Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

В тому то і справа, виягували Надю, а витягли Гадю ))) Надто довірливі ми, чи що? Але я не впадаю у відчай. Розумію, що на все потрібен час. 

Мы не доверчивы. ...мы ,более чем странные.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

найавторитетнішою думкою для нас є думка верховноі ради

навіть якщо учасники цій раді  стали раптом за два роки миллионерами- ришення  цієї  ради є  законним

проте у народу є ще важелі тиску на владу

-наприклад-отзив депутатив  через суд 
а також звернення народу   до конституцийнного суду 

в

Мы не будем отзывать зрадную пиздоту  и не будем  предъявлять Раде  - ультиматумы. Помножить на ноль. ,это все что достаточно легитимно для  народного волеыязвления.

Посилання на коментар

В тому то і справа, виягували Надю, а витягли Гадю ))) Надто довірливі ми, чи що? Але я не впадаю у відчай. Розумію, що на все потрібен час. 

ми на початку шляху
знаєте,у нас дуже розвинений інститут адвокатів
народу потрібні тямущі правові захисники
а ще потрібна прозорість
 є не мало прикладів, коли прості люди у нас  змінювали в ході судових тяжб трудовий кодекс
одна людина перевертала долю цілого народу через суд
Посилання на коментар

вы слышали  наверно ,Радиола,у нас был, я пишу именно был такой политик,господин Тило Сарацин

как политик он исчерпал себя-ибо не был решителен до конца,в самый последний момент он решил избежать  начала суда

ах если бы он пошол до конца-неизвестно,чем бы кончилась сегодня эта вся европейская история

Посилання на коментар

вы слышали  наверно ,Радиола,у нас был, я пишу именно был такой политик,господин Тило Сарацин

как политик он исчерпал себя-ибо не был решителен до конца,в самый последний момент он решил избежать  начала суда

ах если бы он пошол до конца-неизвестно,чем бы кончилась сегодня эта вся европейская история

Да это ты  сам о себе накропал ,эпический ....укроп.

ми на початку шляху
знаєте,у нас дуже розвинений інститут адвокатів
народу потрібні тямущі правові захисники
а ще потрібна прозорість
 є не мало прикладів, коли прості люди у нас  змінювали в ході судових тяжб трудовий кодекс

Вот где то в чем то ....я с тобой во всем согласен.

Посилання на коментар

Про це писала на іншій темі: суспільство, яке терпимо відноситься до пасіонаріїв, має майбутнє. Російське суспільство активних людей подавлює, українське, навпаки, вітає всякі зміни і активні дії. Це те найсуттєвіше, що відрізняє наші держави. Тому у нас  є  майбутнє. А майбутнє Росії завжди буде залежати від когось: чи від лідера всередині країни, чи від доброї (злої) волі США, тощо...

Не чула, але обов`язково поцікавлюся цією справою )

Посилання на коментар

Мы не будем отзывать зрадную пиздоту  и не будем  предъявлять Раде  - ультиматумы. Помножить на ноль. ,это все что достаточно легитимно для  народного волеыязвления.

42% украинцев  за досрочные выборы в Раду.

Посилання на коментар

В  2019 году досрочно переизберете? Или те же сядут на их места?

Посилання на коментар

Твои нервы и рассудок противятся моим сегодняшним постам с моими мыслями про демократию и про историю руси?

Сотри их тогда, тебе это не впервой ))

Посилання на коментар

Только не я. Мне по ходу жизни,приходится вращаться среди  так называемых простых людей. Эти немощные пассионарии выберут таких же ,самонемощей. Пусть эта рада  изживет себя ,а там видно будет. 

Посилання на коментар

Киев угрожал самолету "Белавиа" военной авиацией – газета Лукашенко

Вторник, 1 ноября 2016, 12:25

Белорусская сторона настаивает на том что, самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в киевский аэропорт "Жуляны" под угрозой поднять истребители и требует извинений от Украины.

Об этом пишет 1 ноября газета Администрации президента Беларуси "Беларусь сегодня", публикуя расшифрованную запись переговоров экипажа самолета "Белавиа" с украинским диспетчером.

