Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Проснись,товарищ, XXI век!

И ничего уж не исправишь...

Но со спины зайдет абрек -

И ты его на нож поставишь.

Ну как-то так встреча с замполитом, а он в догонку:

А коли нет, то не шагнешь ты в двадцать первый век...))

Это все придумано в прошлом в XX веке, 76 открой глаза,

проснись от ныне, и боги будут здравствовать в веках,

а,люди, сыны божьи - клонится будим им во век.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это все придумано в прошлом в XX веке, 76 открой глаза,

проснись от ныне, и боги будут здравствовать в веках,

а,люди, сыны божьи - клонится будим им во век.

Ты не понял ЕГО. Он воевал с "муслями", но то не вернешь, потому перенес на ИГИЛ и век имел не двадцать первый - то лишь слов игра - читай двадцать второй...
Посилання на коментар

Он в Афгане до сих пор. Он не проснется...как и я...

Тяжело, но надо...

Я, был на гране в преисподни

Побыл в аду лиж я на миг

Но ту пустыню Казылуми

Я не забуду ни на миг.

Посилання на коментар

Ты не понял ЕГО. Он воевал с "муслями", но то не вернешь, потому перенес на ИГИЛ и век имел не двадцать первый - то лишь слов игра - читай двадцать второй...

Да, понял я все...
Посилання на коментар

Болгарин, бля, придурок.)) Ты меня еще с ИГИЛом свяжи.) Но охуеть у тебя фантазия - отдаю должное.)) Кстати, расскажи оппоненту про твой знаменитый прорыв и вывод почти всего состава в Афгане тогда...одними ножами...Это классика...
Посилання на коментар

Болгарин, бля, придурок.)) Ты меня еще с ИГИЛом свяжи.) Но охуеть у тебя фантазия - отдаю должное.)) Кстати, расскажи оппоненту про твой знаменитый прорыв и вывод почти всего состава в Афгане тогда...одними ножами...Это классика...

В Кушке?

Мы в Термезе.

Посилання на коментар

Болгарин, они не резали с "бурлуканьем"... А пошел ты нахер, у меня еще "минутка" была...

Лже-караваны напрягали и раздражали...придумали развлекуху...))Пакистанские ублюдки в отрицалово, ну так хуй с вами...тяни карту, еблан восточный, ...))
Посилання на коментар

Интересно. Откуда нехарактерные для москаля объекты?)

А, ты думаешь, если из Москвы, не может туда попасть?

Ошибаешься дружище, в нашей роте было , с Москвы 20 человек, 30 с Подмосковье, 30 с Украины, остальные с необъятной нашей страны...

Всего сто человек. За два года службы не все вернулись домой.

Посилання на коментар

А, ты думаешь, если из Москвы, не может туда попасть?

Ошибаешься дружище, в нашей роте было , с Москвы 20 человек, 30 с Подмосковье, 30 с Украины, остальные с необъятной нашей страны...

Всего сто человек. За два года службы не все вернулись домой.

Так хуйли ты не сказал, что афганец?!...
Посилання на коментар

Потом,я не афганец, я просто помогал выводу наших войск...ОБСГ-термез
Посилання на коментар

Болгарин, тебя считают за тот выход убийцей мирных педиков. Я дал бы "звезду", а те зассали. Пошли нахуй все...)
Посилання на коментар

Кто знает в чем различие?

Изображение

Так это ,Скоропадский , вы что историю не читали ? Хазария - древнее государство разбитое славянами ,и чья территория нынче частично входит в российское ,украинское и пр . государства . А ряд историков утверждают ,и Гумилёв в том числе ,что казаки ,и есть потомки тех самым хазар . Так ,что использование этой тамги ,достаточно древняя традиция . Итак ,милейший Скоропадский , подытожим - надо интересоваться историей своей родины ,для того ,что-бы знать такую элементарщину .
Посилання на коментар

Не сподобил меня создатель, прости.

А по поводу твоих лингвистических изысканий анекдот:

Идет конгресс лингвистических изыскателей, ну, таких как ты, примерно.

Обсуждают происхождение слова "стибрить"

День сидят, два сидят - ни с места.

Вдруг, один самый умный, ну, как ты:

- О, эврика! Знаю!- кричит он, подпрыгивая от нетерпения

- Ну, давай, говори - молвили ученые мужи

- Когда Александр Македонский захватил Рим - начал свой рассказ находчивый лингвист- ему стало жарко, и он решил искупаться. Залез он в воду реки Тибр, поплавал. Вышел на берег, а коня Буцефала нет. Вот так и появилось слово "стибрить".

Ехидный голос из зала: "А в итальянском городе Пиза у него ничего не украли?

