*SPb* Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 а ты сам дай ответ - зачем тебе его загонять в угол? - кому от него вред? может он призывает к войне или нетерпимости? мож вражду между нами разжигает? или хамит и ведет себя вызывающе? так я про это и говорил ранее, не нужно его гнобить, он глупый но этим и милый, безобидный и неопасный, пусть радует нас своей сопливой совестливостью и изысканиями в поисковых системах :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 так я про это и говорил ранее, не нужно его гнобить, он глупый но этим и милый, безобидный и неопасный, пусть радует нас своей сопливой совестливостью и изысканиями в поисковых системах :rolleyes:Спасибо, спасибо я тоже очень себе нравлюсь .
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 так я про это и говорил ранее, не нужно его гнобить, он глупый но этим и милый, безобидный и неопасный, пусть радует нас своей сопливой совестливостью Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 а ты сам дай ответ - зачем тебе его загонять в угол? - кому от него вред? может он призывает к войне или нетерпимости? мож вражду между нами разжигает? или хамит и ведет себя вызывающе? Ориана, ваш протеже делает практически все, их вышеперечисленного.... И прячется при этом за вашей юбкой, что не красит его- он же у нас умудренный жизнью, огонь и воду прошел...
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 облупитесь. Живите бесконечно долго, убийцы. Животные. Безмозглые насекомые. Живите столько, чтоб пришло время когда вы будете стучать зубами о стенку, умоляя бога прибрать вас. И тогда всё еще не здыхайте! Пока не выпьете всю меру страданий за все погубленные вами души. Здыхайте, но медленно и в мучениях. От души желаю. Украинцам-афганцам тоже передать? Жирафыч, ты чего-то сегодня злая? Мы Кота обыскались и то не злые.) А потому что воин, не в постели с сиделками чахнуть, блять.)
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 прошу немедленно ответить: по какой причине вы назвали нацгвардию карательными войсками. заодно погуглите определение. Жирафа, а вы вытяните вторую Чечню??
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 прошу немедленно ответить: по какой причине вы назвали нацгвардию карательными войсками. заодно погуглите определение. Жирафа, не надо этого. Оставьте человека в покое. А насчет определений, то уж не гуглить ли вы его хотите заставить? Новое правителство Гитлера образца 45-го, после чего "доклад" Кребса Чуйкину о полной и безоговорочной капитуляции 1 мая. Последующая неделя грубо до 9-го мая была карательной?)
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Жирафа, не надо этого. Оставьте человека в покое. А насчет определений, то уж не гуглить ли вы его хотите заставить? Новое правителство Гитлера образца 45-го, после чего "доклад" Кребса Чуйкину о полной и безоговорочной капитуляции 1 мая. Последующая неделя грубо до 9-го мая была карательной?) много вопросов.. Кабы могли вытянуть .. да поскорей - но покуда мясо не наросло. Но кости целы. Так что, переживайте за свои двухсотые, ладно? И запомни, кара -это наказание. И те, кого карают - заслужили его вполне. так что, может и карательные, хз и еще: нового увы не сложилось. Все больше со старыми дырками. Потому и Свободу в Раду не пустили.. Узнали б вы, что есть настоящее покарание.
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 много вопросов..Вопрос был один. Из правительства были вышвырнуты почти все основные бонзы Рейха, за исключением Геббельса и Бормана, котрый никем никогда не воспринимался как наследник. Где Гиммлер, Геринг, Шпеер, Риббентроп, Розенберг? Где Гудериан, которого поменяли на главштабе "сухопутки" на каого-то лоха Кребса???? Дениц стал рейхпрезидентом - уже ржач.)) - Без полномочий уволить рейхканцлера и даже министров. Основные министры загнаны в окружения. Гитлер ебнулся, это доказано. Дай Порошенко такую бумагу, он бы воспринял ее всерьез?)) ВОСПРИНЯЛ БЫ!!!!! ПАРАДОКС БЛЯТЬ! ЕВРОПА И ЦЕЛАЯ ГЕРМАНИЯ НАХЕР ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ЭТО! Дальше додумаешь...)
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Вопрос был один. Из правительства были вышвырнуты почти все основные бонзы Рейха, за исключением Геббельса и Бормана, котрый никем никогда не воспринимался как наследник. Где Гиммлер, Геринг, Шпеер, Риббентроп, Розенберг? Где Гудериан, которого поменяли на главштабе "сухопутки" на каого-то лоха Кребса???? Дениц стал рейхпрезидентом - уже ржач.)) - Без полномочий уволить рейхканцлера и даже министров. Основные министры загнаны в окружения. Гитлер ебнулся, это доказано. Дай Порошенко такую бумагу, он бы воспринял ее всерьез?)) ВОСПРИНЯЛ БЫ!!!!! ПАРАДОКС БЛЯТЬ! ЕВРОПА И ЦЕЛАЯ ГЕРМАНИЯ НАХЕР ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ЭТО! Дальше додумаешь...)Вспомни как вел себя Лей на Нюрнберге... Простой трудовик Лей...)))
