Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Не спорю ,тут вы можете быть правы ,ибо все мы несовершенны .

Меня вот например, из-за тебя, Ориана бананами накормила до февраля 2015г!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Меня вот например, из-за тебя, Ориана бананами накормила до февраля 2015г!!

Ну вряд ли это из-за меня ,не настолько я важный персон ,что-бы подвергать репрессиям форумчан . Вы скорее всего правила форума не соблюдаете и всё . Вы что думаете если я буду грубить ,не реагировать на предупреждения модератора или иное что ,то меня не забанят ? Поверьте со мной будет то же самое ,на общих основаниях .
Посилання на коментар

Вы что думаете если я буду грубить ,не реагировать на предупреждения модератора или иное что ,то меня не забанят ? Поверьте со мной будет то же самое ,на общих основаниях .

Вик, у вас огромный кредит доверия, вы особа приближённая. Уверен вам будет многое дозволено в вашем критиканстве.
Посилання на коментар

Ну вряд ли это из-за меня ,не настолько я важный персон ,что-бы подвергать репрессиям форумчан . Вы скорее всего правила форума не соблюдаете и всё . Вы что думаете если я буду грубить ,не реагировать на предупреждения модератора или иное что ,то меня не забанят ? Поверьте со мной будет то же самое ,на общих основаниях .

Не, Витюша, тебя не забанят!! Ибо ты поешь то, что нравится слуху!!

Посилання на коментар

Вы правы с доктором в этом вопросе , всё дело в том ,что я уважаю украинцев и желаю им добра . Хотите ,что-бы вас тоже не банили ? - Уважайте и вы их .
Посилання на коментар

Вы правы с доктором в этом вопросе , всё дело в том ,что я уважаю украинцев и желаю им добра . Хотите ,что-бы вас тоже не банили ? - Уважайте и вы их .

А где ты видел с моей стороны неуважение к украинцам?
Посилання на коментар

Т.е. Витенька, ты считаешь если я назову тебя тупорылым ослом, но уважаю украинцев- меня не забанят?

Посилання на коментар

Т.е. Витенька, ты считаешь если я назову тебя тупорылым ослом, но уважаю украинцев- меня не забанят?

Не знаю ,решать модератору ,только я ,насколько мне помнится ,никого не оскорблял ,подобными эпитетами . Если я запамятовал ,напомните мне - будьте добры .
Посилання на коментар

Не знаю ,решать модератору ,только я ,насколько мне помнится ,никого не оскорблял ,подобными эпитетами . Если я запамятовал ,напомните мне - будьте добры .

Во первых, я тоже уважаю украинцев, и поверь мне зла им не желаю! Что касается оскорблений, ты читал опусы Хмыря и Валерика?? И как они тебе?? Сплошной мат, оскрбления всех и вся, и тех кто на форуме в особенности. И ничего, никто их не банит, все нормуль!! А мне за фразу- В первую очередь причину своих проблем надо искать в самих себя, тогда и проблем будет меньше- вломили банан аж на 2 месяца!! Кого я оскорбил этим??

Посилання на коментар

А где ты видел с моей стороны неуважение к украинцам?

А я не говорил вам ,что вы их не уважаете . Это вам самому решать есть или нет уважение у вас к ним . Я знаю .что если у меня есть уважение к людям ,то я никогда не позволю себе ,какое то оскорбление в их адрес ,а дальше по вот такому принципу . Если я не оскорбляю ,то меня не банят , но меня банят, следовательно я оскорбляю . Понятно вам это условно категорическое утверждение ? Я не знаю ,как там у вас на самом деле ,но попробуйте проверить себя по этому принципу ,может это и даст вам ответ на ваш вопрос.
Посилання на коментар

И что все эти народы живут c 20-го века в Приамурье? Не знал... А где поделись аборигены российского Приамурья? :blink:

Если мне не изменяет память то аборигены живут в Австралии, Вы наверно имеете ввиду, древнеуральскиеукробельмесы, так они покинули

этот район еще до рождения Христа, и у них даже, уже есть своя молодая страна.

Посилання на коментар

Во первых, я тоже уважаю украинцев, и поверь мне зла им не желаю! Что касается оскорблений, ты читал опусы Хмыря и Валерика?? И как они тебе?? Сплошной мат, оскрбления всех и вся, и тех кто на форуме в особенности. И ничего, никто их не банит, все нормуль!! А мне за фразу- В первую очередь причину своих проблем надо искать в самих себя, тогда и проблем будет меньше- вломили банан аж на 2 месяца!! Кого я оскорбил этим??

Мужики ,ну давайте быть честными ,насчёт уважения к украинцам . За неполный год ,что я здесь нахожусь ,по настоящему доброжелательно расположенных россиян к Украине я видел 3-4 человека ,остальные приходили : поприкалываться , позлить ,сказать своё отношение ,по пропагандировать и пр. И таких была масса . Поэтому то ,что они вас банят и матерят это их защита от россиян ,извините мужики ,но прямо вам скажу ,другого способа вас угомонить нету ,слишком уж изощрёнен ваш язык и доведёт до белого каления любого . Без обиды .
Посилання на коментар

А я не говорил вам ,что вы их не уважаете . Это вам самому решать есть или нет уважение у вас к ним . Я знаю .что если у меня есть уважение к людям ,то я никогда не позволю себе ,какое то оскорбление в их адрес ,а дальше по вот такому принципу . Если я не оскорбляю ,то меня не банят , но меня банят, следовательно я оскорбляю . Понятно вам это условно категорическое утверждение ? Я не знаю ,как там у вас на самом деле ,но попробуйте проверить себя по этому принципу ,может это и даст вам ответ на ваш вопрос.

