Свистопляс Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Ты представитель народа, который вступал вслучку с нацизмом и теперь его возродил.Ты ошибаешься. Я не галичанин и не прибалт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Ты ошибаешься. Я не галичанин и не прибалт. Эти слова, как медалька для меня и прибалта. Скажи, что из того, что ты называешь пособничеством нацистам - не делал СССР во главе со Сталиным? Одно лишь - прибалтийские и украинские коллаборационисты использовали сотрудничество с одним агрессором против другого - для достижения независимости. А Сталин - для еще большего порабощения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 ничего не изменилось у вас до сих - вы реанимировали нацизм - все для того же порабощения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Эти слова, как медалька для меня и прибалта. Скажи, что из того, что ты называешь пособничеством нацистам - не делал СССР во главе со Сталиным? Одно лишь - прибалтийские и украинские коллаборационисты использовали сотрудничество с одним агрессором против другого - для достижения независимости. А Сталин - для еще большего порабощения Ясно всё с тобой. Скачи быстрее, выше, сильнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Ясно всё с тобой. Скачи быстрее, выше, сильнее. и это все? :blink: а так дышал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 и это все? :blink: а так дышал.... Да, собственно, всё. Что ты знала - рассказала. Выяснилось, что не знала нихрена. Вопросов к тебе больше нет.Только вот если: а расскжи, почему галичанам всё время стелиться надо? Под австрияков - стелились, под ляхов - стелились, под Сталина - стелились, потом - под Гитлера, дальше - снова под Сталина, теперь - под янки. Но всё о какой-то нацгордости говорить пытаетесь. Зачем? У вас рабство уже в тридесятом поколении души. У вас шершавость языка давно равна шершавости пяток того, кому лижете. Свою историю херите, нашу - пытаетесь извратить, мировую - забыть. Одно слово - рагули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 2004 год. Германия. Популярный немецкий комик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 ммммдддаа.... ничерта не изменилось, пока был в бане - всё как всегда и без аргументов. Разве что - почитал бегло темки - стали уже экстрасенсов в аргументы приводить... Чудненько... Так же бегло узрел нового модера(вроде бы?) - как итог - Политический форум модят две особы, настолько далекие от политики, как и я - от вязания спицами.... Более того - одна же даже не Украинорожденная с понятными корнями и естественно просматриваемым отношением, вторая же - с потрясающей уверенностью в своей правоте - судит о политических персоналиях по знаку зодиака.... Тему мою всю зафлудили...-)))) Этож надо умудриться - даже флуд зафлудили-)) Ладно, пойду я дремать -пока в бане был - дом я достроил на берегу одного из озер у нас на дремучем Урале. Сбылась мечта давняя, рыбацкая. Камин вот устанавливал.... чуть руки не отсохли... Устал я. Зато корм подножный... Рыбы много. Грибов. Косули опять же - на мясо. По весне еще катер притащу к дому - пирс уж под него готов... Клал на санкции. Завтра зайду - постА, конечно, моего не будет - ну хоть увижу, на сколько я в баню безответно попаду на этот раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Завтра зайду - постА, конечно, моего не будети не надейся..., все будет на месте ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 ммммдддаа.... ничерта не изменилось, пока был в бане - всё как всегда и без аргументов. Разве что - почитал бегло темки - стали уже экстрасенсов в аргументы приводить... Чудненько... Так же бегло узрел нового модера(вроде бы?) - как итог - Политический форум модят две особы, настолько далекие от политики, как и я - от вязания спицами.... Более того - одна же даже не Украинорожденная с понятными корнями и естественно просматриваемым отношением, вторая же - с потрясающей уверенностью в своей правоте - судит о политических персоналиях по знаку зодиака.... Тему мою всю зафлудили...