Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 какие чувстства, Вы о чем вобще???? кт Вы мне ???1 ) Я вас первый спросил про то какие чувства вы испытываете по отношению к возможному захватчику ,а вы стали уходить от темы . 2 ) Я о ваших чувствах . 3 ) Как это, кто я - вам ? Вы что ещё не поняли ,что вы оказались на форуме ,а значит мы софорумчане ! Ура !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 1 ) Я вас первый спросил про то какие чувства вы испытываете по отношению к возможному захватчику ,а вы стали уходить от темы . 2 ) Я о ваших чувствах . 3 ) Как это, кто я - вам ? Вы что ещё не поняли ,что вы оказались на форуме ,а значит мы софорумчане ! Ура !!!1. Вы тяжелый человек2. Я свою позицию тут уже высказал 2. Вы меня хоть слышите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 1 ) Я вас первый спросил про то какие чувства вы испытываете по отношению к возможному захватчику ,а вы стали уходить от темы . 2 ) Я о ваших чувствах . 3 ) Как это, кто я - вам ? Вы что ещё не поняли ,что вы оказались на форуме ,а значит мы софорумчане ! Ура !!!Выражаю свою позицию лично для Вас и более не хочу вести на эту тему разговор1. Целостность территории ни кто не имеет право нарушать 2. Я живу в Казахстане и у нас нет подобных фобий 3. Против ТС (Таможенный соз) уоторый помешает развитию страны только без но и и без всякой гадости, наедеюсь в это 3 пунктах я выразился конекретно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Выражаю свою позицию лично для Вас и более не хочу вести на эту тему разговор 1. Целостность территории ни кто не имеет право нарушать 2. Я живу в Казахстане и у нас нет подобных фобий 3. Против ТС (Таможенный соз) уоторый помешает развитию страны только без но и и без всякой гадости, наедеюсь в это 3 пунктах я выразился конекретно Нет всё это ,конечно мило , и то ,что : " Целостность территории ни кто не имеет право нарушать " ,но если найдутся .такие .которые без имения права ,вдруг нарушат целостность территории вашей страны ,то какие чувства вы будете к ним испытывать ? То что они не правы это понятно ,но вот вы что к ним чувствуете ? Какие чувства ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ек макареть Витюнька что же тябя усе так уняжают тыжа настоящий мужик а терпишь такие унижения ото всех и бабы тябя унижают тряпкой называют а эти мужики вообще совесть потяряли :mellow:Просто я - очень .очень добрый . Я вообще ни на-кого не сердюся .потому .что -добрый такой ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Нет всё это ,конечно мило , и то ,что : " Целостность территории ни кто не имеет право нарушать " ,но если найдутся .такие .которые без имения права ,вдруг нарушат целостность территории вашей страны ,то какие чувства вы будете к ним испытывать ? То что они не правы это понятно ,но вот вы что к ним чувствуете ? Какие чувства ?Ой Вятюньчик мой и няговори у мяня тем летом саседняя свянья залезла ко мне в огород так всю капусту сажрола трихлятая и до сих пор у мяня в хляву живет не уходит а выгнать я енту тваринку нямого жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Игорь ,вы не можете понять простой вещи . Я допускаю ,что вы вели речь об Америке и это просто замечательно ,но ведь я же тоже хочу вести речь ,вот я и вёл её о расПутине и ваших верноподданических чувствах Ну вы даёте ,элементарного не можете уразуметь ,что-ли ? Это жетак просто , ведь в диалоге участвуют двое собеседников .а не вы один ,только . Или вы думаете что весь мир состоит из вас одного ? Нет ,в нём ещё есть я .который тоже хочет разговаривать . Да ради бога, веди ты речь, только мы с тобой говорили о другом!! И откуда ты можешь знать о моих взглядах, мнениях, чтоб делатть выводы за меня??