только наше отношение к ним
MarkValerij Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 глупый ты глупый За тобою все страдают. Я никогда не вру. По поводу времени: знаешь мою любимую, самой придуманную поговорку? - Люди и времена не меняются.. Концовку вот все никак не сформулирую.. Типа : - меняется только наше отношение к ним ............ Юль, а у меня концепция поменялась... попробуй и оцени сама - утку с яблоками нужно потреблять ТОЛЬКО с пицей. хорошей, домашней.. - попробуй, - полный атас
дохтур Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 в каждой шутке есть доля шутки... ВикторТ - единственный в этом кодле, кто не проиграл Как раз он именно и есть проигравший в чистую. Ему в будущей россии не лошадей разводить придется ,а лес валить и урановую руду кайлом добывать. Проигрывают всегда добрые, правильные и умные.В этом россияне убедились не раз на протяжении своей истории. Знаете ,кто первым подыхал в лагерях ГУЛага? -прибалты и украинцы,особенно западноукраинцы. Они по привычке считали ,что доблестный труд даже в таких условиях-благо! Поэтому у них наследников-нет ,а потомки русского быдла расплодились неимоверно! Вот это шутка!?
518 Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 [/u]Как раз он именно и есть проигравший в чистую. Ему в будущей россии не лошадей разводить придется ,а лес валить и урановую руду кайлом добывать. Проигрывают всегда добрые, правильные и умные.В этом россияне убедились не раз на протяжении своей истории. Знаете ,кто первым подыхал в лагерях ГУЛага? -прибалты и украинцы,особенно западноукраинцы. Они по привычке считали ,что доблестный труд даже в таких условиях-благо! Поэтому у них наследников-нет ,а потомки русского быдла расплодились неимоверно! Вот это шутка!?доктор не кипятитесь Виктор вообще вне игры..это просто смешной пассажир.загонять вас на лесоповал сейчас нужды большой нет. мы воюем не с вами мы воюем с нато (пока бесконтактно) с их идеалогией и их интересами и их бизнесом ...вы увы так поле боя по стечению обстоятельств....
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 ............ Юль, а у меня концепция поменялась... попробуй и оцени сама - утку с яблоками нужно потреблять ТОЛЬКО с пицей. хорошей, домашней.. - попробуй, - полный атас знач докладываю! У меня ж послезавтра именины и привез папик утку. Вернее - мальчика! Я именно утака заказала, он больше размером и не столько жира. А пиццы уже мы столько обожрались, что она не полизе! И во вторых, она сама по себе сытная, куда к ней утка еще? Я вообще умру от обжорства! Не, ну я конечно закажу, но мне не полезет, точно! Это наверно тебе понравилось из-за сыра! Своеобразный букет: утиное мясо плюс сыр! Вот это я попробую!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.