-)))) Этож надо умудриться - даже флуд зафлудили-)) Ладно, пойду я дремать -пока в бане был - дом я достроил на берегу одного из озер у нас на дремучем Урале. Сбылась мечта давняя, рыбацкая. Камин вот устанавливал.... чуть руки не отсохли... Устал я. Зато корм подножный... Рыбы много. Грибов. Косули опять же - на мясо. По весне еще катер притащу к дому - пирс уж под него готов... Клал на санкции. Завтра зайду - постА, конечно, моего не будет - ну хоть увижу, на сколько я в баню безответно попаду на этот раз. печально я гляжу на ваше поколенье.. близ Питера частные домики топят дровами ( по китайскому десанту). Из экологически мудрых рассуждений. Урал тоже пилевал на газ. Камины выкладывают.. Питаются подножным кормом, охотятся. Да здравствует российское средневековье. Искренне рада за вас. Вы, русские, - неистребимы, как вши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 печально я гляжу на ваше поколенье.. Питаются подножным кормом, охотятся. Да здравствует российское средневековье. Искренне рада за вас. Вы, русские, - неистребимы, как вши. Да, да, как "н"аш Макаревич сказал: мы охотимся на ежей... Гречка же закончилась)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 печально я гляжу на ваше поколенье.. близ Питера частные домики топят дровами ( по китайскому десанту). Из экологически мудрых рассуждений. Урал тоже пилевал на газ. Камины выкладывают.. Питаются подножным кормом, охотятся. Да здравствует российское средневековье. Искренне рада за вас. Вы, русские, - неистребимы, как вши. Ну не умеем мы по европейски ,набрав в умывальничек водичку ,чупахтаться в собственных соплях. Зима пройдёт ,весной помоемся ,ёжика съев пред этим. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Да, да, как "н"аш Макаревич сказал: мы охотимся на ежей... Гречка же закончилась)))) а чого ты слово НАШ у лапки взяв? Невже окрім путлєра нікого з ваших більш не залишилось? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 GiRaFo.chka дурында ты, ведьмочка-))) Есть у меня и газ (газголдер прикопан у дома) - да только осточертел он мне в городе. Но на кухне то нужен. Для того и камин - чтобы прямо с заседания правления в пятницу смыться как есть - одетым в строгий блейзер - туда, на заветное озеро. Отключить все три своих телефона и наслаждаться природой, горящим камином и теплом, идущим от него. Лежать долго-долго вечером и смотреть на камин в темноте и слушать, как шишки с сосен падают и стучат по крыше.... Ты извини, я грубо наверное - но, не едавши слаще редьки - понять меня будет сложновато-)) А весь секрет простой - я всю свою жизнь молча работал (сейчас скажешь, как раб, мол). Теперь у меня есть многое. Но стал довольствоваться малым. Ибо в период становления и накопления капитала - доолго страдал болезнью, называемой "потреблядство".. А насчет Питера - дак поди тоже из эстетических соображений дровишками березовыми то пользуются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 а чого ты слово НАШ у лапки взяв? Невже окрім путлєра нікого з ваших більш не залишилось? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 GiRaFo.chka дурында ты, ведьмочка-))) Есть у меня и газ (газголдер прикопан у дома) - да только осточертел он мне в городе. Но на кухне то нужен. Для того и камин - чтобы прямо с заседания правления в пятницу смыться как есть - одетым в строгий блейзер - туда, на заветное озеро. Отключить все три своих телефона и наслаждаться природой, горящим камином и теплом, идущим от него. Лежать долго-долго вечером и смотреть на камин в темноте и слушать, как шишки с сосен падают и стучат по крыше.... Ты извини, я грубо наверное - но, не едавши слаще редьки - понять меня будет сложновато-)) А весь секрет простой - я всю свою жизнь молча работал (сейчас скажешь, как раб, мол). Теперь у меня есть многое. Но стал довольствоваться малым. Ибо в период становления и накопления капитала - доолго страдал болезнью, называемой "потреблядство".. А насчет Питера - дак поди тоже из эстетических соображений дровишками березовыми то пользуются