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Не хотите про чувства говорить ,то и я вам ничего не скажу ....... раз вы - такой . Так, Витя, тормози!!! А то ты с галопа - уже перестал узнавать людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ой Вятюньчик мой и няговори у мяня тем летом саседняя свянья залезла ко мне в огород так всю капусту сажрола трихлятая и до сих пор у мяня в хляву живет не уходит а выгнать я енту тваринку нямого жалко Тут хоть и флудилка, но политическая - воспоминания о своих друзьях оставьте при себе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Тут хоть и флудилка, но политическая - воспоминания о своих друзьях оставьте при себе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Ой дочка прости старую у мяня такаяже красивая дочка как ты и муж у мяня красавиц был украинец ох как мой борщ лябил с пампушками доча жанилась уехала в явропу один сынуля бабку старую поддерживаят ну нячаво справлюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ой дочка прости старую у мяня такаяже красивая дочка как ты и муж у мяня красавиц был украинец ох как мой борщ лябил с пампушками доча жанилась уехала в явропу один сынуля бабку старую поддерживаят ну нячаво справлюсь а ты, бабка, то чего в Швейцарию перебралась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да ради бога, веди ты речь, только мы с тобой говорили о другом!! И откуда ты можешь знать о моих взглядах, мнениях, чтоб делатть выводы за меня???Да нет , вы путаете ,всё было не так ,я говорил об одном ,а вы говорили о другом вот и всё - всё дело в недопонимании ,так часто бывает . Откуда я могу знатьо ваших взглядах ? Ну вы даёте , вы же сами свои взгляды озвучили ,сказав ,что я вас удивил , ведь выражение удивления это тоже взгляд ! Вы что , забыли уже , да ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ржунимагу)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 а ты, бабка, то чего в Швейцарию перебралась?Нет шоты у дочки гощу на новый год затек прявез в эту явропу а у мяня дома хазяйства осталось пяряжеваю а ты дочка за мяня не переживай вот отпразную новый год и к сябе в дяревню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ага ! Вот вы и вскрылись ,так значит вы меня "драконите " ? Вот это разворот , не ожидал - прямо скажу ,не ожидал . Я значит тут ,как "умная Маша " рассуждаю от чистого сердца ,делюся наболевшим ,а вы значится т всё это время потешались над наивным провинциалом ,без очков ? Я -так расстроен .что даже и не знаю .как мне и дальше "выступать " .Обидеть артиста всё равно ,что обидеть ребёнка .ну если ребенок козявки хавает или горшок с содержимым (не цветочный) одевает себе на голову то надо срочно принимать меры. не думаю что виртуальным трепом можно кого то обидеть переубедить или победить в перемоге....реал Виктор и только реал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Оріана' Так, Витя, тормози!!! А то ты с галопа - уже перестал узнавать людей Так я же не грубил Ермохе ,Наташа ,я ведь со всем уважением ему сказал ,раз он не хочет отвечать на мойвопрос ,то и я не буду отвечать на его вопрос .Вот и всё ,никакого хамства ,никакой грубости . Или всё же ,что-то было ?Неужели я где то зарвался и уже не взамечаю этого за собой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 (витя быстро перебрал в голове все косяки)...вдруг Наталья осерчает?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Так ,я это ...газеты читаю по утрам : Труд , Известия , Пионерскую зорьку , тьфу ты - Правдулучшеб вы классиков читали или хорошие фильмы смотрели.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 У меня возник такой вопрос. А кто сейчас на Украине будет замещать люстрированного ДЕДА МОРОЗА? http://megashow-kazan.ru/142 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Так я же не грубил Ермохе ,Наташа ,я ведь со всем уважением ему сказал ,раз он не хочет отвечать на мойвопрос ,то и я не буду отвечать на его вопрос .Вот и всё ,никакого хамства ,никакой грубости . Или всё же ,что-то было ?Неужели я где то зарвался и уже не взамечаю этого за собой ?Уважаемый человек, грубости не было но и не было нормального политического конструктиво, как бы не было прискорбно Вы на это не способны, извини меня модератор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 (витя быстро перебрал в голове все косяки)...