Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да-да-да...я не- прав !

Тише! Не паникуй. Я не люблю паникеров, а тем более не выношу их на одном со мною "корабле" под названием "Млечный путь". Или ты из соседки "Андромеды", которая нас вот-вот поглотит, блять?) Теперь о твоем таежном высере под "Большой медведицей"... Ты видишь разницу или нет? Я про убийства животных...)
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ориана, ваш протеже делает практически все, их вышеперечисленного.... И прячется при этом за вашей юбкой, что не красит его- он же у нас умудренный жизнью, огонь и воду прошел...

так, никто за язык не тянул - подтверждение цитатами

Опубліковано

Тише! Не паникуй. Я не люблю паникеров, а тем более не выношу их на одном со мною "корабле" под названием "Млечный путь". Или ты из соседки "Андромеды", которая нас вот-вот поглотит, блять?) Теперь о твоем таежном высере под "Большой медведицей"... Ты видишь разницу или нет? Я про убийства животных...)

отстань от него, идиот!

он - то малое, что дает надежду, что вы хоть когда-то станете людьми

Опубліковано

1 ) Вы должны понять, что паникёры ...... они ведь не для любви .

2) А-вы, что сейчас на корабле ? На космическом ? Так вы космонавт ? Это такой же как Юрий Никулин ? Ой в смысле как Иван Фёдорович Крузенштерн ? - Человек и пароход ? С ума можно сойтить !И вы сейчас бороздите просторы космических пространств ?Вы воюете с поглощающими вас соседями ? Час от часу не легче ! На кой ляд ,вы мне скажите, вам нужны такие соседи ? Вот мой совет - бегите от туда ! Да-да ! Бегом бегите, пока вас совсем не поглотили .Они ведь не удовлетворятся , только одним высасыванием вашего мозга - что они и сделали сейчас , с вами . Но высосут и кое что похуже . Поверьте - они есть зомбососеди в зомбоящиках и шутки с ними очень плохи . Агрессивны, своевольны, питаются человечачьим мозгом, любят футбол и этим , они не ограничатся . Так что будьте осторожны а ещё лучше мигрируйте к хоббитам пока не поздно, там говорят расценки ниже,хотя пошлины выше , но в целом , как говорят очевидцы всё не так плохо, как в книжном шкафу. И ещё - они милы, как все жители альфацентавра

3 ) Теперь о животных : все они есть братья меньшие, хотя и не всегда, и не во всём - иногда они просто братья, а иногда есть меньшие и попрошу вас не путать эти величины .Разницу в убийствах животных я не, только вижу, но и устанавливаю . Одни (куры) умирают под топором, другие (свиньи и коровы ) умирают под ножом, третьи (лошади ) кончаются от пули . И в этом плане нет единообразия, потому как - все там будем и не смейте меня укорять, это не - я . Зачем вообще всё это ? Хотя, пора заканчивать - устал я от всей этой крови и космоса, и космоса в крови .И вообще : что вы пристали ко мне со всеми этими : курями, топорами. хоббитами, альфасамцами, зомбососедями и пр., - разве я виноват в том, что ваши фантазии, так безудержно разыгрались ?

Опубліковано

ктото из них наш пастух из сибирской глубинки? что то я не узнаю его в гриме?

Не-е, всё не выйдут уже из этих детей пастухи . Кого - загрыз вован, кому руку отгрыз, кому мозг выел прямо через череп , в общем хана - не будет больше пастухов .
Опубліковано

Не-е, всё не выйдут уже из этих детей пастухи . Кого - загрыз вован, кому руку отгрыз, кому мозг выел прямо через череп , в общем хана - не будет больше пастухов .

ну и славненько!-коняжков никто за то тиранить не станет.
Опубліковано

Ага, обезлюдеет Россия при таком ДракУле - одни коняшки, только и будут носится по пустырям .

