Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

срач который тут устраивают гости из раши многих отпугивает

мало кому нравится задать вопрос а вместо ответа на него получить кучу помоев

а именно это и происходит - гости стараются закидать какашками любую мысль в которой даже допускается что раша не лапочка

а последнее время идёт конкретный вброс негатива - русские товарищи собирают со всего интернета негатив об украинских событиях

и выкладывают их очень подробно копипастя километровые простыни - вместо заголовка и ссылки

цель сделать посещение форума неприятным

это не враньё - но его - негатива непропорционально много что и создает депресуху

поэтому при том что посетителей куча - пишут единицы

все это идеологическая война против украины

пи си

твои условия я не принимаю , я не знаю ни кто ты ни что ты , ты скорее всего такой же еврей как я украинец

и пока у меня нет абсолютно однозначного факта что это не так - извини, ты для меня ряженый

Ровно написал. Уважаю за понимание. Ну, что ж.. скрываться не буду - я "Славутич", "Славутич 2", "Стрий"...

Сразу забанят меня? Хотя я дал подсказку - "Из Блокадного Города-Героя"... Ленинградец я! Как то было, задавал тебе вопрос - не супруг ли ты Орианы...??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что в Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики

"Сегодня общался с начальником донецкой милиции, Константином Пожидаевым. По его данным, в Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону ДНР. У нас есть информация по всем этим людям. В ближайшее время мы ее публично обнародуем, чтобы эти граждане знали, что их ждут длительные сроки тюремного заключения или жизнь в бегах", - отметил Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.

Однако советник главы МВД не уточнил, когда именно произошел данный переход.

Но отметил, что на данный момент в регионе осталось 10-15% сотрудников милиции, преданных МВД.

"Часть незначительная ушла с террористами воевать. Значительная была деморализована и не в состоянии будет дальше работать в милиции, мы просто этого не позволим", - рассказал Геращенко.

Также он сообщил, что в Донецкой области уволены около 11% милиционеров.

"На сегодняшний день в Донецкой области уволены около 1 700 милиционеров из 16 тысяч, то есть около 11%. Этот процесс в самом разгаре", - отметил Геращенко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 5 милиционеров были уволены за избиение протестующих во время концерта Ани Лорак в Одессе.

http://mignews.com.ua/regiony/doneck/3460601.html

Посилання на коментар

ещё как могут

при этом вовсе не обязательно перегораживать пролив цепями

войдя в нейтральные воды любой страны любое судно должно запросить разрешение властей на вход в территориальные воды

понятно что росийское судно такое разрешение не получит

и если оно туда войдёт по морским законам это пиратство - береговые власти имеют право это судно арестовать а если сочтут нужным то и растрелять береговыми батареями

Полагаю это могло бы выглядеть вот так:

Примерно семь часов провели в порту Чукотки в бухте Провидения, так и не сойдя на берег, 63 иностранных туриста на круизном лайнере из Аляски. Причина – несогласованность данного маршрута со стороны Ростуризма.

По информации председателя комитета по спорту и туризму регионального правительства Ирины Рябухиной, в ноябре 2013 года круизная компания отправила информационный запрос о разрешении данного маршрута в Ростуризм. В феврале маршрут был разрешен. «Однако 13 мая Ростуризм принимает документ, который не рекомендует проводить круизы. На основании этого документа выходит письмо УФСБ, которое говорит о том, что проход судна не разрешен», - сообщила Ирина Рябухина в интервью РИА «Новости».

По данным погрануправления регионального УФСБ, 25 июля в адрес ведомства поступила информация о несогласовании маршрута иностранного круизного лайнера с Ростуризмом. При этом принимающая сторона была проинформирована, что сход туристов разрешен не будет.

