Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 Так ты еще и офицер? Лейтеха поди с дальнего горнизона РВСН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2016 Ни одна офицерная блядократь не усомнилась в моем ,вбросе? Господи,значит мы еще пределов ебанутостей прошлого столетия не преодолели..НЕ ПРОДОЛЕЛИ! Во-первых, не материтесь Во-вторых, чтобы знать кто кому, или чему молится, нужно хотя бы спросить этих людей. Вы спрашивали? Я спрашивала! Когда свистят бомбы, в голове только матерщина и.... Бог. О том, что написали Вы, вспоминают только те, кто в тылу. В тылу конфорт важнее, чем под бомбами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2016 РВСН ПВО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Трамп заявил, что богат и назначил себе зарплату в 1$. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 Во-первых, не материтесь Во-вторых, чтобы знать кто кому, или чему молится, нужно хотя бы спросить этих людей. Вы спрашивали? Я спрашивала! Когда свистят бомбы, в голове только матерщина и.... Бог. О том, что написали Вы, вспоминают только те, кто в тылу. В тылу конфорт важнее, чем под бомбами. Никто нас не бомбит...,к твоему сведению. А именно обстреливают. Бомба и снаряд-это не одно и тоже.А в остальном ....,совок с совком сражаются только победоносными бумажными реляциями .Если бы так истерически армии Израиля или той же Хорватии с противником расправлялись,их бы на карте мира уже не было.По большому счету -война ,это приказ и инициатива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Да ладно???? А я вот вспомнил одного президента одной страны, оплота "демократии", который попался не только на брехне, но и на лжесвидетельствовании суду и ничего так))) Продолжил управлять страной, как с гуся вода. Ну это тоже что то из сказок наверное ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Да какие уж тут сказки...... Билла Клинтона помните? Ну так это вот был он. А он сейчас у власти ????? Вот и ответик тут ! К тому же я имею в виду наше время , а в истории мира - много пробелов было с разных сторон ! Вы Сталина помните или Гитлера ???? Какие были сказочники ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 К тому же в нашем тысячелетии (в европе) принято много законов - которые не дают врать без наказанно ! ;) ;) Да на тот момент увы не было многих ЭТИХ законов ! И на тот именно момент в сказки верили и там ! Но мы живем не в то время а сейчас ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 А можно вспомнить пробирку Пауэлла с "обнаруженным" в Ираке химоружием. Эта ложь повлекла за собой фактическое уничтожение целой страны. Кого за это наказали, Алекс? А за ирак речи не было милейший , и Ирак остается и не уничтожен !!!!! Так что это тоже с области сказок наверное ! По российским телеканалам постоянно рассказывают о фашистах УКРАИНЫ , которые съедают детей на площадях .... и т.д. . И находятся люди там которые в это искренне верят ! А правда ли ЭТО ????? Я живу в Украине и не слышал о таком и не видел ! Но разведке путина все известно обо всех ...и не только в россии но и во всем мире .... ха -ха-ха ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Сейчас в наше время РОССИЯ без причины уничтожают население СИРИИ , а вы об этом знаете ? А почему молчите ? Не выгодно говорить миллейший Гидро ? Ну мы понимаем ...бывает .... этог к стати тоже ЛОЖ - только самому себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Разговор про ложь и про ее "неотвратимые" последствия. И как раз последствия на обожаемом Вами ЗАПАДЕ и есть из области сказок, в которые Вы по наивности верите. А по вашему последствия - это что? Например, в Великобритании признали, что обманывали своих граждан, когда говорили о хим. оружии в Ираке и предложили судить тогдашнего премьера. Репутационные потери и страх на старость постать перед судом, это не последствия вранья, по вашему? То же самое касается и США - которые тоже понесли репутационные потери. Теперь американцы уже не будут верить своим президентам, когда повторится нечто подобное. Я понимаю, для россиянина это ничего не значит, у вас всегда будут верить власти, но в США репутация превыше всего, даже денег. И если вы перестанете судить по себе, то вы поймете, что всякая ложь на Западе - имеет не очень приятные для солгавшего последствия. В том числе и для Клинтона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Сейчас в наше время РОССИЯ без причины уничтожают население СИРИИ , а вы об этом знаете ? А почему молчите ? Не выгодно говорить миллейший Гидро ? Ну мы понимаем ...