...и Вик промеж них. Как Фанни Каплан по путиловскому заводу...
Опубліковано

Ваше личное с главной "Г")) Да, меня не касается, он подох, он развалил Империю и слава Богу, не доверяя Редеру в Атлантике, не доверяя значения Крита и благодаря паранойи (ошибочной) высадки союзников в Норвегии, тому пример беспрецедентный (присунули Англичанам классно), но не нужный прорыв через Ла-Манш эскадры "Шанхорста". Про "Тирпиц" и "Бисмарк" смолчу. Про "Лиса ебанного пустыни" уже избито. А теперь главное!... Это все хуйня, что я написал...Это так - просто хуйня.... Восточный фронт убил Рейх, а остальное просто добавило. Они были обречены и сгинули в России. На просторных широтах России...) Сталинград и Курск с Прохоровкой будут потом, а пока... они идут к погибели надеясь на ебанную "Энигму"...)))

Ну ты дебильная дурачина ...наверно с какими то званиями и регалиями....,слов нет. Ебонутый товарищь,если бы немцы убедили в своей правоте остальной мир-то ты дурачек и не родился -бы! Понимаешь? Тебе жизнь спасли товарищи из запада.А ты гавнюк, их либеральные ? способности своим предкам приписал??? Мало ? положить СВОЮ жизнь за очередного вождя???А за ваши заблуждения свои жизни положили по вашему идиоты с Запада??? Да вы хуета российская ,жизни одного американца не достойны.У вас ей даже эквивалитента в деньгах нет.Ну так -удобрение.Понял,сука! Ты -удобрение.На тлении ваших тел, весь ваш паскудный русский мир и устроен.Сдохни! и своей смертью будь поучением для своих детей.На большее ,вряд ли ты ,способен.
Опубліковано

Ага, обезлюдеет Россия при таком ДракУле - одни коняшки, только и будут носится по пустырям .

че эт обезлюдеет? "цветоводы" то -ботаники остануться знаете сколько цветов в садах графа отоДракулы" всяких "гвоздик" "акаций" "пионов" "тюльпанов" и "геоцинтов"...а уж "васильков" то поля!..а они все ухода посют..любви и ласки как трепетная женщина ..но где уж вам виктор понять нежных чувств к прекрасным творениям рук человеческих!
Опубліковано

че эт обезлюдеет? "цветоводы" то -ботаники остануться знаете сколько цветов в садах графа отоДракулы" всяких "гвоздик" "акаций" "пионов" "тюльпанов" и "геоцинтов"...а уж "васильков" то поля!..а они все ухода посют..любви и ласки как трепетная женщина ..но где уж вам виктор понять нежных чувств к прекрасным творениям рук человеческих!

Останутся после апокалипсиса, только достойные-неважно ботаники ...,физкультурники...Это будут нежные люди -100%. Но со стальным характером.Именно такие жизнь передадут ,как эстафету.
Опубліковано

Ну ты дебильная дурачина ...наверно с какими то званиями и регалиями....,слов нет. Ебонутый товарищь,если бы немцы убедили в своей правоте остальной мир-то ты дурачек и не родился -бы! Понимаешь? Тебе жизнь спасли товарищи из запада.А ты гавнюк, их либеральные ? способности своим предкам приписал??? Мало ? положить СВОЮ жизнь за очередного вождя???А за ваши заблуждения свои жизни положили по вашему идиоты с Запада??? Да вы хуета российская ,жизни одного американца не достойны.У вас ей даже эквивалитента в деньгах нет.Ну так -удобрение.Понял,сука! Ты -удобрение.На тлении ваших тел, весь ваш паскудный русский мир и устроен.Сдохни! и своей смертью будь поучением для своих детей.На большее ,вряд ли ты ,способен.

а чего эт вы уважаемый нервничаете? пендосов уважаете?..а они вас не очень я вас уверяю им что вы лично что ваши поросята имеют примерно одинаковую ценность. их задача вашими усилями а иногда и жизнями ослабить русских...всего лишь..... это бизнес -ничего лишнего.

