Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

А где ты видел с моей стороны неуважение к украинцам?

там, где ты тысячи убитых и разоренных в Украине по вашей вине назвал цветочками

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В Украине так и происходит...

Ты сама-то, в это веришь?

А при чем тут Украина?

Я написала - общечеловеческие моральные принципы

Придерживайся их

не можешь, не хочешь- не ной, что тебе дают по рогам

Посилання на коментар

там, где ты тысячи убитых и разоренных в Украине по вашей вине назвал цветочками

Ты о чём? :blink: Ты меня с кем-то путаешь.
Посилання на коментар

А при чем тут Украина?

Я написала - общечеловеческие моральные принципы

Придерживайся их

не можешь, не хочешь- не ной, что тебе дают по рогам

Наташа, ноет здесь один Витя Т, это раз.

Я всегда придерживаюсь общечеловеческих принципов, но я никогда не подставлю вторую щёку, это два.

А в третьих при чем тут рога - клыки , когти, и хвост , вот наш документ ;)

Посилання на коментар

не убей

не укради

люби

уважай

не лезь в чужой монастырь со своим уставом

уважай закон и право на личную жизнь

Что из написанного ты не приемлешь?

Все приемлю. А чему противоречит мой вчерашний ответ, за который я получил двухмесячный банан??

Посилання на коментар

Хорошо что эту ветку подняли... очень хорошо :rolleyes:

Куда дели GiRaFo.chka? извели ... :(

Начал реализовывать программу импортозамещения :D

Пошел сегодня в магазин (Магнит) хотел купить к Новому Году семги...слабосоленой

а цена за 300 гр. - 495 руб. и 500 руб. раньше можно было взять 300 гр. за 260 руб.

Заглянул в отдел свежей рыбы, смотрю, а на льду лежит та же семга , только охлажденная по 490 руб. за 1 кг.

(но это целая рыбина полагаю на 4 кг.)...

и порубленная на куски по 1 кг. - но уже 659 руб. за 1 кг....

Задумал решить проблему кординально, так чтоб семга слабосоленая в декабре 2014г. получилась дешевле чем в марте 2014г. (т.е. дешевле чем до ввода санкций...) :D

Решил засолить 1 кг. (рецепт 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара, лимонный сок 1 ст. ложка)..

Срок засолки 1-2 суток... (взял из инета и его подтвердил продавец в магазине, сказал что сам себе так солит получается очень выгодно)...

Если получится буду так колбасить... ;)

Да, скоро Новый Год!... .. ;)

Посилання на коментар

Наташа, ноет здесь один Витя Т, это раз.

Я всегда придерживаюсь общечеловеческих принципов, но я никогда не подставлю вторую щёку, это два.

А в третьих при чем тут рога - клыки , когти, и хвост , вот наш документ ;)

То есть ,Крылов , когда я говорю о разворовывании России кланом расПутина , об обездоливании малоимущих граждан , теми же персонажами , о выведении за границу капитала ,о разграблении наследия советского союза ,о стравливании той же расПутинской администрацией двух близкородственных народов , то сие вы называете моим нытьём ? Ну что-же пусть это будет так называться ,но вам придётся это проглотить и ,как то с этим жить ,потому что мне нравится эта тема ,и мы с вами будем обсуждать её и далее .
Посилання на коментар

Все приемлю. А чему противоречит мой вчерашний ответ, за который я получил двухмесячный банан??

Принимать мало - нужно по этим принципам жить, а в нашем случае - им должны соответствовать твои сообщения на форуме

А если забанила НАВСЕГДА - значит этого не было

Я просто так не баню.

Посилання на коментар

Политолог Погребинский довёл Немцова до бабской истерики.

ничего удивительного - если свести вместе психа и адекватного, то сдвинется мозгами только один - догадайся кто

а погребинский еще тот жук - красножопой закалки

Посилання на коментар

Дааа?

А за что Грустная Лошадь до 2042 года забанен?

за то, за что будет забанен и Просто лошадь - за тупость

Посилання на коментар

за то, за что будет забанен и Просто лошадь - за тупость

А на примерах можно?

Там всего-то два поста после предидущего бана.

Посилання на коментар

Значит они не хотят обратно в Украину, раз референдум не проводят. Или их под дулами автоматов держат?

А мне кажется ,что крымчане ,крайне инертные люди . Скорее всего они, никаких референдумов ине проводили вовсе , но всё было до безобразия просто : российские человечки приехали в Крым и вежливо проводили под ручки крымчан к референдумному место ,где и проголосовали крымчан ,предварительно убрав украинскую администрацию и блокировав укр. военных . Крымчане, наверное настолько пассивны ,что смотрели на всё это и голосовали в абсолютном "Нам пофиг " . Поэтому Запад своими санкциями может убедить Россию провести референдум в обратной последовательности : вернуть украинскую администрацию, пригласить укр .военных ,и под дулами и под ручки провести крымчан к референдумному месту ,где проголосовать их за присоединение к Украине ,после чего российским человечкам придётся вежливо убраться с полуострова и из "города российской славы " и никогда там больше не появляться ,забыв про бывшую базу черноморского флота навсегда .
Посилання на коментар

Витюша, тебе стоит тогда начать жалеть индейцев, ведь их "самые демократичные" практически тотально уничтожили!! И по твоей логике я должен был оправданно испытывать чувство удовлетворения от 11 сентября...

