дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Да они не виновники, а проводники своих потребностей... Я где-то читал интересную конспирологическую версию, что все беды украинцев иксуственны - безысходно зажатые арабским миром израильтяне хотят перенести Землю обетованную в Украину и все наши беды, это выборочная зачистка территории... ХЗ, может и так, действительно, стали раздражать все эти вайсманы - гоцманы... Хотя, если отставить персоналии, то я к евреям как нации, отношусь очень положительно... Ложь ,пиздежь и провокация.Евреи-люди,точно такие же как и мы. Просто они усвоили религиозные знания школьного уровня ,на 3 с +.Еще бы -более 2000лет потребовалось ,чтобы освоить до конца законы Единобожия.(я бы точно курс ООП закончил ,неспешно. ) А мы 800 лет назад поступив по протекции(вестимо! )в университет под названием христианское мировозрение,до сих пор еще первый семестр первого курса не сдали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2017 Ложь ,пиздежь и провокация.Евреи-люди,точно такие же как и мы. Просто они усвоили религиозные знания школьного уровня ,на 3 с +.Еще бы -более 2000лет потребовалось ,чтобы освоить до конца законы Единобожия.(я бы точно курс ООП закончил ,неспешно. ) А мы 800 лет назад поступив по протекции(вестимо! )в университет под названием христианское мировозрение,до сих пор еще первый семестр первого курса не сдали. Тебе пришла пора прочесть "Даниэль Штайн, переводчик". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 Тебе пришла пора прочесть "Даниэль Штайн, переводчик". Я прочел 2 тома .христианского добротолюбия (из 5 ти). За 20 с лишним лет. Для меня ,это намного значимое достижение ,чем все достоинства постхристианского цивилизационного импульса общественного развития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 А родители уехали... (((( https://www.youtube.com/watch?v=uxzsrvXgNjw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2017 В Москве в подъезде дома убили адвоката. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 КИРИЛЛ САЗОНОВПолитолог История имеет свойство повторяться для тех, кто ее плохо учил. И Европа сегодня пожинает плоды этого нежелания учиться. Вчера вечером я по совету друзей сходил на потрясающую лекцию, которую организовали ученые и энтузиасты из образовательного агентства «Лекторий Призма». У них вообще целый авторский курс лекций «Больше, чем история», который я бы охарактеризовал, как «просто о сложном» или «как все происходило в реальности». Я пошел на период 1935 – 1939 годы. Полтора часа просто впитывал информацию с раскрытым ртом. Первое – тщательная зубрежка дат, которой мы занимались на уроках вообще не то. А вот как Гитлер пришел к власти? Вернее, как мы в общих чертах знаем, другой вопрос – почему? А там была очень мощная пиар-кампания, целая стратегия. Фашизм набирал популярность, делая ставку на семейные ценности, на противопоставлении морали и блага общества коммунистической угрозе. Германия, Италия, Великобритания, Франция – серьезные движения, близкие к фашизму тогда были популярны во многих странах, о чем сейчас не везде принято вспоминать. А как тщательно делали пропагандисты образ врага из евреев – это просто квинтэссенция подлости, которую радостно «скушал» обыватель.Это было круто невероятно. Сделал вывод, что в школе меня истории вообще не учили. Делюсь впечатлениями по горячим следам. Но вернемся к политическим технологиям и рекламе. Когда сравниваешь гитлеровскую пропаганду с сегодняшней российской и местами со сталинской в СССР (эти вечные фото с детьми – один в один), совпадения просто невероятные. А как Франция и Великобритания не торопились дать Гитлеру по рукам, когда он по кусочку откусывал у соседей? Умиротворение агрессора, в конце концов он обещает, что дальше не пойдет… Знакомо по сегодняшним дням? Невыученные уроки истории — повторяются. На этом аналогии не заканчиваются, а превращаются просто в мистику. Олимпиада в Берлине 1936 года и Олимпиада в Сочи в 2014. Та же пропаганда и та же мягкость мирового сообщества – давайте отнесемся с пониманием, не будем идти на обострение… Конечно, нужно отдать должное автору Татьяне Григорьевой, которая не просто великолепно рассказывает, но и показывает карикатуры тех лет, фотографии, нарезки из старых фильмов. И факты, факты, факты, с которыми я раньше не сталкивался. Замечательная комедия Чарли Чаплина про Гитлера, после которого ФБР заподозрило его в коммунистических симпатиях. Эйнштейн, который работал клерком и основные открытия сделал в свободное от работы время. Трагический финал эпохи дирижаблей, великая летчица, которая пропала и ее поиски продолжаются даже сегодня. https://pbs.twimg.com/media/C-Z1Vs_WAAA5_N-.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 это все так-но на росии только болтовня в то время как ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2017 Ура Катерине, нам тебя не хватало... !