Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О-о, опять мы виноваты!

У вас там что - повальная амнезия? Все напрочь забыли, как все было? Я уже замахался повторять суть одного и того же поста в разных вариациях. Хорошо что последний раз было совсем недавно - легко нашел.

ПС

Пристрелите этого придурка, под кодовым названием - Путин и тогда, возможно, появится возможность исправить ситуацию.

Шо,опять?! Эльцына в президенты?! Я (лично) назад,в 91-й, не хочу! Вова,конечно,гайки крутит не по детски.Работать и зарабатывать становится сложнее . Но мне (лично) гораздо приятнее когда моя страна ведёт СВОЮ политику. По чужим правилам уже наигрались...

Украине ,по всей видимости, этот опыт впрок не пошел. А а ведь начинали в одно время! Украина,Белоруссия,Россия,Казахстан...

Батьку сразу пытались нагнуть ,а он всей европе показал дулю,чем мне жутко симпатичен.Да илюди за него держатся-вот ни один белорус в канале не сказал что лукашенко гнать надо метлой!

Назарбаев тож со страной хлебнул.. Там всё было! Только здесь ( в Новосибирске) куча народу из Казахстана! Так вот сейчас там ездят не в пример,как у нас! Попробуй нарушать, когда штрафы за нарушение ПДД высотой до неба и гайцы мзды не берут! Пьяным по улице ходить тоже не рекомендуется -в отдел загреметь можно легко! Дисциплинирует,знаете-ли!

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Будьте добры ,поясните ,что значит " быть с вами в этом вопросе или с "нетрадиционными европейскими ценностями"?.. Шут его знает ,что вы под этими понятиями подразумеваете , а то "писанёшься " вот так ,необдуманно под чем либо и не обрадуешься итогу .

да вы Виктор уже и так писанулись.....и возможно даже каканулись (причем почти в каждом посте)....лавры паши рабиновича не дают покоя?
Опубліковано

Шо,опять?! Эльцына в президенты?! Я (лично) назад,в 91-й, не хочу! Вова,конечно,гайки крутит не по детски.Работать и зарабатывать становится сложнее . Но мне (лично) гораздо приятнее когда моя страна ведёт СВОЮ политику. По чужим правилам уже наигрались...

Украине ,по всей видимости, этот опыт впрок не пошел. А а ведь начинали в одно время! Украина,Белоруссия,Россия,Казахстан...

Батьку сразу пытались нагнуть ,а он всей европе показал дулю,чем мне жутко симпатичен.Да илюди за него держатся-вот ни один белорус в канале не сказал что лукашенко гнать надо метлой!

Назарбаев тож со страной хлебнул.. Там всё было! Только здесь ( в Новосибирске) куча народу из Казахстана! Так вот сейчас там ездят не в пример,как у нас! Попробуй нарушать, когда штрафы за нарушение ПДД высотой до неба и гайцы мзды не берут! Пьяным по улице ходить тоже не рекомендуется -в отдел загреметь можно легко! Дисциплинирует,знаете-ли!

Дурко, если так дальше пойдёт - вам года полтора осталось...

Короче - кто Вовика пристрелит, а?

Опубліковано

А вы считаете, что все кто не попрыгунчик, тот русский? Я вас удивлю - васильевич украинец ,причем патриот.

Патриот, который свалил в рашку.

Единственно за что его можно уважать: он не вопил ' путин приди' и не привел в Украину войну

Но и жить как все россияне не захотел и поселился поближе к Москве.

Опубліковано

Патриот, который свалил в рашку.

Единственно за что его можно уважать: он не вопил ' путин приди' и не привел в Украину войну

Но и жить как все россияне не захотел и поселился поближе к Москве.

Обычный реалист. Вся эта ерунда сильно надолго. Не у всех есть силы терпеть. Вот и разбегаются кто куда. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
Опубліковано

Дурко, если так дальше пойдёт - вам года полтора осталось...

Короче - кто Вовика пристрелит, а?

