reader54ru Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 О-о, опять мы виноваты! У вас там что - повальная амнезия? Все напрочь забыли, как все было? Я уже замахался повторять суть одного и того же поста в разных вариациях. Хорошо что последний раз было совсем недавно - легко нашел. ПС Пристрелите этого придурка, под кодовым названием - Путин и тогда, возможно, появится возможность исправить ситуацию. Шо,опять?! Эльцына в президенты?! Я (лично) назад,в 91-й, не хочу! Вова,конечно,гайки крутит не по детски.Работать и зарабатывать становится сложнее . Но мне (лично) гораздо приятнее когда моя страна ведёт СВОЮ политику. По чужим правилам уже наигрались... Украине ,по всей видимости, этот опыт впрок не пошел. А а ведь начинали в одно время! Украина,Белоруссия,Россия,Казахстан... Батьку сразу пытались нагнуть ,а он всей европе показал дулю,чем мне жутко симпатичен.Да илюди за него держатся-вот ни один белорус в канале не сказал что лукашенко гнать надо метлой! Назарбаев тож со страной хлебнул.. Там всё было! Только здесь ( в Новосибирске) куча народу из Казахстана! Так вот сейчас там ездят не в пример,как у нас! Попробуй нарушать, когда штрафы за нарушение ПДД высотой до неба и гайцы мзды не берут! Пьяным по улице ходить тоже не рекомендуется -в отдел загреметь можно легко! Дисциплинирует,знаете-ли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
центробой Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Будьте добры ,поясните ,что значит " быть с вами в этом вопросе или с "нетрадиционными европейскими ценностями"?.. Шут его знает ,что вы под этими понятиями подразумеваете , а то "писанёшься " вот так ,необдуманно под чем либо и не обрадуешься итогу .да вы Виктор уже и так писанулись.....и возможно даже каканулись (причем почти в каждом посте)....лавры паши рабиновича не дают покоя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Шо,опять?! Эльцына в президенты?! Я (лично) назад,в 91-й, не хочу! Вова,конечно,гайки крутит не по детски.Работать и зарабатывать становится сложнее . Но мне (лично) гораздо приятнее когда моя страна ведёт СВОЮ политику. По чужим правилам уже наигрались... Украине ,по всей видимости, этот опыт впрок не пошел. А а ведь начинали в одно время! Украина,Белоруссия,Россия,Казахстан... Батьку сразу пытались нагнуть ,а он всей европе показал дулю,чем мне жутко симпатичен.Да илюди за него держатся-вот ни один белорус в канале не сказал что лукашенко гнать надо метлой! Назарбаев тож со страной хлебнул.. Там всё было! Только здесь ( в Новосибирске) куча народу из Казахстана! Так вот сейчас там ездят не в пример,как у нас! Попробуй нарушать, когда штрафы за нарушение ПДД высотой до неба и гайцы мзды не берут! Пьяным по улице ходить тоже не рекомендуется -в отдел загреметь можно легко! Дисциплинирует,знаете-ли! Дурко, если так дальше пойдёт - вам года полтора осталось... Короче - кто Вовика пристрелит, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 А вы считаете, что все кто не попрыгунчик, тот русский? Я вас удивлю - васильевич украинец ,причем патриот. Патриот, который свалил в рашку. Единственно за что его можно уважать: он не вопил ' путин приди' и не привел в Украину войну Но и жить как все россияне не захотел и поселился поближе к Москве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Патриот, который свалил в рашку. Единственно за что его можно уважать: он не вопил ' путин приди' и не привел в Украину войну Но и жить как все россияне не захотел и поселился поближе к Москве. Обычный реалист. Вся эта ерунда сильно надолго. Не у всех есть силы терпеть. Вот и разбегаются кто куда. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Дурко, если так дальше пойдёт - вам года полтора осталось... Короче - кто Вовика пристрелит, а? Ок,уговорил! ;) Подожду полтора года, а потом сравним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 твоя версия - по теме (???)Наташ, к черту Грозный. Я в Афган хочу обратно... И чтоб как в кино - концерты Розенбаума и медсестры титястые с похотливым взглядом мне шишку на лбу зеленкой мажут, по пьяни полученную и всего лишь... А взрывы где-то далеко... И та деревня на пути к своим тоже далеко, а лучше и нет вовсе... Мне та деревня постоянно снится, блять... Не хорошо так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
