Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы про какие авианосцы спрашиваете ?

у него сбой программы. Первым делом, первым делом.. самолеты!

Тысячный раз ко всем пристает с какими то мифическими авианосцами!

Изображение

http://pikabu.ru/story/ucheniya_v_nebe_nad_vorkutoy_1306372

техника на грани фантастики

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Повторяю,для тех кто с брони спрыгнуть не успел, у меня своё мнение. Кухонная неприязнь перерастает в погромы,да тут вы правы,если её ещё и подпитать (финансами) запросто может вылиться в гос.переворот.С каддафи было как-то так,а ведь неплохо,очень неплохо жили(хотя-бы в финансовом плане).

все то ты занешь

как жили с Каддафи

как жили с Януком

интересно - откуда тебе это известно?

Опубліковано

все то ты занешь

как жили с Каддафи

как жили с Януком

интересно - откуда тебе это известно?

Читаю,думаю,делаю СВОИ выводы,как-то так.
Опубліковано

по тому что я читаю и по логике - России капец

но ты ж не согласен

У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ такое мнение,как ни странно. Обратный отсчет запущен осталось 21 день . Будем посмотреть.
Опубліковано

У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ такое мнение,как ни странно. Обратный отсчет запущен осталось 21 день . Будем посмотреть.

почему если у тебя есть мнение по поводу других государств - это нормально

а в моем случае - странно?

Опубліковано

почему если у тебя есть мнение по поводу других государств - это нормально

а в моем случае - странно?

Ну как так?! :blink: Я же написал как не странно. Т. Е . Это следует понимать,что ничего странного в этом НЕТ.
Опубліковано

как не странно. Т. Е . Это следует понимать,что ничего странного в этом НЕТ.

та ну?

как ни странно

Синонимы

удивительно, необъяснимо, странно

Антонимы (противоположные за значением слова)

частичн.: закономерно, логично

Капец!!!

и это я тебя должна учить русскому? Я? - ГАЛИЧАНКА? :blink:

Опубліковано

та ну?

как ни странно

Синонимы

Капец!!!

Ну..... научи :rolleyes: А я,в свою очередь, могу научить русскому-непечатному ;)
Опубліковано

та ну?

как ни странно

Синонимы

Капец!!!

Значение

несмотря на то, что нечто кажется странным, удивительным, необъяснимым ◆ Чезаре вопреки обычаям своего поколения не любил алкоголя, и, как ни странно, оба моряка оказались с ним солидарны. И. А. Ефремов, «Лезвие бритвы», 1959—1963 г. ◆ Он сам удивлялся тому, что пережил, это казалось невероятным, он много раз должен был погибнуть и вот же цел, как ни странно. Д. А. Биленкин, «Космический бог», 1967 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Как ни странно, Марат почти не изменился ― мальчишка по-прежнему, ― только кожа его обветрилась и погрубела. А. Н. Арбузов, «Мой бедный Марат», 1964—1980 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Ну синонимы-это понятно,но первый абзац в вики почему не прочитала? :blink:

Опубліковано

Значение

несмотря на то, что нечто кажется странным, удивительным, необъяснимым ◆ Чезаре вопреки обычаям своего поколения не любил алкоголя, и, как ни странно, оба моряка оказались с ним солидарны. И. А. Ефремов, «Лезвие бритвы», 1959—1963 г. ◆ Он сам удивлялся тому, что пережил, это казалось невероятным, он много раз должен был погибнуть и вот же цел, как ни странно. Д. А. Биленкин, «Космический бог», 1967 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Как ни странно, Марат почти не изменился ― мальчишка по-прежнему, ― только кожа его обветрилась и погрубела. А. Н. Арбузов, «Мой бедный Марат», 1964—1980 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Ну синонимы-это понятно,но первый абзац в вики почему не прочитала? :blink:

синоним - это слово, которое можно подставить без изменения смысла фразы - для таких как ты, тугодумов - проще для объяснения

А теперь смотри:

я тебя упрекнула, почему в моей смысле НЕЧТО странно, а в твоем нормально http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=492713

глянь на выделенное - разве не то же самое

бля, с кем я спорю... :(

Опубліковано
[quote name='Парабеллум(1)'

Нет, Натали, Витенька мне неприятен не из за нападок на РФ- не люблю я слизней мужескАго пола.

Блин ! Ну вот ,как мне теперь жить , когда я знаю ,что такой крутой мужик , как Парабеллум меня , ну вообще не уважает ? Даже не знаю ,как пережить эту травму в своей слизняковой душёнке . Пойду стаканА накачу - наверное , может отпустит .

Опубліковано

Блин ! Ну вот ,как мне теперь жить , когда я знаю ,что такой крутой мужик , как Парабеллум меня , ну вообще не уважает ? Даже не знаю ,как пережить эту травму в своей слизняковой душёнке . Пойду стаканА накачу - наверное , может отпустит .

Да, ты не расстраивайся так. Надежная защита юбок не даст окончательно утонуть в алкогольном омуте.

Ага ,накатил - отпустило .

Жеребчиком убиенным закусил?

Опубліковано

Да, ты не расстраивайся так. Надежная защита юбок не даст окончательно утонуть в алкогольном омуте.

Жеребчиком убиенным закусил?

1 ) И-то верно , Сеня

2 ) Не , мясо уже не лезет , макаронами варёными закинулся

Опубліковано

Простите , а вот в Украину "бить морду украинцам " ,вас кто отправил - американцы , или вы сами этого захотели (добровольно ) ?

Простите а Вы случайно не интернетовский троль???
Опубліковано

Нет ! Я просто нуждаюсь в собеседниках ,что-бы поумничать . Это ведь не аморально ?

:blink: ну умом пока Вы не блестнули
Опубліковано

:blink: ну умом пока Вы не блестнули

Ермоха, я не знаю из-за чего вы с Виктором схлеснулись, но уверяю Вас, он хороший человек

Иногда, правда, его заносит от всеобщего внимания (звездная болезнь) - тогда его нужно легонько портогать за плечо, сказать "т-шшш" и он перестанет храп...звездеть.

Опубліковано

Понял ,я пошёл спать ,всё равно нет достаточного количества зрителей .

Вить, потренеруйся на малом количестве зрителей ставить запятую после слова - без пробела

Опубліковано

Виктор, к таким людям нужно проще - загонять в угол простыми вопросами - разве не видите: в голове каша

Наташа, твой протеже избегает ответов вопросы, чувствую свою ограниченность, он опасается подвохов...

и что бы не загонять его в угол, наши вопросы мягкие, наводящие, дающие возможность погуглить мнение :rolleyes:

Опубліковано

Наташа, твой протеже избегает ответов вопросы, чувствую свою ограниченность, он опасается подвохов...

и что бы не загонять его в угол, наши вопросы мягкие, наводящие, дающие возможность погуглить мнение :rolleyes:

:lol: это тактика такая
Опубліковано

Ермоха, я не знаю из-за чего вы с Виктором схлеснулись, но уверяю Вас, он хороший человек

Иногда, правда, его заносит от всеобщего внимания (звездная болезнь) - тогда его нужно легонько портогать за плечо, сказать "т-шшш" и он перестанет храп...звездеть.

да видимо ты права :rolleyes:
Опубліковано

:lol: это тактика такая

не совсем, просто людям образованным, культурным и цивилизованным иногда претит писать теми словами, которые поймут :rolleyes:
Опубліковано

а ты сам дай ответ - зачем тебе его загонять в угол? - кому от него вред?

может он призывает к войне

или нетерпимости?

мож вражду между нами разжигает?

или хамит и ведет себя вызывающе?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...