Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У вас нет аргументов против Виктора, потому что у него все, что он пишет, основывается на твердой почве: МОРАЛИ

А ваше - на зыбком: двойной морали, лицемерии, лжи.

Витюша твой обделался повсем фронтам. Уволь его.

О двойной морали: называть нас фашистами, когда у самих в украинских батальонах нацгвардии бойцы ходят со свастикой на каске.

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мне тоже мало приятного общаться с человеком относящимся к себе уничижительное (имею в виду Витоса, так лучше?) , прочти его посты, как он себя опускает... не, ладно, 1 раз -шутка, 2 раза - шутка, но на третий...

У вас разное понимание про опускание.

Виктору противно мириться с тем, что его страной руководит отявленный мерзавец и считает ниже своего достоинства замалчивать его делишки

ирония - как самозащита от вас, вашей тупости, зомбированности, раболепству и нежеланию меняться.

Он как бы стесняется, что вы его соотечественники.

По моим меркам и меркам Виктора - именно вы себя опускаете, когда молчите или одобриваете то, что творит Хуйло.

Опубліковано

Витюша твой обделался повсем фронтам. Уволь его.

О двойной морали: называть нас фашистами, когда у самих в украинских батальонах нацгвардии бойцы ходят со свастикой на каске.

Я сказала, а ты сразу подтвердил

Для тебя фашизим - єто наклейка на каске

А для нас с Виктором фашизм - єто твой Хуйло и все, кто его поддерживает

Ты не носишь свастику, но не свастика убивает, а оружие, которое нескончаемым потоком идет в Украину из рашки и россияне, зачумленные пропагандой и желающие убивать.

А что касается всяких знаков, в том числе свастики - то я тебе советую посмотреть, чьим флагом был раньше ваш теперешний триколор.

Опубліковано

Речь не о донецком форуме идет ? ;)

http://www.doneckforum.com/forum7/

Как-то встретилась ава маленькой девочки (в цветах Украинского флага) с шарфом в руках... такая была и здесь... ;)

Нет

На Донецком я бываю, когда устаю от вас.

Там такая приятная атмосфера. Умные люди

И кардинальные изменения - по сравнению с тем периодом, когда я туда пришла впервые

Опубліковано

Я сказала, а ты сразу подтвердил

Для тебя фашизим - єто наклейка на каске

А для нас с Виктором фашизм - єто твой Хуйло и все, кто его поддерживает

Ты не носишь свастику, но не свастика убивает, а оружие, которое нескончаемым потоком идет в Украину из рашки и россияне, зачумленные пропагандой и желающие убивать.

А что касается всяких знаков, в том числе свастики - то я тебе советую посмотреть, чьим флагом был раньше ваш теперешний триколор.

Наклейка, на каске человека с оружием, не убивает - верно. Убивает человек под этой каской, заражённый идеологией отображонной наклейкой на этой самой каске...

Триколор наш, если не ошибаюсь ещё при Петре преобретал свои первые очертания. Просвяти своей версией.

Опубліковано

У вас нет аргументов против Виктора, потому что у него все, что он пишет, основывается на твердой почве: МОРАЛИ

А ваше - на зыбком: двойной морали, лицемерии, лжи.

Так шо не завидуйте ему, а просто попробуйте все, что вы предлагаете другим, пожелать себе ---- и у вас тоже будет индульгенция, как и у каждого порядочного человека.

Я уверена!

Ориана, я с женщинами стараюсь не спорить, хотите думать так? Да ради Бога!! Если вы не хотите и не видите очевидных вещей, то я спорить не стану!

Опубліковано

Нет

На Донецком я бываю, когда устаю от вас.

Там такая приятная атмосфера. Умные люди

И кардинальные изменения - по сравнению с тем периодом, когда я туда пришла впервые

Да, там народ дискуссирует , но там так же много зачеркнутых ников... ;)

Иногда заглядываю почитать...