При этом, по информации пограничников, такой лайнер будет не единственным. 31 июля к Чукотке должен прибыть лайнер Hanseatic, маршрут которого также не согласован. Кроме того, в августе-сентябре ожидается подход лайнеров Pacific Venus (Япония) и El Astral (Франция). Ростуризм также не подтверждает их маршрута.

http://www.tourprom.ru/news/25814/

Посилання на коментар

Полагаю это могло бы выглядеть вот так:

Примерно семь часов провели в порту Чукотки в бухте Провидения, так и не сойдя на берег, 63 иностранных туриста на круизном лайнере из Аляски. Причина – несогласованность данного маршрута со стороны Ростуризма.

По информации председателя комитета по спорту и туризму регионального правительства Ирины Рябухиной, в ноябре 2013 года круизная компания отправила информационный запрос о разрешении данного маршрута в Ростуризм. В феврале маршрут был разрешен. «Однако 13 мая Ростуризм принимает документ, который не рекомендует проводить круизы. На основании этого документа выходит письмо УФСБ, которое говорит о том, что проход судна не разрешен», - сообщила Ирина Рябухина в интервью РИА «Новости».

По данным погрануправления регионального УФСБ, 25 июля в адрес ведомства поступила информация о несогласовании маршрута иностранного круизного лайнера с Ростуризмом. При этом принимающая сторона была проинформирована, что сход туристов разрешен не будет.

При этом, по информации пограничников, такой лайнер будет не единственным. 31 июля к Чукотке должен прибыть лайнер Hanseatic, маршрут которого также не согласован. Кроме того, в августе-сентябре ожидается подход лайнеров Pacific Venus (Япония) и El Astral (Франция). Ростуризм также не подтверждает их маршрута.

http://www.tourprom.ru/news/25814/

ну да, теперь будем ждать ответки - как минимум рашу натянут на бабки по суду - расторжение договора в одностороннем порядке выдали разрешение а потом отменили

ну и росийским круизам теперь будет не смешно

Посилання на коментар

ну да, теперь будем ждать ответки - как минимум рашу натянут на бабки по суду - расторжение договора в одностороннем порядке выдали разрешение а потом отменили

Вы хотите сказать "натянут" туропертора

Но они у нас жулики , их в тюрму следует отправлять а не судиться сними (да Вы и сами это знаете)

кстати о санкциях

а вы говорите санкции , санкции фигня это просто гады воруют . а санкции росии что слону дробинка

Посилання на коментар

Вы хотите сказать "натянут" туропертора

Но они у нас жулики , их в тюрму следует отправлять а не судиться сними (да Вы и сами это знаете)

запретил вход не туроператор а власти рф

то есть если бы разрешения не было вовсе то тогда вина туроператора - прошляпил оформление а так вина рф - полностью

кроме того иностранцы редко пользуются росийскими тур операторами - очень хлопотно и очень низкое качество обслуживания

проще взять своего - хоть и чуть дороже - зато есть кого натянуть если что то пошло не так

Посилання на коментар

08-08-2014

Порошенко: перспективу членства в Евросоюзе Украина может получить не раньше 2020 года

Такое мнение Президент Украины высказал на учредительном заседании Национального совета реформ.

Президент Петр Порошенко считает, что Украина сможет получить перспективу членства в ЕС после 2020 года, но для этого необходимо провести целостную стратегию реформ.

"Мы должны подготовить целостную стратегию реформ-2020. У меня нет никакого сомнения, что при осуществлении всех необходимых реформ до 2020 года у нас будут все основания поставить на повестку дня вопрос о перспективе членства Украины в ЕС", — сказал Порошенко в ходе своего выступления.

http://nedelya-ua.com/poroshenko-perspekti...anshe-2020-goda

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Забвение почти на месяц курилки оставляет только два варианта - либо народ на форуме без отдыха гадит во всех остальных ветках, либо весь форум это один большой флуд, причём с душком(я это люблю).

Ещё немного покупаюсь в вашем дерьме и выскажусь конкретнее.

Посилання на коментар

Немного моих домыслов к твоим.