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Вопрос был один. Из правительства были вышвырнуты почти все основные бонзы Рейха, за исключением Геббельса и Бормана, котрый никем никогда не воспринимался как наследник. Где Гиммлер, Геринг, Шпеер, Риббентроп, Розенберг? Где Гудериан, которого поменяли на главштабе "сухопутки" на каого-то лоха Кребса???? Дениц стал рейхпрезидентом - уже ржач.)) - Без полномочий уволить рейхканцлера и даже министров. Основные министры загнаны в окружения. Гитлер ебнулся, это доказано. Дай Порошенко такую бумагу, он бы воспринял ее всерьез?)) ВОСПРИНЯЛ БЫ!!!!! ПАРАДОКС БЛЯТЬ! ЕВРОПА И ЦЕЛАЯ ГЕРМАНИЯ НАХЕР ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ЭТО! Дальше додумаешь...) тут я с тобой немножко согласна, но прости, это НАШЕ ЛИЧНОЕ. Вас не касается.
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 тут я с тобой немножко согласна, но прости, это НАШЕ ЛИЧНОЕ. Вас не касается. Ваше личное с главной "Г")) Да, меня не касается, он подох, он развалил Империю и слава Богу, не доверяя Редеру в Атлантике, не доверяя значения Крита и благодаря паранойи (ошибочной) высадки союзников в Норвегии, тому пример беспрецедентный (присунули Англичанам классно), но не нужный прорыв через Ла-Манш эскадры "Шанхорста". Про "Тирпиц" и "Бисмарк" смолчу. Про "Лиса ебанного пустыни" уже избито. А теперь главное!... Это все хуйня, что я написал...Это так - просто хуйня.... Восточный фронт убил Рейх, а остальное просто добавило. Они были обречены и сгинули в России. На просторных широтах России...) Сталинград и Курск с Прохоровкой будут потом, а пока... они идут к погибели надеясь на ебанную "Энигму"...)))
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Ваше личное с главной "Г")) Да, меня не касается, он подох, он развалил Империю и слава Богу, не доверяя Редеру в Атлантике, не доверяя значения Крита и благодаря паранойи (ошибочной) высадки союзников в Норвегии, тому пример беспрецедентный (присунули Англичанам классно), но не нужный прорыв через Ла-Манш эскадры "Шанхорста". Про "Тирпиц" и "Бисмарк" смолчу. Про "Лиса ебанного пустыни" уже избито. А теперь главное!... Это все хуйня, что я написал...Это так - просто хуйня.... Восточный фронт убил Рейх, а остальное просто добавило. Они были обречены и сгинули в России. На просторных широтах России...) Сталинград и Курск с Прохоровкой будут потом, а пока... они идут к погибели надеясь на ебанную "Энигму"...))) ну видишь, как славно.. Оказывается погибли не потому что были обречены, а потому что широты - бескрайние. Больше таких ошибок они не повторят. Они пойдут другим путем.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 ну видишь, как славно.. Оказывается погибли не потому что были обречены, а потому что широты - бескрайние. Больше таких ошибок они не повторят. Они пойдут другим путем. Мы с парнями выкапываем у нас в области, и наших и немцев. Может приедешь поможешь??
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Мы с парнями выкапываем у нас в области, и наших и немцев. Может приедешь поможешь?? вы мне не нужны. Ни русские ни немцы. Доктор, Помоги себе сам
Габровские шеги Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 а и правда. (в смысле - второе.))Ну вот и все. Мы их ебнули, они нас преследуют через "залив". Любишь Америку? Разлюби славянское. Теорема "Парусника", но его нет. Наташка, слышал, его любит...))
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 вы мне не нужны. Ни русские ни немцы. Доктор, Помоги себе сам Вы ж в ЕвроСоюз рветесь,
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 а и правда. (в смысле - второе.)) Жирафа , бери меня под свою опеку!! Я если выпью, то прям оченно нежный, меня на романтизьм так и тянет!!
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Вы ж в ЕвроСоюз рветесь, эх ты,,, праавинция.... мы сами себе Евросоюз. Просто медлительные очень. Но упрямые и терпеливые.
Габровские шеги Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 эх ты,,, праавинция.... мы сами себе Евросоюз. Просто медлительные очень. Но упрямые и терпеливые. Правильно! А что ты на дереве силишь? У нас есть пожратть...
Габровские шеги Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Правильно! А что ты на дереве силишь? У нас есть пожратть...Всех порежу. Бляди,...
