Чурканама Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 1 ) Вы (лично) молитесь на Путина? Не помню, что-бы я такое говорил. Можете мне предоставить доказательства? 2 ) Что касается "выгораживания Путина": Вы разве против его политики вторжения на Украину? Разве вы против "присоединения " Крыма? Скажите мне что вы не поддерживаете его в этой агрессии по отношению к соседям , что вы против того воровства на государственном уровне которое он развёл со своими дружками и я изменю своё мнение о вас. Давайте! Отрекитесь от путина прилюдно, заклеймите российскую агрессию перед всеми за войну в Донбассе и вы сразу станете порядочным человеком. 3 )( Я просил, что-бы вы мне привели копию моих слов о, якобы моём опрадании эсэсовцэв, а вы в который раз приводите мне свою весьма вольную их интерпретацию .Так дело не пойдёт 4 ) Теперь о фашистах в Питере. Мне показалось, что вы не сильно были разгневаны ихним слётом в Питер, или точнее , совсем не были разгневаны? Вы даже несколько начали их защищать, что "они ведь не устраивали шествий по улицам" ? Это так было или мне показалось? Виктор, повторяю еще раз- твои слова были- что эсэсовцев можно понять, это и есть оправдание! То есть эсэсовцев ты понимаешь, а как же быть тогда с руководством Литвы, которое официально разрешило шествие военных преступников?? Получается, что для Дали Грибаускайте Нюрнбергский трибунал не указ, и они герои, а не военные преступники?? Ты можешь и дальше отнекиваться, это уже твое дело. Что касаемо моей порядочности, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Но в отличие от тебя, я не рву тельняшку на груди тут на форуме, при этом боясь сделать что либо в жизни, как я тебе не один раз уже предлагал. Получается что у тебя духа и порядочности хватает только на форум?? Что касаемо фашистов в Питере, я был этим недоволен, и не только я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Виктор, повторяю еще раз- твои слова были- что эсэсовцев можно понять, это и есть оправдание! То есть эсэсовцев ты понимаешь, а как же быть тогда с руководством Литвы, которое официально разрешило шествие военных преступников?? Получается, что для Дали Грибаускайте Нюрнбергский трибунал не указ, и они герои, а не военные преступники?? Ты можешь и дальше отнекиваться, это уже твое дело. Что касаемо моей порядочности, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Но в отличие от тебя, я не рву тельняшку на груди тут на форуме, при этом боясь сделать что либо в жизни, как я тебе не один раз уже предлагал. Получается что у тебя духа и порядочности хватает только на форум?? Что касаемо фашистов в Питере, я был этим недоволен, и не только я.1 ) То есть вы согласны. что раз вы не против политики втрожения в Украину Путина, то сим самым вы с ним согласны, а следовательно вы его покрываете? Это ваше право, но не обижайтесь когда я вас за это укоряю. 2 ) Вы возмущены, что руководство Литвы разрешило эсэсовцам шествие? Вы недовольны тем что фашисты слетелись на свой форум в Питере? И всё? Вы не возмущены, что руководство Российской федерации разрешило слёт фашистов? Где логика? Почему вы возмущены литовским руководство и не возмущены руководством России? Разве Путину Нюрнбергский трибунал не указ? И фашисты приехавшие в Питер не военные преступники? А если "питерские фашисты не преступники" , то почему тогда эсэсовцы Литвы преступники? 3 ) Если у меня хватает порядочности, только на форум, тогда почему у вас на него не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГПK-59 Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Там про строительство автозаводов по технологии Форда в Нижнем Н. и в Москве (который позднее и был наименован АЗЛК) . И про то как советские рабочие и их руководители, после долгих учёбы и трудов, так и не смогли освоить , как положено оборудование и технологию "заокеанских партнёров", о чём те и сокрушались .а почему не сокрушались что их чудесный завод гады-комуняки реконструировали и обозвали АЗЛК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 1 ) То есть вы согласны. что раз вы не против политики втрожения в Украину Путина, то сим самым вы с ним согласны, а следовательно вы его покрываете? Это ваше право, но не обижайтесь когда я вас за это укоряю. 2 ) Вы возмущены, что руководство Литвы разрешило эсэсовцам шествие? Вы недовольны тем что фашисты слетелись на свой форум в Питере? И всё? Вы не возмущены, что руководство Российской федерации разрешило слёт фашистов? Где логика? Почему вы возмущены литовским руководство и не возмущены руководством России? Разве Путину Нюрнбергский трибунал не указ? И фашисты приехавшие в Питер не военные преступники? А если "питерские фашисты не преступники" , то почему тогда эсэсовцы Литвы преступники? 3 ) Если у меня хватает порядочности, только на форум, тогда почему у вас на него не хватает? 1) Виктор, тебе доказывать и объяснять что либо, я не собираюсь.2) У тебя есть бумага, подтверждающая что Путин разрешил данный сходняк? У тебя есть факты, свидетельствующие о том, что приехавшие служили в войсках СС, а если они не служили, то с какой такой радости они уже стали военными преступниками?? 3) У тебя не порядочность, у тебя словоблудие. И поскольку ты дальше форума двигаться не хочешь, то я подозреваю что это банальное 3,14-здабольство.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 1) Виктор, тебе доказывать и объяснять что либо, я не собираюсь. 