Обычно в договоре есть такой пункт форсмажор, и умные люди туда обычно вписывают следующий текст

...К таким событиям относятся массовые беспорядки, война или угроза войны, гражданские волнения, угрозой террористической деятельности, международные споры, природные катастрофы, неблагоприятные погодные условия, землетрясения, наводнения, изменения законодательства, пожары, и все подобные мероприятия вне нашего контроля.

В общем юрист из тебя такой же, как и военный

Посилання на коментар

Немного моих домыслов к твоим.

Обычно в договоре есть такой пункт форсмажор, и умные люди туда обычно вписывают следующий текст

В общем юрист из тебя такой же, как и военный

ты дебил - законы обратной силы не имеют

и при изменении законодательства . в случае если условия договора им противоречат договор можно расторгнуть только если стороны - обе причом отказались откоректировать договор в соответствии с новыми условиями

но тогда договор расторгается по согласованию сторон

Посилання на коментар

Экипаж украинского танка в неравном бою сумел вывести из строя две боевые машины противника, а на третьей вернулся в расположение части. Об этом рассказал командир экипажа младший сержант Николай Тишик, который пошел воевать недавно, с третьей волной мобилизации, пишут "Факты".

"До вражеских танков оставалось метров пятьсот. Сначала они шли по дороге один за другим, потом съехали в поле и выстроились по горизонтали. Еще секунда, и один из них вспыхнул, как свеча. Наш старенький Т-64 с первого выстрела (!) подбил новейший Т-72! Колонна в недоумении остановилась. Видно было, что противник ошарашен. Мне показалось, они знали о численности и оснащении нашего блокпоста и были уверены, что мы не осмелимся им противостоять. Однако ошиблись. Следующим залпом наш Т-64 подбил грузовик с боеприпасами. Снаряды взрывались один за другим, разлетаясь вокруг фейерверками", - рассказывает он.

Тем временем отступающие Т-72, не зная местности, угодили в болото. Один из них утонул полностью, а второй увяз только наполовину. Экипажи успели покинуть свои машины. Третий танк пылал среди поля, а четвертому удалось уйти невредимым.

"Позже я пригнал танк в расположение нашей части. Когда мы шли колонной, на всякий случай поставил Т-72 последним, чтобы, не дай Бог, не приняли за врага. По прибытии бойцы его осматривали, многие фотографировались, кто-то просил прокатиться…" - говорит танкист.

По его словам, теперь трофейный танк украинские бойцы будут использовать в бою.

Ранее сообщалось, что украинские танкисты победили в неравном бою три российских танка. Один из российских танков был подбит сразу. Остальные два украинские герои заманили в болото. Их экипажи тут же бросились бежать. А танкист Коля Тишик зацепил и вытащил с помощью троса один из танков, и отправился на нем в свой лагерь.

Ранее гражданский активист Игорь Луценко рассказал об одной из многих успешных операций украинских бойцов, когда танк сил АТО сумел уничтожить завод, на котором пророссийские боевики и российские военные развернули полноценное производство боеприпасов.

Посилання на коментар

Экипаж украинского танка в неравном бою сумел вывести из строя две боевые машины противника, а на третьей вернулся в расположение части. Об этом рассказал командир экипажа младший сержант Николай Тишик, который пошел воевать недавно, с третьей волной мобилизации, пишут "Факты".

"До вражеских танков оставалось метров пятьсот. Сначала они шли по дороге один за другим, потом съехали в поле и выстроились по горизонтали. Еще секунда, и один из них вспыхнул, как свеча. Наш старенький Т-64 с первого выстрела (!) подбил новейший Т-72! Колонна в недоумении остановилась. Видно было, что противник ошарашен. Мне показалось, они знали о численности и оснащении нашего блокпоста и были уверены, что мы не осмелимся им противостоять. Однако ошиблись. Следующим залпом наш Т-64 подбил грузовик с боеприпасами. Снаряды взрывались один за другим, разлетаясь вокруг фейерверками", - рассказывает он.