По мнению авторов статьи, украинские должностные лица немотивированно, с угрозой применить силу, подвергли риску 140 жизней пассажиров и членов экипажа, заставив садиться самолет с почти полными баками керосина.

Текст расшифровки, которую приводит белорусская сторона:

Диспетчер: Белавиа–840, Киев–Радар.

Пилот: Слухаю.

Диспетчер: Белавиа–840, поступило указание: вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета "Жуляны". За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват.

Пилот: А что случилось такое?

Диспетчер: В эфир не могу передать. По прибытии все узнаете.

Далее в расшифровке, которую приводит белорусская газета фигурирует еще одна фраза украинского диспетчера:

– Белавиа–840, говорит руководитель полетов. Информация о вашем возврате на аэродром "Жуляны" поступила от военного руководства. Доклад более детальный вам скажут после посадки.

"После приземления самолета на борт поднялись некие штатские, вызвали по фамилии пассажира А. и увели с собой. Подчеркнем, что через непродолжительное время А. был отпущен и отправился следующим рейсом", – отмечается также в материале.

"Но нам бы очень хотелось, чтобы те, кто ответственен за безопасность авиаперелетов, нашли в себе смелость извиниться перед простыми белорусскими пассажирами", – резюмирует аавтор статьи.

Как известно, 21 октября самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в киевский аэропорт "Жуляны".

По данным авиакампании "Белавиа", белорусскому экипажу было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители".

В СБУ же утверждают, что информации о подъеме военных самолетов в связи с ситуацией, которая имела место накануне, не было.

Посилання на коментар

Киев угрожал самолету "Белавиа" военной авиацией – газета Лукашенко

Вторник, 1 ноября 2016, 12:25

Белорусская сторона настаивает на том что, самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в киевский аэропорт "Жуляны" под угрозой поднять истребители и требует извинений от Украины.

Об этом пишет 1 ноября газета Администрации президента Беларуси "Беларусь сегодня", публикуя расшифрованную запись переговоров экипажа самолета "Белавиа" с украинским диспетчером.

По мнению авторов статьи, украинские должностные лица немотивированно, с угрозой применить силу, подвергли риску 140 жизней пассажиров и членов экипажа, заставив садиться самолет с почти полными баками керосина.

Текст расшифровки, которую приводит белорусская сторона:

Диспетчер: Белавиа–840, Киев–Радар.

Пилот: Слухаю.

Диспетчер: Белавиа–840, поступило указание: вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета "Жуляны". За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват.

Пилот: А что случилось такое?

Диспетчер: В эфир не могу передать. По прибытии все узнаете.

Далее в расшифровке, которую приводит белорусская газета фигурирует еще одна фраза украинского диспетчера:

– Белавиа–840, говорит руководитель полетов. Информация о вашем возврате на аэродром "Жуляны" поступила от военного руководства. Доклад более детальный вам скажут после посадки.

"После приземления самолета на борт поднялись некие штатские, вызвали по фамилии пассажира А. и увели с собой. Подчеркнем, что через непродолжительное время А. был отпущен и отправился следующим рейсом", – отмечается также в материале.

"Но нам бы очень хотелось, чтобы те, кто ответственен за безопасность авиаперелетов, нашли в себе смелость извиниться перед простыми белорусскими пассажирами", – резюмирует аавтор статьи.

Как известно, 21 октября самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в киевский аэропорт "Жуляны".

По данным авиакампании "Белавиа", белорусскому экипажу было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители".

В СБУ же утверждают, что информации о подъеме военных самолетов в связи с ситуацией, которая имела место накануне, не было.

Гад ты ,водолаз. А из гадов водолазов-типичная флудилка. Ты думаешь твой пост кому то будет интересен?

Посилання на коментар

Гад ты ,водолаз. А из гадов водолазов-типичная флудилка. Ты думаешь твой пост кому то будет интересен?

Дох. я понимаю тебя,  подвергнуть риску 140 жизней пассажиров,  это фигня, для нынешнего бомонда Украины.

Посилання на коментар

Дох. я понимаю тебя,  подвергнуть риску 140 жизней пассажиров,  это фигня, для нынешнего бомонда Украины.