Ок,уговорил! ;)

Подожду полтора года, а потом сравним?

• 2 тижня потому...
Опубліковано

твоя версия - по теме (???)

Наташ, к черту Грозный. Я в Афган хочу обратно... И чтоб как в кино - концерты Розенбаума и медсестры титястые с похотливым взглядом мне шишку на лбу зеленкой мажут, по пьяни полученную и всего лишь... А взрывы где-то далеко... И та деревня на пути к своим тоже далеко, а лучше и нет вовсе... Мне та деревня постоянно снится, блять... Не хорошо так...
Опубліковано

Наташ, к черту Грозный. Я в Афган хочу обратно... И чтоб как в кино - концерты Розенбаума и медсестры титястые с похотливым взглядом мне шишку на лбу зеленкой мажут, по пьяни полученную и всего лишь... А взрывы где-то далеко... И та деревня на пути к своим тоже далеко, а лучше и нет вовсе... Мне та деревня постоянно снится, блять... Не хорошо так...

Кишлак скорбной памяти, нахер...
Опубліковано

А в этом случае - снилась бы

Изображение

Опубліковано

Да по касательной - пивко пригубляю светлое. Я тут в "мертвых" квадратах "гостил", че тут происходит в мире, 3-я "чеченская" началась?

Уже закончилась, так что распаковывай тревожный чемоданчик.)
Опубліковано

А в этом случае - снилась бы

Боец? Наташ, я честный, ты знаешь. Отвечу - нет, коли боец. Сама понять должна. Жестоко? Это война. Мы за "200" сухо шлепнули по стакану не чокаясь и... блять, мы ебнутые, Наташ - никогда не соглашайся на свидание со мной.)
Опубліковано

Наверное вам не понравится. Я сам не очень люблю Шария, но можно пропускать "мимо ушей" его коментарии и слушать основное. Это реально - позор :angry:

Позор 2-го декабря в 14-ти минутах.

А вот это опять же "от врагов". Но видео то наше, с нашими "героями" в главных ролях. Не думаю, что надо прятать голову в песок и делать вид, что "всё нормально". Это НЕ НОРМАЛЬНО. https://www.youtube.com/watch?v=tHZd86ow2BE

Извините если задел чьи-то чувства. Это не пропаганда, это правда от которой мы бежим. Ничего не вижу, ничего не слышу, знать ничего не хочу. Стыдно. :(

Опубліковано

Наверное вам не понравится. Я сам не очень люблю Шария, но можно пропускать "мимо ушей" его коментарии и слушать основное. Это реально - позор :angry:

Позор 2-го декабря в 14-ти минутах.

А вот это опять же "от врагов". Но видео то наше, с нашими "героями" в главных ролях. Не думаю, что надо прятать голову в песок и делать вид, что "всё нормально". Это НЕ НОРМАЛЬНО. https://www.youtube.com/watch?v=tHZd86ow2BE

Извините если задел чьи-то чувства. Это не пропаганда, это правда от которой мы бежим. Ничего не вижу, ничего не слышу, знать ничего не хочу. Стыдно. :(

За Шария тут бан , если чо ,но может повезет и все обойдеся стертым постом.
Опубліковано

А Кот все преподает, да мемуары пишет.))

Кот Рабиновича показательно здесь высек. Я прочитал - как показания выбил на допросе, а тот и сник...) Раби нет, а потому грешно мусолить за глаза, но тут классика, а потому за правду можно.)
Опубліковано

Кот Рабиновича показательно здесь высек. Я прочитал - как показания выбил на допросе, а тот и сник...) Раби нет, а потому грешно мусолить за глаза, но тут классика, а потому за правду можно.)

Раби потом долго не мог придти в себя, оправдывался, что не снайпер... Можно подумать, что каждый в нем видел снайпера.))
Опубліковано

С 76-ым встречались тут давеча намедни, он в форме. А Кот все преподает, да мемуары пишет.))

на Донбассе какого-то "кота" убили - мож вы не в курсе?

