Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

какие чувстства, Вы о чем вобще???? кт Вы мне ???

1 ) Я вас первый спросил про то какие чувства вы испытываете по отношению к возможному захватчику ,а вы стали уходить от темы . 2 ) Я о ваших чувствах . 3 ) Как это, кто я - вам ? Вы что ещё не поняли ,что вы оказались на форуме ,а значит мы софорумчане ! Ура !!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1 ) Я вас первый спросил про то какие чувства вы испытываете по отношению к возможному захватчику ,а вы стали уходить от темы . 2 ) Я о ваших чувствах . 3 ) Как это, кто я - вам ? Вы что ещё не поняли ,что вы оказались на форуме ,а значит мы софорумчане ! Ура !!!

1. Вы тяжелый человек

2. Я свою позицию тут уже высказал

2. Вы меня хоть слышите

Посилання на коментар

Выражаю свою позицию лично для Вас и более не хочу вести на эту тему разговор

1. Целостность территории ни кто не имеет право нарушать

2. Я живу в Казахстане и у нас нет подобных фобий

3. Против ТС (Таможенный соз) уоторый помешает развитию страны

только без но и и без всякой гадости, наедеюсь в это 3 пунктах я выразился конекретно

Посилання на коментар

Выражаю свою позицию лично для Вас и более не хочу вести на эту тему разговор

1. Целостность территории ни кто не имеет право нарушать

2. Я живу в Казахстане и у нас нет подобных фобий

3. Против ТС (Таможенный соз) уоторый помешает развитию страны

только без но и и без всякой гадости, наедеюсь в это 3 пунктах я выразился конекретно

Нет всё это ,конечно мило , и то ,что : " Целостность территории ни кто не имеет право нарушать " ,но если найдутся .такие .которые без имения права ,вдруг нарушат целостность территории вашей страны ,то какие чувства вы будете к ним испытывать ? То что они не правы это понятно ,но вот вы что к ним чувствуете ? Какие чувства ?
Посилання на коментар

Ек макареть Витюнька что же тябя усе так уняжают тыжа настоящий мужик а терпишь такие унижения ото всех и бабы тябя унижают тряпкой называют а эти мужики вообще совесть потяряли :mellow:

Просто я - очень .очень добрый . Я вообще ни на-кого не сердюся .потому .что -добрый такой !
Посилання на коментар

Нет всё это ,конечно мило , и то ,что : " Целостность территории ни кто не имеет право нарушать " ,но если найдутся .такие .которые без имения права ,вдруг нарушат целостность территории вашей страны ,то какие чувства вы будете к ним испытывать ? То что они не правы это понятно ,но вот вы что к ним чувствуете ? Какие чувства ?

Ой Вятюньчик мой и няговори у мяня тем летом саседняя свянья залезла ко мне в огород так всю капусту сажрола трихлятая и до сих пор у мяня в хляву живет не уходит а выгнать я енту тваринку нямого жалко
Посилання на коментар

Игорь ,вы не можете понять простой вещи . Я допускаю ,что вы вели речь об Америке и это просто замечательно ,но ведь я же тоже хочу вести речь ,вот я и вёл её о расПутине и ваших верноподданических чувствах Ну вы даёте ,элементарного не можете уразуметь ,что-ли ? Это жетак просто , ведь в диалоге участвуют двое собеседников .а не вы один ,только . Или вы думаете что весь мир состоит из вас одного ? Нет ,в нём ещё есть я .который тоже хочет разговаривать .

Да ради бога, веди ты речь, только мы с тобой говорили о другом!! И откуда ты можешь знать о моих взглядах, мнениях, чтоб делатть выводы за меня???

Посилання на коментар

Не хотите про чувства говорить ,то и я вам ничего не скажу ....... раз вы - такой .

Так, Витя, тормози!!!

