дохтур Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Я вас в феврале предупреждал, что кровью умоетесь. Вы отвечали "Цэ ейропа!". Сейчас поздно блажить и рыдать.Меня еще мой командир(из коцапов) в далеком 1982 убеждал в этом.Страшно -было. Страшно мне и сейчас,но рыдать - именно вы ,россияне будете,точно.(Зато водой умываться научитесь. <_< ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Меня еще мой командир(из коцапов) в далеком 1982 убеждал в этом.Страшно -было. Страшно мне и сейчас,но рыдать - именно вы ,россияне будете,точно.(Зато водой умываться научитесь. <_< )Пиши еще ,а то от Тымчука свежих лулзов нет ,хоть ты по жжош немного.Каждый выбирает свое будующее сам. Жаль детей которым вы его обговняли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 С закручиванием гаек на фоне обогащения олигархии и коррупции мириться уже никто не будет. Нам предстоит ещё одна революция, только на этот раз уже буржуазная, - среднего класса. Помянете моё слово. Но сейчас главное выдержать натиск кремля и сохранить страну. Не ...,дружище, революций у нас уже не будет. Она уже призошла... ,или ты не заметил...?? Только полное дурачье делает по революции в год,а то и просто по великим народным праздникам. Постреволюционная задача украинской нации проста как 5 копеек - упрочнение ,консолидация общественных отношений на всех уровнях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Не ...,дружище, революций у нас уже не будет. Она уже призошла... ,или ты не заметил...?? Только полное дурачье делает по революции в год,а то и просто по великим народным праздникам. Постреволюционная задача украинской нации проста как 5 копеек - упрочнение ,консолидация общественных отношений на всех уровнях Все будет так как есть.Лучше и не надо , Порошенко -радеет ,Яйценюк- просит ,Кличко -думает. Идилия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Пиши еще ,а то от Тымчука свежих лулзов нет ,хоть ты по жжош немного. Каждый выбирает свое будующее сам. Жаль детей которым вы его обговняли. Каждый выбирает свое будующее сам. Жаль детей которым вы его обговняли.Свой выбор вскоре, осознаете и оцените. А жалость-мотивируете. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Не ...,дружище, революций у нас уже не будет. Она уже призошла... ,или ты не заметил...?? Только полное дурачье делает по революции в год,а то и просто по великим народным праздникам. Постреволюционная задача украинской нации проста как 5 копеек - упрочнение ,консолидация общественных отношений на всех уровнях не было у нас никакой революции.власть осталась у пидарасов. скоро будут рейтинги нонешних властей - не падай в обморок, у нашего преза есть шанс побить рекорд прыщавого. не говоря уж о кролятине народ-таки теперь уже не верит пидарам. есть стойкое убеждение, например, что африканский уголь закрыли специально с позволения пидарастических властей, которые вешали лапшу, будто он не горит, и даже завели уголовное дело за взятки. врут, суки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Каждый выбирает свое будующее сам. Жаль детей которым вы его обговняли.Свой выбор вскоре, осознаете и оцените. А жалость-мотивируете. <_<Да хватит кошмарить то епта ,осознаете оцените. Осознали уже и оценили -Це Европа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 власть осталась у пидарасов. врут, суки. Что ты такое говоришь, меня летом за такие слова забанили на несколько веков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Что ты такое говоришь, меня летом за такие слова забанили на несколько веков...летом еще никого не выбрали. не было ясности , кроме фашистов из сраши. и все еще обещали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 летом еще никого не выбрали. не было ясности , кроме фашистов из сраши. и все еще обещалиТак уже летом было известно кто к власти рвется в Украине.Сами выбрали такую власть, но во всем москали виноваты. Ничего , Вы теперь независимые соберете новый майдан, этих попросите вежливо уйти, они вежливо уйдут, вы выберете себе еще более достойных) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Все будет так как есть.Лучше и не надо , Порошенко -радеет ,Яйценюк- просит ,Кличко -думает. Идилия.Идилия -это о княжестве Лихтенштейн...У нас демократические нормы... Этих людей -мы выбрали. На то время лучших, видно и вблизи не было. В своем выборе ,я не разочаровался. Получил необходимый урок и при этом ничуть не самоуспокоился. Вряд ли эти люди(вами вышеназванные) будут переизбраны...,но необходимое для нас,пусть и немного-сделают.