.12.7 Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 Можно подумать вы знаете всех великих монголов родившихся в ваших московских школах . Хорошо раз вы такой эрудированный скажите какой московский университет носит имя Тохтамыша ? В какой школе подмосковья ученики гордятся тем .что их школа носит имя Тамерлана ?легко!университет дружбы народов а также внешних сношений...ибо сношал этот Тохтамыш всяких князей да бояр безбожно и даже москву взял в 1382году однако же и сам был отсношен в циничной и извращенной форме Владимиром Андреевичем Храбрым ... в общем обиделся этот Тптамышь пограбил Рязань и ушел в Орду....а университет остался.....про школу рассказать или так поверите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 легко! университет дружбы народов а также внешних сношений...ибо сношал этот Тохтамыш всяких князей да бояр безбожно и даже москву взял в 1382году однако же и сам был отсношен в циничной и извращенной форме Владимиром Андреевичем Храбрым ... в общем обиделся этот Тптамышь пограбил Рязань и ушел в Орду....а университет остался.....про школу рассказать или так поверите? Что-то вы меня совсем запутали , получается Тохтамыш в особо извращённой форме закончил университет города Москвы ? И всё это было после того ,как он взял ваших московских бояр вместе в Владимиром Владимировичем Храбрым ?Бред какой то - зачем ему понадобился Владимир Владимирович ? Разве .что он хотел развалить экономику Рязани , после того как ВВХ развалил экономику Москвы посему и посадил его президентом в Рязань ? И причём тогда здесь Сухэ Батор ? ВВХ - развалил экономику Москвы и Рязани ,Тохтамыш - закончил извращённый институт ,а виноват во всём Сухэ Батор ? То есть косячили все и ,только он должен был дать аскизским школьникам свою фамилию , а потом бежать в Улан Батор от позора ? От вашей истории в дрожь бросает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Что-то вы меня совсем запутали , получается Тохтамыш в особо извращённой форме закончил университет города Москвы ? И всё это было после того ,как он взял ваших московских бояр вместе в Владимиром Владимировичем Храбрым ?Бред какой то - зачем ему понадобился Владимир Владимирович ? Разве .что он хотел развалить экономику Рязани , после того как ВВХ развалил экономику Москвы посему и посадил его президентом в Рязань ? И причём тогда здесь Сухэ Батор ? ВВХ - развалил экономику Москвы и Рязани ,Тохтамыш - закончил извращённый институт ,а виноват во всём Сухэ Батор ? То есть косячили все и ,только он должен был дать аскизским школьникам свою фамилию , а потом бежать в Улан Батор от позора ? От вашей истории в дрожь бросает.бросте бухать и дрожь пройдет. истину говорю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 бросте бухать и дрожь пройдет. истину говорю!Так это что получается ,что от изучения истории в вашем изложении меня уже и белочка посетила ? С вашими школьными Сухэ Баторами , Извращёнными Тохтамышами и Бездарными правителями Москвы - ВВХ ,действительно чиканутся можно . Вам не кажется ,что вы всё свалили в кучу и запутали окончательно и меня и сами запутались ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Так это что получается ,что от изучения истории в вашем изложении меня уже и белочка посетила ? С вашими школьными Сухэ Баторами , Извращёнными Тохтамышами и Бездарными правителями Москвы - ВВХ ,действительно чиканутся можно . Вам не кажется ,что вы всё свалили в кучу и запутали окончательно и меня и сами запутались ?белочка или писец-это не суть важно. но смешите вы нас изрядно..я даже предполагаю уже что Паша-еврей это отстой в плане циркового мастерства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 белочка или писец-это не суть важно. но смешите вы нас изрядно..я даже предполагаю уже что Паша-еврей это отстой в плане циркового мастерства...А это потому ,что план такой коварный (не путать с ручником ) , ибо предмет надо преподносить в весёлой и развлекательной форме - я вас (россиян ) прикармливаю . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 А это потому ,что план такой коварный (не путать с ручником ) , ибо предмет надо преподносить в весёлой и развлекательной форме - я вас (россиян ) прикармливаю .во во то то я смотрю "план" у вас там коварный. вы это того этого завязывйте с дымом..