2) У тебя есть бумага, подтверждающая что Путин разрешил данный сходняк? У тебя есть факты, свидетельствующие о том, что приехавшие служили в войсках СС, а если они не служили, то с какой такой радости они уже стали военными преступниками?? 3) У тебя не порядочность, у тебя словоблудие. И поскольку ты дальше форума двигаться не хочешь, то я подозреваю что это банальное 3,14-здабольство.... 1 ) Ну и не надо. Не больно то и хотелось2 ) Бумага? Не-е , мне бумаги не надо. Но Путин не запретил съезд фашистов в Питере, а значит разрешил. Тем более что организатором форума была партия Родина основателем которой был вице премьер Рогозин. Люди которые протестовали против проведения форума ментами разгонялись, но фашистам дали возможность провести форум . Власть не дала людям протестовать против фашистов. 3 ) А с какой радости бывшие эсэсовцы есть военные преступники? Вы в курсе . что не все эсэсовцы есть военные преступники? У вас есть доказательства что шагающие ветераны в Литве были военные преступники? Таковые тогда должны предстать перед трибуналом http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/13728...%9D%D0%AB%D0%95 ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ - по международному праву лица, совершившие преступления против мира, человечности, законов и обычаев войны. Несут международную уголовную ответственность. К В.п. неприменимы сроки давности. На них не распространяется право убежища. В.п. подлежат безусловной выдаче 4 ) Я тоже не сильно- то замечаю, что вы идёте дальше форума в своём покрывательстве Путина. Я что должен вам сказать. что вы балабол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 1 ) Ну и не надо. Не больно то и хотелось 2 ) Бумага? Не-е , мне бумаги не надо. Но Путин не запретил съезд фашистов в Питере, а значит разрешил. Тем более что организатором форума была партия Родина основателем которой был вице премьер Рогозин. Люди которые протестовали против проведения форума ментами разгонялись, но фашистам дали возможность провести форум . Власть не дала людям протестовать против фашистов. 3 ) А с какой радости бывшие эсэсовцы есть военные преступники? Вы в курсе . что не все эсэсовцы есть военные преступники? У вас есть доказательства что шагающие ветераны в Литве были военные преступники? Таковые тогда должны предстать перед трибуналом http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/13728...%9D%D0%AB%D0%95 ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ - по международному праву лица, совершившие преступления против мира, человечности, законов и обычаев войны. Несут международную уголовную ответственность. К В.п. неприменимы сроки давности. На них не распространяется право убежища. В.п. подлежат безусловной выдаче 4 ) Я тоже не сильно- то замечаю, что вы идёте дальше форума в своём покрывательстве Путина. Я что должен вам сказать. что вы балабол? 2) ПО твоему Путин следит за каждым движением в стране??? Может он виноват в том, что у меня на перекрестке светофор не работает?? Наверное надо ему позвонить и предъявить претензии...3)СС причастны к множеству военных преступлений и преступлений против человечества. Нюрнбергский трибунал признал «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС» преступниками (за исключением членов «так называемых кавалерийских соединений СС» и лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939). Но как видно, не для Дали Грибаускайте, которой вы тут все умиляетесь... 4) Я меньше тебя произношу красивых и пафосных слов, так что не тяну на балабола. И потому как я не выражаю никакого одобрения, и уж тем более не покрываю Путина, то с чего я должен идти дальше форума в мнимом покрывательстве Путина, которое тебе постоянно мерещится в моих словах?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 2) ПО твоему Путин следит за каждым движением в стране??? Может он виноват в том, что у меня на перекрестке светофор не работает?? Наверное надо ему позвонить и предъявить претензии... 3)СС причастны к множеству военных преступлений и преступлений против человечества. Нюрнбергский трибунал признал «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС» преступниками (за исключением членов «так называемых кавалерийских соединений СС» и лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939). Но как видно, не для Дали Грибаускайте, которой вы тут все умиляетесь... 4) Я меньше тебя произношу красивых и пафосных слов, так что не тяну на балабола. И потому как я не выражаю никакого одобрения, и уж тем более не покрываю Путина, то с чего я должен идти дальше форума в мнимом покрывательстве Путина, которое тебе постоянно мерещится в моих словах?? 2 ) Ну а раз Путин не обязан запрещать фашистам сбор в Питере, то почему Дали должна ветеранам СС запрещать делать шествие? Где сказано, что бывшие члены СС не должны делать шествий? 3 ) СС была признана преступной организацией и что? Латышские ветераны ответили перед советским судом за своё участие в преступной организацией и что им , отсидевшим запрещено "шествовать по улице" ? Кем запрещено? 4 ) Вы не тянете на балабола? Хех, многие люди думают о себе лучше чем они есть на самом деле. И вы не обольшайтесь. 