А то ты с галопа - уже перестал узнавать людей

Изображение

Посилання на коментар

Ой Вятюньчик мой и няговори у мяня тем летом саседняя свянья залезла ко мне в огород так всю капусту сажрола трихлятая и до сих пор у мяня в хляву живет не уходит а выгнать я енту тваринку нямого жалко

Тут хоть и флудилка, но политическая - воспоминания о своих друзьях оставьте при себе

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

Тут хоть и флудилка, но политическая - воспоминания о своих друзьях оставьте при себе

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ой дочка прости старую у мяня такаяже красивая дочка как ты и муж у мяня красавиц был украинец ох как мой борщ лябил с пампушками доча жанилась уехала в явропу один сынуля бабку старую поддерживаят ну нячаво справлюсь
Посилання на коментар

Ой дочка прости старую у мяня такаяже красивая дочка как ты и муж у мяня красавиц был украинец ох как мой борщ лябил с пампушками доча жанилась уехала в явропу один сынуля бабку старую поддерживаят ну нячаво справлюсь

а ты, бабка, то чего в Швейцарию перебралась?

Посилання на коментар

Да ради бога, веди ты речь, только мы с тобой говорили о другом!! И откуда ты можешь знать о моих взглядах, мнениях, чтоб делатть выводы за меня???

Да нет , вы путаете ,всё было не так ,я говорил об одном ,а вы говорили о другом вот и всё - всё дело в недопонимании ,так часто бывает . Откуда я могу знатьо ваших взглядах ? Ну вы даёте , вы же сами свои взгляды озвучили ,сказав ,что я вас удивил , ведь выражение удивления это тоже взгляд ! Вы что , забыли уже , да ?
Посилання на коментар

а ты, бабка, то чего в Швейцарию перебралась?

Нет шоты у дочки гощу на новый год затек прявез в эту явропу а у мяня дома хазяйства осталось пяряжеваю а ты дочка за мяня не переживай вот отпразную новый год и к сябе в дяревню
Посилання на коментар

Ага ! Вот вы и вскрылись ,так значит вы меня "драконите " ? Вот это разворот , не ожидал - прямо скажу ,не ожидал . Я значит тут ,как "умная Маша " рассуждаю от чистого сердца ,делюся наболевшим ,а вы значится т всё это время потешались над наивным провинциалом ,без очков ? Я -так расстроен .что даже и не знаю .как мне и дальше "выступать " .Обидеть артиста всё равно ,что обидеть ребёнка .

ну если ребенок козявки хавает или горшок с содержимым (не цветочный) одевает себе на голову то надо срочно принимать меры. не думаю что виртуальным трепом можно кого то обидеть переубедить или победить в перемоге....реал Виктор и только реал.
Посилання на коментар

Оріана'

Так, Витя, тормози!!!

А то ты с галопа - уже перестал узнавать людей

Так я же не грубил Ермохе ,Наташа ,я ведь со всем уважением ему сказал ,раз он не хочет отвечать на мойвопрос ,то и я не буду отвечать на его вопрос .Вот и всё ,никакого хамства ,никакой грубости . Или всё же ,что-то было ?Неужели я где то зарвался и уже не взамечаю этого за собой ?
Посилання на коментар

Так ,я это ...газеты читаю по утрам : Труд , Известия , Пионерскую зорьку , тьфу ты - Правду

лучшеб вы классиков читали или хорошие фильмы смотрели....
Посилання на коментар

Так я же не грубил Ермохе ,Наташа ,я ведь со всем уважением ему сказал ,раз он не хочет отвечать на мойвопрос ,то и я не буду отвечать на его вопрос .Вот и всё ,никакого хамства ,никакой грубости . Или всё же ,что-то было ?Неужели я где то зарвался и уже не взамечаю этого за собой ?

Уважаемый человек, грубости не было но и не было нормального политического конструктиво, как бы не было прискорбно Вы на это не способны, извини меня модератор
Посилання на коментар

(витя быстро перебрал в голове все косяки)...вдруг Наталья осерчает?...