прелесть моя в том, что я не говорю того, чего от меня ждут. Я молча развенчиваю. Ты говоришь неправду. Вернее, ты озвучиваешь свои несбыточные мечты. Ибо тот, кто с таким бережным восторгом описывает прелести отшельничества под мирное потрескивание дровишек, - не станет размениваться на общение с незнакомыми ему людьми под неестественное мерцание компа. Отключающий телефоны - отключает ВСЁ. ПС.. редьку я тоже люблю. Тонко нарезанную и с олийкой. (масло подсолнечное по кацапски) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 как знаешь-)) А ты, видимо, лучше всех знаешь-)) В выходные меня никогда не найти в сети. А ночью - да, так как работа с корреспонденцией и корпоративной почтой у меня обычно проходит дома с 23-00 до 01-00 по нашему. Между делом - бывает в инете шарюсь. Другие часы - расписаны. И да, встаю я в 4-30. Всегда. В 5-30 - я уже на работе - копаюсь в проектах, что приносят на утверждение-))) Я к чему это - научитесь уже так же - поверьте, я не уникален. Среди моих знакомых много, кто ведет такой же график. И вы научитесь. Вместо того, чтобы искать виноватых. И тогда и у вас все будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 ПС.. редьку я тоже люблю. Тонко нарезанную и с олийкой. (масло подсолнечное по кацапски)у меня рецепт вкусней:Редька и морковь трутся на терке, заправляется солью и майонезом... :rolleyes: И под рюмочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 лучше тогда репу кружками - и ошпарить кипятком (горечь выйдет). Да постным маслом пролить. Ну и водочки есессно-)) Я, хоть и не русский, но толк в культуре - понимаю-)) Правда последний квартал - перешел на Ruby Porto. К порту самолично готовлю буженину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 как знаешь-)) А ты, видимо, лучше всех знаешь-)) В выходные меня никогда не найти в сети. А ночью - да, так как работа с корреспонденцией и корпоративной почтой у меня обычно проходит дома с 23-00 до 01-00 по нашему. Между делом - бывает в инете шарюсь. Другие часы - расписаны. И да, встаю я в 4-30. Всегда. В 5-30 - я уже на работе - копаюсь в проектах, что приносят на утверждение-))) Я к чему это - научитесь уже так же - поверьте, я не уникален. Среди моих знакомых много, кто ведет такой же график. И вы научитесь. Вместо того, чтобы искать виноватых. И тогда и у вас все будет. ох устала. Заседание правления.. ОГО!! :mellow: и ...КОПАНИЕ в проектах? Работа с корреспонденцией? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: Курьер -логистик? хорош заливать, Валиев. Хочешь похвастаться какой ты важный перец? Да всем насрать здесь. Заведи секретаршу, или домработника - перед ними и хвастайся, есть что нового миру сообЧить? Или прикольного? Нет? → au revoir Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 о, мадам говорит по французски?-))) Вы бы лучше размышляли категориями je n'ai pas mangé six jours. Ибо одни мысли о том, как бы вкусно, извините, покушать - приводят со временем к когнитивному диссонансу внутри себя. Ну а по брюзжанию твоему - так да, завидуйте. Может, позлитесь, позлитесь, да поймете, что хватит прыгать то... работайте... Начните хотя бы через силу. Хоть по паре часов в день. Отпустите ситуацию - её вы не измените. Не вводя во внимание мое отношение к текущей ситуации - просто поймите, что НИКТО - кроме России - вам не поможет. Вы это поймете. Позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Ладно, будьте здоровы. Почитав еще немножечко тем - пришел к выводу - вы тут все пытаетесь показать, как же в России то хреново, вместо того, что бы работать у себя. С такими личностями я предпочитаю не практиковать лингвистических контактов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 что НИКТО - кроме России - вам не поможет. Вы это поймете. Позже.ВОООТ..Вопрос только ,почему украинцу нужно объяснять элементарные вещи при помощи пиздюлей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 ВОООТ.. Вопрос только ,почему украинцу нужно объяснять элементарные вещи при помощи пиздюлей. смешной! Сперва б свою мурмызу вылечил от пиздюлин.. На тебе ж уже печатей некуда ставить, весь синий от подсрачников...