336 Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Наташ, к черту Грозный. Я в Афган хочу обратно... И чтоб как в кино - концерты Розенбаума и медсестры титястые с похотливым взглядом мне шишку на лбу зеленкой мажут, по пьяни полученную и всего лишь... А взрывы где-то далеко... И та деревня на пути к своим тоже далеко, а лучше и нет вовсе... Мне та деревня постоянно снится, блять... Не хорошо так...Кишлак скорбной памяти, нахер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Кишлак скорбной памяти, нахер...Не кишлак, а деревня...Так больнее и роднее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
336 Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Не кишлак, а деревня...Так больнее и роднее...Братух, ты там бухой опять?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Братух, ты там бухой опять?)Да по касательной - пивко пригубляю светлое. Я тут в "мертвых" квадратах "гостил", че тут происходит в мире, 3-я "чеченская" началась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Наташ, к черту Грозный. Я в Афган хочу обратно... И чтоб как в кино - концерты Розенбаума и медсестры титястые с похотливым взглядом мне шишку на лбу зеленкой мажут, по пьяни полученную и всего лишь... А взрывы где-то далеко... И та деревня на пути к своим тоже далеко, а лучше и нет вовсе... Мне та деревня постоянно снится, блять... Не хорошо так... А в этом случае - снилась бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
336 Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Да по касательной - пивко пригубляю светлое. Я тут в "мертвых" квадратах "гостил", че тут происходит в мире, 3-я "чеченская" началась?Уже закончилась, так что распаковывай тревожный чемоданчик.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 А в этом случае - снилась быБоец? Наташ, я честный, ты знаешь. Отвечу - нет, коли боец. Сама понять должна. Жестоко? Это война. Мы за "200" сухо шлепнули по стакану не чокаясь и... блять, мы ебнутые, Наташ - никогда не соглашайся на свидание со мной.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Уже закончилась, так что распаковывай тревожный чемоданчик.)Да я даже тельник по шкафам найти не смог - старею...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
336 Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Да я даже тельник по шкафам найти не смог - старею...))Где 76-ой? Где Кот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Где 76-ой? Где Кот?С 76-ым встречались тут давеча намедни, он в форме. А Кот все преподает, да мемуары пишет.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FiFa Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Наверное вам не понравится. Я сам не очень люблю Шария, но можно пропускать "мимо ушей" его коментарии и слушать основное. Это реально - позор :angry: Позор 2-го декабря в 14-ти минутах. А вот это опять же "от врагов". Но видео то наше, с нашими "героями" в главных ролях. Не думаю, что надо прятать голову в песок и делать вид, что "всё нормально". Это НЕ НОРМАЛЬНО. https://www.youtube.com/watch?v=tHZd86ow2BE Извините если задел чьи-то чувства. Это не пропаганда, это правда от которой мы бежим. Ничего не вижу, ничего не слышу, знать ничего не хочу. Стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Viggo Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Наверное вам не понравится. Я сам не очень люблю Шария, но можно пропускать "мимо ушей" его коментарии и слушать основное. Это реально - позор :angry: Позор 2-го декабря в 14-ти минутах. А вот это опять же "от врагов". Но видео то наше, с нашими "героями" в главных ролях. Не думаю, что надо прятать голову в песок и делать вид, что "всё нормально". Это НЕ НОРМАЛЬНО. https://www.youtube.com/watch?v=tHZd86ow2BE Извините если задел чьи-то чувства. Это не пропаганда, это правда от которой мы бежим. Ничего не вижу, ничего не слышу, знать ничего не хочу. Стыдно. За Шария тут бан , если чо ,но может повезет и все обойдеся стертым постом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
