GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Вы про какие авианосцы спрашиваете ? у него сбой программы. Первым делом, первым делом.. самолеты! Тысячный раз ко всем пристает с какими то мифическими авианосцами! http://pikabu.ru/story/ucheniya_v_nebe_nad_vorkutoy_1306372 техника на грани фантастики
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Повторяю,для тех кто с брони спрыгнуть не успел, у меня своё мнение. Кухонная неприязнь перерастает в погромы,да тут вы правы,если её ещё и подпитать (финансами) запросто может вылиться в гос.переворот.С каддафи было как-то так,а ведь неплохо,очень неплохо жили(хотя-бы в финансовом плане). все то ты занешь как жили с Каддафи как жили с Януком интересно - откуда тебе это известно?
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 все то ты занешь как жили с Каддафи как жили с Януком интересно - откуда тебе это известно? Читаю,думаю,делаю СВОИ выводы,как-то так.
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Читаю,думаю,делаю СВОИ выводы,как-то так. по тому что я читаю и по логике - России капец но ты ж не согласен
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 по тому что я читаю и по логике - России капец но ты ж не согласен У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ такое мнение,как ни странно. Обратный отсчет запущен осталось 21 день . Будем посмотреть.
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ такое мнение,как ни странно. Обратный отсчет запущен осталось 21 день . Будем посмотреть. почему если у тебя есть мнение по поводу других государств - это нормально а в моем случае - странно?
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 почему если у тебя есть мнение по поводу других государств - это нормально а в моем случае - странно? Ну как так?! :blink: Я же написал как не странно. Т. Е . Это следует понимать,что ничего странного в этом НЕТ.
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 как не странно. Т. Е . Это следует понимать,что ничего странного в этом НЕТ. та ну? как ни странно Синонимы удивительно, необъяснимо, странно Антонимы (противоположные за значением слова) частичн.: закономерно, логично Капец!!! и это я тебя должна учить русскому? Я? - ГАЛИЧАНКА? :blink:
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 та ну? как ни странно Синонимы удивительно, необъяснимо, странно Антонимы (противоположные за значением слова) частичн.: закономерно, логично Капец!!! и это я тебя должна учить русскому? Я? - ГАЛИЧАНКА? :blink: Ну..... научи :rolleyes: А я,в свою очередь, могу научить русскому-непечатному ;)
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 та ну? как ни странно Синонимы удивительно, необъяснимо, странно Антонимы (противоположные за значением слова) частичн.: закономерно, логично Капец!!! и это я тебя должна учить русскому? Я? - ГАЛИЧАНКА? :blink: Значение несмотря на то, что нечто кажется странным, удивительным, необъяснимым ◆ Чезаре вопреки обычаям своего поколения не любил алкоголя, и, как ни странно, оба моряка оказались с ним солидарны. И. А. Ефремов, «Лезвие бритвы», 1959—1963 г. ◆ Он сам удивлялся тому, что пережил, это казалось невероятным, он много раз должен был погибнуть и вот же цел, как ни странно. Д. А. Биленкин, «Космический бог», 1967 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Как ни странно, Марат почти не изменился ― мальчишка по-прежнему, ― только кожа его обветрилась и погрубела. А. Н. Арбузов, «Мой бедный Марат», 1964—1980 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Ну синонимы-это понятно,но первый абзац в вики почему не прочитала? :blink:
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Значение несмотря на то, что нечто кажется странным, удивительным, необъяснимым ◆ Чезаре вопреки обычаям своего поколения не любил алкоголя, и, как ни странно, оба моряка оказались с ним солидарны. И. А. Ефремов, «Лезвие бритвы», 1959—1963 г. ◆ Он сам удивлялся тому, что пережил, это казалось невероятным, он много раз должен был погибнуть и вот же цел, как ни странно. Д. А. Биленкин, «Космический бог», 1967 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Как ни странно, Марат почти не изменился ― мальчишка по-прежнему, ― только кожа его обветрилась и погрубела. А. Н. Арбузов, «Мой бедный Марат», 1964—1980 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Ну синонимы-это понятно,но первый абзац в вики почему не прочитала? :blink: синоним - это слово, которое можно подставить без изменения смысла фразы - для таких как ты, тугодумов - проще для объяснения А теперь смотри: я тебя упрекнула, почему в моей смысле НЕЧТО странно, а в твоем нормально http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=492713 глянь на выделенное - разве не то же самое бля, с кем я спорю...
