Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Если хотите . что-бы было короче, то скажите в каком году был построен АЗЛК. И что вы мне говорите про реконструкцию? Вы не видите разницы между годом строительства и годом реконструкции? Может вам привести определения того и другого. Короче назовите мне год постройки АЗЛК и тогда мы узнаем точно узнаем был ли построе6н американцами или нет.понятно- долбоебизм в тяжелой стадии(он к сожалению не операбелен)....передем сразу к реанимации и похронам разума виктора одному деревенскому жителю американцы продали американскую козу и помогли построить американский сарайчик небольшой.....в ходе дальнейшей жизни козлинной хозяин чуть разбогател пристроил еще загончик потом случился небольшой кирдык сарай-загон сгорел козу сожрали...потом крестьянин на месте старого сарая построил новый (используя доски от старого сарая и даже пару гвоздей) прикупил телушку и вырастил дойную корову.... вопрос к знатокам какого чуть было не сказал хуя!!!! американцы имеют отношение к молоку и сметане которое дала корова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Я вас просил привести мне мои слова сказанные мной. А то я наблюдаю у вас тенденцию к присваиванию мне слов , которые я не говорил. Но что-бы бессмысленно не сотрясать воздух " говорил- не говорил" .Предлагаю покажите мне посты и мы разберём их и если вы уличите меня я признаю свои заблуждения, в общем дайте комменты.Виктор, я тебе уже все сказал и привел, что ты опять то юлишь?? Тебе этого мало, и ты предпочитаешь отнекиваться?? Отнекивайся дальше, тем более что мы с тобой на этом форуме, в очень разных весовых категориях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 понятно- долбоебизм в тяжелой стадии(он к сожалению не операбелен).... передем сразу к реанимации и похронам разума виктора одному деревенскому жителю американцы продали американскую козу и помогли построить американский сарайчик небольшой.....в ходе дальнейшей жизни козлинной хозяин чуть разбогател пристроил еще загончик потом случился небольшой кирдык сарай-загон сгорел козу сожрали...потом крестьянин на месте старого сарая построил новый (используя доски от старого сарая и даже пару гвоздей) прикупил телушку и вырастил дойную корову.... вопрос к знатокам какого чуть было не сказал хуя!!!! американцы имеют отношение к молоку и сметане которое дала корова? Что, у вас уже отпал вопрос, о том был построен или нет АЗЛК американцами? Уже не интересно? - Жаль, а ведь нам никакого труда не составило бы узнать это. Назовите дату постройки АЗЛК и мы тут же узнаем всё остальное. Хотя, я не настаиваю - вы можете съехать с темы на " коз и сараи" , если хотите. Это ваше право уйти от неудобной вам темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Виктор, я тебе уже все сказал и привел, что ты опять то юлишь?? Тебе этого мало, и ты предпочитаешь отнекиваться?? Отнекивайся дальше, тем более что мы с тобой на этом форуме, в очень разных весовых категориях...1 )Так и скажите, что вы не хотите ткнуть меня носом в написанное. Вы привели мне ваши слова, якобы, сказанное мной, а я просил привести мои подлинные слова. 2 )Весовые категории у нас с вами одинаковые, мы равные участники форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 1 )Так и скажите, что вы не хотите ткнуть меня носом в написанное. Вы привели мне ваши слова, якобы, сказанное мной, а я просил привести мои подлинные слова. 2 )Весовые категории у нас с вами одинаковые, мы равные участники форума. Виктор, про таких как ты говорят- хоть ссы в глаза, он скажет - Божья роса... А весовые категории у нас оченно разные, мне за тебя уже Ориана вчера сделала атата... Так что если я продолжу тебя тыкать носом, то могёт и в угол поставить дней на несколько... Так что разные категории у нас, очень разные!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Что, у вас уже отпал вопрос, о том был построен или нет АЗЛК американцами? Уже не интересно? - Жаль, а ведь нам никакого труда не составило бы узнать это. Назовите дату постройки АЗЛК и мы тут же узнаем всё остальное. Хотя, я не настаиваю - вы можете съехать с темы на " коз и сараи" , если хотите. Это ваше право уйти от неудобной вам темы. я так понимаю ваш разум скопытился? с неудобной темы вы виктор съезжаете по юродивости.вопрос вам был задан вы привычно сопли опять жуете....ну и? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 И также про эсэсовцев- весь твой любимый Запад их признал военными преступниками, а ты заявляешь, что их можно понять.... Э то и есть подмена понятий и оправдание их поступков....