336 Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 А Кот все преподает, да мемуары пишет.))Кот Рабиновича показательно здесь высек. Я прочитал - как показания выбил на допросе, а тот и сник...) Раби нет, а потому грешно мусолить за глаза, но тут классика, а потому за правду можно.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 5 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2014 Кот Рабиновича показательно здесь высек. Я прочитал - как показания выбил на допросе, а тот и сник...) Раби нет, а потому грешно мусолить за глаза, но тут классика, а потому за правду можно.)Раби потом долго не мог придти в себя, оправдывался, что не снайпер... Можно подумать, что каждый в нем видел снайпера.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 С 76-ым встречались тут давеча намедни, он в форме. А Кот все преподает, да мемуары пишет.)) на Донбассе какого-то "кота" убили - мож вы не в курсе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Боец? Наташ, я честный, ты знаешь. Отвечу - нет, коли боец. Сама понять должна. Жестоко? Это война. Мы за "200" сухо шлепнули по стакану не чокаясь и... блять, мы ебнутые, Наташ - никогда не соглашайся на свидание со мной.) Если бы ебанутые - вы подонки. Помню, как нашим было трудно стрелять в Крыму: как же, свои. Все-таки не "западенцы", а люди, разговаривающие на одном языке... А теперь мало, что стреляете на пару с бусурманами, то еще на форум тянете всякую грязь, чтобы доказать, что все это вы делаете не случайно, типа зазомбировали вас - а по велению сердца. Так шо - сиди молча, не напрашивайся на правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Напрасно ты про шария убрала! Я только разогналась его разгромить.. он совсем лысеет и облетает.. Такую хрень уже высасывает. Я оба сюжета посмотрела - там можно было посмеяться над ним до печенко достало бы,, высмеять - а ты убрала.. Я могу и на ютубе ваще то запостить комменты, а то там одни русообсосы его восхваляют. А пацан неплохое ноу-хау задумал! Меж прочим! Сам-то никто, а все свое гамно озвучивает на Ю-туб и вкидывает, вот на ровном месте пиар. А мы с тобой тут в своем соку варимся с тремя русскими калеками и никакой славы! надо переквалифицироваться в антишарии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 надо переквалифицироваться в антишарии! ага, рекламувати нужники: дешево і сердито. А шарій свою славу здобув - не бажаю нікому такої Навіть його друг члєнко і то виявився розумніший - звалив в рашк і ніхто його не чує. Мож і попісює по троху, але рожою не світить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 на Донбассе какого-то "кота" убили - мож вы не в курсе?Не того "Кота". Этого так просто не жахнешь - он все больше по штабам гэбэшным.)) Хотя в молодости, помню, люто воевал и беспощадно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Если бы ебанутые - вы подонки.Наташ, я может быть и был где-то подонком, за остальных всех ты зря. Помню, как нашим было трудно стрелять в Крыму: как же, свои. Все-таки не "западенцы", а люди, разговаривающие на одном языке... В этом и беда ваша - трудно стрелять, когда вместо автомата лопата в руках, а лично я своих от чужих по-другому отличаю, да еще и на своей земле...А теперь мало, что стреляете на пару с бусурманами...Вспомнился Афган и стрельба, как ты говоришь, "на пару с бусурманами"... У меня лично с ДРАшниками херово получалось - не доверял я им и не зря...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 второй вопрос можно по-человечески? а не по-русскиМожно. Почему израильтянин считает возможным переписывать международные соглашения о работе журналистов в зоне боевых действий, да ещё и для Украины отдельно? И почему украинцы внимают, открыв рты? А как же гиднисть и свидомисть?Вы уже скоро папуасов рады себе будете в правительство сажать, лишь бы они "ла-ла-ла" пели. Сами уже охрипли и выдохлись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 16.12.14 Алексей из Харькова рассказал, что сейчас происходит вокруг харьковского аэропорта. «В Харьков прибыли войска НАТО. На данный момент аэропорт открыт для гражданских полетов. НАТОвских наемников в польской форме видели в зоне, так называемой АТО под Харьковом», - говорит Алексей. провокативные высказывания - предупреждение первое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 16 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2014 16.12.14 Алексей из Харькова рассказал, что сейчас происходит вокруг харьковского аэропорта. «В Харьков прибыли войска НАТО. На данный момент аэропорт открыт для гражданских полетов. НАТОвских наемников в польской форме видели в зоне, так называемой АТО под Харьковом», - говорит Алексей. провокативные высказывания - предупреждение первое. Это ваша провокация ,я лишь констатирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.