Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а ты сам дай ответ - зачем тебе его загонять в угол? - кому от него вред?

может он призывает к войне

или нетерпимости?

мож вражду между нами разжигает?

или хамит и ведет себя вызывающе?

так я про это и говорил ранее, не нужно его гнобить, он глупый но этим и милый, безобидный и неопасный, пусть радует нас своей сопливой совестливостью и изысканиями в поисковых системах :rolleyes:
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

так я про это и говорил ранее, не нужно его гнобить, он глупый но этим и милый, безобидный и неопасный, пусть радует нас своей сопливой совестливостью и изысканиями в поисковых системах :rolleyes:

Спасибо, спасибо я тоже очень себе нравлюсь .
Опубліковано

так я про это и говорил ранее, не нужно его гнобить, он глупый но этим и милый, безобидный и неопасный, пусть радует нас своей сопливой совестливостью

Признавший сам себя глупцом

Считаться вправе мудрецом,

А кто твердит, что он мудрец,

Тот именно и есть глупец.

Опубліковано

а ты сам дай ответ - зачем тебе его загонять в угол? - кому от него вред?

может он призывает к войне

или нетерпимости?

мож вражду между нами разжигает?

или хамит и ведет себя вызывающе?

Ориана, ваш протеже делает практически все, их вышеперечисленного.... И прячется при этом за вашей юбкой, что не красит его- он же у нас умудренный жизнью, огонь и воду прошел...

Опубліковано

облупитесь.

Живите бесконечно долго, убийцы. Животные. Безмозглые насекомые.

Живите столько, чтоб пришло время когда вы будете стучать зубами о стенку, умоляя бога прибрать вас. И тогда всё еще не здыхайте! Пока не выпьете всю меру страданий за все погубленные вами души.

Здыхайте, но медленно и в мучениях. От души желаю.

Украинцам-афганцам тоже передать? Жирафыч, ты чего-то сегодня злая? Мы Кота обыскались и то не злые.) А потому что воин, не в постели с сиделками чахнуть, блять.)
Опубліковано

прошу немедленно ответить:

по какой причине вы назвали нацгвардию карательными войсками.

заодно погуглите определение.

Жирафа, а вы вытяните вторую Чечню??

Опубліковано

прошу немедленно ответить:

по какой причине вы назвали нацгвардию карательными войсками.

заодно погуглите определение.

Жирафа, не надо этого. Оставьте человека в покое. А насчет определений, то уж не гуглить ли вы его хотите заставить? Новое правителство Гитлера образца 45-го, после чего "доклад" Кребса Чуйкину о полной и безоговорочной капитуляции 1 мая. Последующая неделя грубо до 9-го мая была карательной?)
Опубліковано

Жирафа, не надо этого. Оставьте человека в покое. А насчет определений, то уж не гуглить ли вы его хотите заставить? Новое правителство Гитлера образца 45-го, после чего "доклад" Кребса Чуйкину о полной и безоговорочной капитуляции 1 мая. Последующая неделя грубо до 9-го мая была карательной?)

много вопросов..

Кабы могли вытянуть .. да поскорей - но покуда мясо не наросло. Но кости целы. Так что, переживайте за свои двухсотые, ладно? И запомни, кара

-это наказание. И те, кого карают - заслужили его вполне.

так что, может и карательные, хз

и еще: нового увы не сложилось. Все больше со старыми дырками. Потому и Свободу в Раду не пустили.. Узнали б вы, что есть настоящее покарание.

Опубліковано

много вопросов..

Вопрос был один. Из правительства были вышвырнуты почти все основные бонзы Рейха, за исключением Геббельса и Бормана, котрый никем никогда не воспринимался как наследник. Где Гиммлер, Геринг, Шпеер, Риббентроп, Розенберг? Где Гудериан, которого поменяли на главштабе "сухопутки" на каого-то лоха Кребса???? Дениц стал рейхпрезидентом - уже ржач.)) - Без полномочий уволить рейхканцлера и даже министров. Основные министры загнаны в окружения. Гитлер ебнулся, это доказано. Дай Порошенко такую бумагу, он бы воспринял ее всерьез?)) ВОСПРИНЯЛ БЫ!!!!! ПАРАДОКС БЛЯТЬ! ЕВРОПА И ЦЕЛАЯ ГЕРМАНИЯ НАХЕР ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ЭТО! Дальше додумаешь...)
Опубліковано