5 ) Что касается "выгораживания Путина": Вы разве против его политики вторжения на Украину? Разве вы против "присоединения " Крыма? Скажите мне что вы не поддерживаете его в этой агрессии по отношению к соседям , что вы против того воровства на государственном уровне которое он развёл со своими дружками . Давайте! Отрекитесь от путина прилюдно, заклеймите российскую агрессию перед всеми за войну в Донбассе. Пойдите дальше форума, тогда P.S. - http://www.chaskor.ru/article/oni_srazhalis_za_rodinu_15920 Вместе с тем на оккупированных территориях продолжали действовать некоторые латышские полицейские батальоны, которые занимались уничтожением партизан и мирного населения. Именно на них и лежит ответственность за многочисленные военные преступления, приписываемые сегодня легионерам. Впрочем, все карательные подразделения были в конце концов включены в легион. В 1960—1970-х годах многие из их участников были изобличены советским правосудием и приговорены к высшей мере наказания.....В начале октября 1944 года Рига была взята войсками Красной армии. Латышские силы были разъединены. 15-я дивизия оказалась в Германии, где участвовала в обороне Берлина, была разбита, а затем сдалась войскам союзников. 19-я дивизия попала в Курляндский котёл на побережье Балтийского моря. Её разрозненные части капитулировали 8 мая 1945 года. Большинство военнослужащих были осуждены на 25 лет лишения свободы и отправлены в лагеря. Многие из них сумели вернуться на родину по амнистии уже в 1955-м. Тех же, кто был причастен к карательным акциям, судили и приговаривали к смертной казни. Части легионеров, кому удалось избежать плена, пополнили отряды «лесных братьев». Свою войну против СССР они вели до начала 1950-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 2 ) Ну а раз Путин не обязан запрещать фашистам сбор в Питере, то почему Дали должна ветеранам СС запрещать делать шествие? Где сказано, что бывшие члены СС не должны делать шествий? 3 ) СС была признана преступной организацией и что? Латышские ветераны ответили перед советским судом за своё участие в преступной организацией и что им , отсидевшим запрещено "шествовать по улице" ? Кем запрещено? 4 ) Вы не тянете на балабола? Хех, многие люди думают о себе лучше чем они есть на самом деле. И вы не обольшайтесь. 5 ) Что касается "выгораживания Путина": Вы разве против его политики вторжения на Украину? Разве вы против "присоединения " Крыма? Скажите мне что вы не поддерживаете его в этой агрессии по отношению к соседям , что вы против того воровства на государственном уровне которое он развёл со своими дружками . Давайте! Отрекитесь от путина прилюдно, заклеймите российскую агрессию перед всеми за войну в Донбассе. Пойдите дальше форума, тогда P.S. - http://www.chaskor.ru/article/oni_srazhalis_za_rodinu_15920 Вместе с тем на оккупированных территориях продолжали действовать некоторые латышские полицейские батальоны, которые занимались уничтожением партизан и мирного населения. Именно на них и лежит ответственность за многочисленные военные преступления, приписываемые сегодня легионерам. Впрочем, все карательные подразделения были в конце концов включены в легион. В 1960—1970-х годах многие из их участников были изобличены советским правосудием и приговорены к высшей мере наказания.....В начале октября 1944 года Рига была взята войсками Красной армии. Латышские силы были разъединены. 15-я дивизия оказалась в Германии, где участвовала в обороне Берлина, была разбита, а затем сдалась войскам союзников. 19-я дивизия попала в Курляндский котёл на побережье Балтийского моря. Её разрозненные части капитулировали 8 мая 1945 года. Большинство военнослужащих были осуждены на 25 лет лишения свободы и отправлены в лагеря. Многие из них сумели вернуться на родину по амнистии уже в 1955-м. Тех же, кто был причастен к карательным акциям, судили и приговаривали к смертной казни. Части легионеров, кому удалось избежать плена, пополнили отряды «лесных братьев». Свою войну против СССР они вели до начала 1950-х. 2) Если ты не видишь разницы между Литвой и Россией, не видишь разницы геополитически и демографически между этими двумя странами, то я даже и не знаю как тебе ответить. Наверное могу только посоветовать глянуть на географическую карту. 3) А с каких пор отсидевшим людям за военные преступления, стало нормальным публично шествовать и демонстрировать свою давнешнюю принадлежность к военным преступлениям и преступлениям против человечества??? Подчеркивать принадлежность к совершенному геноциду?? Пусть даже они и отсидели за это по 10 лет?? 4) Думайте как хочете, у нас свободная страна!! ПО крайней мере я не произношу пафосные речи и обличения. Как то некрасиво, прятаться за юбкой Орианы и сидеть тявкать оттуда же. Не по мужски это выглядит!! 5) Виктор, вот уже перед кем я и буду высказывать свое отношение к Путину, но не перед тобой, почему - смотри пп.4. Извини уж, но увы и ах. Я это могу сделать с Вегардом например, несмотря на все его -москали-кацапы-вата, но не с тобой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 2) Если ты не видишь разницы между Литвой и Россией, не видишь разницы геополитически и демографически между этими двумя странами, то я даже и не знаю как тебе ответить. Наверное могу только посоветовать глянуть на географическую карту. 3) А с каких пор отсидевшим людям за военные преступления, стало нормальным публично шествовать и демонстрировать свою давнешнюю принадлежность к военным преступлениям и преступлениям против человечества??? Подчеркивать принадлежность к совершенному геноциду?? Пусть даже они и отсидели за это по 10 лет?? 4) Думайте как хочете, у нас свободная страна!! ПО крайней мере я не произношу пафосные речи и обличения. Как то некрасиво, прятаться за юбкой Орианы и сидеть тявкать оттуда же. Не по мужски это выглядит!! 