Какой риск! мать твою.Ты думаешь ,что кто то бы отдал приказ сбить этот самолет? Это только в вашем мордарии такое возможно.Проявили жесткость,не более.  Не кизди без ума и смысла.

Посилання на коментар

Какой риск! мать твою.Ты думаешь ,что кто то бы отдал приказ сбить этот самолет? Это только в вашем мордарии такое возможно.Проявили жесткость,не более.  Не кизди без ума и смысла.

Как принято на этом культурном и честном форуме - приведи пример, как Россия  угрожала гражданскому самолету другого государства,  вернуться на аэродром вылета, "За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват".

Посилання на коментар

Как принято на этом культурном и честном форуме - приведи пример, как Россия  угрожала гражданскому самолету другого государства,  вернуться на аэродром вылета, "За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват".

Голландский . и корейский самолеты ,как мин в вашем активе , а еще российско-израильский-мутная история.

Посилання на коментар

Голландский . и корейский самолеты ,как мин в вашем активе , а еще российско-израильский-мутная история.

Понятно, когда ответить нечего ка конкретный вопрос, начинается , бе-бе-бе... дохтур-настоящий украинец)

Посилання на коментар

Понятно, когда ответить нечего ка конкретный вопрос, начинается , бе-бе-бе... дохтур-настоящий украинец)

Да ,я настоящий украинец. А ты истовый россиянин. Как видишь вы в счете ведете -как мин-2,5 :0.5 .

Посилання на коментар

Да ,я настоящий украинец. А ты истовый россиянин. Как видишь вы в счете ведете -как мин-2,5 :0.5 .

Как вежливый человек повторю вопрос...

Россия  угрожала гражданскому самолету другого государства,  вернуться на аэродром вылета, "За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват"? 

Надеюсь дохтур  понимает вопрос?

Посилання на коментар

Интересно, а как различить что украинец настоящий или нет. Если оба допустим являются громадянами оной.
Посилання на коментар

Интересно, а как различить что украинец настоящий или нет. Если оба допустим являются громадянами оной.

Когда мне очень плохо и гложут сомнения ,я не зву защитников из за поребрика. Сначала звоню 01 ,02 ,03....а затем нанимаюсь в услужение пиндосам и грызу ,небескорыстно  само собой,их печеньки.Грызу и подпригиваю.  

Посилання на коментар

Когда мне очень плохо и гложут сомнения ,я не зву защитников из за поребрика. Сначала звоню 01 ,02 ,03....а затем нанимаюсь в услужение пиндосам и грызу ,небескорыстно само собой,их печеньки.Грызу и подпригиваю.

Окей,хороший ход. В определении вы решили использовать современную ''классику''.
Посилання на коментар

Это седьмая часть .Остальные - со знаком +18.

Шизофрения...

Михаил Жванецкий Специалист.

– Бебеля, двадцать один, квартира три, – нет звука?.. А изображение?.. Нормальное... Хорошо... Я буду у вас с пяти до семи... Пожалуйста...

– Да, да... Слушаю... Плохо шьет?.. Строчку не дает?.. Немецкая... Свердлова, восемь, квартира сорок семь... Буду до пяти... Пожалуйста...

– Алло... да, я... Почему болит?.. А вы согревающий компресс на ночь... Нет, мой дорогой. Кто кого лечит?.. Я же вам оставил рецепт... Как – потеряли?! И что, температура поднялась?.. Тридцать восемь и три... Ничего без меня не принимайте. Только горчичники к ногам. Я буду у вас между шестью и восемью... Лежите спокойно.

– Да... Снова замолчал... А вы ему телеграмму давали?.. Я же вам продиктовал текст... Ну, пишите: «Надоедать не буду. Но хочу оградить тебя от неприятностей. Жду на вокзале у газетного киоска в двадцать часов. Наташа». Прибежит. Мужчины трусливы. Если позвонит, не разговаривайте. Все при встрече. Потом мне расскажете... Не за что...

