Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Повторяю еще раз, для тех кто в танке- я вначале говорил о атомных бомбардировках Америкой Хиросимы и Нагасаки, потом о бомбардировках без мандата ООН Америкой Югославии, и о последующем ее раздроблении. И спрашиваю еще раз- где ты в этих темах углядел упоминания о Путине и моем к нему отношении?? Удивил ты меня своими разговорами об одобрении военного вторжения в Россию с целью нашего наказания. Я ожидал, но не такого конечно!!Да нет , вы не совсем всё верно вспомнили . Сначала мы говорили про индейцев ,потом про японцев ,потом про бомбу и уж потом про американцев , потом вы начали говорить про мандат , а я про югославию , вы про Саддама , а я то говорил про Путина ! Вот откуда всё пошло , а вы всё своё : " я не- я и путин не моя " Вот где собака зарыта понимаете ? И уж тем более про удобрение вторжения я не говорил , но даже наоборот .что я совсем это дело не удобряю , но что делать ? Назад не воротишь ,что было то прошло ,а отвечать всё равно придётся ,ибо некоторые законы не имеют обратной силы . Жаль очень .а ведь всё так хорошо начиналась .но видимо не судьба . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 И то верно ,Сеня , а иначе от этого агитпропа я совсем свихнусь и буду похож на ,страшно сказать ,на " Ура-патриота "да не. уже все Виктор страшнее (смешнее) уже не будет....но с пищварением проблемы возникнуть могут и не вынесут болты на вашем толкане.... рухнут под напором мысли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Извините не уточнил , я просто обобщил "Вы " это все пророссийские и российские форумчане . Их банят ,а они меняют свой сценический образ и - чик ! тут .,как - тут .Пророссйские и российские...бог ты мой..С русофобом Рабиновичем и то интереснее было общаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Извините не уточнил , я просто обобщил "Вы " это все пророссийские и российские форумчане . Их банят ,а они меняют свой сценический образ и - чик ! тут .,как - тут .мы виктор просто не можем пропустить представление....был паша теперь виктор...должна же быть отдушина юмора в нашей рутинной жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Пророссйские и российские...бог ты мой.. С русофобом Рабиновичем и то интереснее было общаться... Сравнили ! Рабинович ! Таких как Рабинович , уже не будет , редкого интеллекта человек . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 мы виктор просто не можем пропустить представление....был паша теперь виктор...должна же быть отдушина юмора в нашей рутинной жизни...Да рази ж я не понимаю ? Всё понимаю ,поэтому и стараюся . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Сынок мой зачем с ежиками жить тфу ты екмакоре эти городские ну ничего пряязжай мы с бабками тябя прявядем в упорядок попарим в баньке парок у бабки митрофанны знатный попросим дедя митяя самогоночки нагнать сразу твая прявязонность к ежикам пройдетЁжиковая деревня ! Она же ,такая маленькая ! Как я туду приеду с конями ,да ещё и в баню ? С ума можно с вами сойти . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Сравнили ! Рабинович ! Таких как Рабинович , уже не будет , редкого интеллекта человек .Ек макарек а кто такой рабинович мяндялеева знию а рабиновича нязнаю это кто таков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да рази ж я не понимаю ? Всё понимаю ,поэтому и стараюся .петросян ждет ваших успехов и записывает перлы в блокнотик в клеточку обгрызвным карандашом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ёжиковая деревня ! Она же ,такая маленькая ! Как я туду приеду с конями ,да ещё и в баню ? С ума можно с вами сойти .Санок да какой сума у нас народ уный бабка васильна стока частушек знаят ох как начнет с дедом фялипом и до самого утра а просторы у нас огромны лошадкам просторы большие ляса непраходимые милок мы тя всяй дяревняй ждать будим спасем тябя от этих нелюдяй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Санок да какой сума у нас народ уный бабка васильна стока частушек знаят ох как начнет с дедом фялипом и до самого утра а просторы у нас огромны лошадкам просторы большие ляса непраходимые милок мы тя всяй дяревняй ждать будим спасем тябя от этих нелюдяйне бабка! не уйти в ваших прерьях бледнолицому от расплаты индейца даже в ежинной норе настигнет его сутулую спину верный тамогавк крученая стрела или лихая лыжа индейца! ку! (два раза) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 не бабка! не уйти в ваших прерьях бледнолицому от расплаты индейца даже в ежинной норе настигнет его сутулую спину верный тамогавк крученая стрела или лихая лыжа индейца! ку! (два раза)тху тху у нас ваших индейцав из покен вяков небыло и ежуков унас не ядят и Витюньку мояхо хватит обяжать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 тху тху у нас ваших индейцав из покен вяков небыло и ежуков унас не ядят и Витюньку мояхо хватит обяжатьтак мы ж по доброму...мы скальп не больно снимем ..чик и все!!!...и даже обос.... простите испугаться... не успеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 так мы ж по доброму...мы скальп не больно снимем ..чик и все!!!...и даже обос.... простите испугаться... не успеет.Витюничку своего в обиду нидам злой ты красный чиловек тьху тьхуЕсли приедет спрячу в погрибу он у мяня глубокий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да нет , вы не совсем всё верно вспомнили . Сначала мы говорили про индейцев ,потом про японцев ,потом про бомбу и уж потом про американцев , потом вы начали говорить про мандат , а я про югославию , вы про Саддама , а я то говорил про Путина ! Вот откуда всё пошло , а вы всё своё : " я не- я и путин не моя " Вот где собака зарыта понимаете ? И уж тем более про удобрение вторжения я не говорил , но даже наоборот .что я совсем это дело не удобряю , но что делать ? Назад не воротишь ,что было то прошло ,а отвечать всё равно придётся ,ибо некоторые законы не имеют обратной силы . Жаль очень .а ведь всё так хорошо начиналась .но видимо не судьба . При чем тут все вышеперечисленные тобой темы и мои якобы верноподаннические чувства?? Ты их вообще откуда взял то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