5) Виктор, вот уже перед кем я и буду высказывать свое отношение к Путину, но не перед тобой, почему - смотри пп.4. Извини уж, но увы и ах. Я это могу сделать с Вегардом например, несмотря на все его -москали-кацапы-вата, но не с тобой... Это когда Вегард такое говорил? Вегард говорил - несчастные, зомбированые люди, так и не вырвавшиеся из под чудовищного идеологического пресса совка. Но если одном словом, то конечно проще - вата... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Это когда Вегард такое говорил? Вегард говорил - несчастные, зомбированые люди, так и не вырвавшиеся из под чудовищного идеологического пресса совка. Но если одном словом, то конечно проще - вата...НУ вот видишь! А с чего вдруг вата то, чем это обусловено, почему не сено или солома?? И упоминая тебя, я имел ввиду другое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 НУ вот видишь! А с чего вдруг вата то, чем это обусловено, почему не сено или солома?? И упоминая тебя, я имел ввиду другое....Ватник, неотъемлемая часть российского быта и души...Не всегда в плохом смысле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Ватник, неотъемлемая часть российского быта и души... Не всегда в плохом смысле... Вот блин, а я его последний раз надевал в 88 году, будучи студентом на осенних сельхозработах... И все равно я ватник?? :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Вот блин, а я его последний раз надевал в 88 году, будучи студентом на осенних сельхозработах... И все равно я ватник?? :-)))))В душе... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2) Если ты не видишь разницы между Литвой и Россией, не видишь разницы геополитически и демографически между этими двумя странами, то я даже и не знаю как тебе ответить. Наверное могу только посоветовать глянуть на географическую карту. 3) А с каких пор отсидевшим людям за военные преступления, стало нормальным публично шествовать и демонстрировать свою давнешнюю принадлежность к военным преступлениям и преступлениям против человечества??? Подчеркивать принадлежность к совершенному геноциду?? Пусть даже они и отсидели за это по 10 лет?? 4) Думайте как хочете, у нас свободная страна!! ПО крайней мере я не произношу пафосные речи и обличения. Как то некрасиво, прятаться за юбкой Орианы и сидеть тявкать оттуда же. Не по мужски это выглядит!! 5) Виктор, вот уже перед кем я и буду высказывать свое отношение к Путину, но не перед тобой, почему - смотри пп.4. Извини уж, но увы и ах. Я это могу сделать с Вегардом например, несмотря на все его -москали-кацапы-вата, но не с тобой... 2 ) Странно, я вам сказал, что Путин не счёл нужным разгонять "слёт" членов действующих фашистских партий в Питере, но по вашему мнению Дали почему то должна была разогнать шествие бывших членов бывшей фашистской организации . В ответ на это вы укоряете меня в не-видении разницы между Латвией и Россией и рекомендуете посмотреть на карту ? Вы думаете разглядывание карты поможет понять почему российское руководство не захотело разогнать реальных членов действующих фашистских партий и поможет понять почему Дали должна была, по вашему мнению, разгонять бывших членов бывшей фашистской организации ? Никогда не думал, что взгляд на карту способен открыть мотивы поступков Путина.а) Бывшие легионеры СС своими шествиями могут демонстрировать свою причастность к вооружённому сопротивлению коммунистам. 3 ) Вы считаете, что ненормально, отсидевшим людям за военные преступления, публично шествовать и демонстрировать? Можете пояснить каким нормам это не соответствует? Когда вы утверждали, что СС это преступная организация, то вы аппелировали к решению международного трибунала. Сейчас же, когда выяснилось, что ССовцы уже понесли своё наказание перед советскими судами, чем и было выполнено решение трибунала, вы вдруг объявляете о нарушении каких-то норм. Что это за нормы? Нормы трибунала или вы сами их выдумали? Так может определитесь: вы за закон и выполнение решений трибунала или за следование , каким-то нормам? А-то, у вас получается: что когда вам выгодно, то вы - за решение трибунала, а когда вам становится этого недостаточно , то пытаетесь ввести какие-то понятия (нормы) а) вы невнимательны к прочитанному: ветераны сс сидели не только по 10 лет но и по25, а кое кого и шлёпнули из них, во исполнение трибунала. 4 ) Вы не произносите пафосные речи и выглядите по-мужски? Хех, я вам случайно не говорил , что людям подчас кажется, что они лучше чем есть на самом деле? Если вы решите что к вам это не относится, то вы автоматически попадёте в категорию тех , которые думают о себе лучше ........ хех. 5 ) Вы не согласны с Путиным но не хотите объявить своё несогласие с его политикой по вторжению в Украину и его покровительству власти воров в Р.Ф? И не хотите залезть на "броневичёк", как вы мне это неоднократно предлагали, что-бы не оказаться просто балаболом? По-ходу, вы сами нарисовали путь по которому вам придётся пройти, что-бы не быть балаболом. Итак: полезайте на броневик и объявите Путина преступником, вот вам и весь сказ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 а почему не сокрушались что их чудесный завод гады-комуняки реконструировали и обозвали АЗЛК?