Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

:DОбычно все зеленое ,именно -кислое. Или нейтрально -щелочное. Мне не нравится подача инфы по укропски. Это все равно, что метать говены по русски. Нет осмысленности ,не обоснована значимость,не чувствуется эмоциональная предрасположенность....Мне он не интересен. Его слабость чувствуют россияне и издеваются -это мне надо???

Он географически оторван от Родины и потому его эгрегор не защищен ею...

Потому он пытается своей искусственной агрессией оградить себя от инфернального зла наших российских гостей...

Он не слаб, он один в поле воин...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вон оно как)

Кравчук рассказал, что Украину "принудили взять" Крым и она вложила туда $100 млрд

kravchuk-rasskazal-chto-614-4671633.jpg 

Киеву в 1954 году Крым был не нужен, но Москва принудила УССР взять полуостров в свой состав, заявил Леонид Кравчук. Также бывший украинский президент озвучил собственные подсчеты на предмет того, сколько денег было вложено Киевом в развитие Крыма.

Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев просил первого секретаря ЦК Компартии Украины Алексея Кириченко взять Крым в состав УССР, утверждает Кравчук.

"Вам легче тут, близко к Крыму Запорожская, Херсонская области, вы сможете помочь. Потому что в Крыму не было ни еды, ни воды – ничего. А Кириченко говорит: "Я не могу, у меня же в план не входит", - цитирует экс-президента Украины ресурс "ПолитНавигатор".

"Тогда Хрущев берет Кириченко в свой поезд, едет в Москву, и Политбюро ЦК КПСС принуждает - повторяю - принуждает Украину согласиться с этим решением. Это ответ на вопрос, что Хрущев подарил Крым. Да Украину просто принудили его взять. И Украина за эти годы - я подсчитал, когда еще был президентом, – и сейчас уже вложила в Крым 100 миллиардов долларов", - поделился расчетами Леонид Кравчук.

Посилання на коментар

Он географически оторван от Родины и потому его эгрегор не защищен ею...

Потому он пытается своей искусственной агрессией оградить себя от инфернального зла наших российских гостей...

Он не слаб, он один в поле воин...

Доверяю таким как ты .Но этот человек слабенький украинец. Буквально 2 года назад ,он призывал таких как я -защищать родину.Я и в 40 к такому подвигу не был способен,физиологически.  

Посилання на коментар

Вон оно как)

Кравчук рассказал, что Украину "принудили взять" Крым и она вложила туда $100 млрд

kravchuk-rasskazal-chto-614-4671633.jpg 

Киеву в 1954 году Крым был не нужен, но Москва принудила УССР взять полуостров в свой состав, заявил Леонид Кравчук. Также бывший украинский президент озвучил собственные подсчеты на предмет того, сколько денег было вложено Киевом в развитие Крыма.

Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев просил первого секретаря ЦК Компартии Украины Алексея Кириченко взять Крым в состав УССР, утверждает Кравчук.

"Вам легче тут, близко к Крыму Запорожская, Херсонская области, вы сможете помочь. Потому что в Крыму не было ни еды, ни воды – ничего. А Кириченко говорит: "Я не могу, у меня же в план не входит", - цитирует экс-президента Украины ресурс "ПолитНавигатор".

"Тогда Хрущев берет Кириченко в свой поезд, едет в Москву, и Политбюро ЦК КПСС принуждает - повторяю - принуждает Украину согласиться с этим решением. Это ответ на вопрос, что Хрущев подарил Крым. Да Украину просто принудили его взять. И Украина за эти годы - я подсчитал, когда еще был президентом, – и сейчас уже вложила в Крым 100 миллиардов долларов", - поделился расчетами Леонид Кравчук.

Крым ,эргономически - абсолютно украинский. Но политзначимо-именно татарский.Есть у нас еще один регион с такой же проблематикой-Закарпатье. Не знаю как, но потомкам мы таки создали  серьезные проблемы.

Посилання на коментар

Я то понимаю смысл своих вбросов. Что интересно,никто не поинтересовался смыслом моих действий. Вам ,украинцам приятно в нынешнее время ощущать свою отстраненность идентичную ограниченности????

Не всякий и не всегда Вас понимают, Док )

Посилання на коментар

Крым ,эргономически - абсолютно украинский. Но политзначимо-именно татарский.Есть у нас еще один регион с такой же проблематикой-Закарпатье. Не знаю как, но потомкам мы таки создали  серьезные проблемы.