Вклинюсь в разговор...В принципе изначально СС - это спецвойска (ну типа ВДВ, морпехов или ОМОНа). Где была жёсткая система отбора по физическим критериям и основательное обучение. Чувство солдатского локтя, там было превыше всего. Если же такой солдат погибал в бою, то церемония погребения превращалась во что-то сакральное. Но это ещё когда смерти были не такими массовыми и когда СС-овцы не были разбавлены различным сбродом. Затем когда началась война с Советами и военные СС будучи в первых рядах на передовой начали погибать в больших количествах, организация начала массово формировать различные коллаборационисткие легионы СС (отойдя от первичного жёсткого отбора). Плюс в ведомство СС отдали большую часть концентрационных лагерей, поручили плановое истребление евреев, а так же борьбу с партизанами. В принципе военные (ваффен) СС порой сильно презирали своих "собратьев" прославившихся на "ниве" истребления мирного населения. Конечно СС -овцы тоже были разные. Но зверства отдельных структур и подразделений СС, вынесло вердикт всей этой организации без исключения. Понятно шо те же прибалты в принципе никак не пострадали от СС-совцев, а даже сами учавствовали в карательных экспедициях в Беларусии в составе тех же коллаборационистских СС или подразделениях полиции, чем собственно и прославились. Основная масса карательных отрядов в той же Беларуси состояла из штрафников-немцев СС-овцев, коллаборационистов различных национальностей и мастей. Которым и поручалась эта кровавая работа. Военные СС-овцы, вот этих своих "товарищей" частенько презирали и называли мясниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Виктор, про таких как ты говорят- хоть ссы в глаза, он скажет - Божья роса... А весовые категории у нас оченно разные, мне за тебя уже Ориана вчера сделала атата... Так что если я продолжу тебя тыкать носом, то могёт и в угол поставить дней на несколько... Так что разные категории у нас, очень разные!!!Вы путаете весовые категории и правила форума. Видимо вы нарушаете их и похоже, что вы поддерживаете агрессивную политику российского руководства по отношению к Украине, что в свой черёд подталкивает вас, опять же на нарушение правил. За это вас и наказывают, а вы как хотели? Вам хотелось глумиться над Украиной и что-бы вам ничего за это не было?P.S. - вряд ли Ориана накажет вас если вы скопируете мой пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 я так понимаю ваш разум скопытился? с неудобной темы вы виктор съезжаете по юродивости. вопрос вам был задан вы привычно сопли опять жуете....ну и? Ну-же, Садовник, - год! Назовите год! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Вклинюсь в разговор...В принципе изначально СС - это спецвойска (ну типа ВДВ, морпехов или ОМОНа). Где была жёсткая система отбора по физическим критериям и основательное обучение. Чувство солдатского локтя, там было превыше всего. Если же такой солдат погибал в бою, то церемония погребения превращалась во что-то сакральное. Но это ещё когда смерти были не такими массовыми и когда СС-овцы не были разбавлены различным сбродом. Затем когда началась война с Советами и военные СС будучи в первых рядах на передовой начали погибать в больших количествах, организация начала массово формировать различные коллаборационисткие легионы СС (отойдя от первичного жёсткого отбора). Плюс в ведомство СС отдали большую часть концентрационных лагерей, поручили плановое истребление евреев, а так же борьбу с партизанами. В принципе военные (ваффен) СС порой сильно презирали своих "собратьев" прославившихся на "ниве" истребления мирного населения. Конечно СС -овцы тоже были разные. Но зверства отдельных структур и подразделений СС, вынесло вердикт всей этой организации без исключения. Понятно шо те же прибалты в принципе никак не пострадали от СС-совцев, а даже сами учавствовали в карательных экспедициях в Беларусии в составе тех же коллаборационистских СС или подразделениях полиции, чем собственно и прославились. Основная масса карательных отрядов в той же Беларуси состояла из штрафников-немцев СС-овцев, коллаборационистов различных национальностей и мастей. Которым и поручалась эта кровавая работа. Военные СС-овцы, вот этих своих "товарищей" частенько презирали и называли мясниками.Согласен. Но речь то о том, что Виктор их оправдывает, заявляя что их можно понять, ибо они шибко не любили Советский Союз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Вы путаете весовые категории и правила форума. Видимо вы нарушаете их и похоже, что вы поддерживаете агрессивную политику российского руководства по отношению к Украине, что в свой черёд подталкивает вас, опять же на нарушение правил. За это вас и наказывают, а вы как хотели? Вам хотелось глумиться над Украиной и что-бы вам ничего за это не было?