Но все равно (по результату) статисты... :unsure:

Опубліковано

Наклейка, на каске человека с оружием, не убивает - верно. Убивает человек под этой каской, заражённый идеологией отображонной наклейкой на этой самой каске...

Триколор наш, если не ошибаюсь ещё при Петре преобретал свои первые очертания. Просвяти своей версией.

Тану? Я сейчас прицеплю свастику и сразу захочу убивать?

Ха-ре пипеть, тут идиотов нет, истребляю беспощадно!!

Я с планшетки ссылку на ютуб не могу взять

Вот тут смотри есть адрес видео http://patent.net.ua/intellectus/symbolism...h1/2056/ua.html

Спільний парад Російської визвольної армії генерала Власова і німецько-фашистської армії (Відео на rutube.ru).

Там вашим триколором встречают армию Власова.

А что касается свастики, то она появилась далеко до Гитлера и означала совсем не фашизм.

Опубліковано

Да, там народ дискуссирует , но там так же много зачеркнутых ников... ;)

Иногда заглядываю почитать...

Но все равно (по результату) статисты... :unsure:

Вот те, которые вычеркнутые сейчас, раньше правили бал и раздували неприязнь между Украинцами.

Когда Украина была целехинька и никто даже не помышлял о разделении - на форуме процветала украинофобия.

Теперь, когда в Донецке, фактически, украинский язык запрещен, а за проукраинскую позицию убивают - на городском форуме пророссийские форумчане почти поголовно выдворены

Вот такой феноменн, запоздалое прозрение

Опубліковано

Ориана, я с женщинами стараюсь не спорить, хотите думать так? Да ради Бога!! Если вы не хотите и не видите очевидных вещей, то я спорить не стану!

Я предпочитаю спорить предметно, по факту - так легче доказать свою позицию.

Такшо от твоего соглашения мене ни холодно, ни горячо.

Опубліковано

Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами??

Единственная страна в истории применившая ядер.оружие ? Так это наверное СССР ? Хотя сомневаюсь ,что мы были единственны в этом : были еще испытания с применением у французов и американцев . Да и плюс ко всему советский союз проводил испытания на своих солдатах ,и можно ли будет ,после этого ,назвать его миролюбивой страной ? ..... "14 сентября 1954 года в СССР прошли учения с ПРИМЕНЕНИЕМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ . Этот факт вызывает острую критику либеральной общественности. Вот один из примеров такой критики: «14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.» http://deadland.ru/node/7154 Теперь ,что касается вашей просьбы ответить "одной фразой " - вы даёте неверный посылки : потому что , применяли яд.оружие многие страны (в какой сфере вы не уточнили ) и ,если это сов.союз ,то почему вы называете его миролюбивым ? - необходимо прояснить термин " Миролюбивая "
Опубліковано

Витя Пропка - ты безнадежен!

Из ссылок:

"Постановлением признаны не соответствующими Конституции России положения части 1 статьи 7.3, части 1 статьи 9.1, части 1 статьи 14.43, части 2 статьи 15.19, частей 2 и 5 статьи 15.23.1 и статьи 19.7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Витя Пропка, не поленись почитай их, найди там статью о задержках зп.

В этот раз мимо :) :) :)