Опубліковано

Боец? Наташ, я честный, ты знаешь. Отвечу - нет, коли боец. Сама понять должна. Жестоко? Это война. Мы за "200" сухо шлепнули по стакану не чокаясь и... блять, мы ебнутые, Наташ - никогда не соглашайся на свидание со мной.)

Если бы ебанутые - вы подонки.

Помню, как нашим было трудно стрелять в Крыму: как же, свои.

Все-таки не "западенцы", а люди, разговаривающие на одном языке...

А теперь мало, что стреляете на пару с бусурманами, то еще на форум тянете всякую грязь, чтобы доказать, что все это вы делаете не случайно, типа зазомбировали вас - а по велению сердца.

Так шо - сиди молча, не напрашивайся на правду.

Опубліковано

Напрасно ты про шария убрала! Я только разогналась его разгромить..

он совсем лысеет и облетает.. Такую хрень уже высасывает. Я оба сюжета посмотрела - там можно было посмеяться над ним до печенко достало бы,, высмеять - а ты убрала.. Я могу и на ютубе ваще то запостить комменты, а то там одни русообсосы его восхваляют. А пацан неплохое ноу-хау задумал! Меж прочим!

Сам-то никто, а все свое гамно озвучивает на Ю-туб и вкидывает, вот на ровном месте пиар. А мы с тобой тут в своем соку варимся с тремя русскими калеками и никакой славы!

надо переквалифицироваться в антишарии!

:D

Опубліковано

надо переквалифицироваться в антишарии!

:D

ага, рекламувати нужники: дешево і сердито.

А шарій свою славу здобув - не бажаю нікому такої

Навіть його друг члєнко і то виявився розумніший - звалив в рашк і ніхто його не чує. Мож і попісює по троху, але рожою не світить.

Опубліковано

на Донбассе какого-то "кота" убили - мож вы не в курсе?

Не того "Кота". Этого так просто не жахнешь - он все больше по штабам гэбэшным.)) Хотя в молодости, помню, люто воевал и беспощадно...
Опубліковано

Если бы ебанутые - вы подонки.

Наташ, я может быть и был где-то подонком, за остальных всех ты зря.

Помню, как нашим было трудно стрелять в Крыму: как же, свои.

Все-таки не "западенцы", а люди, разговаривающие на одном языке...

В этом и беда ваша - трудно стрелять, когда вместо автомата лопата в руках, а лично я своих от чужих по-другому отличаю, да еще и на своей земле...

А теперь мало, что стреляете на пару с бусурманами...

Вспомнился Афган и стрельба, как ты говоришь, "на пару с бусурманами"... У меня лично с ДРАшниками херово получалось - не доверял я им и не зря...)
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

второй вопрос можно по-человечески? а не по-русски

Можно. Почему израильтянин считает возможным переписывать международные соглашения о работе журналистов в зоне боевых действий, да ещё и для Украины отдельно? И почему украинцы внимают, открыв рты? А как же гиднисть и свидомисть?

Вы уже скоро папуасов рады себе будете в правительство сажать, лишь бы они "ла-ла-ла" пели. Сами уже охрипли и выдохлись.

Опубліковано

16.12.14 Алексей из Харькова

рассказал, что сейчас происходит

вокруг харьковского аэропорта.

«В Харьков прибыли войска НАТО.

На данный момент аэропорт

открыт для гражданских полетов.

НАТОвских наемников в польской

форме видели в зоне, так

называемой АТО под Харьковом»,

- говорит Алексей.

провокативные высказывания - предупреждение первое.

Опубліковано

16.12.14 Алексей из Харькова

рассказал, что сейчас происходит

вокруг харьковского аэропорта.

«В Харьков прибыли войска НАТО.

На данный момент аэропорт

открыт для гражданских полетов.

НАТОвских наемников в польской

форме видели в зоне, так

называемой АТО под Харьковом»,

- говорит Алексей.

провокативные высказывания - предупреждение первое.

Это ваша провокация ,я лишь констатирую.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...