Наверное американцы, наладившие заводы в РСФСР по фордовскому образцу, уже не могли сокрушаться к тому времени - скорее всего они уже умерли к 1968 году (год наименования завода АЗЛКом) . Ведь в момент присвоения заводу, основанному благодаря американцам, имени АЗЛК - Генри Форду было бы сто с лишним лет! К тому времени он был уже мёртв не один десяток лет. Как ему можно было возмущаться некачественной продукцией советских граждан, ежели он умер? Разве что может он и сейчас возмущается в "верхней тундре", глядя на разрушенный ныне завод, который был некогда им основан и некогда носивший гордое имя АЗЛКP.S. - Действительно, наверное сейчас он мог бы сказать:" россияне настолько плохо относились к построенному мной заводу. что не успокоились до тех пор пока не угробили его окончательно !" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 КАК "ИЗВЕСТИЯ" ГОТОВЯТ НОВЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ ПАРОХОД О том, что делать с теми, кто не вошел в путинское большинство, размышляет в статье "Крымнаш" как наше все" Борис Межуев на страницах "Известий". Поскольку Межуев - это не какой-нибудь экзальтированный Проханов или оголтелый Лимонов, а человек солидный и основательный, философ, да к тому же зам.главного "Известий", то его размышления вполне могут рассматриваться как близкие к официальной линии, а поэтому заслуживают некоторого внимания. Итак. Во-первых, для того, чтобы понять, что делать с отщепенцами, Межуев дает определение, что такое "Крымнаш" и для этого модернизирует формулу Володина: "Россия - это Путин". Он добавляет третий элемент: Путин = Россия = "Крымнаш". Причем отношения в этом тождестве, как и положено, симметричны, транзитивны и рефлексивны. Короче, если ты не "Крымнаш" или не за Путина, то ты уже не Россия. После этого вопрос, который задан в отношении отщепенцев, становится вполне риторическим. Но тем не менее, Межуев его задает: "Что нам делать с нашей оторвавшейся 1/5, если мы исходим из того, что ее составляют люди, которые идеологически враждебны "Крымнашу". Их куда: "в нишу привилегированного меньшинства", или, "выбрав за аксиому тот факт, что "Крымнаш" стал нашим всем, а все кто с этим не согласен, вынуждены довольствоваться пребыванием - надеюсь, беспроблемным в личном отношении - во внутренней эмиграции?". Здесь особенно умиляет забота автора о личных проблемах отправляемых во "внутреннюю эмиграцию": "Мы тебя не больно зарежем", как говаривал другой персонаж в иных обстоятельствах. Далее следует изумительная аналогия покражи Крыма с войной североамериканских штатов за независимость от британской короны в 1776 году. Причем, Россия это не Британия, как в этой ситуации могут подумать наивные люди, а наоборот американские повстанцы. То есть, современная Украина это в представлении Межуева - имперская Британия 18 века. В этом месте я пытался придумать какой-то комментарий, но не смог. Пародию невозможно пародировать, как сказал поэт Рубинштейн. Далее идет еще один пассаж Межуева, который также придется оставить без комментариев: "Вынужден признать: демократия родственна тоталитаризму". Наконец, главное, ради чего был весь предыдущий триумф разума. Межуев объясняет, почему эту досадную 1/5 никак нельзя сохранить "на сцене истории". Дело в том, что если их сохранить, то это "обернется перетеканием креативно мыслящих и независимых - коих, надо признать, во всяком обществе всегда немного - в сторону 1/5, не вошедшей в "Крымнаш". То есть, главная причина в том, что Межуев хорошо понимает свою (в широком смысле, включая всех его коллег по "Крымнашу") идейную неконкурентоспособность по сравнению с той самой 1/5. И действительно, ведь если исчезнут оппоненты, можно будет спокойно нести любую чушь, вроде того, что Украина - это Британия, демократия - тоталитаризм, а "Крымнаш" - это Россия. Поэтому эти противные 20% надо убрать со сцены истории. Как именно эта зачистка будет происходить, это уже компетенция других специалистов. 93 года назад с такой же проблемой столкнулся некто Ленин. Он тоже прекрасно понимал, что большевики не выдержат конкуренции за умы образованных людей с Питиримом Сорокиным, Николаем Лосским или с Николаем Бердяевым, поэтому выслал полторы сотни подобных умников на "Философском пароходе", а остальных стирали "со сцены истории" специально обученные уборщики. Понимаю, что сравнение Межуева с Лениным выглядит комично в силу бесконечной разницы масштабов. Ну, извините, какие времена, такие и мыслители. Других Путин еще до "Крымнаша" позаботился убрать со "сцены российской истории". http://igoryakovenko.blogspot.ru/ Здесь статья Межуева http://izvestia.ru/news/584769 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2 ) Странно, я вам сказал, что Путин не счёл нужным разгонять "слёт" членов действующих фашистских партий в Питере, но по вашему мнению Дали почему то должна была разогнать шествие бывших членов бывшей фашистской организации . В ответ на это вы укоряете меня в не-видении разницы между Латвией и Россией и рекомендуете посмотреть на карту ? Вы думаете разглядывание карты поможет понять почему российское руководство не захотело разогнать реальных членов действующих фашистских партий и поможет понять почему Дали должна была, по вашему мнению, разгонять бывших членов бывшей фашистской организации ? Никогда не думал, что взгляд на карту способен открыть мотивы поступков Путина. а) Бывшие легионеры СС своими шествиями могут демонстрировать свою причастность к вооружённому сопротивлению коммунистам. 