рекомендую старый добрый крепкий алкоголь в гомеопатических дозах- прошу не путать с гомо....ну вы поняли ..но это вообще европейские ценности то есть полное противопоказание россиянскому организьму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 во во то то я смотрю "план" у вас там коварный. вы это того этого завязывйте с дымом..рекомендую старый добрый крепкий алкоголь в гомеопатических дозах- прошу не путать с гомо....ну вы поняли ..но это вообще европейские ценности то есть полное противопоказание россиянскому организьму.Что будем делать ,товарищ контр-разведчик ? Может объявим план -перехват ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Что будем делать ,товарищ контр-разведчик ? Может объявим план -перехват ?что финансы иссякли у бедного ковбоя? и не у кого перехватить до аванса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 что финансы иссякли у бедного ковбоя? и не у кого перехватить до аванса?Ну что-вы ,всё о деньгах ,да о финансах , Цветовод ? Разве этому вас учили величайшие примеры древности ? Разве за аванс продался - Хан Тохтамыш ? Разве не был бескорыстен президент московский ВВХ разорявший экономику гос-ва ? Или за деньги присвоили Сухэ Батору звание почётного школьника посёлка Аскиз ? Нет ,нет и ещё раз нет все эти мерзости они сделали совершенно бескорыстно . Помните их всех и не поддавайтесь сребролюбию . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 __________________________________________________________________ Вить, ты дурак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Габровские шеги Дата Сегодня, 3:36 Вить, ты дурак? __________________________________________________________________ Что- вы ,что- вы ,какое там - " Дурак " , всё гораздо проще ,или сложнее . Дело в том ,что по моим наблюдениям русские - есть самая развращённая и циничная нация ,мы и язык в соответствии с со своей развращённой сущностью извратили до неузнаваемости и превратили его из языка Пушкина ,Чехова , Достоевского в орудие издёвки , подколок ,двусмысленности и пр. Русские гордятся тем ,что наши маты самые распространённые и заимствованные другими народами . На большую часть ,обиходный язык состоит из уголовного жаргона и мы россияне в совершенстве владеем всеми тонкостями нашего изуродованного языка . Вот поэтому большинство россиян форума и ставят в тупик украинцев ,когда ; передёргивают ,включают дурака , глумятся , незаметно подменяют понятия ,переходят на личности , в общем всячески дурачат оппонентов ,используя грязные приемы ,для запутывания . А я ,такой же россиянин ,плоть от плоти и кровь от крови , я родился и воспитался в русской культуре ,и я так же владею этими всеми нашими приёмами псевдодиалога ,приводящими к абсурду . И ,хотя это претит моей сущности ,я разговариваю с вами (россиянами ) на нашем же языке ,что-бы вы поняли - как это неприятно для вас ,точно так же это неприятно и украинцам ,когда вы морочите им голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 __________________________________________________________________ Что- вы ,что- вы ,какое там - " Дурак " , всё гораздо проще ,или сложнее . Дело в том ,что по моим наблюдениям русские - есть самая развращённая и циничная нация ,мы и язык в соответствии с со своей развращённой сущностью извратили до неузнаваемости и превратили его из языка Пушкина ,Чехова , Достоевского в орудие издёвки , подколок ,двусмысленности и пр. Русские гордятся тем ,что наши маты самые распространённые и заимствованные другими народами . На большую часть ,обиходный язык состоит из уголовного жаргона и мы россияне в совершенстве владеем всеми тонкостями нашего изуродованного языка . Вот поэтому большинство россиян форума и ставят в тупик украинцев ,когда ; передёргивают ,включают дурака , глумятся , незаметно подменяют понятия ,переходят на личности , в общем всячески дурачат оппонентов ,используя грязные приемы ,для запутывания . А я ,такой же россиянин ,плоть от плоти и кровь от крови , я родился и воспитался в русской культуре ,и я так же владею этими всеми нашими приёмами псевдодиалога ,приводящими к абсурду . И ,хотя это претит моей сущности ,я разговариваю с вами (россиянами ) на нашем же языке ,что-бы вы поняли - как это неприятно для вас ,точно так же это неприятно и украинцам ,когда вы морочите им голову Действительно дурак, да еще и не русский.) А 76-ой прав - Болгарин редко ошибается...