Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не против ,пусть будет Моль . Хотя ,честно скажу ,мне льстит ,что столько уважаемых людей обсуждают мою скромную особу . А ,когда ставят в один ряд с Навальным ,Макаревичем ,Рабиновичем и пр. достойными людьми ,то я просто краснею от удовольствия - благодарю .

Витя Т, Ты звЯзда :lol:
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да? А-я всегда считал ,что моль это - зоол. небольшая бабочка, гусеница которой является вредителем шерстяных вещей, хлебных зёрен и растений ◆ Но только что он успокоился в своей позе, как над столом пролетела моль http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%EE%EB%FC . \\\\\ . Но мне всё равно ,глубоко всё равно , кем меня объявят ,хоть горшком ....

короче Склифосовский! "хф "кавказская пленница"...так вы с нами в этом вопросе или с "нетрадиционными европейскими ценностями"?....
Опубліковано

короче Склифосовский! "хф "кавказская пленница"...так вы с нами в этом вопросе или с "нетрадиционными европейскими ценностями"?....

Будьте добры ,поясните ,что значит " быть с вами в этом вопросе или с "нетрадиционными европейскими ценностями"?.. Шут его знает ,что вы под этими понятиями подразумеваете , а то "писанёшься " вот так ,необдуманно под чем либо и не обрадуешься итогу .
Опубліковано

Ну и что с того ,что мы " не можем скакать на майдане " ,то есть что с того ,что мы не можем спросить со своей беззаконной власти ? Что с того ,что мы (россияне ) боимся своей власти как огня и сжимаемся .как кролики при малейшей угрозе "Соловков " .Зато мы умеем петь почти всей страной с придыханием : Боже царя (ботоксного) храни ) - вот .

Вы сидели в тюрьме?
Опубліковано

Ну и что с того ,что мы " не можем скакать на майдане " ,то есть что с того ,что мы не можем спросить со своей беззаконной власти ? Что с того ,что мы (россияне ) боимся своей власти как огня и сжимаемся .как кролики при малейшей угрозе "Соловков " .Зато мы умеем петь почти всей страной с придыханием : Боже царя (ботоксного) храни ) - вот .

Витя, уебись.

Желание россиянина, жить без скачек, работать спокойно, отдыхать спокойно.

Задуши в себе жабу.

Опубліковано

Витя, уебись.

Задуши в себе жабу.

Ящик , ядрён - батон , а разве одно противоречит другому ? В вашем существовании есть дно условие : вы не спрашиваете с власти за её злоупотрепления , а за это это она позволяет вам милостиво работать и отдыхать спокойно - Ха-Ха . У вас ,прямо , симбиоз со своей властью : вы её не злите ,а она позволяеит вам ,опять Ха-Ха - работать на её благополучие . Вам не напоминает это рабовладельческий строй ? - Нет ?
Опубліковано

Ящик , ядрён - батон , а разве одно противоречит другому ? В вашем существовании есть дно условие : вы не спрашиваете с власти за её злоупотрепления , а за это это она позволяет вам милостиво работать и отдыхать спокойно - Ха-Ха . У вас ,прямо , симбиоз со своей властью : вы её не злите ,а она позволяеит вам ,опять Ха-Ха - работать на её благополучие . Вам не напоминает это рабовладельческий строй ? - Нет ?

Виктор, как видите Вы свою жизнь, в вашей идеальной стране?
Опубліковано

Витя Т , сообщи когда в Москве скакать и речевки кричать начнешь, такое пропустить низя...
Опубліковано

Я не сру в золотой унитаз и мне хватает на то чтоб каждый год таек потрахать.

Пожрать ест, пивасик в наличии, колеса крутятся, что еще.?

Дача на рублевке не к чему, палатку и в Карелию. Цени жизнь.

Опубліковано

Виктор, как видите Вы свою жизнь, в вашей идеальной стране?

Десант , идеального в мире нет ничего и не будет ,из-за врождённого эгоизма в человеке ,вообще . Но вопрос заключается в следующем , если люди подавляют в себе свой эгоизм и стремятся к идеалу ,то они делаются лучше ,но если люди ,возгревают свой эгоизм и устанавливают своей целью достижение лишь своих удобств ,отрицая идеи ,ну ,к примеру : не делай другому того ,чего не желаешь себе ,то это общество рано или поздно обречено на взрыв (как минимум - социальный )
Опубліковано

Витя Т , сообщи когда в Москве скакать и речевки кричать начнешь, такое пропустить низя...

Поздняк метаться . Что-то изменить можно было : до Болотной , во время Болтной ,или после Болотной . Но вы про....ли возможность ,что - либо изменить . Поэтому вам уже не кричать речёвок ,но вам остаётся петь одну песенку : " Боже , нашего ботоксного царя - храни уже пожалуйста "
Опубліковано

А ты щас шо делаешь? Работаешь или отдыхаешь? И каждый день по новой регишься .. Это у тебя такой отдых? Типа хобби, паттаец?
Опубліковано

Я не сру в золотой унитаз и мне хватает на то чтоб каждый год таек потрахать.