3 ) Вы считаете, что ненормально, отсидевшим людям за военные преступления, публично шествовать и демонстрировать? Можете пояснить каким нормам это не соответствует? Когда вы утверждали, что СС это преступная организация, то вы аппелировали к решению международного трибунала. Сейчас же, когда выяснилось, что ССовцы уже понесли своё наказание перед советскими судами, чем и было выполнено решение трибунала, вы вдруг объявляете о нарушении каких-то норм. Что это за нормы? Нормы трибунала или вы сами их выдумали? Так может определитесь: вы за закон и выполнение решений трибунала или за следование , каким-то нормам? А-то, у вас получается: что когда вам выгодно, то вы - за решение трибунала, а когда вам становится этого недостаточно , то пытаетесь ввести какие-то понятия (нормы) а) вы невнимательны к прочитанному: ветераны сс сидели не только по 10 лет но и по25, а кое кого и шлёпнули из них, во исполнение трибунала. 4 ) Вы не произносите пафосные речи и выглядите по-мужски? Хех, я вам случайно не говорил , что людям подчас кажется, что они лучше чем есть на самом деле? Если вы решите что к вам это не относится, то вы автоматически попадёте в категорию тех , которые думают о себе лучше ........ хех. 5 ) Вы не согласны с Путиным но не хотите объявить своё несогласие с его политикой по вторжению в Украину и его покровительству власти воров в Р.Ф? И не хотите залезть на "броневичёк", как вы мне это неоднократно предлагали, что-бы не оказаться просто балаболом? По-ходу, вы сами нарисовали путь по которому вам придётся пройти, что-бы не быть балаболом. Итак: полезайте на броневик и объявите Путина преступником, вот вам и весь сказ! 2) Повторяю еще раз, Путин не занимается вопросами разрешения тех или иных собраний. Для того чтобы арендовать зал в Холидей Инн у нас, разрешения никакого не требуется!! Для уличных шествий и маршей, как это было в Литве, разрешение властей необходимо. Тепреь понятно, надеюсь?!?! 3) Виктор, интересный человек ты однако! То заявляешь, что членство в СС не считалось военным преступлением, после того как я тебе процитировал, что все таки являются, ты быренько "переобулся". Не надоело, что я периодически как шкодливого котенка тыкаю тебя в твои слова, а ты упорно отнекиваешься??? Ты считаешь, что публичная демонстрация принадлежности к организации военных преступников, это есть вери гуд?? 4) Я пафосных речей не произношу. И ни к чему не призываю, прячась за юбкой Орианы. 5) смотри пп.4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2) Повторяю еще раз, Путин не занимается вопросами разрешения тех или иных собраний. Для того чтобы арендовать зал в Холидей Инн у нас, разрешения никакого не требуется!! Для уличных шествий и маршей, как это было в Литве, разрешение властей необходимо. Тепреь понятно, надеюсь?!?! 3) Виктор, интересный человек ты однако! То заявляешь, что членство в СС не считалось военным преступлением, после того как я тебе процитировал, что все таки являются, ты быренько "переобулся". Не надоело, что я периодически как шкодливого котенка тыкаю тебя в твои слова, а ты упорно отнекиваешься??? Ты считаешь, что публичная демонстрация принадлежности к организации военных преступников, это есть вери гуд?? 4) Я пафосных речей не произношу. И ни к чему не призываю, прячась за юбкой Орианы. 5) смотри пп.4 2 ) Вы можете повторить ещё раз чем не занимается Путин. Если у нас в стране проходят собрания фашистов всех мастей и он ими не занимается, мне в принципе всё равно. Вопрос в следующем: если у Путина в стране проходят слёты реально состоящих людей в нацистских партиях и он ими не занимается, тогда почему вы решили , что латышский президент должен "заниматься" бывшими фашистами? Вы считаете что если "практикующие" фашисты сидят в Питере, то это ничего плохого? А если бывшие фашисты идут по улице Риге, то это хуже? Что я должен понять? Что латыши , которые не являются фашистами не имеют право делать шествие по улице Латвии, а разномастные иностранцы являющиеся членами фашистских партий могут проводить в Питере свой фашистский съезд? И Путин не должен ими заниматься?а ) Теперь обоснуйте мне, хотя бы статьями международного трибунала: на основании чего нужно запретить шествие бывших легионеров СС в Риге. 3 ) Вы сами найдёте что не всякий ССовец является преступником или вам поискать? Ну там про конных и прочее? Которые не обязаны быть осуждены за принадлежность. Может поищете? Хотя латышский легион не попадал под исключение, но он и был осужден советским судом . 4 ) Найдите мне статью международного трибунала. что публичная демонстрация бывшей принадлежности человека к организации СС - преступно? 5 ) Поэтому я и говорю, что чем тут впустую балаболить может полезете на броневик, как вы предлагали мне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 В душе... :lol:Ты и в душе уже моей побывал???? Экий ты шустрый, однако!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2 ) Вы можете повторить ещё раз чем не занимается Путин. Если у нас в стране проходят собрания фашистов всех мастей и он ими не занимается, мне в принципе всё равно. Вопрос в следующем: если у Путина в стране проходят слёты реально состоящих людей в нацистских партиях и он ими не занимается, тогда почему вы решили , что латышский президент должен "заниматься" бывшими фашистами? Вы считаете что если "практикующие" фашисты сидят в Питере, то это ничего плохого? А если бывшие фашисты идут по улице Риге, то это хуже? Что я должен понять? Что латыши , которые не являются фашистами не имеют право делать шествие по улице Латвии, а разномастные иностранцы являющиеся членами фашистских партий могут проводить в Питере свой фашистский съезд? И Путин не должен ими заниматься? а ) Теперь обоснуйте мне, хотя бы статьями международного трибунала: на основании чего нужно запретить шествие бывших легионеров СС в Риге. 3 ) Вы сами найдёте что не всякий ССовец является преступником или вам поискать? Ну там про конных и прочее? Которые не обязаны быть осуждены за принадлежность. Может поищете? Хотя латышский легион не попадал под исключение, но он и был осужден советским судом . 