Это называется обратная связь и обоюдный контроль ситуации.Обычная социальная наработка,опытность... В России таким общественным резонансом еще даже не озабочивались...Но придется ,скорее всего ,как и нам -по причине крайней потребности и именно из за тяжелейших условий....на грани выживания. Учитесь,пока есть у кого. <_< Это вам не мелочь по карманам тырить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Так уже летом было известно кто к власти рвется в Украине. Сами выбрали такую власть, но во всем москали виноваты. Ничего , Вы теперь независимые соберете новый майдан, этих попросите вежливо уйти, они вежливо уйдут, вы выберете себе еще более достойных) ты прав. мне уже доходят пожелания народа - пора кроликам и прочему зверью проверять тропки викторфёдорыча.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Идилия -это о княжестве Лихтенштейн...У нас демократические нормы... Этих людей -мы выбрали. На то время лучших, видно и вблизи не было. В своем выборе ,я не разочаровался. Получил необходимый урок и при этом ничуть не самоуспокоился. Вряд ли эти люди(вами вышеназванные) будут переизбраны...,но необходимое для нас,пусть и немного-сделают.Это называется обратная связь и обоюдный контроль ситуации.Обычная социальная наработка,опытность... В России таким общественным резонансом еще даже не озабочивались...Но придется ,скорее всего ,как и нам -по причине крайней потребности и именно из за тяжелейших условий....на грани выживания. Учитесь,пока есть у кого. <_< Это вам не мелочь по карманам тырить.Да конечно дерзай.Ща когда в России нефть подешевела ,непременно масть попрет.Лишь бы хозяева деньжат подкинули. Нужно молится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Да хватит кошмарить то епта ,осознаете оцените. Осознали уже и оценили -Це Европа.Осознать надо возможности и недостатки демократии, а оценить ее по той же Европе.И что вас в моем заключении не устраивает? Убогость собственных мыслей? Так читайте больше классиков русской и мировой литературы,интересуйтесь воззрениями философскими и озадачивайтесь религиозными целями.Стройте на такой базе именно свой путь к очеловечественности. Уверяю ,кошмары вас покинут.(правда болезни, замучают(издержки заблуждений)).Интересно ведь,епть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Можно. Почему израильтянин считает возможным переписывать международные соглашения о работе журналистов в зоне боевых действий, да ещё и для Украины отдельно? И почему украинцы внимают, открыв рты? А как же гиднисть и свидомисть? Вы уже скоро папуасов рады себе будете в правительство сажать, лишь бы они "ла-ла-ла" пели. Сами уже охрипли и выдохлись. У нас нет опыта....и много наивной глупости. Этим все сказано. Но за нами не заржавеет. <_< Спасибо ,что так за нас переживаешь. ,братэло! Дай краба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 Да конечно дерзай.Ща когда в России нефть подешевела ,непременно масть попрет. Лишь бы хозяева деньжат подкинули. Нужно молится. Незнаю,какого государства,вы подданый но вижу,что - холоп. <_< Россия таки фартова.У нее на руках одни козыри(правда до конца игры еще путь далече...!).Россияне не проиграют,не волнуйся. И не сведут все к ничьей. <_< из нынешних раскладок мировой политигры вы выйдете намного сильней. <_< Вы не будете такими отчаянно тупыми ,как сейчас.Научитесь чувствовать малейшие инсинуации,усвоите международно признанные правила -даже в нюансах,обретете уверенность и настоящую основательную смелость -это вам щедрый урок,ордынец.Бог редко кому такие поблажки дает.Очень редко!-обратись к истории.Вас учат играть по чесному ,но на высочайшем уровне...Понимаю,это жесть! <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 чушкан он а не воин. Кафыров, как сами же чеченцы о нем говорят, ГБшный агент и стукач которого поставили управлять чечнёй. да в принципе есть возможность изложить свое виденье мироустройства Ахмадычу лично-это легко организовать....слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Вы наверное переоцениваете Кадырова ,дорогой 12,7 . Чечены жути нагнали , на наших солдат ,поэтому мы и думаем ,что теперь их все боятся ,то есть раз они нам вломили ,то и всем остальным вломят . Но похоже они страшны ,только для россиян потому ,что в Украине чечены ,чуть ли не с первого дня ,но особо себя они так и не проявили . Так что если Кадыров отпросится у Путина ,потерроризировать на Донбассе думаю ,что и он там себя не проявит .