Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

За чистый МРОТ? Найдите мне определение "чистый МРОТ" данное министерством. И разве миллион человек это небольшая часть? 

Я вас ни к чему не принуждаю, вы можете выглядя круглым дураком с позором выйти из беседы,  smile.png Вы свободный человек-дебил, кто вам что может запретить?

Да как Вам угодно, Вы мне не интересны. Я все же надеюсь на ответ гражданки под ником "Рыжая".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не особо показательна в этом плане.

Машины нет - бензин не покупаю.

Живу в частном доме - две комнаты. Летом плачу сущие копейки - максимум 150 грн. Зимой намного больше за счет газа - прошлой зимой было до 1000 грн.

Свинину не ем - куриное филе в среднем 50 грн.

Капуста - 5-5.50

КАртофель свой.

Огурцы последний раз покупала по 25 грн (но это еще на пасху было).

Вообще овощи практически не покупаю - свои с дачи, муж любитель в земле копаться, когда свободен.

Водка (стратегический продукт!) - 50-55 грн.

Посилання на коментар

Да как Вам угодно, Вы мне не интересны. Я все же надеюсь на ответ гражданки под ником "Рыжая".

Не интересен? Это не важно, главное, что вы мне интересны. smile.png  Обожаю ватников. Можно даже сказать - ватник это моя слабость. smile.png

Посилання на коментар

Я не особо показательна в этом плане.

Машины нет - бензин не покупаю.

Живу в частном доме - две комнаты. Летом плачу сущие копейки - максимум 150 грн. Зимой намного больше за счет газа - прошлой зимой было до 1000 грн.

Свинину не ем - куриное филе в среднем 50 грн.

Капуста - 5-5.50

КАртофель свой.

Огурцы последний раз покупала по 25 грн (но это еще на пасху было).

Вообще овощи практически не покупаю - свои с дачи, муж любитель в земле копаться, когда свободен.

Водка (стратегический продукт!) - 50-55 грн.

Спасибо, думал, сольетесь как Дикий Хохол. Так ценники у вас практически как у нас. Не дешевле...

Не интересен? Это не важно, главное, что вы мне интересны. smile.png  Обожаю ватников. Можно даже сказать - ватник это моя слабость. smile.png

Ну это ж Ваши проблемы, ага?

Посилання на коментар

Ну это ж Ваши проблемы, ага?

Проблемы? Ну что вы! Это скорее маленькие радости в земной юдоли. А разве радости могут быть проблемами? 

Посилання на коментар

Проблемы? Ну что вы! Это скорее маленькие радости в земной юдоли. А разве радости могут быть проблемами?

Вам и решать. По моему скромному мнению, Вы глупы. Поелику общение с Вами мне претит. Если Вы избавите меня от своего комментирования - премного обяжете.
Посилання на коментар

Вам и решать. По моему скромному мнению, Вы глупы. Поелику общение с Вами мне претит. Если Вы избавите меня от своего комментирования - премного обяжете.

И не просите, оставить вас я просто не могу. Вы - мой обед, чтож я могу с этим поделать? smile.png  

Посилання на коментар

Этого персонажа просить бесполезно, над ним можно либо посмеяться, либо послать сюда http://natribu.org/

Посилання на коментар

И не просите, оставить вас я просто не могу. Вы - мой обед, чтож я могу с этим поделать? smile.png

Очень плохо кончаются истории, в которых корм мнит себя хищником )))
Посилання на коментар

Очень плохо кончаются истории, в которых корм мнит себя хищником )))

А разве я сказал, что я - хищник? smile.png  Ну что вы!   В данном случае, я питаюсь строго " кашей."

Этого персонажа просить бесполезно, над ним можно либо посмеяться, либо послать сюда http://natribu.org/

Видать вас самого smile.png smile.png smile.png туда уже посылали? Да вы - опытный чувак.