Пожрать ест, пивасик в наличии, колеса крутятся, что еще.?

Дача на рублевке не к чему, палатку и в Карелию. Цени жизнь.

Ящик ,это ваше право удовлетворять свои потребности .тем ,что вам выделяют ваши господа. Но видите ли ,есть люди ,которые несогласны с тем ,что какие- то дусты забирают ,то ,что наши отцы и деды создали .для всех И я не вижу абсолютно ,никакого аргумента в пользу того ,что почему то одни взяли то что принадлежит всем . Я вот несогласен ,что всякие дружки ботоксного ,вдруг стали владеть тем ,что наши отцы и деды оставляли на всех .
Опубліковано

А ты щас шо делаешь? Работаешь или отдыхаешь? И каждый день по новой регишься .. Это у тебя такой отдых? Типа хобби, паттаец?

Работаю шесть часов (плюс-минус) в день, выходные имеются каждые три дня. Чем занятся?...:-)
Опубліковано

Ящик ,это ваше право удовлетворять свои потребности .тем ,что вам выделяют ваши господа. Но видите ли ,есть люди ,которые несогласны с тем ,что какие- то дусты забирают ,то ,что их отцы и деды создали . И я не вижу абсолютно ,никакого аргумента в пользу того ,что почему то одни взяли то что принадлежит всем . Я вот несогласен ,что всякие дружки ботоксного ,вдруг стали владеть тем ,что наши отцы и деды оставляли на всех .

Это и есть эгоизм. Дать дураку богатство-как стеклянный хуй.
Опубліковано

Поздняк метаться . Что-то изменить можно было : до Болотной , во время Болтной ,или после Болотной . Но вы про....ли возможность ,что - либо изменить . Поэтому вам уже не кричать речёвок ,но вам остаётся петь одну песенку : " Боже , нашего ботоксного царя - храни уже пожалуйста "

Нет Витя Т, это ты прое-л, сидя ровно на своей опе, и плюя семечки в пол.

И нехера теперь пенять на всех, и на все...

Опубліковано

Смысл, его банить?

у него есть определенная цель здесь находиться. Будничное времяпрепровождение здесь не всякому по карману.

Наша цель - обеспечить комфортное посещение форума прежде всего граждан Украины. И всеми доступными методами ограждать их от тлетворного и разлагающего воздействия российских агентов влияния.

Опубліковано

у него есть определенная цель здесь находиться. Будничное времяпрепровождение здесь не всякому по карману.

Наша цель - обеспечить комфортное посещение форума прежде всего граждан Украины. И всеми доступными методами ограждать их от тлетворного и разлагающего воздействия российских агентов влияния.

Я ни копейки не получаю за это в отличии от Опиахи :)

А форум, он для всех, он есть МНЕНИЕ.

Опубліковано

Агентам влияния? О_о

А кто это такие? И сколько их ( по вашему мнению) на форуме?

Опубліковано

Работаю шесть часов (плюс-минус) в день, выходные имеются каждые три дня. Чем занятся?...:-)

в Паттаю мотнись. Дешевая страна, дешевые шлюхи. И по-русски ни хрена не рубят. Заливай им - скока хочешь, про великого дуче- пуче, про то, какие щедрые кацапы..

Жену любимую нет средств содержать? Или белокожую цветущую подружку? Что ж так раша плохо о вас заботится? Одному на дрова негде нашкрести, другому на секс

Опубліковано

Без обид. Но граждан Украины, здесь по пальцам можно посчитать.
Опубліковано

Агентам влияния? О_о

А кто это такие? И сколько их ( по вашему мнению) на форуме?

у нас форум на красной линии, если заметил. Все кто пишет с прокси, практически ВСЕ - пишут не от безысходности, что некуда податься по вечерам или уик-эндам... Информ-война.. куда деться-то..

Сколько ? Грубо - 10 человек. Постоянных. Заходят транзитники, но редко, один-два. Обычно до 10 постов, не больше.

Что еще интересует? B)

Опубліковано

Виктор, да что ж тебе наша власть такого то сделала а?

Да что-же это такое делается то ! ? Вы -что ,совсем не следите за моим литературным творчеством ? Вы совсем не фиксируете мои перлы и не заносите их в анналы ? Блин ! Ну и для кого тогда я по вашему стараюсь ? Для кого я пишу эти нравоучительные произведения ? Разве не для вас ,Дорогие мои россияне " ? Короче - власть в Р.Ф. надо менять .как можно скорее ,посредством мирных выборов ,и преза тоже надо менять ,но посредством импичмента ,а иначе ,мужики , удачи - не видать !
Опубліковано

у нас форум на красной линии, если заметил. Все кто пишет с прокси, практически ВСЕ - пишут не от безысходности, что некуда податься по вечерам или уик-эндам... Информ-война.. куда деться-то..

Сколько ? Грубо - 10 человек. Постоянных. Заходят транзитники, но редко, один-два. Обычно до 10 постов, не больше.

Что еще интересует?

Транзитников банят после, максимум, третьего поста и не зная шо делать, они читают. Гостевой список глянь, Юлия Батьковна, им есть шо сказать, но им затыкают рот.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...