бывает .... этог к стати тоже ЛОЖ - только самому себе Он не считает молчание ложью. Я заметила, россияне, как дети, прячут голову под стол, в надежде, что их не заметят )))) А раз их вроде нет, то они знать не объязаны - вот такая трусливая логика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Он не считает молчание ложью. Я заметила, россияне, как дети, прячут голову под стол, в надежде, что их не заметят )))) А раз их вроде нет, то они знать не объязаны - вот такая трусливая логика... Он не считает молчание ложью. Я заметила, россияне, как дети, прячут голову под стол, в надежде, что их не заметят )))) А раз их вроде нет, то они знать не объязаны - вот такая трусливая логика... +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 А по вашему последствия - это что? Например, в Великобритании признали, что обманывали своих граждан, когда говорили о хим. оружии в Ираке и предложили судить тогдашнего премьера. Репутационные потери и страх на старость постать перед судом, это не последствия вранья, по вашему? То же самое касается и США - которые тоже понесли репутационные потери. Теперь американцы уже не будут верить своим президентам, когда повторится нечто подобное. Я понимаю, для россиянина это ничего не значит, у вас всегда будут верить власти, но в США репутация превыше всего, даже денег. И если вы перестанете судить по себе, то вы поймете, что всякая ложь на Западе - имеет не очень приятные для солгавшего последствия. В том числе и для Клинтона. Репутационные потери и страх эфимерного суда. Это конечно неприятно. Но интересно это станет хоть миллиграмом утешения для десятков тысяч /а по другим оценкам сотням тысяч/жертв среди мирного населения в Ираке, в результате военной операции США и сил коалиции? Где тоже враньё стало одним из предлогов военной операции. И есть ли в ''репутационных потерях'' для соврамших,хоть толика пропорциональности содеянному? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Сейчас в наше время РОССИЯ без причины уничтожают население СИРИИ , а вы об этом знаете ? А почему молчите ? Не выгодно говорить миллейший Гидро ? Ну мы понимаем ...бывает .... этог к стати тоже ЛОЖ - только самому себе Алекс, скажи по чесноку, ты реально уверен что РФ ставит целью, уничтожение ИМЕННО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ? или это один из способов забить больше шаров в лузу своему апоненту? Просто чертовски интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Репутационные потери и страх эфимерного суда. Это конечно неприятно. Но интересно это станет хоть миллиграмом утешения для десятков тысяч /а по другим оценкам сотням тысяч/жертв среди мирного населения в Ираке, в результате военной операции США и сил коалиции? Где тоже враньё стало одним из предлогов военной операции. И есть ли в ''репутационных потерях'' для соврамших,хоть толика пропорциональности содеянному? Да, милиграмом, а може и больше, все индивидуально, станет, я уверена. Ничто так не убивает человека, как чувство безнаказанности за преступление. Причем, убивает и преступников, и их жертвы - морально. Ну и ставить на весы жизнь, которая бесценна и репутацию, которая хоть и ценится больше денег, но все же не ровня жизни, я бы не стала. Оправдать смерть может только жизнь, такой вот парадокс. Не уверена, что все правильно понимают эту истину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Репутационные потери, репутация превыше всего. Аж жена чуть Президентом не стала. А некоторые за гораздо меньшее в тюрьмах дохнут. Или вешают без суда. А жена тут при чем? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Если есть слово Россия - значит маньяки намеренно фигачат мирное население, Такая у вас репутация. Тут никто не виноват. Только вы сами. И даже если американцы - такие же, как и вы, это обстоятельство не делает вас невинными - это до вас никак не доходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Да, милиграмом, а може и больше, все индивидуально, станет, я уверена. Ничто так не убивает человека, как чувство безнаказанности за преступление. Причем, убивает и преступников, и их жертвы - морально. Ну и ставить на весы жизнь, которая бесценна и репутацию, которая хоть и ценится больше денег, но все же не ровня жизни, я бы не стала. Оправдать смерть может только жизнь, такой вот парадокс. Не уверена, что все правильно понимают эту истину. Думаю не оправдать, а скорее сгладить и возможно быстрее забыть...Реальный пример из жизни, не сказка (если не утомлю): В второй половине 80-х, в Белгороде произошло резонансное преступление. Двое десятикласников, на квартире в центре города жестоко изнасиловали, надругались и убили молодую девушку. Один из этих двоих (Андрей.П) учился акурат в той школе где и я.(а я ещё тогда был щеглом -"октябрёнком"). Об этом убийстве была (как щас помню) целая страница в "Белгородской правде". Извергам дали максимальные сроки, по 15 лет. Прошли годы, случай забылся и канул бы в лету, если бы не тихая женитьба (уже в середине 2000-х), молодой красивой женщины-вдовы с ребёнком, которая проживала в моём подъезде 2-мя этажами ниже. Тихо расписались. Муж как муж. Густая темно-русая борода и крайняя немногословность. Поздоровываемя и молча едем в лифте на работу, он на свою, я на свою, ни слова-ни полслова, ну что-то отдалённо не так. Через некоторое время у них рождаются общие дети, один за одним, мальчики-погодки, потом третий ребёнок, тоже пацан. Всё нормально, стругают, будь здоров. А тут как то открываю газету, конкурс многодетной семьи города, выиграла семья П. во главе с отцом семейства Андреем П! Как осенило! Это он. Так вот как оказалось, сейчас у него небольшой бизнес по пластиковым окнам, поёт в церковном хоре (носит свою густую бороду), учавствует во всевозможных конкурсах многодетных семей в регионе и продолжает рожать детей, сейчас у них, если не ошибаюсь то ли 4, то ли 5 и кажись все пацаны. Из нашей многоэтажки они съехали получив в подарок (или оплатой по льготному тарифу) от области котедж, машину им подарили ранее. И теперь он страшно набожный человек, правильно воспитывает детей не пьёт и не материться (по крайней мере никогда из его немногословных уст не слышал такого). Смерть той девушки однозначно, через горнило жизни, его школьника-подонка, изменила к лучшему (редчайший случай!), вон нарожал ещё несколько жизней, только неизвестно сколько горя (а возможно) и смертей от него принесла смерть той девушки её близким. Хрен его знает, как этот парадокс понимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Ну для начала я Алекс, скажи по чесноку, ты реально уверен что РФ ставит цел пользуюсь разносторонней информацтией Ну для начала в отличии от вас я пользуюсь разносторонней информацией - поэтому моя задача быть объективным ! И мне до лампочки за кем ведет обстрел Россия , когда от него гибнет невинный ЧЕЛОВЕК ! Это понятно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Сейчас в наше время РОССИЯ без причины уничтожают население СИРИИ , а вы об этом знаете ? А почему молчите ? Не выгодно говорить миллейший Гидро ? Ну мы понимаем ...бывает .... этог к стати тоже ЛОЖ - только самому себе Как и афганских детей с блинчиками, которых убивали российские террористы?? Репутационные потери и страх эфимерного суда. Это конечно неприятно. Но интересно это станет хоть миллиграмом утешения для десятков тысяч /а по другим оценкам сотням тысяч/жертв среди мирного населения в Ираке, в результате военной операции США и сил коалиции? Где тоже враньё стало одним из предлогов военной операции. И есть ли в ''репутационных потерях'' для соврамших,хоть толика пропорциональности содеянному? +++++++ Сам хотел сказать, но прям с языка украл, черт красноречивый!! А жена тут при чем? )))) Муж и жена- одна Сатана!