вдруг Наталья осерчает?...Так это вам не привыкать ники да аватарки по 7 раз в неделю менять , а мне думаете охота менять фамилию и лошадей ,когда Ориана меня забанит . Лошадь у меня самая любимая ,на кого её менять, а фамилию жены ,что ли брать ,что-бы Ориана не узнала когда я по вашему примеру забаненный в другом обличье на форум полезу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Уважаемый человек, грубости не было но и не было нормального политического конструктиво, как бы не было прискорбно Вы на это не способны, извини меня модераторНу ладно хоть грубости не было , а что касается конструктива ,то ладно уж не до великого . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 а ты, бабка, то чего в Швейцарию перебралась?Пенсию получила, вот и откатывает Шенген. :-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 лучшеб вы классиков читали или хорошие фильмы смотрели.... И то верно ,Сеня , а иначе от этого агитпропа я совсем свихнусь и буду похож на ,страшно сказать ,на " Ура-патриота " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Так это вам не привыкать ники да аватарки по 7 раз в неделю менять , а мне думаете охота менять фамилию и лошадей ,когда Ориана меня забанит . Лошадь у меня самая любимая ,на кого её менять, а фамилию жены ,что ли брать ,что-бы Ориана не узнала когда я по вашему примеру забаненный в другом обличье на форум полезу ?Ник один, аватарок сроду не ставил, бан переживал от звонка до звонка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да нет , вы путаете ,всё было не так ,я говорил об одном ,а вы говорили о другом вот и всё - всё дело в недопонимании ,так часто бывает . Откуда я могу знатьо ваших взглядах ? Ну вы даёте , вы же сами свои взгляды озвучили ,сказав ,что я вас удивил , ведь выражение удивления это тоже взгляд ! Вы что , забыли уже , да ? Повторяю еще раз, для тех кто в танке- я вначале говорил о атомных бомбардировках Америкой Хиросимы и Нагасаки, потом о бомбардировках без мандата ООН Америкой Югославии, и о последующем ее раздроблении. И спрашиваю еще раз- где ты в этих темах углядел упоминания о Путине и моем к нему отношении?? Удивил ты меня своими разговорами об одобрении военного вторжения в Россию с целью нашего наказания. Я ожидал, но не такого конечно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Так это вам не привыкать ники да аватарки по 7 раз в неделю менять , а мне думаете охота менять фамилию и лошадей ,когда Ориана меня забанит . Лошадь у меня самая любимая ,на кого её менять, а фамилию жены ,что ли брать ,что-бы Ориана не узнала когда я по вашему примеру забаненный на форум полезу в другом обличьеВятуньчик мой сынуля пряяжай камне в дяревню у мяня просторы будишь сваих каней любить порася мою соседскую выгуливать пряязжай будям о политяке с табой разговоры разговаривать у костра по ночам а то праздники пройдут опять бабку все забудят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Вятуньчик мой сынуля пряяжай камне в дяревню у мяня просторы будишь сваих каней любить порася мою соседскую выгуливать пряязжай будям о политяке с табой разговоры разговаривать у костра по ночам а то праздники пройдут опять бабку все забудятНу вы ,блин даёте ,ещё с ёжиками я в деревне не жил . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ник один, аватарок сроду не ставил, бан переживал от звонка до звонка!Извините не уточнил , я просто обобщил "Вы " это все пророссийские и российские форумчане . Их банят ,а они меняют свой сценический образ и - чик ! тут .,как - тут . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ну вы ,блин даёте ,ещё с ёжиками я в деревне не жил .Сынок мой зачем с ежиками жить тфу ты екмакоре эти городские ну ничего пряязжай мы с бабками тябя прявядем в упорядок попарим в баньке парок у бабки митрофанны знатный попросим дедя митяя самогоночки нагнать сразу твая прявязонность к ежикам пройдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.