Вик, я сама доброта. Шлифую базар до невозможности. Вон Марк который Валерий крышит матючья и хоть бы хер. Главное в нужном направлении. Двойные стандарты налицо.
Посилання на коментар

Мужики ,ну давайте быть честными ,насчёт уважения к украинцам . За неполный год ,что я здесь нахожусь ,по настоящему доброжелательно расположенных россиян к Украине я видел 3-4 человека ,остальные приходили : поприкалываться , позлить ,сказать своё отношение ,по прогандировать и пр. И таких была масса . Поэтому то ,что они вас банят и матерят это их защита от россиян ,извините мужики ,но прямо вам скажу ,другого способа вас угомонить нету ,слишком уж изощрёнен ваш язык и доведёт до белого каления любого . Без обиды .

Вить, не льсти себе, ты тут либо ноешь, как тебе плохо живется, но во всем Пу виноват, либо откровенно лижешь зад,

что даже Наташа, тебе об этом переборе делала замечания B)

Посилання на коментар

Не, Витенька, я тебя так не назову.

Потому, что ты не тупорылый осел.

Нельзя оскорблять не только человека, но и животное- тоже, не стоит такого оскорбительного сравнение.

Посилання на коментар

Вить, не льсти себе, ты тут либо ноешь, как тебе плохо живется, но во всем Пу виноват, либо откровенно лижешь зад,

что даже Наташа, тебе об этом переборе делала замечания B)

Это ваша оценка моего поведения и она имеет право на существование - ничего не могу сказать против .
Посилання на коментар

Не, Витенька, я тебя так не назову.

Потому, что ты не тупорылый осел.

Нельзя оскорблять не только человека, но и животное- тоже, не стоит такого оскорбительного сравнение.

Благодарю ,я всегда знал ,что в душе то вы добрый .просто имидж такой себе взяли - строгого скептика .
Посилання на коментар

Мужики ,ну давайте быть честными ,насчёт уважения к украинцам . За неполный год ,что я здесь нахожусь ,по настоящему доброжелательно расположенных россиян к Украине я видел 3-4 человека ,остальные приходили : поприкалываться , позлить ,сказать своё отношение ,по пропагандировать и пр. И таких была масса . Поэтому то ,что они вас банят и матерят это их защита от россиян ,извините мужики ,но прямо вам скажу ,другого способа вас угомонить нету ,слишком уж изощрёнен ваш язык и доведёт до белого каления любого . Без обиды .

что такого изощренного было в моей фразе, и чем она смогла довести до белого каления??

Посилання на коментар

Благодарю ,я всегда знал ,что в душе то вы добрый .просто имидж такой себе взяли - строгого скептика .

Чиловек на конике, вот вы добрый, а почему коняшей убиваете, голодаете?
Посилання на коментар

Чиловек на конике, вот вы добрый, а почему коняшей убиваете, голодаете?

Супостат потому что, вот и тиранит животину...

Посилання на коментар

Если мне не изменяет память то аборигены живут в Австралии,

Вам изменяет память, аборегены - это автохтоны, коренное население.

Вы наверно имеете ввиду, древнеуральскиеукробельмесы, так они покинули

этот район еще до рождения Христа, и у них даже, уже есть своя молодая страна.

У вас всё впорядке с головой, мама не роняла вас в детстве головой на пол? :huh:
Посилання на коментар

Вам изменяет память, аборегены - это автохтоны, коренное население.

У вас всё впорядке с головой, мама не роняла вас в детстве головой на пол? :huh:

Австралийские аборигены (коренные австралийцы) — коренное население Австралии.

Вопрос исчерпан?

Посилання на коментар

Австралийские аборигены (коренные австралийцы) — коренное население Австралии.

Вопрос исчерпан?

Что неспособны погуглить даже википедию? Аборегенами называется любой коренной народ, проживающий или проживавший на определённой территории с незапамятных времён. Например, индейцы Америки являются аборигенами.
Посилання на коментар

[quote name='ИгА мне за фразу- В первую очередь причину своих проблем надо искать в самих себя, тогда и проблем будет меньше- вломили банан аж на 2 месяца!! Кого я оскорбил этим??

Того, кто это понимает, но не желает это признавать.

Посилання на коментар

Что неспособны погуглить даже википедию? Аборегенами называется любой коренной народ, проживающий или проживавший на определённой территории с незапамятных времён. Например, индейцы Америки являются аборигенами.

А кто является аборигенами Донецка и Луганска?
Посилання на коментар

А кто является аборигенами Донецка и Луганска?

Если вы имеете ввиду территорию Донецка и Луганска, то ими являются некоторые предки украинцев, их оттуда изгнали или некие кимерийцы, или им подобные народы. Пришлось переселиться севернее, в глухие леса. :rolleyes:
Посилання на коментар

не убей

не укради

люби

уважай

не лезь в чужой монастырь со своим уставом

уважай закон и право на личную жизнь

Что из написанного ты не приемлешь?

Посилання на коментар

не убей

не укради

люби

уважай

не лезь в чужой монастырь со своим уставом

уважай закон и право на личную жизнь

Что из написанного ты не приемлешь?

В Украине так и происходит...

Ты сама-то, в это веришь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...