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Действительно дурак, да еще и не русский.) А 76-ой прав - Болгарин редко ошибается...)Блин , вам ну никак не угодишь . Кстати ,а в чём вопрос ? Может я вам могу чем то помочь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Может я вам могу чем то помочь ?В 86-ом в Логаре мог бы помочь, но ты, наверное, пас лошадок в какой-нибудь сибирской провинции. А может и вовсе не родился. Нет, помочь, по крайней мере мне, ты вряд ли чем можешь - просто не смогешь...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 В 86-ом в Логаре мог бы помочь...Чем? В атаку от скалы не отдерешь, при слове "вертушка" он уже бежит на "посадку" кверху жопой-маяком, а "кабульского таракана" в рот засунут - так наговорит чего и не знал. Таких "случайный оползень" обычно забирал, горы все стерпят и смолчат обо всем...) Прости Господи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Вот тебе Витюша и мнение серьезных мужчин, которое только подтвердило то, о чем я тебе не раз говорил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Чем? В атаку от скалы не отдерешь, при слове "вертушка" он уже бежит на "посадку" кверху жопой-маяком, а "кабульского таракана" в рот засунут - так наговорит чего и не знал. Таких "случайный оползень" обычно забирал, горы все стерпят и смолчат обо всем...) Прости Господи...Не-е ,воевать я конечно же не пошёл бы . Мне людей жалко . Особенно вторжение в чужую страну для меня неприемлемо , видите ли , я привык жить за свой счёт и грабежом других не занимаюсь . Да и сами вояки ,которые лезут с оружием в чужую хату вызывают у меня чувство сожаления ,как убогие на голову . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Вот тебе Витюша и мнение серьезных мужчин, которое только подтвердило то, о чем я тебе не раз говорил!Игорёк , я не сомневаюсь ,что они мужчины (хотя бы по половому признаку ) ,но вот людей , хвастающих тем ,что они убивали других людей в чужой стране ,которая не объявляла им войну , я назвать серьёзными не могу . И мнение убивцев мне неважно ,оно для меня ,просто малозначимо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Игорёк , я не сомневаюсь ,что они мужчины (хотя бы по половому признаку ) ,но вот людей , хвастающих тем ,что они убивали других людей в чужой стране ,которая не объявляла им войну , я назвать серьёзными не могу . И мнение убивцев мне неважно ,оно для меня ,просто малозначимо .не Виктор это они вас серьезным назвать не могут. простите за прямоту но вы находитесь на должности деревенского дурочка и серьезность разговора с вами соответствует занимаемой вами должности по ШДК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 простите за прямоту но вы находитесь на должности деревенского дурочка и серьезность разговора с вами соответствует занимаемой вами должности по ШДК Если позволите, уточню - это чудо сильно стремится закосить под эту должность - этакого чудаковатого фрондирующего пейзанина. Но никак. Рылом, так сказать, не вышел. В струю тутошнюю попал, но рылом не вышел. С эпатажем - перебор, убедительность нулевая, гуглеобразнось -в высшей точке. Но самое забавное - это чудо никак не может постигнуть, что его тут используют. Одна сторона- как убедительный аргумент инакомыслия, а другая( в большинстве своем) для развлечения. Ну, блин, приятно, когда его мурсалкой поелозишь, а он несется в гугль и давай кирпичами срать. Правда, наскучивает быстро такая забава... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Если позволите, уточню - это чудо сильно стремится закосить под эту должность - этакого чудаковатого фрондирующего пейзанина. Но никак. Рылом, так сказать, не вышел. В струю тутошнюю попал, но рылом не вышел. С эпатажем - перебор, убедительность нулевая, гуглеобразнось -в высшей точке. Но самое забавное - это чудо никак не может постигнуть, что его тут используют. Одна сторона- как убедительный аргумент инакомыслия, а другая( в большинстве своем) для развлечения. Ну, блин, приятно, когда его мурсалкой поелозишь, а он несется в гугль и давай кирпичами срать. Правда, наскучивает быстро