ukrop.de Опубліковано 22 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2016 ukrop.de, не могу отказать тебе в чести называться хуйловцем, а мы нормальные люди - Земляне.Ну ладно уговорилХЗемлянх с планеты хуйлостан настоящие земляне решили никуда не пущать Само хуйло тоже сидит как год в заточении А привыкать кземле вам давно пора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2016 Ну ладно уговорил ХЗемлянх с планеты хуйлостан настоящие земляне решили никуда не пущать Само хуйло тоже сидит как год в заточении А привыкать кземле вам давно пора ukrop.de давно ты меня так не смешил, респект! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Fleisch Kanone до кило мяса на одну порцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Fleisch Kanone до кило мяса на одну порциюИ это всё в одну хлеборезку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 В том ,что я эту разницу понимаю,а ты нет. Расскажи, дохтур, ты же самый умный здесь (типа). Будь другом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 И это всё в одну хлеборезку?Такие полевые кухни стоятНашим пенсионерам очень нравятся,пять девяносто за порцею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Такие полевые кухни стоят Нашим пенсионерам очень нравятся,пять девяносто за порцею В смысле, полевые кухни? Как это выглядит? Просвети Ганса из мордыра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Такие полевые кухни стоят Нашим пенсионерам очень нравятся,пять девяносто за порцею ukrop.de, не тяни сделай селфи, как ты там кашкой питаешься, из полевой кухни, а мы позавидуем белой завистью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Вот как вернусь так и сфоткаю сколько мяса я съедаю в неделю Пора действительно показать хуйловцам простую немецкую кухню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 В смысле, полевые кухни? Как это выглядит? Просвети Ганса из мордыра.Возле крупных магазинов устанавливают полевые кухниВ них готовят айнтопфы и мясные гуляши Я предпочитаю готовить мясо дома Чуть позже мы вернемся к этойтеме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Возле крупных магазинов устанавливают полевые кухни В них готовят айнтопфы Понятно, у ватников это называют баландой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 У вас все и есть баланда Те же сщи в них хоть яйца полосщи Я ж давал ссылки У русни тридцать процентов импотентом Ибо хуйловцы хавают гоумно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 У вас все и есть баланда Те же сщи в них хоть яйца полосщи яйца в щах,это тебе не баварская колбаска в ..опе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Когда яйца в щас очень хорошо помогает мельдоний Но ты ж в курсе Интересно у мельдониевых сцыкунов есть ли дети? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Когда яйца в щас очень хорошо помогает мельдоний Но ты ж в курсе Интересно у мельдониевых сцыкунов есть ли дети? пивная пару мильдония! Зачем он вам,ну хз у него такая рекламная компания...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Когда яйца в щас очень хорошо помогает мельдоний Но ты ж в курсе Интересно у мельдониевых сцыкунов есть ли дети? Обижаешь, каждый ватник обязан перед сном принимать мельдоний, запивая стекломоем - так эффект от лекарства лучше. В думе закон готовят чтобы разрешить с первого класса принимать стекломойные коктейли, а мельдоний добавлять в детское питание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 зачем хуйло стал хуйлом? Не не знаю Дебил говорят Обижаешь, каждый ватник обязан перед сном принимать мельдоний, запивая стекломоем - так эффект от лекарства лучше. В думе закон готовят чтобы разрешить с первого класса принимать стекломойные коктейли, а мельдоний добавлять в детское питание.И еще немного почитать про хуйлаЧетайте нам не жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Когда яйца в щас очень хорошо помогает мельдоний Но ты ж в курсе Интересно у мельдониевых сцыкунов есть ли дети? Есть, сто пудова. У меня кум-качёк кушает мельдоний аж бегом. Имеет (в хорошем смысле этого слова) дочь. Эти колёса в любой аптеке продаются, укрепляют кажись сердечную мышцу. Чисто профилактика и восстановление организма, как допинг ваще ни о чём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Есть, сто пудова. У меня кум-качёк кушает мельдоний аж бегом. Имеет (в хорошем смысле этого слова) дочь. Эти колёса в любой аптеке продаются, укрепляют кажись сердечную мышцу. Чисто профилактика и восстановление организма, как допинг ваще ни о чём.