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 И в Афгане тоже .... , только их (солдат СССР) послали с чувством достойной помощи соседям , а использовали просто как мясо . Сейчас почти тоже самое на Донбассе и в Сирии . Не ценит власть России своих собственных солдат , а как же она может ценить постороннюю жизнь ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Если есть слово Россия - значит маньяки намеренно фигачат мирное население, предпочтительно стреляют по больницам. А по школам - чтоб побольше детей убить. Ну вот такие оппоненты здесь в последнее время, никуда не денешься ))А вот совсем недавно кто то рассказывал как американцы целенаправленно уничтожили целый Ирак...Сдается, милчеловек, что ты глуповатый ватан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 И в Афгане тоже .... , только их (солдат СССР) послали с чувством достойной помощи соседям , а использовали просто как мясо . Сейчас почти тоже самое на Донбассе и в Сирии . Не ценит власть России своих собственных солдат , а как же она может ценить постороннюю жизнь ???? а чем отличается посыл солдат с чувством достойной помощи от использования просто как мясо?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 20 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2016 а чем отличается посыл солдат с чувством достойной помощи от использования просто как мясо?? В убеждении убиваемого ! Что он делает правельное дело и его дома воспримут как героя , или как наемника который за бабло потерял свою ногу на "мясо" ( к примеру ) . Так понятней ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2016 Безсвязный лепет есть признак умноватого украинца?Ты таким образом пытаешься выдать себя за умноватого украинца?Вместо ников мозги поменяй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2016 В убеждении убиваемого ! Что он делает правельное дело и его дома воспримут как героя , или как наемника который за бабло потерял свою ногу на "мясо" ( к примеру ) . Так понятней ? Ну так это дело пропаганды... Американцы в Ираке были свято уверены, что несут демократию и освобождение от "диктатора".... То есть вся разница, насколько хорошо поработали "замполиты" и насколько качественно они мозги засрали?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 20 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2016 Ну так это дело пропаганды... Американцы в Ираке были свято уверены, что несут демократию и освобождение от "диктатора".... То есть вся разница, насколько хорошо поработали "замполиты" и насколько качественно они мозги засрали?? До замполитов в СССР работала вся машина СМИ , как и сейчас в России . Есть маленькое окошко истины в инете ....но судя по вам , вам оно не особо нужно . Истина не желаема в РОССИИ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2016 До замполитов в СССР работала вся машина СМИ , как и сейчас в России . Есть маленькое окошко истины в инете ....но судя по вам , вам оно не особо нужно . Истина не желаема в РОССИИ . Дык и перед вторжением в Ирак, работала вся американская "машина СМИ", объясняя рядовым пиндосам, что в ИРаке просто таки необходима демократия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2016 Ну для начала в отличии от вас я пользуюсь разносторонней информацией - поэтому моя задача быть объективным ! И мне до лампочки за кем ведет обстрел Россия , когда от него гибнет невинный ЧЕЛОВЕК ! Это понятно ? С этим всё ясно. Не понятно другое...Как вы собираетесь решать свою задачу (см. подчёркнутое)??? :blink: Если вам до лампочки обстоятельства, которые нельзя не учитывать, для объективного анализа. Это во первых. Уже противоречие. Во вторых, чтобы быть объективным, нужно быть нейтральным, незаангажированным человеком, к объекту всестороннего анализа, то бишь РФ. Таковым вас я назвать ну никак не могу. В-третьих, чтобы быть объективным, нужно быть честным. (Алекс скажи по "чесноку"...). В четвёртых, чтобы быть честным, нужно обладать достоверной информацией. И наконец в пятых, чтобы этой информацией обладать нужно быть либо участником событий или хотя бы получить её из уст таковых. Вам до всего этого далече, не ставьте невыполнимых задач! А ваша объективность - это ваша выдумка. Вы обычный субъективный человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.