Вопрос был один. Из правительства были вышвырнуты почти все основные бонзы Рейха, за исключением Геббельса и Бормана, котрый никем никогда не воспринимался как наследник. Где Гиммлер, Геринг, Шпеер, Риббентроп, Розенберг? Где Гудериан, которого поменяли на главштабе "сухопутки" на каого-то лоха Кребса???? Дениц стал рейхпрезидентом - уже ржач.)) - Без полномочий уволить рейхканцлера и даже министров. Основные министры загнаны в окружения. Гитлер ебнулся, это доказано. Дай Порошенко такую бумагу, он бы воспринял ее всерьез?)) ВОСПРИНЯЛ БЫ!!!!! ПАРАДОКС БЛЯТЬ! ЕВРОПА И ЦЕЛАЯ ГЕРМАНИЯ НАХЕР ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ЭТО! Дальше додумаешь...)

Вспомни как вел себя Лей на Нюрнберге... Простой трудовик Лей...)))
Опубліковано

тут я с тобой немножко согласна, но прости, это НАШЕ ЛИЧНОЕ.

Вас не касается.

Опубліковано

тут я с тобой немножко согласна, но прости, это НАШЕ ЛИЧНОЕ.

Вас не касается.

Ваше личное с главной "Г")) Да, меня не касается, он подох, он развалил Империю и слава Богу, не доверяя Редеру в Атлантике, не доверяя значения Крита и благодаря паранойи (ошибочной) высадки союзников в Норвегии, тому пример беспрецедентный (присунули Англичанам классно), но не нужный прорыв через Ла-Манш эскадры "Шанхорста". Про "Тирпиц" и "Бисмарк" смолчу. Про "Лиса ебанного пустыни" уже избито. А теперь главное!... Это все хуйня, что я написал...Это так - просто хуйня.... Восточный фронт убил Рейх, а остальное просто добавило. Они были обречены и сгинули в России. На просторных широтах России...) Сталинград и Курск с Прохоровкой будут потом, а пока... они идут к погибели надеясь на ебанную "Энигму"...)))
Опубліковано

Ваше личное с главной "Г")) Да, меня не касается, он подох, он развалил Империю и слава Богу, не доверяя Редеру в Атлантике, не доверяя значения Крита и благодаря паранойи (ошибочной) высадки союзников в Норвегии, тому пример беспрецедентный (присунули Англичанам классно), но не нужный прорыв через Ла-Манш эскадры "Шанхорста". Про "Тирпиц" и "Бисмарк" смолчу. Про "Лиса ебанного пустыни" уже избито. А теперь главное!... Это все хуйня, что я написал...Это так - просто хуйня.... Восточный фронт убил Рейх, а остальное просто добавило. Они были обречены и сгинули в России. На просторных широтах России...) Сталинград и Курск с Прохоровкой будут потом, а пока... они идут к погибели надеясь на ебанную "Энигму"...)))

ну видишь, как славно.. Оказывается погибли не потому что были обречены, а потому что широты - бескрайние.

Больше таких ошибок они не повторят. Они пойдут другим путем.

Опубліковано

ну видишь, как славно.. Оказывается погибли не потому что были обречены, а потому что широты - бескрайние.

Больше таких ошибок они не повторят. Они пойдут другим путем.

Мы с парнями выкапываем у нас в области, и наших и немцев. Может приедешь поможешь??

Опубліковано

Мы с парнями выкапываем у нас в области, и наших и немцев. Может приедешь поможешь??

вы мне не нужны. Ни русские ни немцы.

Доктор, Помоги себе сам

Опубліковано

а и правда. (в смысле - второе.))

Ну вот и все. Мы их ебнули, они нас преследуют через "залив". Любишь Америку? Разлюби славянское. Теорема "Парусника", но его нет. Наташка, слышал, его любит...))
Опубліковано

...Мы, но не вы...