Вот смотрите " В ведомстве Алексея Улюкаева считают, что в представленном виде проект не позволит применять к работодателю наказание с учетом степени его вины. В документе, в частности, не учитывается, находятся ли предприятие или предприниматель в сложном финансовом положении....... предлагаемые составы правонарушений «не позволят обеспечить применение соразмерного наказания в зависимости от степени вины лица». В заключении указано, что наказание работодателя должно учитывать его финансовое положение, а также нужно выбирать адекватное наказание «с учетом причин и условий совершения деяния». " \\\\\\\ А вот что говорит законопроект : Эти положения во взаимосвязи с закрепленными КоАП общими правилами применения административных наказаний не допускают назначения административного штрафа ниже низшего предела, указанного в соответствующей административной санкции, и тем самым не позволяют надлежащим образом учесть характер и последствия совершенного административного правонарушения, степень вины привлекаемого к административной ответственности юридического лица, его имущественное и финансовое положение, а также другие имеющие существенное значение для индивидуализации административной ответственности обстоятельства и, соответственно, обеспечить назначение справедливого и соразмерного наказания " То есть Улюкаевцы опрерируют теми же терминами ,что заложены в Законопроект , что минтруд предлагает действия несовместимые с законопроектом ,который предлагает войти в "положение к бедному работодателю и пощадить его " . Неужели ммнистерство эконом развития будет в качестве аргумента пользоваться не законом а чем то ещё ? И смотрите ,что сказано в статье : " Уже сейчас меры административной ответственности применяются судами с учетом обстоятельств нарушения, а также с учетом степени вины, указал адвокат компании «Деловой фарватер» Сергей Литвиненко." То есть суды " входят в положение работодателей " уже сейчас - это значит .что они должны опираться на закон (или ещё что-то ) ,который "позволит обеспечить защиту прав юридических лиц при их привлечении к административной ответственности.; А вот что говорится в законопроекте от 25 февраля : " Документ направлен на закрепление в КоАП норм, позволяющих судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП. " \\\ вы чувствуете что здесь говорится об одном и том же ? То есть судьям позволят "Щадить работодателей " ,а Литвинненко говорит ,что суды уже сейчас именно этим и занимаются . Хех !

И вторая составляющая того ,что бизнесу разрешили не выплачивать во время зарплату , что как уже говорилось Правительство отказалось повышать штрафы за задержку ,что значит косвенно - РАЗРЕШИЛО её делать ,ибо штрафы сейчас минимальны ,то есть оно отказалось вас ЗАЩИЩАТЬ от задержек - УРА ,ТОВАРИЩИ ? Хотя бы в этом вы согласны ? Правительство позволит оставлять вас без денег ,а задерживающие будут "оштрафованы " на смешную сумму . Ещё раз - ,раскритиковав законопроект ,который сделал бы невозможным задержки .правительство разрешило задерживать зарплату .

Опубліковано

Уж полночь близится, а Виктора все нет.... (пиковая дама..писал древний индейский поэт Пушкингук!-по прозвищу "большое перо") .где ж наш арлекин? не уж то сегодня представление не состоится?

Жеребчика вчера забивал на мясо - приехал поздно ,устал как собака - хотел доползти из последних сил до компа ,но рухнул сражённый сном ,на полпути .
Опубліковано

Витя, ты ващще тормоз? Повторяю вопрос: каким законом регламентирована задержка зп?!? Какой статьёй в КоАП, перечисленных в твоих ссылках речь идёт о размерах штрафов за задержку зп?

Статьи журналистов и мнение экспертов не принимаются.

Номер закона, дата вступления в силу; номер ст. КоАП (из ссылок). При отсутствии данной информации вашу писанину буду считать сливом.

Опубліковано

Тану? Я сейчас прицеплю свастику и сразу захочу убивать?

Ха-ре пипеть, тут идиотов нет, истребляю беспощадно!!

Я с планшетки ссылку на ютуб не могу взять

Вот тут смотри есть адрес видео http://patent.net.ua/intellectus/symbolism...h1/2056/ua.html

Спільний парад Російської визвольної армії генерала Власова і німецько-фашистської армії (Відео на rutube.ru).

Там вашим триколором встречают армию Власова.

А что касается свастики, то она появилась далеко до Гитлера и означала совсем не фашизм.

Тот, кто нацепил свастику - фашист, равно как и то, что кто нацепил георгиевскую ленточку - ватник и колорад(уж за ленточку ты спорить не будешь).