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Просто наугад скопировал нескольких пользователей из списка http://ukrpolitforum.com/topic/23734-dlia-informatcii/?p=629207 и у кого открыт профиль с друзьями - нашел общих друзей - до 10 человек. Буду изучать дальше это список. На одного пользователя из списка я оказался подписан, всё не мог вспомнить, зачем и когда подписался. Сейчас вспомнил - был запрос на добавление в друзья, но т.к.есть максимальный лимит на друзей, я как подписчик остался. Если учитывать, что у меня относительно немного друзей -212 человек, не думаю, что случайно пересеклись друзья, а тем более подписка. В принципе, ничего удивительного - каждый пользователь под контролем спецслужб различных стран. У меня есть один друг из Западной Европы, так он подписывается на все странички, на которые я подписан. Думал, что случайно, но когда я в специализированных группах состаю, где не более 50 чел. и там мой друг - это не случайность уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Просто наугад скопировал нескольких пользователей из списка и у кого открыт профиль с друзьями - нашел общих друзей - до 10 человек. Буду изучать дальше это список. На одного пользователя из списка я оказался подписан, всё не мог вспомнить, зачем и когда подписался. Сейчас вспомнил - был запрос на добавление в друзья, но т.к.есть максимальный лимит на друзей, я как подписчик остался. Если учитывать, что у меня относительно немного друзей -212 человек, не думаю, что случайно пересеклись друзья, а тем более подписка. В принципе, ничего удивительного - каждый пользователь под контролем спецслужб различных стран. У меня есть один друг из Западной Европы, так он подписывается на все странички, на которые я подписан. Думал, что случайно, но когда я в специализированных группах состаю, где не более 50 чел. и там мой друг - это не случайность уже.Алекс, сегодня у нас шараебился москаль на Ниссане с российским номером 777, это что за регион такой?И машина была не в крови... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Алекс, сегодня у нас шараебился москаль на Ниссане с российским номером 777, это что за регион такой? И машина была не в крови... Мастер, это наш, московский номер. Номеров не хватает и их стали делать 3-х значными Это всё Москва - 77, 97, 99, 177, 197, 199, 777 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Мастер, это наш, московский номер. Номеров не хватает и их стали делать 3-х значными Это всё Москва - 77, 97, 99, 177, 197, 199, 777 Безумец, его же изнасилуют, зальют монтажной пеной, прибьют к забору и сьедят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Безумец, его же изнасилуют, зальют монтажной пеной, прибьют к забору и сьедят... Перед поездкой в Германию в семье меня провожали, как будто я в горячую точку отправляюсь - накануне по каналу Рен тв страшилки про Мюнхен и в целом про Германию показывали - даже я содрогнулся от фильма, правда воспринял его, как художественное произведение из области фантастики . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Перед поездкой в Германию в семье меня провожали, как будто я в горячую точку отправляюсь - накануне по каналу Рен тв страшилки про Мюнхен и в целом про Германию показывали - даже я содрогнулся от фильма, правда воспринял его, как художественное произведение из области фантастики . Меня в Германии содрогают размеры выпивки в ресторанных меню - 2сl... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2017 Вот в чем наша разница - я всегда учил сотрудников своему личному пониманию и своим личным методикам, а ты тупо, 20 лет тягаешь всякую хрень по чужим мозгам... Плывешь по течению.. В продажах главное это уметь общаться с клиентосом и принимать решения на ходу...Это либо есть у человека, либо нет... Все эти курсы это тупой развод на бабло, для тех кто типа думает что может.... Все остальное лирика и 3,14здабольство.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2017 Какой умный чувак аднака зарисувалси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2017 Какой умный чувак аднака зарисувалси А вот Витьки нет... А жаль, дебаты с ним были знатные!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2017 А как ты сумел из дурки выскочить.однако сонитары забуханы быле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2017 А как ты сумел из дурки выскочить.однако сонитары забуханы быле? Хер знает, вообщето это заведение называется - Военно-Медицинская Академия, отделение полевой терапии.... про дурку иам ничего сказано не было! У тебя есть другие сведения? Только не от твоего лоха Леусенко с его ЖЖ...Укроп, я никогда не скрывал, что у меня имеется контузия, тот же Вегард знает об этом. А для тебя это открытие и ты решил меня таким образом подъебнуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2017 В продажах главное это уметь общаться с клиентосом и принимать решения на ходу...Это либо есть у человека, либо нет... Все эти курсы это тупой развод на бабло, для тех кто типа думает что может.... Все остальное лирика и 3,14здабольство....