Не ,а -чё , нормальный анекдот , у вас получается рассказывать , чего не скажу о ваших попытка показать знания в философии . Мой вам дружеский совет - не лезьте туда ,вам нечего там показать . А-вот анекдоты ,это пожалуйста ,вы великолепны ,как рассказчик .
Посилання на коментар

Мой вам дружеский совет - не лезьте туда ,вам нечего там показать .

Вы же постоянно так делаете. Остальным тоже хочется.
Посилання на коментар

Не ,а -чё , нормальный анекдот , у вас получается рассказывать , чего не скажу о ваших попытка показать знания в философии . Мой вам дружеский совет - не лезьте туда ,вам нечего там показать . А-вот анекдоты ,это пожалуйста ,вы великолепны ,как рассказчик .

Вот, спасибо! Ай, как приятно - удостоился похвалы...пойду пирожок выберу с полки :D

Витенька, не отнимайте у меня воспоминания о хлебе насущном. В стародавние времена мне эти "попытки" помогали молодую семью кормить, а ты уменя прошлое отнимаешь досужими домыслами. Слюшай, абыдна, да... :(

Чахлые знания-они хороши тем, что присутствуют, а "попытки показать" - это только в воображении несостоятельных оппонентов. Понимаете, Витенька, любой человек, изначально является философом, кто -то на импирическом уровне, а кто- то на академическом. Если угодно, воспринимай мои "попытки" так, как позволяет твой уровень. А на твоем уровне -ага, попытки - тщетные и унылые, и это- очевидно. :rolleyes:

Посилання на коментар

Вот, спасибо! Ай, как приятно - удостоился похвалы...пойду пирожок выберу с полки :D

Витенька, не отнимайте у меня воспоминания о хлебе насущном. В стародавние времена мне эти "попытки" помогали молодую семью кормить, а ты уменя прошлое отнимаешь досужими домыслами. Слюшай, абыдна, да... :(

Чахлые знания-они хороши тем, что присутствуют, а "попытки показать" - это только в воображении несостоятельных оппонентов. Понимаете, Витенька, любой человек, изначально является философом, кто -то на импирическом уровне, а кто- то на академическом. Если угодно, воспринимай мои "попытки" так, как позволяет твой уровень. А на твоем уровне -ага, попытки - тщетные и унылые, и это- очевидно. :rolleyes:

Что-то вы меня ,папаша ,больно утесняете (соб.серд ) . Хотя да , признаю свою ошибку - вы ,как всякий человек имеете право пофилосовствовать .
Посилання на коментар

Что-то вы меня ,папаша ,больно утесняете (соб.серд ) . Хотя да , признаю свою ошибку - вы ,как всякий человек имеете право пофилосоФствовать .

Значит, право быть философом мне предоставлено.

Приятно, черт побери :D

Ну, да, ладушки - буду время от времени стараться блеснуть, как сапогами, остатками чахленьких знаний.

Ты, уж, не обессудь.

Посилання на коментар

Значит, право быть философом мне предоставлено.

Приятно, черт побери :D

Ну, да, ладушки - буду время от времени стараться блеснуть, как сапогами, остатками чахленьких знаний.

Ты, уж, не обессудь.

Ну ,конечно , я полностью осознал свою вину и вы можете вилосоФствовать ,столько сколько сочтёте необходимым .
Посилання на коментар

Ну ,конечно , я полностью осознал свою вину и вы можете вилосоФствовать ,столько сколько сочтёте необходимым .

Ага, ага ... точно ты подметил- "вилосоФствовать" . В отношении тебя вилы - в бок. Ну, как в "Крокодиле" из эпохи угасшего социализма.

Там пьяниц, тунеядцев и расхитителей клеймили, а сейчас пора пришла иной категории сливок общества.

Посилання на коментар

Конепас, вопрос был в чем различие, а ты взял и Украину ворами назвал, из твоей многознающий историю получается, что пока славяне освобождали территории нынешней Украины, украинцы вероломно украли у Хазар их герб, и теперь обязаны как честные и порядочные либо вернуть, либо не использовать символику Хазар.

Ох ,Скоропадский ,ну что же вы так невнимательны к написанному ? Ладно ,из уважения к вашему дедушке, повторю ещё раз ,может уразумеете со второго раза . По Гумилёву и многим другим историкам - украинские казаки есть потомки , а следовательно и наследники Хазарского каганата - понятно ? А раз они наследники ,то употребление ими хазарской тамги вполне законно и закономерно - это вы в состоянии понять ,Скоропадский ?
Посилання на коментар

Они просто близнецы :lol:

Прикольная картина ,наверное из фильма чингис хан ? Только монголы здесь были ни причём , Хазары пали раньше .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...