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 ...Мы, но не вы... Витюня, не ищи в критический момент по карманам парабеллум, коли взял на вылазку топор и с голодухи сварил из него кашу на пару с первой встречной бабкой. Ты думал, что из куска железа без добавки древесины каша не такая наваристая. Но ты куда и зачем шел тогда, чревоугодник?. Но ау, но и да ладно.) Может ты дурак, а может романтик, передвигающийся по "Полярке" "Малого Ковша", боясь переизбытка примесей железа в почве, а на спутник просто не уповаешь.) Может быть...Ты убивал лошадь? Беззащитную скотинку, верящую тебе и взрощенную с рождения? Тогда о чем ты, сибиряк иль просто с печки бряк — это уж на твоей совести.) Да-да-да, я убивал лошадей, а-а-а-а-а - блин !А ещё : коров, свиней, медведя, кабарожек, соболей и....... кро-о-о-о-оликов (опять а-а-а-а ! ). А призраки убитых и съеденных мной бройлеров, до сих пор являются ко мне по ночам .Но поймите это был мой долг, я выводил своих (домашних ) из окружения голода . Да !Я резал им (животным ) "горлы", стрелял из ружья, ловил петлям, рубил топором - всё было , скрывать не стану, но я спасал своих домашних и друзей,вот !А ещё - это " затягивает и заводит ", ну в смысле разводить и кушать животных - блин, ничего не могу с собой поделать .Ну скажите мне,что я не- прав !
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Ориана, ваш протеже делает практически все, их вышеперечисленного.... И прячется при этом за вашей юбкой, что не красит его- он же у нас умудренный жизнью, огонь и воду прошел...Блин,опя-я-ять пошли жаловаться на Виктора ,Т. Нет это не бывшие военные, это ябеды-корябеды, какие-то .Видимо мне из этих плакс, никогда не воспитать нормальных мужиков.
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Да-да-да, я убивал лошадей, а-а-а-а-а - блин !А ещё : коров, свиней, медведя, кабарожек, соболей и....... кроли-и-и-иков (опять а-а-а-а ! ). А призраки убитых и съеденных мной бройлеров, до сих пор являются ко мне по ночам .Но поймите это был мой долг, я выводил своих (домашних ) из окружения голода . Да !Я резал им (животным ) "горлы", стрелял из ружья, ловил петлям, рубил топором - всё было , скрывать не стану, но я спасал своих домашних и друзей,вот !А ещё - это затягивает, ну в смысле разводить и кушать животных - блин, ничего не могу с собой поделать .Ну скажите мне,что я не- прав !Виктор да вы чудовище!..ваш ждет гринпис в гаагском трибунале!...и будет вам полный пис...во всем писе!!!!
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Виктор да вы чудовище!..ваш ждет гринпис в гаагском трибунале!...и будет вам полный пис...во всем писе!!!!Возможно вы правы - я всегда знал, что закончу свою жизнь либо в ведомстве Путина (Малюты Скуратова ), либо зелёные меня выкрадут и вывезут в чемодане и осудят "на пожизненно " ухаживать где нибудь в зоопарке за животными . Ох, мать....
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Возможно вы правы - я всегда знал, что закончу свою жизнь либо в ведомстве Путина (Малюты Скуратова ), либо зелёные меня выкрадут и вывезут в чемодане и осудят "на пожизненно " ухаживать где нибудь в зоопарке за животными . Ох, мать....либо "голубые" заберут вас к себе....морально вы в принципе уже готовы.
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 либо "голубые" заберут вас к себе....морально вы в принципе уже готовы."Голубые " ?В смысле - голубая кровь ?Российская интеллигенция и дворяне,хотя нет дворян у нас нет - вот бары : (Михалков) пытаются возвернуться . Ну и российское офицерьё, наверное тоже - голубая кровь , "голубые" по вашему ? Не-е, зачем им забирать в своё голубое логово, какого то безвестного лошадника ?Да и не готов я морально вступать в российскую элиту .
GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Всех порежу. Бляди,... О боже, какой мужчина!... :rolleyes: четвертый сюжет (в зеленых кепочках) - про тебя... https://www.youtube.com/watch?v=3oj2RisDKoY
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 "Голубые " ?В смысле - голубая кровь ?Российская интеллигенция и дворяне,хотя нет дворян у нас нет - вот бары : (Михалков) пытаются возвернуться . Ну и российское офицерьё, наверное тоже - голубая кровь , "голубые" по вашему ? Не-е, зачем им забирать в своё голубое логово, какого то безвестного лошадника ?Да и не готов я морально вступать в российскую элиту .не виктор- голубые..это которые "голубые" ( в общем это такие челолвеки ..которые..которых)......ну вы поняли..им тоже Путин ненавистен... думаю общий язык найдете.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 голубые..это которые "голубые" ( в общем это такие челолвеки ..которые..которых)......ну вы поняли..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.