volunteer Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 ХОХОЛ И MОСКАЛЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 При чем тут все вышеперечисленные тобой темы и мои якобы верноподаннические чувства?? Ты их вообще откуда взял то?? да они у тебя на лбу написаны ты как мой кот: голова за занавеской - зад навиду - типа спрятался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 У меня возник такой вопрос. А кто сейчас на Украине будет замещать люстрированного ДЕДА МОРОЗА? http://megashow-kazan.ru/142 почему у нас нет проблем, а ты переживаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Как я туду приеду с конями ,да ещё и в баню ?Приеду с конями? У меня бы ты не выдержал и пяти минут. Но не бери в голову, ты не интересен мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Приеду с конями? У меня бы ты не выдержал и пяти минут. Но не бери в голову, ты не интересен мне.Как это я вам не интересен ? Вон .как вы живенько откликнулись на мой коммент это говорит о том , что мы нужны друг другу ( Мы - это все форумчане и люди вообще ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Цитата(Игоряныч @ 27.12.2014, 22:30) * При чем тут все вышеперечисленные тобой темы и мои якобы верноподаннические чувства?? Ты их вообще откуда взял то?? Ориана да они у тебя на лбу написаны ты как мой кот: голова за занавеской - зад навиду - типа спрятался. Вот именно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 При чем тут все вышеперечисленные тобой темыВначале мы говорили : я - об одном ,а вы - о другом , потом решили всё объединить и вот вам пожалуйста - вы утратили красную нить беседы ,и как результат - запутались , но вы не корите себя , так всегда бывает ,когда разговариваешь про Путина . Сакральная личность,однако , как Крым ,где киевский князь Владимир крестил православных . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Витюничку своего в обиду нидам злой ты красный чиловек тьху тьху Если приедет спрячу в погрибу он у мяня глубокий во во! и бетоном залитить метровым слоем как атомный отход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мимо проходящий Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Здарова свидомиты!! Поднимем настроение? Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада: - Здравствуйте, отличная стрижка! - Здравствуйте, спасибо! - Как вы относитесь к строительству мясокомбината? - Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам. - Вы слышали, что там планируется выпуск баранины? - Глупости! - Почему? - Просто глупости. - Но ведь называется \"мясокомбинат\" - Будут выпускать мясо птицы. - А почему тогда не птицефабрика? - Ну что тут непонятного? Потому что мясо! - Вы уже видели их эмблему? - Да, очень удачная. - Говорят, что это стилизованный барашек. - Да, очень похоже. - Говорят, что туша. - Глупости, просто он коротко пострижен. - Вы слышали про окровавленную овцевозку? - Даже фотки видела. - Что думаете? - Может быть банка с томатным соком лопнула или краска для пола. - На кровь не похоже? - Нет, очень темные пятна, кровь ярче. - А если экспертиза покажет, что все-таки кровь? - Значит это был несчастный случай. - Что думаете про расстрел баранов у здания администрации? - Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали! - А зачем свиньям было стрелять в баранов? - Потому что они свиньи. - Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки? - Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка. - Не опасаетесь? - Нет, их же совсем немного, если что - мы их сразу прогоним, как свиней. - Вы уверены, что стоило менять свиней на волков? - Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище. - Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов? - Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт. - Что вы считаете самым главным для фермы сегодня? - Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги. - Вы уверены, что медведи опасны? - Абсолютно, они угрожают нашей ферме. - Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами. - И еще они питаются молодыми барашками. - Почему вы так решили? - Я видела снимки растерзанных барашков. - Почему вы думаете, что их растерзали медведи? - Больше некому. - А волки? - Волки здесь чтобы навести порядок. - А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле? - Я видела фотографии - это не бараны, а козлы. - Но они больше похожи на баранов. - Нет, это козлы, которые служили медведям. - Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек? - Да, конечно. - Он собирается на восточное поле? - Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат. - Он вам пишет? - Пока нет. - Наверное недавно устроился. - Да, второй месяц всего. - А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке? - Это очень правильное решение. - Вас не смущает, что стижку проводят на мясокомбинате? - Нет, у них там специальное оборудование для этого. - Вы пойдете? - Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе. - Отлично! Спасибо вам за интервью! - Всегда пожалуйста, обращайтесь. - Слава Агроферме! - Баранам слава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Здарова свидомиты!! Поднимем настроение? Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада: "Я из лесу вышел, и снова зашел." :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Вначале мы говорили : я - об одном ,а вы - о другом , потом решили всё объединить и вот вам пожалуйста - вы утратили красную нить беседы ,и как результат - запутались , но вы не корите себя , так всегда бывает ,когда разговариваешь про Путина . Сакральная личность,однако , как Крым ,где киевский князь Владимир крестил православных . Да нет Витюша, я то не путался и знаю о чем говорил. Интересно было тебя словоблуда послушать, и интуиция меня не обманула. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 да они у тебя на лбу написаны ты как мой кот: голова за занавеской - зад навиду - типа спрятался. Кот у вас какой то непраавльный, в армии наверное не служил, у меня Маркиза шкерится основательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Витюша, ты тут как то упоминал Солженицына, уважаешь его? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Витюша, ты тут как то упоминал Солженицына, уважаешь его?1 ) Рад .что смог угодить вам своим творчеством .2) Да , Солженицина я уважаю и ,как человека и ,как писателя . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 1 ) Рад .что смог угодить вам своим творчеством . 2) Да , Солженицина я уважаю и ,как человека и ,как писателя . Книга «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», вот отрывки из этой главы: Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.