что касаемо войны почитайте мемуары Майнштейна Гудериана или Милентина и сделайте вывод где причина краха третьего рейха...она точно не в военной мощи США.

Опубліковано

Останутся после апокалипсиса, только достойные-неважно ботаники ...,физкультурники...Это будут нежные люди -100%. Но со стальным характером.Именно такие жизнь передадут ,как эстафету.

не будет апокалипсиса...трудности будут..как у нас так и у вас но итог я думаю славяне будут едины (не в плане государственности а в плане идеалогическом)
Опубліковано

Всего 1,8% украинцев готовы полностью отказаться от Донбасса – опрос

Изображение

Ребята-там , на Донбасе 100% все украинцы. Даже -русские , из россии прибывшие вороватые сепары -да те же чечены и осетины с таджиками...Увидите, время нас рассудит. :D
Опубліковано

не будет апокалипсиса...трудности будут..как у нас так и у вас но итог я думаю славяне будут едины (не в плане государственности а в плане идеалогическом)

После апокалипсиса(а он будет,дорогой мой-100%)-будут едины только люди. Остальные ,в том числе и словяне -вымрут.К примеру -перестреляют себе подобных. <_<
Опубліковано

а чего эт вы уважаемый нервничаете? пендосов уважаете?..а они вас не очень я вас уверяю им что вы лично что ваши поросята имеют примерно одинаковую ценность. их задача вашими усилями а иногда и жизнями ослабить русских...всего лишь..... это бизнес -ничего лишнего.

что касаемо войны почитайте мемуары Майнштейна Гудериана или Милентина и сделайте вывод где причина краха третьего рейха...она точно не в военной мощи США.

Я читал мемуары Жукова. 2 раза -20 лет назад...И за что пендосам нас уважать? Вот вы ,тунгус- какую для своего государства представляете ценность??? :D <_< Ну да,возможно кто то из ваших предков был одной из...миллиона причин краха третьего рейха! :lol: Вам не кажется ,что в бизнесе по русски-таким как вы просто напросто ,нет места? Для процветания русского бизнеса -русские ,обуза? :)
Опубліковано

Я читал мемуары Жукова. 2 раза -20 лет назад...И за что пендосам нас уважать? Вот вы ,тунгус- какую для своего государства представляете ценность??? :D <_< Ну да,возможно кто то из ваших предков был одной из...миллиона причин краха третьего рейха! :lol: Вам не кажется ,что в бизнесе по русски-таким как вы просто напросто ,нет места? Для процветания русского бизнеса -русские ,обуза? :)

дохтур, тунгус сдох за неуважение к коллективу. Не взывай в повитря

Опубліковано

дохтур, тунгус сдох за неуважение к коллективу. Не взывай в повитря

чего й то тунгусы она нация то живучая...эт вам не жирафы там всякие в африке...

дохтур-"тунгус" на проводе...не будьте уважаемый песемистом..апокалипсис это конечно зрелищно но уж слишком грустно. предполагаю что прорвемся но очистившись от шелухи как вы так и мы.

да были мои предки одними из миллионов вбивших гвоздь в крышку гроба третьего рейха один дед в белоруссии лежит под барвенковым гвардии капитан командир батареи второй живым пришел с японией успел повоевать ст. сержант разведка.

в бизнесе возможно места нет (бизнес это вообще дело мерзкое) но если голова и руки есть то жить можно..и жить очень неплохо если не транжирить.

так что выживем -дай Бог не перестреляем....худо будет придется у Виктора лошадку сожрать...ну иши жирафу с зоопарка....(шутка конечно)

барановичи...городок тот за барвенковский пладсдарм "красную звезду" он получил..попутал малех.

Опубліковано

Мне показалось, он подавал надежды...

:unsure:

ты прав, док. хотя никаких надежд он и не подавал.. но женщины - не творческие личности..
Опубліковано

чего й то тунгусы она нация то живучая...эт вам не жирафы там всякие в африке...