такая забава... Да ,мужики И ещё раз - да ! Вы правы :Парабеллум и Садовник , наверное правы . Но главное это то ,что нам всем это всё дико нравится- Ура ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Правда, наскучивает быстро такая забава... По-єтому вы регистрируетесь сразу, как толко вас банят? Никак не могу привыкнуть к вашему зазеркалью: наскучило - єто значит, что вам жутко интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 не Виктор это они вас серьезным назвать не могут. простите за прямоту но вы находитесь на должности деревенского дурочка и серьезность разговора с вами соответствует занимаемой вами должности по ШДКСпору нет ,эти бывшие военные очень серьёзные люди ! Как ,только вместе соберутся ,так сразу же начинают расказывать друг другу о том ,какие они свирепые воины и как они пачками душманов душили ,как один форумчанин выразился : " Как подопьют так начинают кишлаки вырезать . Я не особо слежу за ихним мифотворчеством ,но походу уже и я поневоле выучил всю ихнюю фронтовую биографию . Мне уже скучновато читать их подвиги (поэтому не читаю) ,а каково тогда женщинам всё это перелопачивать ? Видимо этим мужчинам больше особо нечем гордиться в своей жизни чем то путёвым ,вот они и бахвалятся убийствами - нашли чем хвалиться ,этого стыдиться надо ,а они хвастают . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 По-єтому вы регистрируетесь сразу, как толко вас банят? Никак не могу привыкнуть к вашему зазеркалью: наскучило - єто значит, что вам жутко интересно. Ты вполне можешь проследить историю моего общения с Витенькой- было забавно общался. Стало скучно - перестал Если тебе это интересно, а если нет - плюнь. У тебя другие развлечения - мне непонятные, также как и тебе мои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Ты вполне можешь проследить историю моего общения с Витенькой- было забавно общался. Стало скучно - перестал Если тебе это интересно, а если нет - плюнь. У тебя другие развлечения - мне непонятные, также как и тебе мои. Развлекаться оправдывая войну - не думаю, что тебя поймут многие. Возможно только твои соотечественники, но никто более Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Спору нет ,эти бывшие военные очень серьёзные люди ! Как ,только вместе соберутся ,так сразу же начинают расказывать друг другу о том ,какие они свирепые воины и как они пачками душманов душили ,как один форумчанин выразился : " Как подопьют так начинают кишлаки вырезать . Я не особо слежу за ихним мифотворчеством ,но походу уже и я поневоле выучил всю ихнюю фронтовую биографию . Мне уже скучновато читать их подвиги (поэтому не читаю) ,а каково тогда женщинам всё это перелопачивать ? Видимо этим мужчинам больше особо нечем гордиться в своей жизни чем то путёвым ,вот они и бахвалятся убийствами - нашли чем хвалиться ,этого стыдиться надо ,а они хвастают . Витюша, ты бы не умничал о тех вещах, в которых чего то не понимаешь. Так оно лучше будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Витюша, ты бы не умничал о тех вещах, в которых чего то не понимаешь. Так оно лучше будет.Игорюха ,а что тут такого трудного для понимания ? Что мужики собираются и без конца перетирают свои армейские приключения ? Что всю дорогу вспоминают то ,как они кого то убивали ? Разве для то что бы понять предмет их разговоров нужны .какие то особые таланты ? Попробуйте почитать их диалоги и вы сами поймёте то обо что они гуторят . Ха-ха , попробуйте - попробуйте ,точно вам говорю это совсем не трудно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Игорюха ,а что тут такого трудного для понимания ? Что мужики собираются и без конца перетирают свои армейские приключения ? Что всю дорогу вспоминают то ,как они кого то убивали ? Разве для то что бы понять предмет их разговоров нужны .какие то особые таланты ? Попробуйте почитать их диалоги и вы сами поймёте то обо что они гуторят . Ха-ха , попробуйте - попробуйте ,точно вам говорю это совсем не трудно . Витюша, можно подумать что ты тут отличаешься разнообразием!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Витюша, можно подумать что ты тут отличаешься разнообразием!!Не спорю ,тут вы можете быть правы ,ибо все мы несовершенны . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.