– Алло... Это вы... Я вам неправильно предсказал. Вместо большой дороги в казенный дом следует читать: «Задуманное вами исполнится вскоре. Вас ожидает большая радость и спокойная жизнь, что вам будет в награду за пережитое. Насчет личных интересов можете не сомневаться. Они окончатся удачно, и в жизни вашей удачи будут продолжаться вплоть до преклонных лет...» Записали?.. Если что-нибудь будет неправильно, позвоните, уточним... Я думаю, все будет хорошо.

– Да... Алло... С этим?.. Попробуйте сметану с пивом за четыре часа до. Полное отключение радио и телевидения. За три часа – чай с малиной и коньяком. Мюзик-холл с коньяком в антракте. Минут за двадцать – крепкий кофе с лимоном. Проветрите комнату и позвоните мне. Если не поможет, будем действовать током... Шестьсот вольт. Решающее средство... Всего доброго... В любое время...

– Замдиректора камвольного комбината?.. Минуточку!.. 298-18-23, с восьми до семнадцати... Пожалуйста.

– Да, да... В «Смене» сегодня «Люди и розы», сеансы в восемь, десять, двенадцать и так далее через каждые два часа... Пожалуйста...

– А-а! Арнольд Степанович!.. Откладывается у вас ревизия... Она нагрянет внезапно, восемнадцатого января, в десять утра... Будьте здоровы. Звоните...

– Да... Слушаю вас, товарищ... Нет, мой дорогой. Так перед людьми не выступают... А мы вот взгреем вас на коллегии. Тогда вы возьметесь за дело... Что значит – записочки посылают? А вы отвечайте... Ну, мой милый, вы за это зарплату получаете. Все!

– Шестнадцатый. Я – Таганрог. Посадку разрешаю... Ветер тринадцать боковой...

– Алло... Да... Пылесос «Ракета»? Бьет током?.. Провод не отсырел?.. Попробуйте просушить... Канатная, четырнадцать, квартира три... Буду у вас до трех...

– Натирку полов сейчас некому... Звоните в пятницу.

– Да-да... Не подошла?.. Ей тридцать пять... Вам пятьдесят пять, слава богу... Не читает газет... Что вы от нее хотите?.. Она не знает, где Лаос?.. Так объясните ей. Постойте... Вы просили... Вот у меня записано... Не старше тридцати пяти. Блондинку. Не больше одного, не старше десяти. С высшим. С удобствами. Не выше третьего этажа. Район Парка культуры... Ничего насчет газет... Ах вы решили добавить... Надо заранее... Записывайте. Лесной проспект, восемнадцать, корпус три, квартира четырнадцать... Библиотекарша. Вся периодика – через нее.

– Что у вас?.. Ого!.. Завтра вводите новую камеру Вильсона... В Серпухове?.. Посчитайте заново эффект Броуди – Гладкова. Подставьте лямбда 2,8 вместо 3,1... Да. Должно сойтись... Держите меня в курсе...

– Нет, мальчик, амнистии в этом году не будет.

– У вас что?.. Пьеса... А вы попробуйте поменять концовку. Не грустно лег, а радостно вскочил... И не на кладбище, а в санатории... И позвоните мне... А сейчас, извините, у меня обед...

Он развернул бумажку. Прижал пальцем котлетку к кусочку черного хлеба и начал есть, глядя в пространство.

Посилання на коментар

хлоцы,храни вас  Господь

наша надежда

будьте все живы и здоровы

пусть любая царапина минует вас всех

Сейчас наши хлопцы молятся не Богу НАДЕЖД. Скорее всего они проклинают Бога совка -бумажного Идола всей совковой  офицерной блядократии. 

Посилання на коментар

Сейчас наши хлопцы молятся не Богу НАДЕЖД. Скорее всего они проклинают Бога совка -бумажного Идола всей совковой  офицерной блядократии. 

Ни одна офицерная блядократь не усомнилась в моем ,вбросе? Господи,значит мы еще пределов ебанутостей прошлого столетия  не преодолели..НЕ ПРОДОЛЕЛИ!

Посилання на коментар

Ни одна офицерная блядократь не усомнилась в моем ,вбросе? Господи,значит мы еще пределов ебанутостей прошлого столетия  не преодолели..НЕ ПРОДОЛЕЛИ!

Ты просто не видел настоящей глубины блядства совковой офицерской блядократии...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...