Опять ты занимаешься подменой понятий! Ну никак ты не можешь без этого!! Я тебе говорю, что вчера Ориана мне сделала втык именно за тебя и за наш с тобой диспут! Он к Украине не имеет никакого отношения!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Ну-же, Садовник, - год! Назовите год!1968 ....ваш ход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 1968 ....ваш ход.Дата постройки АЗЛК 1968 год? Вы уверены? Подтвердите ссылкой ваши слова, а то если я полезу сам. то что-то подсказывает мне, что мне придётся уличить вас в недостоверности предоставляемой вами информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Опять ты занимаешься подменой понятий! Ну никак ты не можешь без этого!! Я тебе говорю, что вчера Ориана мне сделала втык именно за тебя и за наш с тобой диспут! Он к Украине не имеет никакого отношения!! P.S. - вряд ли Ориана накажет вас если вы скопируете мой пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Дата постройки АЗЛК 1968 год? Вы уверены? Подтвердите ссылкой ваши слова, а то если я полезу сам. то что-то подсказывает мне, что мне придётся уличить вас в недостоверности предоставляемой вами информации.реконструкция виктор реконструкция вторая или третья по счету не считая воссоздания завода почти с нуля после войны.....возвращайтесь обратно в стойло к козе и корове...думайте...думайте виктор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Виктор, а при чем тут твой пост? Она и так все может сама прочесть...И делает это благополучно... Кстати, форум у всех как работает??? Глюков ни у кого нет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
1A2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Нефтяная платформа взорвалась у берегов Мексики Несколько сотрудников получили ранения, причины ЧП устанавливаются. У берегов Мексики на нефтяной платформе Abkatun Alfa компании Pemex прогремел взрыв. Около 300 рабочих были срочно эвакуированы, несколько сотрудников были ранены. Напомним, в 2010 году у берегов Карибского моря произошла жуткая катастрофа - мощный взрыв на нефтяной платформе BP унес жизни 11 рабочих, а пять миллиардов баррелей (почти один миллиард литров) сырой нефти вылилось в океан. Принадлежащая британскому концерну платформа Deepwater Horizon затонула у побережья Луизианы в апреле, а остановить утечку черного топлива удалось лишь через 87 дней после ЧП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 реконструкция виктор реконструкция вторая или третья по счету не считая воссоздания завода почти с нуля после войны.....возвращайтесь обратно в стойло к козе и корове...думайте...думайте виктор!Если хотите . что-бы было короче, то скажите в каком году был построен АЗЛК. И что вы мне говорите про реконструкцию? Вы не видите разницы между годом строительства и годом реконструкции? Может вам привести определения того и другого. Короче назовите мне год постройки АЗЛК и тогда мы узнаем точно узнаем был ли построе6н американцами или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Виктор, а при чем тут твой пост? Она и так все может сама прочесть...И делает это благополучно... Кстати, форум у всех как работает??? Глюков ни у кого нет???Я вас просил привести мне мои слова сказанные мной. А то я наблюдаю у вас тенденцию к присваиванию мне слов , которые я не говорил. Но что-бы бессмысленно не сотрясать воздух " говорил- не говорил" .Предлагаю покажите мне посты и мы разберём их и если вы уличите меня я признаю свои заблуждения, в общем дайте комменты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Я вас просил привести мне мои слова сказанные мной. А то я наблюдаю у вас тенденцию к присваиванию мне слов , которые я не говорил. Но что-бы бессмысленно не сотрясать воздух " говорил- не говорил" .Предлагаю покажите мне посты и мы разберём их и если вы уличите меня я признаю свои заблуждения, в общем дайте комментыВо первых я все тебе привел. А во вторых, присваиванием слов лучше всего ты занимаешься ты. ТЫ ж вечно заявляешь мне, что я молюсь на Путина, выгораживаю его, ну и тд и тп... И если ты напряжешь память, то можешь даже вспомнить, что я раз несколько просил тебя привести мои цитаты, где я бы молился к примеру на него.... В ответ же нет ничего, опять пустопопрожняя болтовня и словоблудие, из чего вытекает что ты, мягко говоря, болтун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Во первых я все тебе привел. А во вторых, присваиванием слов лучше всего ты занимаешься ты. ТЫ ж вечно заявляешь мне, что я молюсь на Путина, выгораживаю его, ну и тд и тп... И если ты напряжешь память, то можешь даже вспомнить, что я раз несколько просил тебя привести мои цитаты, где я бы молился к примеру на него.... В ответ же нет ничего, опять пустопопрожняя болтовня и словоблудие, из чего вытекает что ты, мягко говоря, болтун. 