Витюня, не ищи в критический момент по карманам парабеллум, коли взял на вылазку топор и с голодухи сварил из него кашу на пару с первой встречной бабкой. Ты думал, что из куска железа без добавки древесины каша не такая наваристая. Но ты куда и зачем шел тогда, чревоугодник?. Но ау, но и да ладно.) Может ты дурак, а может романтик, передвигающийся по "Полярке" "Малого Ковша", боясь переизбытка примесей железа в почве, а на спутник просто не уповаешь.) Может быть...Ты убивал лошадь? Беззащитную скотинку, верящую тебе и взрощенную с рождения? Тогда о чем ты, сибиряк иль просто с печки бряк — это уж на твоей совести.)

Да-да-да, я убивал лошадей, а-а-а-а-а - блин !А ещё : коров, свиней, медведя, кабарожек, соболей и....... кро-о-о-о-оликов (опять а-а-а-а ! ). А призраки убитых и съеденных мной бройлеров, до сих пор являются ко мне по ночам .Но поймите это был мой долг, я выводил своих (домашних ) из окружения голода . Да !Я резал им (животным ) "горлы", стрелял из ружья, ловил петлям, рубил топором - всё было , скрывать не стану, но я спасал своих домашних и друзей,вот !А ещё - это " затягивает и заводит ", ну в смысле разводить и кушать животных - блин, ничего не могу с собой поделать .Ну скажите мне,что я не- прав !
Опубліковано

Ориана, ваш протеже делает практически все, их вышеперечисленного.... И прячется при этом за вашей юбкой, что не красит его- он же у нас умудренный жизнью, огонь и воду прошел...

Блин,опя-я-ять пошли жаловаться на Виктора ,Т. Нет это не бывшие военные, это ябеды-корябеды, какие-то .Видимо мне из этих плакс, никогда не воспитать нормальных мужиков.
Опубліковано

Да-да-да, я убивал лошадей, а-а-а-а-а - блин !А ещё : коров, свиней, медведя, кабарожек, соболей и....... кроли-и-и-иков (опять а-а-а-а ! ). А призраки убитых и съеденных мной бройлеров, до сих пор являются ко мне по ночам .Но поймите это был мой долг, я выводил своих (домашних ) из окружения голода . Да !Я резал им (животным ) "горлы", стрелял из ружья, ловил петлям, рубил топором - всё было , скрывать не стану, но я спасал своих домашних и друзей,вот !А ещё - это затягивает, ну в смысле разводить и кушать животных - блин, ничего не могу с собой поделать .Ну скажите мне,что я не- прав !

Виктор да вы чудовище!..ваш ждет гринпис в гаагском трибунале!...и будет вам полный пис...во всем писе!!!!
Опубліковано

Виктор да вы чудовище!..ваш ждет гринпис в гаагском трибунале!...и будет вам полный пис...во всем писе!!!!

Возможно вы правы - я всегда знал, что закончу свою жизнь либо в ведомстве Путина (Малюты Скуратова ), либо зелёные меня выкрадут и вывезут в чемодане и осудят "на пожизненно " ухаживать где нибудь в зоопарке за животными . Ох, мать....
Опубліковано

Возможно вы правы - я всегда знал, что закончу свою жизнь либо в ведомстве Путина (Малюты Скуратова ), либо зелёные меня выкрадут и вывезут в чемодане и осудят "на пожизненно " ухаживать где нибудь в зоопарке за животными . Ох, мать....

либо "голубые" заберут вас к себе....морально вы в принципе уже готовы.
Опубліковано

либо "голубые" заберут вас к себе....морально вы в принципе уже готовы.

"Голубые " ?В смысле - голубая кровь ?Российская интеллигенция и дворяне,хотя нет дворян у нас нет - вот бары : (Михалков) пытаются возвернуться . Ну и российское офицерьё, наверное тоже - голубая кровь , "голубые" по вашему ? Не-е, зачем им забирать в своё голубое логово, какого то безвестного лошадника ?Да и не готов я морально вступать в российскую элиту .
Опубліковано

"Голубые " ?В смысле - голубая кровь ?Российская интеллигенция и дворяне,хотя нет дворян у нас нет - вот бары : (Михалков) пытаются возвернуться . Ну и российское офицерьё, наверное тоже - голубая кровь , "голубые" по вашему ? Не-е, зачем им забирать в своё голубое логово, какого то безвестного лошадника ?Да и не готов я морально вступать в российскую элиту .

не виктор- голубые..это которые "голубые" ( в общем это такие челолвеки ..которые..которых)......ну вы поняли..им тоже Путин ненавистен... думаю общий язык найдете.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...