рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 в инете 500 танков и нашел вон по вике проверил, тоже 500 не суть, главное что не экспериментальный) как и Ка-52 400 из 18 000 = ну да , это самый основной ссылку ты так и не привел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Яффа Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 да, и откуда это взялось про 500 машин? я вот специально для тебя нашёл таблицу сравнения http://www.opoccuu.com/kolichestvo-tankov-v-armijah-mira.htm в раше 18 000 танков из них боевых менее 400-т и то 200 законсервированы ну ты бы хоть в инет полез прежде чем лозунги постить из 18 тысяч всего 400+200 под вопросом на ходу, как все плохо, фу выдохнула, значит до нас не дойдут эти рашисты :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 из 18 тысяч всего 400+200 под вопросом на ходу, как все плохо, фу выдохнула, значит до нас не дойдут эти рашисты :blink:до кого это до вас ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Яффа Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 да, и откуда это взялось про 500 машин? я вот специально для тебя нашёл таблицу сравнения http://www.opoccuu.com/kolichestvo-tankov-v-armijah-mira.htm в раше 18 000 танков из них боевых менее 400-т и то 200 законсервированы ну ты бы хоть в инет полез прежде чем лозунги постить из 18 тысяч всего 400+200 под вопросом на ходу, как все плохо, фу выдохнула, значит до нас не дойдут эти рашисты :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Яффа Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 до кого это до вас ?Ну мы с Вами наверное где то соседи, и я тоже проходила службу, где нам инструктор объяснял тактику танкового боя, где современный танк в бою живет всего 3-5 минут, правда про русскую армию приводились другие данные особенно во времена холодной войны,боялась вся европа русской армады танков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Ну мы с Вами наверное где то соседи, и я тоже проходила службу, где нам инструктор объяснял тактику танкового боя, где современный танк в бою живет всего 3-5 минут, правда про русскую армию приводились другие данные особенно во времена холодной войны,боялась вся европа русской армады танков.где то ? вы тоже с планеты терры ? интересно а где же это дамы слушают такие речи- в каком гдуде или хативе яфа шели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Destructor Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Народ, это бойан канацкий! Эти-же танки уже были подбиты еще 24 августа экипажем младшего сержанта Сергея Исаева! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://alexzavodyuk.livejournal.com/237684.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Народ, это бойан канацкий! Эти-же танки уже были подбиты еще 24 августа экипажем младшего сержанта Сергея Исаева! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://alexzavodyuk.livejournal.com/237684.html а ты не думаешь что это другой случай ? ну так , напряги свое гойское недоразвитое воображение и допусти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Яффа Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 где то ? вы тоже с планеты терры ? интересно а где же это дамы слушают такие речи- в каком гдуде или хативе яфа шели אם תרצי לדבר מחר אני חוזר, песня красивая, а слушают такие речи там где нет слабаков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 паша ты в танках еще больший долбоеб чем в стрелковом оружии. ты танк то видел? поц тебе в тухес. раскажи ага нам про болото и танки в нем а мы послушаем. байка эта в различных вариациях ходит с 1943года. факт захвата т-72б3 имел место быть но при совсем других обстоятельствах и мене героически Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 אם תרצי לדבר מחר אני חוזר, песня красивая, а слушают такие речи там где нет слабаков.гугл переводчик сильная штука , вот только с падежами напряг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 паша ты в танках еще больший долбоеб чем в стрелковом оружии. ты танк то видел? поц тебе в тухес. раскажи ага нам про болото и танки в нем а мы послушаем. байка эта в различных вариациях ходит с 1943года. факт захвата т-72б3 имел место быть но при совсем других обстоятельствах и мене героически угу, видать я тебя здорово в говно макнул раз ты так бесишься ну, красноармейчик, кричи ругайся и раскажи что ваши танки болотно нетонущие - они на воздушной подушке и один русский танк сотню танков противника одним снарядом поражает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Destructor Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 а ты не думаешь что это другой случай ? ну так , напряги свое гойское недоразвитое воображение и допустиСравни фотки, поц, http://alexzavodyuk.livejournal.com/237684.html и http://fakty.ua/187819-geroj-tankist-nikol...t-soprotivlenie Найди 10 отличий!!! :lol: :lol: http://ic.pics.livejournal.com/alexzavodyu...85_original.jpg http://fakty.ua/user_uploads/images/articl...D1%82%D0%B8.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Экипаж украинского танка в неравном бою сумел вывести из строя две боевые машины противника, а на третьей вернулся в расположение части. Об этом рассказал командир экипажа младший сержант Николай Тишик, который пошел воевать недавно, с третьей волной мобилизации, пишут "Факты". "До вражеских танков оставалось метров пятьсот. Сначала они шли по дороге один за другим, потом съехали в поле и выстроились по горизонтали. Еще секунда, и один из них вспыхнул, как свеча. Наш старенький Т-64 с первого выстрела (!) подбил новейший Т-72! Колонна в недоумении остановилась. Видно было, что противник ошарашен. Мне показалось, они знали о численности и оснащении нашего блокпоста и были уверены, что мы не осмелимся им противостоять. Однако ошиблись. Следующим залпом наш Т-64 подбил грузовик с боеприпасами. Снаряды взрывались один за другим, разлетаясь вокруг фейерверками", - рассказывает он. Тем временем отступающие Т-72, не зная местности, угодили в болото. Один из них утонул полностью, а второй увяз только наполовину. Экипажи успели покинуть свои машины. Третий танк пылал среди поля, а четвертому удалось уйти невредимым. "Позже я пригнал танк