Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Нормальный представитель. Какие вопросы? Какие могут быть претензии к фотошопу )))) @Чурканама, я уже поняла, США являются для вас предметом для подражания. Не нужно каждый раз об этом напоминать. Хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Какие могут быть претензии к фотошопу )))) @Чурканама, я уже поняла, США являются для вас предметом для подражания. Не нужно каждый раз об этом напоминать. Хорошо? Не, Вы ошибаетесь!! Это он для Вас кумир и идеал, а я пытаюсь Вас в этом разубедить, но пока не очень получается, ибо Вы мне за это чуть что сразу банан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 А теперь сравните с Самантой Пауэр, брррррр!!! Чем Саманта хуже Захаровой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Не, Вы ошибаетесь!! Это он для Вас кумир и идеал, а я пытаюсь Вас в этом разубедить, но пока не очень получается, ибо Вы мне за это чуть что сразу банан... Чурканама, об чем бы кто не говоил - вы все время ставите в пример США. Разве не вы только что вспомнили представителя США в ООН Саманту Пауэр? Почему Саманту, можно же было сравнить с кем то другим. Но нет, у вас всегда на первом месте стоит США. Если это не называется подражанием, тогда как это назвать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Захарова не только внешне непривлекательна, она частенько выглядит неопрятно и к тому же глупа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Чурканама, об чем бы кто не говоил - вы все время ставите в пример США. Разве не вы только что вспомнили представителя США в ООН Саманту Пауэр? Почему Саманту, можно же было сравнить с кем то другим. Но нет, у вас всегда на первом месте стоит США. Если это не называется подражанием, тогда как это назвать? Это называется сравнением. С кем Вы предлагаете сравнить Захарову, со Штайнмаейром?? Они явно в разных весовых категориях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Красота конечно страшная сила!! Я об этом знал, но не думал что настолько!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Это называется сравнением. С кем Вы предлагаете сравнить Захарову, со Штайнмаейром?? Они явно в разных весовых категориях... Вы пропустили первую часть моего сообщения: об чем бы кто не говоил. Это не первое ваше, т.с.сравнение. Вывсе время съезжаете на США,. Особенно, если нужно отвечать за свои слова или поступки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Красота конечно страшная сила!! Я об этом знал, но не думал что настолько!! Уверяю вас, никто бы не заметил "красоту" вашей захаровой, если бы она говорила адекватные вещи. Внешность, как с бодуна, захарова подкрепляет такими же высказываниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Вы пропустили первую часть моего сообщения: об чем бы кто не говоил. Это не первое ваше, т.с.сравнение. Вывсе время съезжаете на США,. Особенно, если нужно отвечать за свои слова или поступки Дык я ж не против отвечать!! Просто Вы видать не поняли!! Я предлагаю всем ответить за свои поступки, а не выборочно. А то получается, кто то должен отвечать, а кто то за 3 войны на Ближнем Востоке и миллионы погибших и миилионы беженцев отвечать не должен, по Вашему мнению?? Уверяю вас, никто бы не заметил "красоту" вашей захаровой, если бы она говорила адекватные вещи. Внешность, как с бодуна, захарова подкрепляет такими же высказываниями. Ваше мнение субъективно, ибо влияют личные факторы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Дык я ж не против отвечать!! Просто Вы видать не поняли!! Я предлагаю всем ответить за свои поступки, а не выборочно. А то получается, кто то должен отвечать, а кто то за 3 войны на Ближнем Востоке и миллионы погибших и миилионы беженцев отвечать не должен, по Вашему мнению?? Ваше мнение субъективно, ибо влияют личные факторы.... Почему вы меня втягиваете в разговоры об ближнем, дальнем, но ВОСТОКЕ? Какое я имею к этому отношение, а Украина? И когда я вас опускаю на грешную землю: лицом в вашу же грязь, вы начинаете меня обвинять в том, что я фанатик США. В этом ваша ошибка - я это уже писала. Но вам же нужно все время повторять. А у меня терпение не резиновое, вот почему вы больше в бане, чем на форуме. Война на Донбассе, аннексия Крыма - запишите себе это где-то на видном месте - это то, что нас интересует. А Сирия, Ливия, Иран - пусть о них побеспокоятся другие, у нас своих проблем достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Ваше мнение субъективно, ибо влияют личные факторы.... Глупость ваших политиков настолько явная, что субъктивность тут ни при чем. Возьмем, к примеру еще одну вашу вечно румяную "красавицу" Матвиенко, которая договорилась до того,что россия захватила Крым потому, что была угроза нападения со стороны Украины. Как, скажите мне на милость, может страна напасть сама на себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 удалено - троллинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2016 Здравое мнение неизвестного правдолюбца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Левада-Центр Как и два года назад, в основном россияне считают украинцев «завистливыми», «гостеприимными». Как это? От зависти радушно принимать гостей? Глупость какая-то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Видимо, "гостеприимные" для тех, кто относятся «очень хорошо» или «в основном хорошо». «завистливыми» - кто относиться плохо. Но это же ОБЩАЯ характеристика народа. А если россияне дают такие несочетаемые между собой характеристики, это говорит только об одном: они отталкиваются от фальшивых предпосылок и получают такие же фальшивыве выводы. ... что то одно, или гостеприимные или завистливые - должно быть фальшивым. Как по мне, второе, потому что не понятно, чему там у вас завидовать? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Захарова не только внешне непривлекательна, она частенько выглядит неопрятно и к тому же глупа. А мне она нравится. У нас настолько мотивированных -чем нибудь,кем нибудь и просто фантасмогорически -фактически ,нет.У россиян есть .У них дай Боже не соврать -3% ,идеологически не состоятельны. У нас как мин.-50 % -НЕОПРЕДЕЛИВШИХСЯ!!! Я таких каждый Божий день вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 У нас как мин.-50 % -НЕОПРЕДЕЛИВШИХСЯ!!! Я таких каждый Божий день вижу. Каждый день себя в зеркале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Мастер, Вы в курсе той громкой истории, которая произошла на балете у вас в городе? Как ватница рашистка, родом из Оренбуга, сначала устроила скандал в перерыве с рядом сидящем мужчиной , а когда его жена за него заступилась, содрала с нее цепочку, а потом ударила его по голове молотком? https://radio24.ua/zyavilosya-video-yak-u-dnipri-antimajdanivka-vdarila-atovcya-molotkom-po-golovi_n103555 https://www.youtube.com/watch?v=LK1fBxuIkNA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Каждый день себя в зеркале. Я бреюсь каждый 3 день. Или четвертый. А нарываюсь -ежедневно. Переселись из Львова в Запорожье ,оцени открывшиеся способности. Здесь ,если не коммунист,те кто до 70ти ,так паллиатив соц. зависимый . Молодежи на тех и других -похеру,за редким исключением.Они в целом ,бредят - шикарностью. И никаких идей более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Я бреюсь каждый 3 день. Или четвертый. А нарываюсь -ежедневно. Переселись из Львова в Запорожье ,оцени открывшиеся способности. Здесь ,если не коммунист,те кто до 70ти ,так паллиатив соц. зависимый . Молодежи на тех и других -похеру,за редким исключением.Они в целом ,бредят - шикарностью. И никаких идей более. Чтобы переселиться со Львова в Запорожье, мне поначалу нужно переселиться во Львов. Очень громозкая архитектура получится, не находите? И все лишь для того, чтобы увидеть несколько неопределившихся? Та я их и так каждый день вижу, без вашего Запорожья и Львова ))) А еще Вы со своим вечным нытьем: все плохо, все кругом негодяи и я такой же, но только красивый и румяный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Отстаньте от Укропа-де, потому что только он умеет веселить публику и можете продолжать впадать в депрессию когда Вам заблагорассудится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 cегодня мне стало известно ,что в моем родном городе,в оперном театре какая то кашолка от хуйла попыталась махать какой то сраной мухобйкой предупреждаю всех ватников,посещающих оперный театр-для соблюдения спокойствия в оперном театре будет проведена договоренность с директором театра об обеспечении на каждом этаже 20 килллограммовых кувалд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 cегодня мне стало известно ,что в моем родном городе,в оперном театре какая то кашолка от хуйла попыталась махать какой то сраной мухобйкой предупреждаю всех ватников,посещающих оперный театр-для соблюдения спокойствия в оперном