Тем временем отступающие Т-72, не зная местности, угодили в болото. Один из них утонул полностью, а второй увяз только наполовину. Экипажи успели покинуть свои машины. Третий танк пылал среди поля, а четвертому удалось уйти невредимым.

"Позже я пригнал танк в расположение нашей части. Когда мы шли колонной, на всякий случай поставил Т-72 последним, чтобы, не дай Бог, не приняли за врага. По прибытии бойцы его осматривали, многие фотографировались, кто-то просил прокатиться…" - говорит танкист.

Ранее сообщалось, что украинские танкисты победили в неравном бою три российских танка. Один из российских танков был подбит сразу. Остальные два украинские герои заманили в болото. Их экипажи тут же бросились бежать. А танкист Коля Тишик зацепил и вытащил с помощью троса один из танков, и отправился на нем в свой лагерь.

Ранее гражданский активист Игорь Луценко рассказал об одной из многих успешных операций украинских бойцов, когда танк сил АТО сумел уничтожить завод, на котором пророссийские боевики и российские военные развернули полноценное производство боеприпасов.

Я понимаю сказки на ночь, но сейчас утро
Посилання на коментар

Молодец.

Жаль, что не поймали ни одного танкиста...

"Оплот" - это российский спецназ? Не слышал...

Как интересно завел, увязший в болоте танк?

Ну, шо ж.

Не все же время проигрывать...

Посилання на коментар

Молодец.

Жаль, что не поймали ни одного танкиста...

"Оплот" - это российский спецназ? Не слышал...

Как интересно завел, увязший в болоте танк?

Ну, шо ж.

Не все же время проигрывать...

а вот это явный фейк

ты видел танк у которого мотор работает а выхлопа отработаных газов нет ?

теперь о танках - те имеют тенденцию застревать в болотах - просто садятся на брюхо - которое плоское и держит а гусеницы молотят воздух

вытащить такой танк - не проблема но не под огнём

ничего невероятного в этой истории нет , да мылыш

Посилання на коментар

а вот это явный фейк

ты видел танк у которого мотор работает а выхлопа отработаных газов нет ?

теперь о танках - те имеют тенденцию застревать в болотах - просто садятся на брюхо - которое плоское и держит а гусеницы молотят воздух

вытащить такой танк - не проблема но не под огнём

ничего невероятного в этой истории нет , да мылыш

я сам сюжет не делал. Разве у танка работает двигатель? Мне показалось это рядом с оператором какой-то транспорт.

Про брюхо танка...: Один-то из них, по сводке неизвестных блоггеров - утонул... Фейк?

Я плохо разбираюсь

Могли бы фото трофея с героем представить

Война есть война.

Так-то, если правда, парень молодец

Посилання на коментар

я сам сюжет не делал. Разве у танка работает двигатель? Мне показалось это рядом с оператором какой-то транспорт.

Про брюхо танка...: Один-то из них, по сводке неизвестных блоггеров - утонул... Фейк?

Я плохо разбираюсь

Могли бы фото трофея с героем представить

Война есть война.

Так-то, если правда, парень молодец

в болоте - мог легко , в зависимости какой глубины было озеро до образования там болота

если метров 5 и более - утонуть - как башню развернуть

я там не был но предполагаю что могло быть так - колона шла по дороге , головной танк накрыли с первого выстрела- очевидно позиция была пристреляна и поэтому проблем не возникло , у оставшейча колоны стала проблема - либо сворачивать влоб на блок пост и подставляться под огонь либо выйти из зоны обстрела - то есть на другую сторону дороги

но там оказалось болото а тут ещё грузовик с боеприпасами рванул вот и сунулись не зная броду

что касается фоток - ну утонувший танк сфотать будет очень сложно , а остальное - подождем

Посилання на коментар

Вот еще сообщение

http://fakty.ua/187819-geroj-tankist-nikol...t-soprotivlenie

Кстати, "Оплот", то есть название на дощечке, которую держит танкист - название украинского танка

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-84%D3

Посилання на коментар

Не, ну это вообще)))) Хоть бы текст вычитывали, прежде чем писать былины))).