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 [quote name='Парабеллум(1)' Нет, Натали, Витенька мне неприятен не из за нападок на РФ- не люблю я слизней мужескАго пола. Блин ! Ну вот ,как мне теперь жить , когда я знаю ,что такой крутой мужик , как Парабеллум меня , ну вообще не уважает ? Даже не знаю ,как пережить эту травму в своей слизняковой душёнке . Пойду стаканА накачу - наверное , может отпустит .
Парабеллум(1) Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Блин ! Ну вот ,как мне теперь жить , когда я знаю ,что такой крутой мужик , как Парабеллум меня , ну вообще не уважает ? Даже не знаю ,как пережить эту травму в своей слизняковой душёнке . Пойду стаканА накачу - наверное , может отпустит . Да, ты не расстраивайся так. Надежная защита юбок не даст окончательно утонуть в алкогольном омуте. Ага ,накатил - отпустило . Жеребчиком убиенным закусил?
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Да, ты не расстраивайся так. Надежная защита юбок не даст окончательно утонуть в алкогольном омуте. Жеребчиком убиенным закусил? 1 ) И-то верно , Сеня 2 ) Не , мясо уже не лезет , макаронами варёными закинулся
Ermoha Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Простите , а вот в Украину "бить морду украинцам " ,вас кто отправил - американцы , или вы сами этого захотели (добровольно ) ?Простите а Вы случайно не интернетовский троль???
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Простите а Вы случайно не интернетовский троль???Нет ! Я просто нуждаюсь в собеседниках ,что-бы поумничать . Это ведь не аморально ?
Ermoha Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Нет ! Я просто нуждаюсь в собеседниках ,что-бы поумничать . Это ведь не аморально ? :blink: ну умом пока Вы не блестнули
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 :blink: ну умом пока Вы не блестнулиНе спорю , возможно я самообольщаюсь . Со стороны .иной раз - виднее .
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 ТАК! Ермоха и Виктор - БРЕЙК! Понял ,я пошёл спать ,всё равно нет достаточного количества зрителей .
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 :blink: ну умом пока Вы не блестнули Ермоха, я не знаю из-за чего вы с Виктором схлеснулись, но уверяю Вас, он хороший человек Иногда, правда, его заносит от всеобщего внимания (звездная болезнь) - тогда его нужно легонько портогать за плечо, сказать "т-шшш" и он перестанет храп...звездеть.
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Понял ,я пошёл спать ,всё равно нет достаточного количества зрителей . Вить, потренеруйся на малом количестве зрителей ставить запятую после слова - без пробела
*SPb* Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Виктор, к таким людям нужно проще - загонять в угол простыми вопросами - разве не видите: в голове кашаНаташа, твой протеже избегает ответов вопросы, чувствую свою ограниченность, он опасается подвохов...и что бы не загонять его в угол, наши вопросы мягкие, наводящие, дающие возможность погуглить мнение :rolleyes:
Ermoha Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Наташа, твой протеже избегает ответов вопросы, чувствую свою ограниченность, он опасается подвохов... и что бы не загонять его в угол, наши вопросы мягкие, наводящие, дающие возможность погуглить мнение :rolleyes: :lol: это тактика такая
Ermoha Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Ермоха, я не знаю из-за чего вы с Виктором схлеснулись, но уверяю Вас, он хороший человек Иногда, правда, его заносит от всеобщего внимания (звездная болезнь) - тогда его нужно легонько портогать за плечо, сказать "т-шшш" и он перестанет храп...звездеть. да видимо ты права :rolleyes:
*SPb* Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 :lol: это тактика такаяне совсем, просто людям образованным, культурным и цивилизованным иногда претит писать теми словами, которые поймут :rolleyes:
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Наташа, твой протеже избегает ответов вопросы, чувствую свою ограниченность, он опасается подвохов... и что бы не загонять его в угол, наши вопросы мягкие, наводящие, дающие возможность погуглить мнение :rolleyes: а ты сам дай ответ - зачем тебе его загонять в угол? - кому от него вред? может он призывает к войне или нетерпимости? мож вражду между нами разжигает? или хамит и ведет себя вызывающе?
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 :lol: это тактика такая и ты дай ответ - чем он тебе не угодил? жду
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 да видимо ты права :rolleyes: Та не, похоже, я ошиблась
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.