Так это вам не привыкать ники да аватарки по 7 раз в неделю менять , а мне думаете охота менять фамилию и лошадей ,когда Ориана меня забанит . Лошадь у меня самая любимая ,на кого её менять, а фамилию жены ,что ли брать ,что-бы Ориана не узнала когда я по вашему примеру забаненный в другом обличье на форум полезу ?
Посилання на коментар

Уважаемый человек, грубости не было но и не было нормального политического конструктиво, как бы не было прискорбно Вы на это не способны, извини меня модератор

Ну ладно хоть грубости не было , а что касается конструктива ,то ладно уж не до великого .
Посилання на коментар

лучшеб вы классиков читали или хорошие фильмы смотрели....

И то верно ,Сеня , а иначе от этого агитпропа я совсем свихнусь и буду похож на ,страшно сказать ,на " Ура-патриота "
Посилання на коментар

Так это вам не привыкать ники да аватарки по 7 раз в неделю менять , а мне думаете охота менять фамилию и лошадей ,когда Ориана меня забанит . Лошадь у меня самая любимая ,на кого её менять, а фамилию жены ,что ли брать ,что-бы Ориана не узнала когда я по вашему примеру забаненный в другом обличье на форум полезу ?

Ник один, аватарок сроду не ставил, бан переживал от звонка до звонка!
Посилання на коментар

Да нет , вы путаете ,всё было не так ,я говорил об одном ,а вы говорили о другом вот и всё - всё дело в недопонимании ,так часто бывает . Откуда я могу знатьо ваших взглядах ? Ну вы даёте , вы же сами свои взгляды озвучили ,сказав ,что я вас удивил , ведь выражение удивления это тоже взгляд ! Вы что , забыли уже , да ?

Повторяю еще раз, для тех кто в танке- я вначале говорил о атомных бомбардировках Америкой Хиросимы и Нагасаки, потом о бомбардировках без мандата ООН Америкой Югославии, и о последующем ее раздроблении. И спрашиваю еще раз- где ты в этих темах углядел упоминания о Путине и моем к нему отношении?? Удивил ты меня своими разговорами об одобрении военного вторжения в Россию с целью нашего наказания. Я ожидал, но не такого конечно!!

Посилання на коментар

Так это вам не привыкать ники да аватарки по 7 раз в неделю менять , а мне думаете охота менять фамилию и лошадей ,когда Ориана меня забанит . Лошадь у меня самая любимая ,на кого её менять, а фамилию жены ,что ли брать ,что-бы Ориана не узнала когда я по вашему примеру забаненный на форум полезу в другом обличье

Вятуньчик мой сынуля пряяжай камне в дяревню у мяня просторы будишь сваих каней любить порася мою соседскую выгуливать пряязжай будям о политяке с табой разговоры разговаривать у костра по ночам а то праздники пройдут опять бабку все забудят
Посилання на коментар

Вятуньчик мой сынуля пряяжай камне в дяревню у мяня просторы будишь сваих каней любить порася мою соседскую выгуливать пряязжай будям о политяке с табой разговоры разговаривать у костра по ночам а то праздники пройдут опять бабку все забудят

Ну вы ,блин даёте ,ещё с ёжиками я в деревне не жил .
Посилання на коментар

Ник один, аватарок сроду не ставил, бан переживал от звонка до звонка!

Извините не уточнил , я просто обобщил "Вы " это все пророссийские и российские форумчане . Их банят ,а они меняют свой сценический образ и - чик ! тут .,как - тут .
Посилання на коментар

Ну вы ,блин даёте ,ещё с ёжиками я в деревне не жил .

Сынок мой зачем с ежиками жить тфу ты екмакоре эти городские ну ничего пряязжай мы с бабками тябя прявядем в упорядок попарим в баньке парок у бабки митрофанны знатный попросим дедя митяя самогоночки нагнать сразу твая прявязонность к ежикам пройдет
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...