театре будет проведена договоренность с директором театра об обеспечении на каждом этаже 20 килллограммовых кувалд Эта история имела продолжение, счас найду... подождите ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Мастер, Вы в курсе той громкой истории, которая произошла на балете у вас в городе? Как ватница рашистка, родом из Оренбуга, сначала устроила скандал в перерыве с рядом сидящем мужчиной , а когда его жена за него заступилась, содрала с нее цепочку, а потом ударила его по голове молотком? https://radio24.ua/zyavilosya-video-yak-u-dnipri-antimajdanivka-vdarila-atovcya-molotkom-po-golovi_n103555 https://www.youtube.com/watch?v=LK1fBxuIkNA Это был первый тур Марлезонского балета, но потом одна дура хористка из театра тявкнула с одобрением этой шизофренички и уже сегодня вытерла все свои "Ура Путину" в соцсетях, уволилась и уезжает на ПМЖ в Россию...Вот пример достойный подражания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Мало того, что оренбургскую кокошницу ждет наказание строком до одного года за нанесение увечий средней тяжести, то еще другая кокошница, которая работает в этом театре на должности массовки, решила поддержать свою неудачливую подружку парой слов против украинцев и вот она уже уволена из театра и выезжает из Днепра в свой родной не то Курск, не то Керчь (не запомнила). И что примечательно, после слов актрисули на ФБ на нее полился такой шквал негодования на чистом русском языке, что она сразу поняла: будущего в родном театре у нее больше нет - удалила все свои аккаунты в соц сетях и лягла на дно. Осталась только на скотобазе: http://skotobaza.org/id69210815 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Это был первый тур Марлезонского балета, но потом одна дура хористка из театра тявкнула с одобрением этой шизофренички и уже сегодня вытерла все свои "Ура Путину" в соцсетях, уволилась и уезжает на ПМЖ в Россию... Вот пример достойный подражания... Опять ватники-рашисты, ходящие в украинскую оперу исключительно с молотком. Вам не смешно так жить? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Опять ватники-рашисты, ходящие в украинскую оперу исключительно с молотком. Вам не смешно так жить? ))Люди Плотницкого до смерти забили молотком одного из лидеров «ЛНР» Обвиненный в попытке переворота в «ЛНР» председатель так называемого совета министров Геннадий Цыпкалов не повесился в камере, а был убит с помощью молотка личной охраной главаря террористов Игоря Плотницкого. Об этом заявил находящийся в Москве бывший «спикер парламента ЛНР» Алексей Карякин. «У Геннадия переломаны ребра, многочисленные гематомы. Это была мученическая смерть. Его пытали. Одна рука была разбита. Видимо, молотком пытали», — сказал он. По словам Карякина, Плотницкий окружил себя «подонками, которые не знают, что такое честь». «Генеральная прокуратура — это его карманные солдатики. Во главе с Зауром Рауфовичем Исмаиловым, который отсиделся в Харькове. Его зам, который сообщил, что Геннадий покончил жизнь самоубийством, боясь за свою жизнь — он был против нас. Он в АТО служил. Эти люди сейчас наводят порядок в республике. Мы понимаем, какой порядок они наводят. На сегодняшний день предприниматели запуганы. Их действительно обложили данью. Прокуратура обложила всех данью и стоит только догадываться, куда уходят все деньги», — отметил Карякин. «Российская Федерация поставила Плотницкого на этот пост. Неужели она не может снять человека более простым способом? Зачем какой-то переворот? Это еще раз подтверждает, что у человека паранойя, и он пытается хоть как-то оправдать свои действия перед народом», — добавил террорист. Источник: Обозреватель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Это был первый тур Марлезонского балета, но потом одна дура хористка из театра тявкнула с одобрением этой шизофренички и уже сегодня вытерла все свои "Ура Путину" в соцсетях, уволилась и уезжает на ПМЖ в Россию... Вот пример достойный подражания... А как Вам оперативность с которой сработали в театре? Кстати, я тоже брала участие в обсуждении этой певички на подхвате и прямо у меня на глазах она удалила аккаунт. Я даже последнее сообщение не успела отправить. Вот незадача, оно мне так понтавилось: я написала, что все, кто пишет против певички - все русскоязычные украинцы - те, кого пришли "защищать" на Донбассе рассияне. Защитили на свою голову....)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.