Подобные проблемы есть почти у каждого государства. Не так давно их решали в Великобритании, пробовали решать в Испании, но потом отказались ( никто не хочет быть непризнанной никем республикой). Если цивилизованно, то всегда можно прийти к разумному решению. Ну а если нахрапом, или подленько из-за угла, то будет как в Приднестровье https://ukrstream.tv/ru/videos/transnistria_25_years_without_recognition#.V9MrFk197IU

Посилання на коментар

Подобные проблемы есть почти у каждого государства. Не так давно их решали в Великобритании, пробовали решать в Испании, но потом отказались ( никто не хочет быть непризнанной никем республикой). Если цивилизованно, то всегда можно прийти к разумному решению. Ну а если нахрапом, или подленько из-за угла, то будет как в Приднестровье https://ukrstream.tv/ru/videos/transnistria_25_years_without_recognition#.V9MrFk197IU

У нас есть слабость-нерешительность.

Не всякий и не всегда Вас понимают, Док )

Ну прости.К примеру мое негативное восприятие места Украины в списке доброжелательности . Так как мы имеем проблемы в экономике  и политперспективе,естественно к нам не поедут нормальные люди-ученые ,квалифиц. рабочие,туристы ,а только те кто умеет ловить рыбку в мутной воде. Более сотни воров в законе ,отловленных только ! на границе тому в пример.А сколько дряни понаехало за прошедшие годы ,трудно даже представить. Фактически ,это провал украинского МИДа. Двойное и тройное гражданство-вообще не интересует общественность,тем более госструктуры.

Посилання на коментар

Ну прости.К примеру мое негативное восприятие места Украины в списке доброжелательности . Так как мы имеем проблемы в экономике  и политперспективе,естественно к нам не поедут нормальные люди-ученые ,квалифиц. рабочие,туристы ,а только те кто умеет ловить рыбку в мутной воде. Более сотни воров в законе ,отловленных только ! на границе тому в пример.А сколько дряни понаехало за прошедшие годы ,трудно даже представить. Фактически ,это провал украинского МИДа. Двойное и тройное гражданство-вообще не интересует общественность,тем более госструктуры.

Видите ли, Док, тут есть противоречие: если у нас  проблемы в экономике, то  должно быть низкое благосостояние граждан. Тогда с чего бы всяким ворам и прочим прохиндеям  ехать сюда, где народ нищий, а скоробагатьков  на "своих"  не хватает? Грабить пенсионеров? Что-то тут не так... хотя то, что криминальная обстановка в Украине (по статистике) желает быть лучше - это я не отрицая. А может она всегда такой была, просто теперь ничего не скрывают? Все случаи вносят в реестр, потому что зарплата полиции не зависить от раскрываемости преступлений? 

И еще один немаловажный факт: Украина избавляется от людей, которым претит сам факт существования Украины - все они бегут   на Россию, а к нам приезжают не только воры, но и гонимые за политику люди и специалисты, которые хотят проявить себя не  в бизнесе, а в реформах. Да, их мало, но они стоят сотню  мерзавцев, покинувших Украину.

Посилання на коментар

Ну прости.К примеру мое негативное восприятие места Украины в списке доброжелательности .

В Украине есть два непримиримых лагеря: чинуши (власть) и простой народ. Подозреваю, что на  критерии, по которым определяли наше место в рейтинге, большее влияет именно власть, а не граждане. Кроме того, Вы же сами видели, из европейских стран, в десятку вошла только Португалия. Что это значит? - а то, что не благосостояние граждан и не криминальная ситуация  в стране и даже не наличие комфортабельных мест отдыха и проживания, зависить доброжелательность аборигенов. А от чего? Возможно от ментальности самого народа?

Посилання на коментар

Форумчане, мне одному кажется, что это клоунада? Или Европа поддержит эти требования - посмотри.

Клоунада - это когда президент одной страны закатывая глазенки говорит, что нас там нет, это местная самооборона, а через несколько месяцев заявляет, что это никакая не самооборона, а регулярная рос. армия обеспечивает результаты референдума - вот что такое клоунада. А тут логичный из всех ранее принятых решений - вывод: если страна  проводит выборы на захваченной территории, то результаты таких выборов можно ставить под сомнение - к чему Украина и призывает всю мировую общественность. И неважно прислушается к этому  мнению мир, или не прислушается, Украина  делает все правильно и последовательно.

Посилання на коментар

В Украине есть два непримиримых лагеря: чинуши (власть) и простой народ. Подозреваю, что на  критерии, по которым определяли наше место в рейтинге, большее влияет именно власть, а не граждане. Кроме того, Вы же сами видели, из европейских стран, в десятку вошла только Португалия. Что это значит? - а то, что не благосостояние граждан и не криминальная ситуация  в стране и даже не наличие комфортабельных мест отдыха и проживания, зависить доброжелательность аборигенов. А от чего? Возможно от ментальности самого народа?