1 ) Вы (лично) молитесь на Путина? Не помню, что-бы я такое говорил. Можете мне предоставить доказательства? 2 ) Что касается "выгораживания Путина": Вы разве против его политики вторжения на Украину? Разве вы против "присоединения " Крыма? Скажите мне что вы не поддерживаете его в этой агрессии по отношению к соседям , что вы против того воровства на государственном уровне которое он развёл со своими дружками и я изменю своё мнение о вас. Давайте! Отрекитесь от путина прилюдно, заклеймите российскую агрессию перед всеми за войну в Донбассе и вы сразу станете порядочным человеком. 3 )( Я просил, что-бы вы мне привели копию моих слов о, якобы моём опрадании эсэсовцэв, а вы в который раз приводите мне свою весьма вольную их интерпретацию .Так дело не пойдёт 4 ) Теперь о фашистах в Питере. Мне показалось, что вы не сильно были разгневаны ихним слётом в Питер, или точнее , совсем не были разгневаны? Вы даже несколько начали их защищать, что "они ведь не устраивали шествий по улицам" ? Это так было или мне показалось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГПK-59 Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Если хотите . что-бы было короче, то скажите в каком году был построен АЗЛК. И что вы мне говорите про реконструкцию? Вы не видите разницы между годом строительства и годом реконструкции? Может вам привести определения того и другого. Короче назовите мне год постройки АЗЛК и тогда мы узнаем точно узнаем был ли построе6н американцами или нет.задам традиционный и привычный вам вопрос-виктор вы долбоеб?как понимаю кроме сказки про белого бычка вам в фазанке из классической литературы ничего более не преподавали. ну тогда изучите сначала основы пром производства ..ну или мое бессмертное творение про козу и корову... а потом мы с вашим сельским психиатром примем у вас экзамен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 А вот, скажем ежели порассуждать! АЗЛК - это что? Это завод или название? Если это допустим завод, то он должен был быть когда-то построен, он должен иметь дату начала и окончания строительства. Что же это за завод, если у него нет даты? Может быть у завода АЗЛК (если АЗЛК это завод) дата постройки утрачена? Может быть уже никто не помнит, когда было окончено строительство советского гиганта (недаром Садовник затрудняется назвать её)? Можно ли установить причастность американцев к строительству АЗЛК ? Для этого,опять же надо знать дату постройки АЗЛК. Вот известно, что руководство СССР подписало договор с компанией Форд о строительстве двух заводов: одного автомобильного в Горьком и автосборочного в Москве (впоследствии ставшим автомобильным), в результате чего "В августе 1929 года начинается строительство Московского автосборочного завода. Дабы ускорить процесс, в декабре строительство объявляют ударной стройкой Москвы.Строительство главного заводского корпуса было завершено 15 мая 1930 года,тогда же начался и монтаж оборудования. 6 ноября того же года был запущен главный конвейер и завод вступил в число действующих. Эта дата и считается датой его рождения." По этой информации мы можем знать, что благодаря американцам в Москве в 30-году появился автосборочный завод. Осталось выяснить: это нынешний АЗЛК и был тогда построен американцами или это был другой завод? И это абсолютно два разных завода: Московский автосборочный и АЗЛК. Но тогда у нас возможно два завода в Москве - один московский автосборочный , ставший автомобильным в 39- году и АЗЛК ? Поэтому, так как дата строительства Московского автосборочного нам известна, остаётся узнать дату АЗЛК. Таким образом, мы определили как можно установить причастность или непричастность американцев к строительству АЗЛК завода. Но остаётся второй вопрос: может ли быть АЗЛК названием завода? Для того что-бы это узнать, допустим, что название АЗЛК построили американцы. Нет, ахинея какая-то выходит, невозможно "построить " название. Ибо построить можно завод, а название можно, только дать. Поэтому если у АЗЛК есть дата постройки , то это завод , если же дата строительства отсутствует, то это - есть название завода. В таком случае название завода могло быть