Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Книга «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», вот отрывки из этой главы:

Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России…

россия, которую уважали, умерла.

уебище, которое построил хуйло - презираемая и ненавидимая всеми срань

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

россия, которую уважали, умерла.

уебище, которое построил хуйло - презираемая и ненавидимая всеми срань

Для особо одарённых сообщаю, книга была написана в 1998 году.

Опубліковано

Для особо одарённых сообщаю, книга была написана в 1998 году.

от бля. для просто одаренных, перевожу на язык быдла - не тулить вырванные цитаты прошлого столетия к новым реалиям руського быдла
Опубліковано

Книга «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», вот отрывки из этой главы:

Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России…

Вы знаете ,я могу допустить ,что так оно и есть : что существовал "украинский сепаратизм " ,который стремился уйти из " Под крыла " России . Но бороться ,насколько я понимаю ,надо было не с "Сепаратизмом " ,а с причинами порождающими этот самый сепаратизм . Раз люди уходят ,значит им не нравится ,значит им не комфортно с нами . В себе надо было искать причины украинского сепаратизма , а не в украинцах и бороться не с сепаратизмом , а с тем ,что их отталкивает в нас .
Опубліковано

Раз люди уходят ,значит им не нравится ,значит им не комфортно с нами . В себе надо было искать причины украинского сепаратизма , а не в украинцах и бороться не с сепаратизмом , а с тем ,что их отталкивает в нас .

А почему только в себе? Виноваты всегда двое.

Опубліковано

Ребята россияне,говорить и мозги синхронизировать с такими как Виктор,вы должны были лет эдак 15 назад, а сейчас ваш чес вам уже не поможет. Он ведь лошадей любит,а вы уперто-песцовое манто. Красуйтесь в том ,в чем беда застала.

Опубліковано

Ребята россияне,говорить и мозги синхронизировать с такими как Виктор,вы должны были лет эдак 15 назад, а сейчас ваш чес вам уже не поможет. Он ведь лошадей любит,а вы уперто-песцовое манто. Красуйтесь в том ,в чем беда застала.

Да неее, дохтор. И 15 лет назад это было бессмысленно.

Про других не знаю, а у меня нет цели что-либо доказать. Это уж так от .... время свободное есть. :rolleyes:

Опубліковано

А почему только в себе? Виноваты всегда двое.

Даже если есть вина украинцев ,то это не устраняет вину россиян , а раз есть вина одних ,то другим становится не комфортно и они стремятся отойти . А насильно , как известно ,мил не будешь .
Опубліковано

Даже если есть вина украинцев ,то это не устраняет вину россиян , а раз есть вина одних ,то другим становится не комфортно и они стремятся отойти . А насильно , как известно ,мил не будешь .

А никто этого и не отрицает. Это, скорее, вы всегда считаете виноватой только одну сторону.
Опубліковано

Если вина -это быть собой...,то мы украинцы таки перед вами ,россиянами ,здорово завинили.Но и вы выплатите проценты по долгам своим крестникам-Китаю,Японии и т.д.Азии.
Опубліковано

А никто этого и не отрицает. Это, скорее, вы всегда считаете виноватой только одну сторону.

Ну видите ,значит вы всё прекрасно понимаете ,почему украинцы уходят от нас . Раз мы не смогли им дать нормальной жизни,то они и пошли туда, где им кажется .что будет лучше .чем с нами . Какие могут быть претензии ?
Опубліковано

Вину той или иной стороны может определить лишь правда.А не российский мир или украинское возрождение.Правда-с украинцами.Граждане и жители Украины ей нехотя ,но иногда тоже ,пользуются.
Опубліковано

Вину той или иной стороны может определить лишь правда.А не российский мир или украинское возрождение.Правда-с украинцами.Граждане и жители Украины ей нехотя ,но иногда тоже ,пользуются.

не факт. правда она многолика. у солдата своя правда . у генерала другая .у политикана третья.
Опубліковано

Ну видите ,значит вы всё прекрасно понимаете ,почему украинцы уходят от нас . Раз мы не смогли им дать нормальной жизни,то они и пошли туда, где им кажется .что будет лучше .чем с нами . Какие могут быть претензии ?