Посилання на коментар

Спасибо, думал, сольетесь как Дикий Хохол. Так ценники у вас практически как у нас. Не дешевле...

Да нет уж.... Грубо считать 1:3.

так что у нас все же ниже на прилично в общем получается.

Я не сливаюсь... могу сразу не ответить (работа), а потом концов не найти.

Посилання на коментар

А разве я сказал, что я - хищник? smile.png  Ну что вы! Я питаюсь, в данном случае," кашей."

Видать вас самого smile.png smile.png smile.png туда уже посылали? Да вы - опытный чувак.

Вы не питаетесь. Вас кормят. А это ооооогромная разница ))
Посилання на коментар

Вы не питаетесь. Вас кормят. А это ооооогромная разница ))

Кормят? Тогда спасибо украинцам. Каша из ватников действительно получилась недурна.

Посилання на коментар

Для одного и того же города можно найти цены с очень большим разбросом (в несколько раз).

Даже товары с регулируемой ценой (на жизненно важные лекарства, например) с зарегистрированной стоимостью и предельной торговой надбавкой имеют в разных регионах России разную розничную цену.

Что уж говорить про остальные товарные группы?

В Москве буханка хлеба может стоить и 20 рублей и 180 рублей (в Азбуке Вкуса).

В регионах цена жрачки очень сильно различается. На югах подешевле, на северах подороже.

На прошлой неделе был в Кисловодске: порция шашлыка офигенского 180-350 руб. (говяжий, свиной 2 куска с ладонь, или бараний - 5 "пистолетов"). Бокал вина местного Прасковейского (красное сухое, остальное хуже) - 100-110 руб. Бутылка местной минералки - 10-20 руб. Номер полулюкс или люкс - 3,5-4,5 тр.

Квартплаты:

Москва 3-комн. - 5660 (ЖСК, капремонт включен в счет).

Ближнее Подмосковье 3-комн. - 10470 (УК, без счетчиков воды и отопления, т.к. джакузи).

Ближнее Подмосковье 2-комн. - 4030 (УК, со счетчиками воды и отопления).

Там же машиноместо на паркинге под домом - 2030.

Там же кладовка (для мотоцикла, серферов, лыж и т.п.) на паркинге - 1750.

Ближнее Подмосковье дача в СНТ 8 сот. - 1500 в год.

Посилання на коментар

Да нет уж.... Грубо считать 1:3.

так что у нас все же ниже на прилично в общем получается.

Я не сливаюсь... могу сразу не ответить (работа), а потом концов не найти.

Ну не ниже ) Вот смотрите - курятина у нас 170 (грудка), это если 1:3 то 55 гривен. Коммуналка чуть подешевле, но очень чуть. Овощи в той же цене примерно. Но учитываем, что я сижу за Полярным кругом, а у вас из палки в землю воткнутой по-любому что-то вырастает ))
Посилання на коментар

Если указывать какую-то фиксированную цену на что-то (особенно по продуктам питания) - значит речь идет про маленький город, и про ограниченные возможности с учетом только дешевой жрачки.

Посилання на коментар

Если указывать какую-то фиксированную цену на что-то (особенно по продуктам питания) - значит речь идет про маленький город, и про ограниченные возможности с учетом только дешевой жрачки.

Ну мы ж берем по среднему, на обывателя.

Посилання на коментар

Согласна. возьмем цену  мясо:одна на свежее, другая на в вакууме.Так же и про молоко,зависит от упаковки, жирности.Овощи отечественные , импортные... и так по всему

Ну мы ж берем по среднему, на обывателя.

Глупо мерятся ценами.Они ни о чем, кроме цены в конкретной стране,городе,поселке,не говорят.Возьмем,к примеру,Норвегию,там по сравнению с другими странами ЕС очень дорого,но эта дороговозна не влияет на уровень жизни,он в этой стране самый высокий.