дохтур-"тунгус" на проводе...не будьте уважаемый песемистом..апокалипсис это конечно зрелищно но уж слишком грустно. предполагаю что прорвемся но очистившись от шелухи как вы так и мы.

да были мои предки одними из миллионов вбивших гвоздь в крышку гроба третьего рейха один дед в белоруссии лежит под барвенковым гвардии капитан командир батареи второй живым пришел с японией успел повоевать ст. сержант разведка.

в бизнесе возможно места нет (бизнес это вообще дело мерзкое) но если голова и руки есть то жить можно..и жить очень неплохо если не транжирить.

так что выживем -дай Бог не перестреляем....худо будет придется у Виктора лошадку сожрать...ну иши жирафу с зоопарка....(шутка конечно)

в каждой шутке есть доля шутки...

ВикторТ - единственный в этом кодле, кто не проиграл

Опубліковано

а сама?

миледи меня презирает... ты скитаешься где-то... а время -то поменялось.

глупый ты глупый

За тобою все страдают. Я никогда не вру.

По поводу времени: знаешь мою любимую, самой придуманную поговорку? - Люди и времена не меняются..

Концовку вот все никак не сформулирую.. Типа : - меняется только наше отношение к ним

Опубліковано

глупый ты глупый

За тобою все страдают. Я никогда не вру.

По поводу времени: знаешь мою любимую, самой придуманную поговорку? - Люди и времена не меняются..

Концовку вот все никак не сформулирую.. Типа : - меняется только наше отношение к ним

............ Юль, а у меня концепция поменялась...

попробуй и оцени сама - утку с яблоками нужно потреблять ТОЛЬКО с пицей. хорошей, домашней.. - попробуй, - полный атас

Опубліковано

в каждой шутке есть доля шутки...

ВикторТ - единственный в этом кодле, кто не проиграл

Как раз он именно и есть проигравший в чистую. Ему в будущей россии не лошадей разводить придется ,а лес валить и урановую руду кайлом добывать. Проигрывают всегда добрые, правильные и умные.В этом россияне убедились не раз на протяжении своей истории. Знаете ,кто первым подыхал в лагерях ГУЛага? -прибалты и украинцы,особенно западноукраинцы. Они по привычке считали ,что доблестный труд даже в таких условиях-благо! Поэтому у них наследников-нет ,а потомки русского быдла расплодились неимоверно! Вот это шутка!?
Опубліковано

[/u]Как раз он именно и есть проигравший в чистую. Ему в будущей россии не лошадей разводить придется ,а лес валить и урановую руду кайлом добывать. Проигрывают всегда добрые, правильные и умные.В этом россияне убедились не раз на протяжении своей истории. Знаете ,кто первым подыхал в лагерях ГУЛага? -прибалты и украинцы,особенно западноукраинцы. Они по привычке считали ,что доблестный труд даже в таких условиях-благо! Поэтому у них наследников-нет ,а потомки русского быдла расплодились неимоверно! Вот это шутка!?

доктор не кипятитесь Виктор вообще вне игры..это просто смешной пассажир.

загонять вас на лесоповал сейчас нужды большой нет. мы воюем не с вами мы воюем с нато (пока бесконтактно) с их идеалогией и их интересами и их бизнесом ...вы увы так поле боя по стечению обстоятельств....

Опубліковано

............ Юль, а у меня концепция поменялась...

попробуй и оцени сама - утку с яблоками нужно потреблять ТОЛЬКО с пицей. хорошей, домашней.. - попробуй, - полный атас

знач докладываю! У меня ж послезавтра именины и привез папик утку. Вернее - мальчика! Я именно утака заказала, он больше размером и не столько жира. А пиццы уже мы столько обожрались, что она не полизе! И во вторых, она сама по себе сытная, куда к ней утка еще? Я вообще умру от обжорства! Не, ну я конечно закажу, но мне не полезет, точно! Это наверно тебе понравилось из-за сыра! Своеобразный букет: утиное мясо плюс сыр! Вот это я попробую!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...