Наша власть-очевидное отражение востребованной на данное время ,украинской ментальности . Органически дееспособной. Она у нас не повреждена очевидным культурным насилием  из -за поребрика ,а является продолжением одной из ветвей императивной украинской социопатической предрасположенности. В нынешнее время ,эта ветвь ,как бы определяющая ,но отнюдь не предопределенная.

Посилання на коментар

Наша власть-очевидное отражение востребованной на данное время ,украинской ментальности . Органически дееспособной. Она у нас не повреждена очевидным культурным насилием  из -за поребрика ,а является продолжением одной из ветвей императивной украинской социопатической предрасположенности. В нынешнее время ,эта ветвь ,как бы определяющая ,но отнюдь не предопределенная.

Ко-то  сказал, что у больного на коррупцию общества может быть только такая же больная власть. Получается замкнутый круг? Отнють! Власть должны брать в свои руки пассионарии и ответственные люди. А они у нас почему-то всегда самоустраняются. 

Посилання на коментар

Историки заметили, что начало многих войн в средневековой Европе совпадало с массовым отравлением спорыньей — грибом, поражающим зерна ржи. Голова становится дурная, человек — злым и совершает немотивированные поступки. Нечто похожее, по мнению профессора МГУ Юрия Дьякова, происходит сейчас в России. Но по вине другого гриба — фузариума. Еще в довоенные годы профессор Артем Саркисов показал, что от выделяемых фузариумом токсинов может слегка поехать крыша. Он донимает и зарубежных производителей зерна, но там на него прыскают «химией», безвредной для человека, и с головой у них все в порядке. Прыскали прежде и у нас, но теперь у крестьян на это нет денег. В результате наше зерно катастрофически больно фузариозом. Иногда его нельзя использовать даже на спирт — грибка больше нормы на порядок. Но на всякий запрет найдется отмычка. Хотя санэпиднадзор бдит и ядовитое не пропускает, все же мы немало едим зерна, отравленного грибными токсинами. Вот откуда, считает профессор Дьяков, безумие и агрессивность последних лет.3

Посилання на коментар

Исландия может стать первой в мире страной без государства

Избавиться от чиновников и депутатов в Исландии предлагает Пиратская партия.

29 октября в Исландии состоятся парламентские выборы. На победу претендует, созданная четыре года назад, Пиратская партия.

Как и все остальные пираты исландские выступают за полную свободу и открытость. Главной частью политической программы, с которой Пиратская партия идет на выборы – изменение конституции страны с целью введения в нее норм прямой демократии при принятии практически любых решений на национальном уровне. То есть большинство чиновников будут уволены, а решать все вопросы в Исландии будут непосредственно ее жители на референдумах различных уровней. Те, кому небезразлична страна, получат «неограниченные права» (выражение Йонсдоттир) в ее управлении. Голосование, скорее всего, по тому или иному вопросу будет происходить в интернете. С помощью специального приложения граждане смогут предлагать даже законопроекты. Те, из них, которые соберут достаточную поддержку в обществе, будут выноситься на голосование.

Кроме того, в их программу входит полная свобода слова и право без ограничений распространять информацию, ликвидация института авторских прав в интернете, декриминализация наркотиков, а также увеличение налогов на небольшой круг невероятно богатых сограждан, контролирующих рыбную ловлю и банковский сектор – местные «олигархические» отрасли экономики. Рыболовство вообще собираются отдать под контроль всего населения, поскольку эта сфера считается в Исландии национальным достоянием – не только экономическим, но и социокультурным.

Ну, и конечно же пираты собираются полностью открыть бюджет страны и не спешат вступать в Евросоюз.

Пока Пиратская партия занимает первое место в местных опросах, опережая идущих вторыми, консерваторов на четыре процента. И если все сложится так как они хотят, то мы увидим страну, которой управляют без чиновников и депутатов и наверняка захотим перенять этот опыт.

Посилання на коментар

Ко-то  сказал, что у больного на коррупцию общества может быть только такая же больная власть. Получается замкнутый круг? Отнють! Власть должны брать в свои руки пассионарии и ответственные люди. А они у нас почему-то всегда самоустраняются. 

По видимому так все и обстоит.  Фрики еще не скомпрометированы. Бедное общество вряд ли  сможет предпринять ответственные хотя бы экономические ,реформы . Мы нуждаемся.У нас военные герои готовы сами погибнуть за народ,но выгоду из рук ни за что не упустят. . Это не только наша данность А как мин. -общечеловеческая. Все люди -конкретные эгоисты,.а мудрые-тем более.  . Это один из принципов выживания.