Есть идея чем можно померяться еще.Скажи кто твой друг...давайте померяемся друзьями laugh.png

Неужели Донцк,Метро?Нет, Венесуэлла,большой друг России laugh.png

CiopMZyUUAEesUH.jpg

Посилання на коментар

Согласна. возьмем цену  мясо:одна на свежее, другая на в вакууме.Так же и про молоко,зависит от упаковки, жирности.Овощи отечественные , импортные... и так по всему

Глупо мерятся ценами.Они ни о чем, кроме цены в конкретной стране,городе,поселке,не говорят.

Все условия о которых вы говорите можно уточнить.

Например- свинина, незамороженная, мякоть шеи, крестьянский убой, беру на рынке, 300 рублей за кг. Добавьте каких либо существенных условий, по которым мы не можем сравнить данную позицию...

Посилання на коментар

Локация рынка: такая точно свинина на Даниловском рынке в Москве будет стоить 800-900 руб. (примерно), а на привокзальном рынке во Фрязино (30 км от Москвы) - 300-350 руб. примерно.

"Фермерская" и обычная свинятина - обычно с одного и того же гигантского свинокомплекса привезена в лучшем случае (в худшем - возможны непонятки со свиным цепнем, и проч. - погугли). Просто их развели по разным потребителям.

Посилання на коментар

Локация рынка: такая точно свинина на Даниловском рынке в Москве будет стоить 800-900 руб. (примерно), а на привокзальном рынке во Фрязино (30 км от Москвы) - 300-350 руб. примерно.

"Фермерская" и обычная свинятина - обычно с одного и того же гигантского свинокомплекса привезена в лучшем случае (в худшем - возможны непонятки со свиным цепнем, и проч. - погугли). Просто их развели по разным потребителям.

Москва, отдельная тема...это государство в государстве.

В моем городе цена от локации колеблется в пределах 50 рублей за кг.

Фермерская или нет...

Ну у нас это тоже пока попроще, знаком с директором рынка, он сказал у кого брать.

Посилання на коментар

Ну давайте разберёмся. Вы хотите сказать, что минимальная зарплата это не зарплата?  В россии нет людей получающих минимальную зарплату? 

Мурка, вы уверены, что минимальная зарплата это не реальная зарплата? То есть это не тот   минимум  оплаты труда который может платить работодатель своим работникам? 

Попробуй платить работникам МРОТ :) А я посмотрю, как быстро прискачет к те налоговая с проверкой. 15 000 минимум, иначе никак

Посилання на коментар

О, опять тема про еду)

Ну мы ж голодаем, про что еще говорить ) Как тут кто-то выкладывал, что в российских детских садах на обед вареное яйцо и стакан воды )) Просыпаемся и думаем о жрачке, где ее, окаянную, взять )))

Посилання на коментар

так попросись  у хуйла или у  товарисча маёра командировку

стань настоящим чекистом как твои паханы

Посилання на коментар

Попробуй платить работникам МРОТ smile.png А я посмотрю, как быстро прискачет к те налоговая с проверкой. 15 000 минимум, иначе никак

1. Вы хотите сказать, что работодатель не имеет права платить  минимальную оплату труда работникам? Я правильно вас понял?

2. И что значит: " 15 000 минимум, иначе никак"?

Минимум это что? Минимальный размер оплаты труда? 

Посилання на коментар

Да в натуре выживаем тут... нам бы в сытую и богатую Украину на денек хотябы - сальца хоть отожраться... 

Так ваших там полно уже отжирается. В Крыму, да на Донбассе. Там отжираетесь а   россеюжка за это  платит по санкциям. 

Посилання на коментар

В силу сложившихся обстоятельств я работаю в российской компании)))

Поэтому могу судить о зп не по слухам или источникам в СМИ.

Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц.

Если пахать часов по 10,то можно выйти на 12 тыс. И это без выходных.

Какое-то время я работала на ГЛ РСХБ. И знаю ЗП и пенсии по регионам РФ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...