Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в инете 500 танков и нашел

вон по вике проверил, тоже 500

не суть, главное что не экспериментальный)

как и Ка-52

400 из 18 000 = ну да , это самый основной

ссылку ты так и не привел

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да, и откуда это взялось про 500 машин?

я вот специально для тебя нашёл таблицу сравнения

http://www.opoccuu.com/kolichestvo-tankov-v-armijah-mira.htm

в раше 18 000 танков

из них боевых менее 400-т

и то 200 законсервированы

ну ты бы хоть в инет полез прежде чем лозунги постить

из 18 тысяч всего 400+200 под вопросом на ходу, как все плохо, фу выдохнула, значит до нас не дойдут эти рашисты :blink:
Опубліковано

да, и откуда это взялось про 500 машин?

я вот специально для тебя нашёл таблицу сравнения

http://www.opoccuu.com/kolichestvo-tankov-v-armijah-mira.htm

в раше 18 000 танков

из них боевых менее 400-т

и то 200 законсервированы

ну ты бы хоть в инет полез прежде чем лозунги постить

из 18 тысяч всего 400+200 под вопросом на ходу, как все плохо, фу выдохнула, значит до нас не дойдут эти рашисты :blink:
Опубліковано

до кого это до вас ?

Ну мы с Вами наверное где то соседи, и я тоже проходила службу, где нам инструктор объяснял тактику танкового боя, где современный танк в бою живет всего 3-5 минут, правда про русскую армию приводились другие данные особенно во времена холодной войны,боялась вся европа русской армады танков.
Опубліковано

Ну мы с Вами наверное где то соседи, и я тоже проходила службу, где нам инструктор объяснял тактику танкового боя, где современный танк в бою живет всего 3-5 минут, правда про русскую армию приводились другие данные особенно во времена холодной войны,боялась вся европа русской армады танков.

где то ? вы тоже с планеты терры ?

интересно а где же это дамы слушают такие речи- в каком гдуде или хативе яфа шели

Опубліковано

Народ, это бойан канацкий! Эти-же танки уже были подбиты еще 24 августа экипажем младшего сержанта Сергея Исаева! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://alexzavodyuk.livejournal.com/237684.html

а ты не думаешь что это другой случай ? ну так , напряги свое гойское недоразвитое воображение и допусти
Опубліковано

где то ? вы тоже с планеты терры ?

интересно а где же это дамы слушают такие речи- в каком гдуде или хативе яфа шели

אם תרצי לדבר מחר אני חוזר, песня красивая, а слушают такие речи там где нет слабаков.
Опубліковано

паша ты в танках еще больший долбоеб чем в стрелковом оружии.

ты танк то видел? поц тебе в тухес. раскажи ага нам про болото и танки в нем а мы послушаем.

байка эта в различных вариациях ходит с 1943года.

факт захвата т-72б3 имел место быть но при совсем других обстоятельствах и мене героически

Опубліковано

паша ты в танках еще больший долбоеб чем в стрелковом оружии.

ты танк то видел? поц тебе в тухес. раскажи ага нам про болото и танки в нем а мы послушаем.

байка эта в различных вариациях ходит с 1943года.

факт захвата т-72б3 имел место быть но при совсем других обстоятельствах и мене героически

угу, видать я тебя здорово в говно макнул раз ты так бесишься

ну, красноармейчик, кричи ругайся

и раскажи что ваши танки болотно нетонущие - они на воздушной подушке

и один русский танк сотню танков противника одним снарядом поражает

Опубліковано

а ты не думаешь что это другой случай ? ну так , напряги свое гойское недоразвитое воображение и допусти

Сравни фотки, поц,

http://alexzavodyuk.livejournal.com/237684.html

и

http://fakty.ua/187819-geroj-tankist-nikol...t-soprotivlenie

Найди 10 отличий!!! :lol: :lol:

http://ic.pics.livejournal.com/alexzavodyu...85_original.jpg

http://fakty.ua/user_uploads/images/articl...D1%82%D0%B8.jpg

Опубліковано

Экипаж украинского танка в неравном бою сумел вывести из строя две боевые машины противника, а на третьей вернулся в расположение части. Об этом рассказал командир экипажа младший сержант Николай Тишик, который пошел воевать недавно, с третьей волной мобилизации, пишут "Факты".

"До вражеских танков оставалось метров пятьсот. Сначала они шли по дороге один за другим, потом съехали в поле и выстроились по горизонтали. Еще секунда, и один из них вспыхнул, как свеча. Наш старенький Т-64 с первого выстрела (!) подбил новейший Т-72! Колонна в недоумении остановилась. Видно было, что противник ошарашен. Мне показалось, они знали о численности и оснащении нашего блокпоста и были уверены, что мы не осмелимся им противостоять. Однако ошиблись. Следующим залпом наш Т-64 подбил грузовик с боеприпасами. Снаряды взрывались один за другим, разлетаясь вокруг фейерверками", - рассказывает он.