хрень какую то накарябали кто то кому то вломил.... какие то чечены на украине- тоже сводки агенства ОБС?один вопрос имею чье имя носит школа вашего поселка? (подсказка это не Кадыров и не Путин) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 хрень какую то накарябали кто то кому то вломил.... какие то чечены на украине- тоже сводки агенства ОБС? один вопрос имею чье имя носит школа вашего поселка? (подсказка это не Кадыров и не Путин) Сухэ Батора ,наверное . Больше то некого . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Сухэ Батора ,наверное . Больше то некого .надо в учебник истории занести что Сухэ Батор родился и жил в славном селе Аскиз....не надо вам Виктор в Чечню лезть-ибо смотритесь глуповато...рассуждайте лучше об окупации Урги или походах богдо-ханской армии по монгольским степям-про это все одно никто не помнит глядишь и за умного и сойдете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 16.12.14 Алексей из Харькова рассказал, что сейчас происходит вокруг харьковского аэропорта. «В Харьков прибыли войска НАТО. На данный момент аэропорт открыт для гражданских полетов. НАТОвских наемников в польской форме видели в зоне, так называемой АТО под Харьковом», - говорит Алексей. провокативные высказывания - предупреждение первое. Турчинов заявил, что войне быть. Вплоть до освобождения Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Турчинов заявил, что войне быть. Вплоть до освобождения Крыма. Начало предполагается на новый год, либо в первые дни января. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 надо в учебник истории занести что Сухэ Батор родился и жил в славном селе Аскиз.... не надо вам Виктор в Чечню лезть-ибо смотритесь глуповато...рассуждайте лучше об окупации Урги или походах богдо-ханской армии по монгольским степям-про это все одно никто не помнит глядишь и за умного и сойдете. Ладно , ладно я пошутил , на самом деле Сухэ Батор ,только родился в селе Аскиз ,жил в Гондурасе , а умер наверное где нибудь в тайге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 Ладно , ладно я пошутил , на самом деле Сухэ Батор ,только родился в селе Аскиз ,жил в Гондурасе , а умер наверное где нибудь в тайгену мля Пимен-летописец- не иначе как.по краеведенью двойка! жирная! давайте дневник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 ну мля Пимен-летописец- не иначе как. по краеведенью двойка! жирная! давайте дневник! Откуда я вообще знаю кто родился в нашей школе ? Разве я Иван Фёдорович Крузенштерн ? - Человек и пароход ! ? Может Сухэ Батор и родился в Аскизе но жил и трудился он наверняка в Улан Баторе или Улан Удэ , а что ? Там тоже полно школ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
.12.7 Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 Откуда я вообще знаю кто родился в нашей школе ? Разве я Иван Фёдорович Крузенштерн ? - Человек и пароход ! ? Может Сухэ Батор и родился в Аскизе но жил и трудился он наверняка в Улан Баторе или Улан Удэ , а что ? Там тоже полно школ !ну так надо интересоваться хоть иногда историей своей вероятно временной родины...или милее сплетни-сопли по интернету собирать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 ну так надо интересоваться хоть иногда историей своей вероятно временной родины...или милее сплетни-сопли по интернету собирать?Можно подумать вы знаете всех великих монголов родившихся в ваших московских школах . Хорошо раз вы такой эрудированный скажите какой московский университет носит имя Тохтамыша ? В какой школе подмосковья ученики гордятся тем .что их школа носит имя Тамерлана ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 Можно подумать вы знаете всех великих монголов родившихся в ваших московских школах . Хорошо раз вы такой эрудированный скажите какой московский университет носит имя Тохтамыша ? В какой школе подмосковья ученики гордятся тем .что их школа носит имя Тамерлана ?ПТУ имени Батыя , вечерняя школа Кочубея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 ПТУ имени Батыя , вечерняя школа Кочубея.Класс ! Но вы наверное это в инете подсмотрели ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 Класс ! Но вы наверное это в инете подсмотрели ?Опыт братьев миньших иногда полезен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.