Дурень, где у меня идет речь о курсах?Только кропотливая, ежедневная работа, пошаговые тренинги на базе реальных продаж, вырабатывают у молодых, малоопытных сотрудников умение общаться с клиентом и принимать решение на ходу... И со временем делают из них профессионалов своего дела... А ты как не умел нихрена, так и стал лириком и 3,14здаболом... Или ты уже забыл, как в прошлом году я поставил тебе партию тракторов из Марокко, а ты просрал контракт и мне пришлось по демпинговым ценам раcкидывать эти трактора, на самолетах по четырем странам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2017 Рази мона издиваца над контуженым Я все таки тебе не краснопузый комесар Однако ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2017 Дурень, где у меня идет речь о курсах? Только кропотливая, ежедневная работа, пошаговые тренинги на базе реальных продаж, вырабатывают у молодых, малоопытных сотрудников умение общаться с клиентом и принимать решение на ходу... И со временем делают из них профессионалов своего дела... А ты как не умел нихрена, так и стал лириком и 3,14здаболом... Или ты уже забыл, как в прошлом году я поставил тебе партию тракторов из Марокко, а ты просрал контракт и мне пришлось по демпинговым ценам разкидывать эти трактора, на самолетах по четырем странам... Гонево это все!! Я как продажник вижу другого продажника сразу, и там нет никакого обучения, максимум что есть это корректировка общения с клиентами. Трактора я твои до сих пор тут продаю... :lol: Ия не дурень, а придурок, как вы с Наташей говорили! Не надо изменять самому себе.... Мне ты сказки о продажниках не рассказывай, я в них с 92 года... Рази мона издиваца над контуженым Я все таки тебе не краснопузый комесар Однако ага Вот и молодец, не надо!! За краснопузого даже и не обижаюсь, ибо так и есть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2017 А вот Витьки нет... А жаль, дебаты с ним были знатные!! Это когда он вашу стаю, сапогом кованым, под гузку гонял, ты называешь дебатами? Гонево это все!! Я как продажник вижу другого продажника сразу, и там нет никакого обучения, максимум что есть это корректировка общения с клиентами. Трактора я твои до сих пор тут продаю... :lol: Ия не дурень, а придурок, как вы с Наташей говорили! Не надо изменять самому себе.... Мне ты сказки о продажниках не рассказывай, я в них с 92 года... Вот и молодец, не надо!! За краснопузого даже и не обижаюсь, ибо так и есть.... Ты как тот телеоператор Родион из "Москва слезам не верит", тот 30 лет в объектив смотрел, а ты, с 92-го года на треники рваные себе наработал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2017 Это когда он вашу стаю, сапогом кованым, под гузку гонял, ты называешь дебатами? Ты как тот телеоператор Родион из "Москва слезам не верит", тот 30 лет в объектив смотрел, а ты, с 92-го года на треники рваные себе наработал... А теперь вогрузил их на палку и машет, как флагом, городость изображает https://youtu.be/LC0WkiitCP0?t=98 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2017 А теперь вогрузил их на палку и машет, как флагом, городость изображает +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 i знову моя краiна,як i 75 рокiв потому,буде пліч -о -пліч боронити свою землю разом і з братами Пендосами та Британцями супротив агресора-окупанта :D Нет у нас ни друзей ни братьев. ....мы сами как стояли ,так и стоим супротив агрессора. Неважно -россиян,поляков ,турков ,венгров.румынов ...За все время существования украинского народа ,нам никто и мизинца в знак дружелюбия не протянул. Что ты за фигню пишешь ,брат украинцу -только украинский националист. И не важно какой он народности и как оказалось-вероисповедования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Нет у нас ни друзей ни братьев. ....мы сами как стояли ,так и стоим супротив агрессора. Неважно -россиян,поляков ,турков ,венгров.румынов ...За все время существования украинского народа ,нам никто и мизинца в знак дружелюбия не протянул. Что ты за фигню пишешь ,брат украинцу -только украинский националист. И не важно какой он народности и как оказалось-вероисповедования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Нет у нас ни друзей ни братьев. ....мы сами как стояли ,так и стоим супротив агрессора. Неважно -россиян,поляков ,турков ,венгров.румынов ...За все время существования украинского народа ,нам никто и мизинца в знак дружелюбия не протянул. Что ты за фигню пишешь ,брат украинцу -только украинский националист. И не важно какой он народности и как оказалось-вероисповедования. Опять стакан сбойнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Опять стакан сбойнул? Та самая страна ктоорая предлгала льготные условия???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Опять стакан сбойнул? На этот форум ,я могу зайти только под шофе. Почему? Он унавожен ненавистью.,презрением и обидами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.