Свастика - символ вечного вращения, вечности, типа змеи кусающей свой хвост , вот только на свастике Гитлера веточки повёрнуты в обратную сторону.

Триколор и армия Власова- противопоставление Власова коммунистическому режиму и попытка привлечь в его ряды белых эмигрантов, чисто пропагандистский ход гитлеровцев.

Опубліковано

Тот, кто нацепил свастику - фашист, равно как и то, что кто нацепил георгиевскую ленточку - ватник и колорад(уж за ленточку ты спорить не будешь).

.

Триколор и армия Власова- противопоставление Власова коммунистическому режиму и попытка привлечь в его ряды белых эмигрантов, чисто пропагандистский ход гитлеровцев.

Причина не имеет значение

Почему одно, аналогичное, в одном случае можно, а в другом считается преступлением?

У вас самих рыло в пуху, а лезите кого-то критиковать - вот о чем надо помнить, когда у тебя появляется желание называть фашизмом картинку на лбу.

Что касается колорадской ленточки, то ее наличие на человеке, сейчас не только символизирует фашизм, но и его демонстрирует на деле.

Опубліковано

Витя, ты ващще тормоз? Повторяю вопрос: каким законом регламентирована задержка зп?!? Какой статьёй в КоАП, перечисленных в твоих ссылках речь идёт о размерах штрафов за задержку зп?

Статьи журналистов и мнение экспертов не принимаются.

Номер закона, дата вступления в силу; номер ст. КоАП (из ссылок). При отсутствии данной информации вашу писанину буду считать сливом.

Ваня ,ну что вы в конце концов ? Вам же предоставили законопроект ,по которому суды могут входить в положение работодателя ,то есть щадить его . Это во первых , а во вторых правительство отказало принимать закон .который бы усилил санкции против задерживающих зарплаты работодателей ,то есть отказалось вас защищать на уровне закона . Ведь им работодателям не трудно платить смешные копейки в виде штрафов . Ну если я привёл .что-то не то ,приведите именно то ( мнение журналистов и экспертов принимается ) .

Насчёт штрафов написано в этой же статье - штраф 5 тыс начальнику за задержку зарплаты ,

Опубліковано

Конь, у тебя было несколько шансов.

Теперь или заведи новый ник, что б я тебя не узнала, или дождись конца наказания, если я тебя не заблокировала навсегда.

Все новые кони будут блокироваться без предупреждения, как клоны

Опубліковано

Ваня ,ну что вы в конце концов ? Вам же предоставили законопроект ,по которому суды могут входить в положение работодателя ,то есть щадить его . Это во первых , а во вторых правительство отказало принимать закон .который бы усилил санкции против задерживающих зарплаты работодателей ,то есть отказалось вас защищать на уровне закона . Ведь им работодателям не трудно платить смешные копейки в виде штрафов . Ну если я привёл .что-то не то ,приведите именно то ( мнение журналистов и экспертов принимается ) .

Насчёт штрафов написано в этой же статье - штраф 5 тыс начальнику за задержку зарплаты ,

Витя, я задал прямой вопрос, прямого ответа у тебя нет. Обтекай.
Опубліковано

Единственная страна в истории применившая ядер.оружие ? Так это наверное СССР ? Хотя сомневаюсь ,что мы были единственны в этом : были еще испытания с применением у французов и американцев . Да и плюс ко всему советский союз проводил испытания на своих солдатах ,и можно ли будет ,после этого ,назвать его миролюбивой страной ? ..... "14 сентября 1954 года в СССР прошли учения с ПРИМЕНЕНИЕМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ . Этот факт вызывает острую критику либеральной общественности. Вот один из примеров такой критики: «14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.» http://deadland.ru/node/7154 Теперь ,что касается вашей просьбы ответить "одной фразой " - вы даёте неверный посылки : потому что , применяли яд.оружие многие страны (в какой сфере вы не уточнили ) и ,если это сов.союз ,то почему вы называете его миролюбивым ? - необходимо прояснить термин " Миролюбивая "

Витюша, я так понимаю нормального диалога не получается. Ты снова занимаешься словоблудием. Что касаемо применения ядерного оружия, то набери в Яндексе и почитай. Или в Википедии, как вариант.