в расположение нашей части. Когда мы шли колонной, на всякий случай поставил Т-72 последним, чтобы, не дай Бог, не приняли за врага. По прибытии бойцы его осматривали, многие фотографировались, кто-то просил прокатиться…" - говорит танкист. По его словам, теперь трофейный танк украинские бойцы будут использовать в бою. Ранее сообщалось, что украинские танкисты победили в неравном бою три российских танка. Один из российских танков был подбит сразу. Остальные два украинские герои заманили в болото. Их экипажи тут же бросились бежать. А танкист Коля Тишик зацепил и вытащил с помощью троса один из танков, и отправился на нем в свой лагерь. Ранее гражданский активист Игорь Луценко рассказал об одной из многих успешных операций украинских бойцов, когда танк сил АТО сумел уничтожить завод, на котором пророссийские боевики и российские военные развернули полноценное производство боеприпасов. молодец парень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 не паша я тобой как клоуном любуюсь. тут ты не сравнен нихера низнаешь и нехочешь знать а размышления твои задорнову на зависть -смешно действительно. ты же понимаещь только хамство-ну как над тобой не проглумиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Сравни фотки, поц, угу, сравнил и что ? если бы ты был хотя бы питекантропом я бы тебе мог объяснить, но ты вообще мартышка - что тебе объяснять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Destructor Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 С другой стороны, конечно, какая разница, Исаевым подбит или Тишиком, 24 августа или 12 сентября, детали, пипл хавает, слава героям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 дело в том что ни тем ни другим. эти танки Т-72(а их потеря не отрицается) подбиты рапирами. танк который захвачен Т-72Б3 обстрелян из БМП-2 загорелись наружние баки экипаж покинул машину. огнем украинских танков были ранее подбиты Т-64 2 или 3 единицы но это район саур-могилы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 дело в том что ни тем ни другим. эти танки Т-72(а их потеря не отрицается) подбиты рапирами. танк который захвачен Т-72Б3 обстрелян из БМП-2 загорелись наружние баки экипаж покинул машину. огнем украинских танков были ранее подбиты Т-64 2 или 3 единицы но это район саур-могилы. Не ломай героическую картинку. Итак никто уже воевать не хочет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 дело в том что ни тем ни другим. эти танки Т-72(а их потеря не отрицается) подбиты рапирами. танк который захвачен Т-72Б3 обстрелян из БМП-2 загорелись наружние баки экипаж покинул машину. огнем украинских танков были ранее подбиты Т-64 2 или 3 единицы но это район саур-могилы. их потеря не отрицается и это у русской геббельс пропаганды думаю больше добавить ничего и не надо и так все ясно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Я могу поверить в эту историю. Только не могу понять, почему, вторым снарядом он поразил грузовик. Я сам был наводчиком-оператором, правда не танка, а БМП-2. Так вот, если я не ошибаюсь, то сперва поражаются наиболее опасные цели, а не грузовики с боеприпасами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Я могу поверить в эту историю. Только не могу понять, почему, вторым снарядом он поразил грузовик. Я сам был наводчиком-оператором, правда не танка, а БМП-2. Так вот, если я не ошибаюсь, то сперва поражаются наиболее опасные цели, а не грузовики с боеприпасами. Ну ипт... Промахнулся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Destructor Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 огнем украинских танков были ранее подбиты Т-64 2 или 3 единицы но это район саур-могилы.Тоже без разницы, в Донецке, Иловайске или где еще. Думаю на этих трех танках и их фотках в сети вырастет еще не одно поколение героев! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Я могу поверить в эту историю. Только не могу понять, почему, вторым снарядом он поразил грузовик. Я сам был наводчиком-оператором, правда не танка, а БМП-2. Так вот, если я не ошибаюсь, то сперва поражаются наиболее опасные цели, а не грузовики с боеприпасами.абсолютно точно наиболее опасные от себя и в глубину не могу поверить в эту историю по тому как в моей лысой башке протертой шлемафоном не помещается понятие танки выстроились по горизонтали..а че не по вертикали? так бы было веселее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЛюблюВодку Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Полный бред.Куча таких записей в сети.И везде разные герои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рим Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Полный бред.Куча таких записей в сети.И везде разные герои.Это вообще не важно. Стране до зарезу нужны герои и пофигу какие. Был Семенченко и весь сдулся, ищем новых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Это вообще не важно. Стране до зарезу нужны герои и пофигу какие. Был Семенченко и весь сдулся, ищем новых.ты уверен. что если москальки заказали чернуху на семенченка, то хто-нить этим сраным фсбэшникм поверит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рим Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 ты уверен. что если москальки заказали чернуху на семенченка, то хто-нить этим сраным фсбэшникм поверит?Доберману я верю((( Он бы не продался, учитывая , что чечены ему голову хотят отрезать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Доберману я верю((( Он бы не продался, учитывая , что чечены ему голову хотят отрезать.сегодня ко мне тоже приходили верующие...- в конце разговора они поинтересовались номером моей квартиры... - зачем?.. - чтобы в следующий раз обходить этот адрес стороной...... - это дословный ответ свидетелей иеговы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шмуль Изевич Зильберман Опубліковано 13 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2014 вот так... а вы, путинские шавки, можете остановится только после очередного хорошего пинка каблуком в пасть - не? Ну, с путинскими шавками все понятно, а вот с тобой таки нет! Ты-то чья шавка, кто тебе платит за дезу и разжигание национальной вражды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.