мильдоний ,это фарма с недокзанной эффективностью,плацебо короче от наших прибалтийских друзей,сам как спортик в прошлом пробовал не раз,эффект=0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 мильдоний ,это фарма с недокзанной эффективностью,плацебо короче от наших прибалтийских друзей,сам как спортик в прошлом пробовал не раз,эффект=0Они придумалиА сношают кацапов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Они придумали А сношают кацапов? снашают те кому выгодно/возможно,тех кого выгодно,такова селяви . в отношении Россия Украина те же правила работают кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Есть, сто пудова. У меня кум-качёк кушает мельдоний аж бегом. Имеет (в хорошем смысле этого слова) дочь. Эти колёса в любой аптеке продаются, укрепляют кажись сердечную мышцу. Чисто профилактика и восстановление организма, как допинг ваще ни о чём.А то неизвестно от кого Ты и сам мне признался Что больше не ходок А это так и есть Ночами пропадать на вражеском форуме Это конечно лучше чем кочан попарить снашают те кому выгодно/возможно,тех кого выгодно,такова селяви . в отношении Украина Россия те же правила работают кстати.А не надо было хаватьИ пезххххть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 мильдоний ,это фарма с недокзанной эффективностью,плацебо короче от наших прибалтийских друзей,сам как спортик в прошлом пробовал не раз,эффект=0 А у меня кум решил сделать профилактику "мотору". Я спрашиваю - на кой? А ему известный волейболист не только в Белгороде, но и на всём шарике посоветовал. Сказал что это чепуха, так чисто для поддержки, её все хавали раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 А то неизвестно от кого Ты и сам мне признался Что больше не ходок А это так и есть Ночами пропадать на вражеском форуме Это конечно лучше чем кочан попарить А не надо было хавать И пезххххть хавать и пезхххть ?это что?вас сложно понять,расшифруйте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 А у меня кум решил сделать профилактику "мотору". Я спрашиваю - на кой? А ему известный волейболист не только в Белгороде, но и на всём шарике посоветовал. Сказал что это чепуха, так чисто для поддержки, её все хавали раньше.Мне твой кум до жопыМои смачные мясные сковородки увидишь И проглотишь сопли от зависти Мотор блин Руцкий ага хавать и пезхххть ?это что?вас сложно понять,расшифруйте пожалуйста.В моем вам уже все раздевалиКаждый рос спортсмен в смысле сцыкунов будет бегать с баночками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 хавать и пезхххть ?это что?вас сложно понять,расшифруйте пожалуйста. Чувак уже перебрал шнапсу, ему походу уже все равно, что в него пезхххают и что он глотает - Европэец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 А то неизвестно от кого Ты и сам мне признался Что больше не ходок А это так и есть Ночами пропадать на вражеском форуме Это конечно лучше чем кочан попарить А не надо было хавать И пезххххть Так у меня ж работа такая чижёлая и ночная и дневная, сменная одним словом. Я ж должен коротать цигель, эт тебе не бай-лю-лю. Даю стране свет и тепло не щадя живота своего. Так шо не переживай за Ганса, всё чики-пуки...апарат при нём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 А у меня кум решил сделать профилактику "мотору". Я спрашиваю - на кой? А ему известный волейболист не только в Белгороде, но и на всём шарике посоветовал. Сказал что это чепуха, так чисто для поддержки, её все хавали раньше. так я ж и говорю,плацебо,тестов эффективности никто не проводил,ибо это немалые суммы,кто-то давным давно шепнул что это хор. препарат и все хавают по привычке,причём только на территории вост. Европы и нигде более.Находка для амеров,Бинго мать его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Мне твой кум до жопы Мои смачные мясные сковородки увидишь И проглотишь сопли от зависти Мотор блин Руцкий ага В моем вам уже все раздевали Каждый рос спортсмен в смысле сцыкунов будет бегать с баночками Дурень, заработаешь подагру из этих скавородок, лучше блины из лопаты хавай...рекомендую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 25 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2016 Так у меня ж работа такая чижёлая и ночная и дневная, сменная одним словом. Я ж должен коротать цигель, эт тебе не бай-лю-лю. Даю стране свет и тепло не щадя живота своего. Так шо не переживай за Ганса, всё чики-пуки...апарат при нём Ганс а ты случаем не на АЭС работаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.