Посилання на коментар

Историки заметили, что начало многих войн в средневековой Европе совпадало с массовым отравлением спорыньей — грибом, поражающим зерна ржи. Голова становится дурная, человек — злым и совершает немотивированные поступки. Нечто похожее, по мнению профессора МГУ Юрия Дьякова, происходит сейчас в России. Но по вине другого гриба — фузариума. Еще в довоенные годы профессор Артем Саркисов показал, что от выделяемых фузариумом токсинов может слегка поехать крыша. Он донимает и зарубежных производителей зерна, но там на него прыскают «химией», безвредной для человека, и с головой у них все в порядке. Прыскали прежде и у нас, но теперь у крестьян на это нет денег. В результате наше зерно катастрофически больно фузариозом. Иногда его нельзя использовать даже на спирт — грибка больше нормы на порядок. Но на всякий запрет найдется отмычка. Хотя санэпиднадзор бдит и ядовитое не пропускает, все же мы немало едим зерна, отравленного грибными токсинами. Вот откуда, считает профессор Дьяков, безумие и агрессивность последних лет.3

Долбоеб ,твой профессор Дьяконов.Это я тебе как Богославский ,проповедую.

Посилання на коментар

Так это не мы, это белорусы, братский народ. Украина не несла российский флаг?

Нет братских народов . Это фетиш.

Посилання на коментар

Сам ты .... )))

На самом деле есть такая теория.

Что в дождливое холодное лето злаковые (пшеница и др.) поражаются спорыньей.

Спорынья содержит алкалоиды (адренергические стимуляторы), которые вызывают разные эффекты, в том числе и психотропные.

Если в обществе число "буйных" превышает некое пороговое значение, это может привести к социальным потрясениям.

Есть теория, что это стало причиной, например, Великой Французской Революции (Взятие Бастилии и т.п.).

Посилання на коментар

Нет братских народов . Это фетиш.

Как пример ,тебе ,Радиола. Кому мы с тобой нужны.И ты и я абсолютно проукраинские личности. И тобой и мной нынешние политкомиконовцы  вообще не интересуются. Меня умиляют вбросы нынешних подлецов из  спасителей Укроуродины.

Посилання на коментар

Сам ты .... )))

На самом деле есть такая теория.

Что в дождливое холодное лето злаковые (пшеница и др.) поражаются спорыньей.

Спорынья содержит алкалоиды (адренергические стимуляторы), которые вызывают разные эффекты, в том числе и психотропные.

Если в обществе число "буйных" превышает некое пороговое значение, это может привести к социальным потрясениям.

Есть теория, что это стало причиной, например, Великой Французской Революции (Взятие Бастилии и т.п.).

Ни какая споринья не сподвигнет такой отброс ,как  ты- на спекулятивные действия. А на патриотические ,тем более.

Посилання на коментар

Как пример ,тебе ,Радиола. Кому мы с тобой нужны.И ты и я абсолютно проукраинские личности. И тобой и мной нынешние политкомиконовцы  вообще не интересуются. Меня умиляют вбросы нынешних подлецов из  спасителей Укроуродины.

Нет, тут вы не правы. На дудке проукраинскости сейчас играют все, кому не лень, даже откровенные  предатели. Это тема сейчас востребована, все  пытаются понравится таким как я и   Вы, они манипулируют нашими чувствами и все для того, чтобы остаться при власти. Наша задача не поддаваться на их уловки и слова - не выплеснуть с водой младенца, не похоронить то, что у нас зарождается и то, что  впервые за всю историю существования Украины нас всех объединяет. У нас еще  не было объденяющей идеи. И вот она появилась и всякий трогает ее, мнет, пробует на зуб, пользуется ею - мы не должны  позволять так поступать с нашей идеей. Спасем нац. идею, спасем Украину.

Посилання на коментар

мда кирпичи дикого про 3 лярда долгов по З.П.меркнут перед такими суммами.

И таких полковников в России тысячи, начиная с Вованчика...))))

Посилання на коментар

ну ты прям глаза раскрыл мне,как я до этого то жил в неведении, ума не приложу.

Не к чему, видать, прикладывать...))))

Посилання на коментар

придет время не сцы

нам наши солдаты дороже чем орки

уже не долго осталось когда начнете хавать трову

и потом энтиресно,как хуйле будут в жопу вставлять палку как его другу в ливии

Муаммар то тебе чем насолил?
Посилання на коментар

Он создал прецедент для Вовы..))))))

Не он, а ему создали.

Но с Солнцеликим так не прокатит)))))

Посилання на коментар

Не он, а ему создали.

Но с Солнцеликим так не прокатит)))))

Да, ему больше подходит смерть Муссолини...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...