Взрослый дяденька! а подскуливаешь, как дворняжка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 смешной! Сперва б свою мурмызу вылечил от пиздюлин.. На тебе ж уже печатей некуда ставить, весь синий от подсрачников...Взрослый дяденька! а подскуливаешь, как дворняжка! Бгг.Тебя то за нитки кто дергает?,не будь упертой аки баран ,видишь перспективы Украины без России? А то что гордость берет что пнули меня отсюда несколько сот раз ,так это пусть будет победой Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 Бгг. Тебя то за нитки кто дергает?,не будь упертой аки баран ,видишь перспективы Украины без России? А то что гордость берет что пнули меня отсюда несколько сот раз ,так это пусть будет победой Украины. никакая не гордость. Ты мне индифферентен. Я не баран. Я Козерог. Вижу. Я в 17 с половиной лет хвостиком вильнула, и ушла от родителей. Сказала, что я уже взрослая и обойдусь без навязчивой опеки. Трудно было. Но всё сделала, как сказала. Перспективы есть у того, кто на них работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 никакая не гордость. Ты мне индифферентен. Я не баран. Я Козерог. Вижу. Я в 17 с половиной лет хвостиком вильнула, и ушла от родителей. Сказала, что я уже взрослая и обойдусь без навязчивой опеки. Трудно было. Но всё сделала, как сказала. Перспективы есть у того, кто на них работает. На них...На пиндосов чтоли?Скрутили буржуины мальчиша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 ВОООТ.. Вопрос только ,почему украинцу нужно объяснять элементарные вещи при помощи пиздюлей. Кому вы нахуй нужны - уроды дегенеративные Лугандония - вот все на что вы способны ГНИЛЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 На них...На пиндосов чтоли? Скрутили буржуины мальчиша. ну бля, не трусы так пиндосы! Ты другие интересы в жизни знаешь? Ты допускаешь, чтоб люди стремились к нормальному ведению бизнеса, к справедливому правосудию, к свободе творчества и слова, да просто к улыбкам, хотя бы? Ты погляди на ваши лица в России! Как будто война идет не у нас.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 ВОООТ.. Вопрос только ,почему украинцу нужно объяснять элементарные вещи при помощи пиздюлей. О-о, опять мы виноваты! У вас там что - повальная амнезия? Все напрочь забыли, как все было? Я уже замахался повторять суть одного и того же поста в разных вариациях. Хорошо что последний раз было совсем недавно - легко нашел. Вернемся немного назад - Янукович стал презом и первым делом, с радостным повизгиванием, метнулся в Белокаменную к братскому народу и своему коллеге тов. Путину решать вопрос по цене газа и нормализации отношений сильно подпорченных помаранчевой властью. Что из этого получилось - дуля. Делегация вернулась и даже не знали. что сказать о результатах.. Тов. Путин послал их куда-то очень далеко и подчеркнул - договор по газу, подписанный тимошенко, Рашу вполне устраивает, пересмотра не будет. (Вероятно очень хотелось срубить лишнего бабла с Украины и он решил забыть о своем русском мире, отнесся к нему, как к вещи которую можно, если очень хочется, отложить.) Здесь, в Украине, все сторонники ТС были в шоке, а сторонники ЕС с удовольствием потирали руки и ехидно хихикали, мол видите, какие они братья? Потом были сырные, шоколадные и прочие "войны". Это так братский русский народ хотел установления дружественных, добрососедских отношений. Офигеть! И только перед самым Майданом и газовую цену скинули и даже кредит оформили, но поздно, маховик раскрученный Рашей же был, с чувством большого удовлетворения, подхвачен Западом. Так кто ж вам доктор, господа россияне? Кто просрал всё, что можно было просрать? А теперь Раша, не придумав ничего более разумного, как организовала войну на Донбассе... для спасения ситуации по собственной безопасности. ПС Пристрелите этого придурка, под кодовым названием - Путин и тогда, возможно, появится возможность исправить ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.