Тем временем отступающие Т-72, не зная местности, угодили в болото. Один из них утонул полностью, а второй увяз только наполовину. Экипажи успели покинуть свои машины. Третий танк пылал среди поля, а четвертому удалось уйти невредимым.

"Позже я пригнал танк в расположение нашей части. Когда мы шли колонной, на всякий случай поставил Т-72 последним, чтобы, не дай Бог, не приняли за врага. По прибытии бойцы его осматривали, многие фотографировались, кто-то просил прокатиться…" - говорит танкист.

По его словам, теперь трофейный танк украинские бойцы будут использовать в бою.

Ранее сообщалось, что украинские танкисты победили в неравном бою три российских танка. Один из российских танков был подбит сразу. Остальные два украинские герои заманили в болото. Их экипажи тут же бросились бежать. А танкист Коля Тишик зацепил и вытащил с помощью троса один из танков, и отправился на нем в свой лагерь.

Ранее гражданский активист Игорь Луценко рассказал об одной из многих успешных операций украинских бойцов, когда танк сил АТО сумел уничтожить завод, на котором пророссийские боевики и российские военные развернули полноценное производство боеприпасов.

молодец парень
Опубліковано

не паша я тобой как клоуном любуюсь. тут ты не сравнен нихера низнаешь и нехочешь знать а размышления твои задорнову на зависть -смешно действительно.

ты же понимаещь только хамство-ну как над тобой не проглумиться.

Опубліковано

С другой стороны, конечно, какая разница, Исаевым подбит или Тишиком, 24 августа или 12 сентября, детали, пипл хавает, слава героям!

Опубліковано

дело в том что ни тем ни другим. эти танки Т-72(а их потеря не отрицается) подбиты рапирами.

танк который захвачен Т-72Б3 обстрелян из БМП-2 загорелись наружние баки экипаж покинул машину.

огнем украинских танков были ранее подбиты Т-64 2 или 3 единицы но это район саур-могилы.

Опубліковано

дело в том что ни тем ни другим. эти танки Т-72(а их потеря не отрицается) подбиты рапирами.

танк который захвачен Т-72Б3 обстрелян из БМП-2 загорелись наружние баки экипаж покинул машину.

огнем украинских танков были ранее подбиты Т-64 2 или 3 единицы но это район саур-могилы.

Не ломай героическую картинку.

Итак никто уже воевать не хочет...

Опубліковано

их потеря не отрицается

и это у русской геббельс пропаганды

думаю больше добавить ничего и не надо и так все ясно

Опубліковано

Я могу поверить в эту историю. Только не могу понять, почему, вторым снарядом он поразил грузовик. Я сам был наводчиком-оператором, правда не танка, а БМП-2. Так вот, если я не ошибаюсь, то сперва поражаются наиболее опасные цели, а не грузовики с боеприпасами.

Опубліковано

Я могу поверить в эту историю. Только не могу понять, почему, вторым снарядом он поразил грузовик. Я сам был наводчиком-оператором, правда не танка, а БМП-2. Так вот, если я не ошибаюсь, то сперва поражаются наиболее опасные цели, а не грузовики с боеприпасами.

Ну ипт...

Промахнулся...

Опубліковано

Тоже без разницы, в Донецке, Иловайске или где еще. Думаю на этих трех танках и их фотках в сети вырастет еще не одно поколение героев! :P
Опубліковано

абсолютно точно наиболее опасные от себя и в глубину

не могу поверить в эту историю по тому как в моей лысой башке протертой шлемафоном не помещается понятие танки выстроились по горизонтали..а че не по вертикали? так бы было веселее

Опубліковано

Полный бред.Куча таких записей в сети.И везде разные герои.

Это вообще не важно. Стране до зарезу нужны герои и пофигу какие. Был Семенченко и весь сдулся, ищем новых.
Опубліковано

Это вообще не важно. Стране до зарезу нужны герои и пофигу какие. Был Семенченко и весь сдулся, ищем новых.

ты уверен. что если москальки заказали чернуху на семенченка, то хто-нить этим сраным фсбэшникм поверит?
Опубліковано

ты уверен. что если москальки заказали чернуху на семенченка, то хто-нить этим сраным фсбэшникм поверит?

Доберману я верю((( Он бы не продался, учитывая , что чечены ему голову хотят отрезать.
Опубліковано

Доберману я верю((( Он бы не продался, учитывая , что чечены ему голову хотят отрезать.

сегодня ко мне тоже приходили верующие...

- в конце разговора они поинтересовались номером моей квартиры...

- зачем?..

- чтобы в следующий раз обходить этот адрес стороной...... - это дословный ответ свидетелей иеговы.

Опубліковано

вот так...

а вы, путинские шавки, можете остановится только после очередного хорошего пинка каблуком в пасть - не?

Ну, с путинскими шавками все понятно, а вот с тобой таки нет! Ты-то чья шавка, кто тебе платит за дезу и разжигание национальной вражды?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...