4 ) Найдите мне статью международного трибунала. что публичная демонстрация бывшей принадлежности человека к организации СС - преступно? 5 ) Поэтому я и говорю, что чем тут впустую балаболить может полезете на броневик, как вы предлагали мне? 2) Эти люди признаны военными преступниками и совершали преступпления против человечности??? нет. А те кто вышагивал в Литве признаны!!! Еще надо что то объяснять или дальше тупить будешь?3) Ты ж вчера еще кричал, что членство в СС не являлось преступлением, пока я тебя носом не ткнул???? Так поищи еще раз, займися ликбезом... 4) Сама организация СС преступна... 5) А я разве кричу, что все хреново, кругом ворье, все пропало и тд и тп.... Поскольку ты кричишь как потерпевший , я тебе и предлагаю закончить заниматься болтовней тут на форуме и сделаьб уже что-нить реальное.... Но тебе проще тут митинговать, чем в жизни....Оно и понятно, тут безопасно, Ориана стоит на защите, а в жизни все сложнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2) Эти люди признаны военными преступниками и совершали преступпления против человечности??? нет. А те кто вышагивал в Литве признаны!!! Еще надо что то объяснять или дальше тупить будешь? 3) Ты ж вчера еще кричал, что членство в СС не являлось преступлением, пока я тебя носом не ткнул???? Так поищи еще раз, займися ликбезом... 4) Сама организация СС преступна... 5) А я разве кричу, что все хреново, кругом ворье, все пропало и тд и тп.... Поскольку ты кричишь как потерпевший , я тебе и предлагаю закончить заниматься болтовней тут на форуме и сделаьб уже что-нить реальное.... Но тебе проще тут митинговать, чем в жизни....Оно и понятно, тут безопасно, Ориана стоит на защите, а в жизни все сложнее... 2 ) практикующие фашисты Питера не есть военные преступник - они просто фашисты. Которые шагали в Латвии были осуждены несколько десятков лет назад как фашисты и что вы хотите этим сказать? Развивайте свою мысль.3 ) А с какой радости бывшие эсэсовцы есть военные преступники? Вы в курсе . что не все эсэсовцы есть военные преступники? У вас есть доказательства что шагающие ветераны в Литве были военные преступники? Таковые тогда должны предстать перед трибуналомВот это мой пост: и в нём говорится, что не всякое членство в эсэс есть преступление . Вам это доказать или не надо? Хотя, да я думал, что Латышский легион попадает под это исключение . но я ошибся он попал под разряд виновных, но он предстал перед " трибуналом". - судом.4 ) Преступна и что дальше? 5 ) Ну вы не кричите и не лезете на броневик .... Хотя это ваше право . Вам сложно в жизни без Орианы? Случайно это не вы шлёте ей мерзкие картинки , признаваясь ей в любви таким образом? Если это вы , то я вас умоляю , чем вот так вот - уж лучше выразите ей свои симпатии более подобающим образом. Хотя она по моему женщина за-мужняя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2 ) практикующие фашисты Питера не есть военные преступник - они просто фашисты. Которые шагали в Латвии были осуждены несколько десятков лет назад как фашисты и что вы хотите этим сказать? Развивайте свою мысль. 3 ) Вот это мой пост: и в нём говорится, что не всякое членство в эсэс есть преступление . Вам это доказать или не надо? Хотя, да я думал, что Латышский легион попадает под это исключение . но я ошибся он попал под разряд виновных. 4 ) Преступна и что дальше? 5 ) Ну вы не кричите и не лезете на броневик .... Хотя это ваше право . 2) Они осуждены как военные преступники?? Да или нет?? 3) Мне ничего доказывать не надо про латышский легион, ибо я тебе сказал сразу, а потом доказал. 4) Она просто преступна, и члены ее преступники, осужденные, и я думаю что судимость при СССР с них снята не была... 5) Потому что я не болтун. И меня учили отвечать за свои слова, ибо некоторые слова подразумевают последующие действия, если этого не происходит, то человек оказывается болтушкой, как это не прискорбно! Это для Орианы ты герой, а для меня нет....Про посылание картинок даже комментировать твою дурость не буду... В 2011 году Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью приняла доклад по Латвии в котором выразила «озабоченность разрешением определенных публичных мероприятий по отмечанию двух инцидентов и реакцией властей. Что касается первого инцидента, каждый год 16 марта в центре Риги проводится собрание с почестями солдатам, сражавшимся в латвийском подразделении Waffen SS. В связи с этим ЕКРН выражает сожаление тем, что весной 2010 года административный районный суд отменил решение Рижской думы, запрещавшее это шествие» и рекомендовала «чтобы власти Латвии осудили все попытки чтить лиц, сражавшихся в рядах Waffen SS и сотрудничавших с нацистами. ЕКРН также рекомендует, чтобы власти запрещали любые собрания или шествия, в каком бы то ни было виде легитимизирующие нацизм»[16]. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2) Они осуждены как военные преступники?? Да или нет?? 3) Мне ничего доказывать не надо про латышский легион, ибо я тебе сказал сразу, а потом доказал. 4) Она просто преступна, и члены ее преступники, осужденные, и я думаю что судимость при СССР с них снята не была... 5) Потому что я не болтун. И меня учили отвечать за свои слова, ибо некоторые слова подразумевают последующие действия, если этого не происходит, то человек оказывается болтушкой, как это не прискорбно! Это для Орианы ты герой, а для меня нет.... 2 )Кто?3) Доказал что? Что они преступники? Да доказал что они были определены трибуналом как преступная организация. 4) Не снята? Ну пусть будет не снята. Что из этого вытекает? 5 ) Вы не болтун? Ну хорошо не будьте болтуном. Я не настаиваю. 6 ) Я для вас не герой??? А-а-а-а-а-а, блин как жалко! Послушайте Чурканама, у вас поста не проходит без упоминания Орианы, может скажете это ей лично о своих к ней чувствах? Я-то здесь при чём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2 )Кто? 3) Доказал что? Что они преступники? Да доказал что они были определены трибуналом как преступная организация. 4) Не снята? Ну пусть будет не снята. Что из этого вытекает? 5 ) Вы не болтун? Ну хорошо не будьте болтуном. Я не настаиваю. 6 ) Я для вас не герой??? А-а-а-а-а-а, блин как жалко! Послушайте Чурканама, у вас поста не проходит без упоминания Орианы, может скажете это ей лично о своих к ней чувствах? Я-то здесь при чём? Я тебе цитату прислал по поводу европейского подхода к таким шествиям, как ты и просил! Еще вопросы какие есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 В 2011 году Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью приняла доклад по Латвии в котором выразила «озабоченность разрешением определенных публичных мероприятий по отмечанию двух инцидентов и реакцией властей. Что касается первого инцидента, каждый год 16 марта в центре Риги проводится собрание с почестями солдатам, сражавшимся в латвийском подразделении Waffen SS. В связи с этим ЕКРН выражает сожаление тем, что весной 2010 года административный районный суд отменил решение Рижской думы, запрещавшее это шествие» и рекомендовала «чтобы власти Латвии осудили все попытки чтить лиц, сражавшихся в рядах Waffen SS и сотрудничавших с нацистами. ЕКРН также рекомендует, чтобы власти запрещали любые собрания или шествия, в каком бы то ни было виде легитимизирующие нацизм»[16].ЕКРН дал рекомендацию, вы знаете что такое рекомендация? Это просьба но не приказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 ЕКРН дал рекомендацию, вы знаете что такое рекомендация? Это просьба но не приказ.Я тебе это привел, чтоб показать отношение Европы и то, что они почему то думают также как и я.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 2) Эти люди признаны военными преступниками и совершали преступпления против человечности??? нет. А те кто вышагивал в Литве признаны!!! Еще надо что то объяснять или дальше тупить будешь? 3) Ты ж вчера еще кричал, что членство в СС не являлось преступлением, пока я тебя носом не ткнул???? Так поищи еще раз, займися ликбезом... Чурканама, спешу поделиться своей радостью с вами. Помните вот этот мой пост? я думал, что Латышский легион попадает под это исключение . но я ошибся он попал под разряд виновных, Так вот я не ошибся, а если и ошибся. то не совсем. Оказывается Латышский легион и правда попал под исключение. Его не признали преступным, по крайней мере не весь .Вот смотрите: Нюрнбергский военный трибунал 1 октября 1946 года обозначил круг лиц, которые входят в преступную организацию СС. Исключение сделали для насильственно мобилизованных, если они не совершали военных преступлений. Это охватывало большинство латвийских и эстонских легионеров. Таким образом, западные союзники - Соединенные Штаты, Англия и Франция в своих зонах оккупации дали им статус политических беженцев. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_...%ED%E5%F0%EE%E2P.S. - Зря я всё таки вам поверил, что все легионеры военные преступники. Вы меня опять обманули, а ещё отрицали своё родство с Троцким. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Я тебе это привел, чтоб показать отношение Европы и то, что они почему то думают также как и я....Я дал вам ссылку на то что в Европе не считают большинство латышских легионеров преступниками. И в этом случае вы не думаете , так как думают в Европе, ибо вы считаете, что всякий легионер преступник, а это не соответствует представлениям европейцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Я дал вам ссылку на то что в Европе не считают большинство латышских легионеров преступниками. И в этом случае вы не думаете , так как думают в Европе, ибо вы считаете, что всякий легионер преступник, а это не соответствует представлениям европейцев.Комиссия призывает пересмотреть Закон об электронных СМИ в отношении ограничений вещания на негосударственном языке и осуждает попытки почитать память военнослужащих Ваффен СС. Любые собрания или шествия, легитимирующие нацизм в каком бы то ни было виде, следует запрещать, указывается в докладе ЕКРН. 71-страничный доклад был принят еще 9 декабря 2011 года, но его публикация задержалась, поскольку латвийские власти приложили к нему свои возражения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2015 Ты и в душе уже моей побывал???? Экий ты шустрый, однако!!! http://24tv.ua/news/showNews.do?vata__tse_...objectId=561450 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.