дано заводу уже построенному кем-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГПK-59 Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 по словоблудию 5! по предмету "кол" ! тащите дневник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Таким образом, на основании вышесказанного мной, можно сделать вывод. Раз Садовник, затрудняется назвать дату строительства именно завода АЗЛК, то выходит. что завод АЗЛК никогда не был построен, повторяю, именно завод АЗЛК никогда не был построен (раз нет даты его строительства) . Значит что получается? Получается, что АЗЛК это ИМЯ (название), которое было присвоено заводу. Остаётся выяснить какому заводу это название было присвоено? Так как в Москве есть (было) несколько разных автозаводов, но у них даты постройки не соответствуют дате постройки 30-года. то мы не берём их в расчёт. Остаётся один завод, который был построен благодаря компании Форд в 30 - м году. и ему было присвоено название в 60-х года ................................ СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ ? - бу-ра-ти..... нет-нет-нет. Его зовут не буратино, а АЗЛК!!! Ура ! Мы выяснили: Что в Москве есть (был) один автомобильный завод, который был построен в 30- году по образцу заводов Генри Форда, как автосборочный , реконструированный в 39-м в автомобильный и в последствии названный АЗЛК . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГПK-59 Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Таким образом, на основании вышесказанного мной, можно сделать вывод. Раз Садовник, затрудняется назвать дату строительства именно завода АЗЛК, то выходит. что завод АЗЛК никогда не был построен, повторяю, именно завод АЗЛК никогда не был построен (раз нет даты его строительства) . Значит что получается? Получается, что АЗЛК это ИМЯ (название), которое было присвоено заводу. Остаётся выяснить какому заводу это название было присвоено? Так как в Москве есть (было) несколько разных автозаводов, но у них даты постройки не соответствуют дате постройки 30-года. то мы не берём их в расчёт. Остаётся один завод, который был построен благодаря компании Форд в 30 - м году. и ему было присвоено название в 60-х года ................................ СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ ? - бу-ра-ти..... нет-нет-нет. Его зовут не буратино, а АЗЛК!!! Ура ! Мы выяснили: Что в Москве есть (был) один автомобильный завод, который был построен в 30- году по образцу заводов Генри Форда, как автосборочный , реконструированный в 39-м в автомобильный и в последствии названный АЗЛК .вам уже все много раз обяснялось. я понимаю вам нравиться жевать сопли и ебать себе мозги...нам нравиться наблюдать за вашими трюками... но все же вернитесь к козе и корове..можете даже употребить их помет может на вкус удастся различить эти создания...а также разрешаю впихнуть невпихуемое в эти два объекта животного мира...а далее перейти к следующему уроку и изучить термин "реконструкция производства" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 " 5 марта 1939 года выходит приказ Экономсовета при СНК СССР за номером 197 "О производстве малолитражных автомобилей", согласно которому должна быть произведена большая реконструкция Московского автозавода, с переоборудованием его по последнему слову техники и созданием мощностей для производства 50 000 легковых малолитражных автомобилей в год." P.S. - Каковая реконструкция завода и была произведена, благодаря чертежам выполненным американскими инженерами и закупкой необходимого оборудования в Америке . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%98%D0%9C-10 http://wiki.zr.ru/%D0%9A%D0%98%D0%9C-10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Не хотите почитать как американцы налаживали свои сборочные заводы и как с ума сходили от неспособности советских граждан работать на них? Вот осведомитесь, пожалуйста http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB10/SEM/Shpotov.html http://statehistory.ru/4142/Kompaniya-Forda-v-Sovetskom- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГПK-59 Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 где в этих документах про АЗЛК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Там про строительство автозаводов по технологии Форда в Нижнем Н. и в Москве (который позднее и был наименован АЗЛК) . И про то как советские рабочие и их руководители, после долгих учёбы и трудов, так и не смогли освоить , как положено оборудование и технологию "заокеанских партнёров", о чём те и сокрушались . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.