И насчёт индейцев вы путаете . Когда белые вели войну с индейцами это было их внутреннее дело , ну примерно как русские уничтожали кавказцев в кавказских войнах и сибирские народы когда завоёвывали это тоже было внутренним делом , в случае же с Украиной иное совсем дело . Тут Россия напала коварно ,замаскированно под сепаратистов на суверенное гос-во . Понимаете это было уже не резнёй северян и сибирцев ,а нападением на соседнюю страну .
Посилання на коментар

А ни насколько не увеличится .Бюджетникам уже задерживают задерживают зарплату (друг работает в ДК) и прошлый месяц задерживали ,давненько таких задержек не было - настораживает !

Твой мифический друг и иже с ним кому уже несколько месяцев задерживают зарплату не пробовали в ОБЭП заяву написать на нерадивое руководство?

Или они сразу к Витюне жаловаться бегут.

Посилання на коментар

Витюш, я вот все понять не могу. Парусник у тебя спросил грубовато, но прямолинейно. Я спрошу дипломатичнее- ты тупишь или прикалываешься??

Посилання на коментар

Принимать мало - нужно по этим принципам жить, а в нашем случае - им должны соответствовать твои сообщения на форуме

А если забанила НАВСЕГДА - значит этого не было

Я просто так не баню.

Ориана, вопрос был про конкретную фразу. При чем тут все остальные сообщения??

Посилання на коментар

Витюш, я вот все понять не могу. Парусник у тебя спросил грубовато, но прямолинейно. Я спрошу дипломатичнее- ты тупишь или прикалываешься??

Повторите вопрос , я уже не помню о чём он меня спрашивал ?
Посилання на коментар

Твой мифический друг и иже с ним кому уже несколько месяцев задерживают зарплату не пробовали в ОБЭП заяву написать на нерадивое руководство?

Или они сразу к Витюне жаловаться бегут.

Видите ли ,как я вижу это дело : у моего "мифического друга " не должна болеть голова о том какую заяву и на кого писать , человек должен просто работать и так же просто получать зарплату за свой труд , а вот власть уже должна всё это обеспечить и создать такие условия ,что-бы никто и никогда не мог задержать работнику зарплату .
Посилання на коментар

Видите ли ,как я вижу это дело : у моего "мифического друга " не должна болеть голова о том какую заяву и на кого писать , человек должен просто работать и так же просто получать зарплату за свой труд , а вот власть уже должна всё это обеспечить и создать такие условия ,что-бы никто и никогда не мог задержать работнику зарплату .

Вик, вы идеалист. Тяжко наверное по жизни? Если б бабушке бы .... она бы дедушкой была. Увы не идеален мир.
Посилання на коментар

Витя все понятно ваши мифические друзья такие же идиоты как и ты, и когда их грабят они в первую очередь звонят нытику Витюне, а не в полицию.
Посилання на коментар

Вик, вы идеалист. Тяжко наверное по жизни? Если б бабушке бы .... она бы дедушкой была. Увы не идеален мир.

Если власть не может заставить хозяев гарантированно выплачивать зарплату работнику ,ну вот как на Западе к примеру ,то такую власть нет смысла кормить я думаю. Но дело гораздо сложнее ,похоже российская власть не хочет бороться с невыплатой зарплат работодателями ,но наоборот хочет им разрешить не выплачивать Ха-ха зарплаты работягам . " Правительство разрешило задерживать зарплаты. «Войдите в положение работодателей " http://ura.ru/content/primenews/02-12-2014...1052195785.html
Посилання на коментар

что тогда? ответь тогда на мой вопрос- тупишь или прикалываешься?

Иногда ,просто прикалываюсь ,иногда прикалываюсь ,тупя . Всё зависит от настроения оппонента .
Посилання на коментар

Иногда ,просто прикалываюсь ,иногда прикалываюсь ,тупя . Всё зависит от настроения оппонента .

Ну тогда продолжая тему про индейцев, скажи- а русские все северные или другие народы тотально уничтожили?? Или может быть в твоей любимой Америке есть Республика Апачей, или Республика Гуронов или Сиу???

Посилання на коментар

Крым - это Украина ,а крымчане - граждане Украины ,которые почему то никак не хотят проголосовать об отделении от России ,а следовательно ,не хотят украинской воды .

Виктор, Вы гоните. Отдохните недельку-другую, от форума.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...