Посилання на коментар

Т-72 ни разу не выстрелили?

три танка так сильно испугались одно танка, что ни разу не пальнули?

время охренительных историй настало

Посилання на коментар

Т-72 ни разу не выстрелили?

три танка так сильно испугались одно танка, что ни разу не пальнули?

время охренительных историй настало

почему не выстрелили - командир танка лично застрелился - от страха
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: А Т-72 это правда наш новейший танк? Или на Украине других не видели?

это ваш самый новый массовый танк - остальные модели так и остались экспериментальными
Посилання на коментар

это ваш самый новый массовый танк - остальные модели так и остались экспериментальными

ага, экспериментальные ;)

также как и новые вертолеты

которые пачками летают

но по твоей теории о разделении наций, русские на столько тупы, что им для экспериментов нужно было построить 1,5 тыс. Т-90 что бы потом отказаться от их выпуска)

их только на вооружении РФ 500 шт.

Посилання на коментар

ага, экспериментальные ;)

также как и новые вертолеты

которые пачками летают

но по твоей теории о разделении наций, русские на столько тупы, что им для экспериментов нужно было построить 1,5 тыс. Т-90 что бы потом отказаться от их выпуска)

их только на вооружении РФ 500 шт.

гы, ты не прав , вася

вот тебе интересная статистика

http://www.opoccuu.com/t-90.htm

всего было построено полторы тысячи - ты прав - но большая часть продана за рубеж,

Т-90 на сегодняшний день является лучшим в мире основным боевым танком. Его производство развёрнуто на Уранлвагонзаводе. На сегодняшний день в армии РФ находится не менее 400 единиц Т-90. Ещё большее число Т-90 - 700 штук - имеет Индия. 185 экземпляров Т-90 находятся на вооружении в армии Алжира, а 44 - армия Уганды

из этих 400 танков часть уже списана часть в ремонте часть - просто небольшое преувеличение

всего исправных танков не более полутора сотен

при том что в уганде под полста танков

в той же индии начинку танка индусы поменяли поставив израильскую , иначе танк был совсем говно

итого из 3 000 танков состоящих на вооружении эрэфии в строю всего 150 танков т-90 , ну пусть даже 200 танков

зато как красиво звучит заглавие статьи

Основной боевой танк Т-90

основной да , 55 от бронетанковых войск ....... гы
Посилання на коментар

гы, ты не прав , вася

вот тебе интересная статистика

http://www.opoccuu.com/t-90.htm

всего было построено полторы тысячи - ты прав - но большая часть продана за рубеж,

из этих 400 танков часть уже списана часть в ремонте часть - просто небольшое преувеличение

всего исправных танков не более полутора сотен

итого из 3 000 танков состоящих на вооружении эрэфии в строю всего 150 танков т-90 , ну пусть даже 200 танков

зато как красиво звучит заглавие статьи

основной да , 55 от бронетанковых войск ....... гы

" Россия — более 500 Т-90 и Т-90А (из них 200 единиц находятся на хранении), по состоянию на 2013 год"

на хранении новенькие стоят, а не списаны

сейчас зачем РФ больше танков?

нужно будет когда - наклепают быстро)

Посилання на коментар

" Россия — более 500 Т-90 и Т-90А (из них 200 единиц находятся на хранении), по состоянию на 2013 год"

на хранении новенькие стоят, а не списаны

сейчас зачем РФ больше танков?

нужно будет когда - наклепают быстро)

да, и откуда это взялось про 500 машин?

я вот специально для тебя нашёл таблицу сравнения

http://www.opoccuu.com/kolichestvo-tankov-v-armijah-mira.htm

в раше 18 000 танков

из них боевых менее 400-т

и то 200 законсервированы

ну ты бы хоть в инет полез прежде чем лозунги постить

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...