Опубліковано

Витя, я задал прямой вопрос, прямого ответа у тебя нет. Обтекай.

Ваня ,да не проблема обтечь , вот смотрите ,что у нас получилось : Я сказал что нам россиянам будут задерживать зарплаты по двум причинам : 1 ) потому что штрафы для работодателей будут смехотворны ,ибо гос-во не хочет их увеличивать 2 ) потому что правительство будет входить в "положение " работодателей и не сильно напрягать их в суде . \\\ Когда вы попросили меня подтвердить свои утверждения я привёл вам в доказательство статью ( на чём собственно и зиждятся они (утверждения ) ) и законопроект , который созвучен улюкаевскому министерству . Что - не так ? Вам не нравится статья .где Уолюкаев отказался штрафовать работодателей на том основании ,что надо входить в положение работодателей или законопроект ,который преследует эти цели ?
Опубліковано

Я, Наташа, тебя понимаю. Признать наличие фашистской символики приверженностью фашизму тебе нельзя, ибо это будет признанием фашистским нынешнего режыма в Украине. По головке тебя за это не погладят. Посему обсуждение считаю бессмысленным. История нас рассудит.

Что касаемо меня лично, у меня аллергия на фашистскую символику, т.к. дед мой с '41 по '45 бил эту гадину, участвовал в обороне Москвы, бился на Курской дуге, на Днепре на Лоевском плацдарме, освобождал Белорусию дрался на Одере,, в Берлине, бабуля моя, да и вобще вся их родня от мала до велика была угнана в оккупацию в Германию, а на малой их родине шли жестокие бои за Демянский котел. Я знаю сколько они пережили, из-за этой "безобидной символики".

Путин, для моего личного мировоззрения нипричем. Кто нацепил на себя фашистскую свастику -мне ВРАГ.

Это моё личное мнение.

У нас в России за эту "безобидную символику" можно легко получить срок!

Опубліковано

Витюша, я так понимаю нормального диалога не получается. Ты снова занимаешься словоблудием. Что касаемо применения ядерного оружия, то набери в Яндексе и почитай. Или в Википедии, как вариант.

Игорёк , в чём проблема ? Я же ответил на ваш вопрос ,если что-то не так сформулируйте вопрос ещё разок ,по точнее и мы с вами придём к общему знаменателю . Просто вы так говорите .про "миролюбивую страну " что даже не понятно .что именно вы подразумеваете под миролюбием и непонятно ,что не так .когда вы спросили кто примел ядерное оружие ,я вам ответил ,что применяли многие в том числе и СССР при испытании на своих солдатах , Ну если что -то не так ,то давайте уточним ,что то ещё и пойдём рассуждать далее ,ведь для того нам и язык .что-бы уточнять .
Опубліковано

Ваня ,да не проблема обтечь , вот смотрите ,что у нас получилось : Я сказал что нам россиянам будут задерживать зарплаты по двум причинам : 1 ) потому что штрафы для работодателей будут смехотворны ,ибо гос-во не хочет их увеличивать 2 ) потому что правительство будет входить в "положение " работодателей и не сильно напрягать их в суде . \\\ Когда вы попросили меня подтвердить свои утверждения я привёл вам в доказательство статью ( на чём собственно и зиждятся они (утверждения ) ) и законопроект , который созвучен улюкаевскому министерству . Что - не так ? Вам не нравится статья .где Уолюкаев отказался штрафовать работодателей на том основании ,что надо входить в положение работодателей или законопроект ,который преследует эти цели ?

Витя-а-а. Успокоился. Нет прямого ответа на прямой - вопрос - отдыхай. :) :) :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...