Украинцы - дети малые, что бы им что-то давать?

И я говорил об обоюдной вине. Виноваты мы, виноваты украинцы. И никак иначе.

Опубліковано

Ну вот они и ушли , а вы (мы ) оставайтесь со своей виной . В чём проблема ?
Опубліковано

Тундра -нашей вины нет.Ее нет у нас по отношению к вам-ВООБЩЕ.Н_И_К_А_П_Е_Л_Ь_К_И! Мы не имперский народ.А вот ты вообще то , немного вне темы. :unsure:
Опубліковано

Тундра -нашей вины нет.Ее нет у нас по отношению к вам-ВООБЩЕ.Н_И_К_А_П_Е_Л_Ь_К_И! Мы не имперский народ.А вот ты вообще то , немного вне темы. :unsure:

В теме, дохтур, в теме. :) И ничего плохого я о вас даже не думаю.
Опубліковано

В теме, дохтур, в теме. :) И ничего плохого я о вас даже не думаю.

Так я о вас,россиянах- хорошего много и не знаю. Поэтому мне кажется,что много из нашего плохого ,это из за вашего -НЕ ДУМАЮ. Поэтому вас и нас именно думать,таки заставят.
Опубліковано

С вашей виной, моей точно нет. :lol:

Ну вот ,ваше последнее суждение противоречит первому .То у вас есть вина россиян ,перед украинцами ,то у вас нет вины россиян перед украинцами . Или вы не россиянин раз пытаетесь дистанцироваться от виноватых россиян ? Определитесь уже .
Опубліковано

А я с вас сейчас пример беру. Что мне нравится, то и пишу. :lol:

В мире есть лишь один стандарт для примера- это ,совесть. А более точного стандарта и самые великие умы и обладатели всяческих чеснот,пока не придумали и тем более -официально,не озвучили.Наверно он им, точно не нравится. :D
Опубліковано

от бля. для просто одаренных, перевожу на язык быдла - не тулить вырванные цитаты прошлого столетия к новым реалиям руського быдла

Валерьянка ,ты чего опять раздухарился то?? Вопрос к тебе был??

Опубліковано

Польщён , честно скажу у меня никогда ещё не было своего фан клуба - спасибо !

Вы себя недооцениваете! петросян написал заявление на пенсию ...задорнов тоже.....
Опубліковано

И какая же она, украинская правда???

Опубліковано

Если вина -это быть собой...,то мы украинцы таки перед вами ,россиянами ,здорово завинили.Но и вы выплатите проценты по долгам своим крестникам-Китаю,Японии и т.д.Азии.

Дохтур, мы все ответим за свои косяки- рано или поздно, тут или там...

Опубліковано

Вы знаете ,я могу допустить ,что так оно и есть : что существовал "украинский сепаратизм " ,который стремился уйти из " Под крыла " России . Но бороться ,насколько я понимаю ,надо было не с "Сепаратизмом " ,а с причинами порождающими этот самый сепаратизм . Раз люди уходят ,значит им не нравится ,значит им не комфортно с нами . В себе надо было искать причины украинского сепаратизма , а не в украинцах и бороться не с сепаратизмом , а с тем ,что их отталкивает в нас .

Так значитца и надо бороться с Америкой, ибо причина в ней, в твоей любимой и самой гуманной и справедливой...

Опубліковано

от ёлки! :angry: Нафига ты убрала творческое произведение русского проходящего туриста про агрофабрику? Я целых два часа сочиняла ему ответ, а теперь к чему его лепить?

По стилю и слогу, он мне нашего САИ напомнил.. Что сказать.. Растёт! Больше так образно никто не умеет животных описывать.. Даже Витёк..

Ну да бог с ним, с тем овцеводом.. Для него, собственно, склепала по быстрячку ролик- может когда посмотрит. Без претензий, потому что времени было мало..

Наслаждайтесь))) →

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...