Виктор.Т Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Тьфу ты, снова-здарова! То есть обвинение твое беспочвенное, и на просьбу привести примеры вранья , начинается старая песня- вы прикрываете Путина, оправдываете, покрываете и тд и тп.... А не я ли тебе настойчиво предлагаю заняться делом, в отличие от бесполезного болтания ерундой тут на форуме?!?! А в ответ слышу- а я боюсь, вон Немцова убили, так что буду тут тень на плетень наводить, и в глазах Орианы быть героем и борцом с кровавыми гэбэшниками....Ну при чём тут - я? Вы спросили: почему я считаю вас врушкой - я вам объяснил, а вы зачем-то про меня и про Немцова. Хотя, если вы получили ответ и хотите уже перейти от обсуждения вашей персоны к моей, то я не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Ну при чём тут - я? Вы спросили: почему я считаю вас врушкой - я вам объяснил, а вы зачем-то про меня и про Немцова. Хотя, если вы получили ответ и хотите уже перейти от обсуждения вашей персоны к моей, то я не против.Виктор, а тебя не учили, когда ты работал в своем суровом мужском коллективе, что базар надо мало-мало фильтровать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 виктор зачем садовника лизал?...или сосал? мда похоже ваш долбоебизм не лечиться. завод как назывался в 30 году? Как завод назывался? Так, КИМом назывался завод-то. У него вообще тьма названий была, вот смотрите: " Исторические наименования завода: Московский автосборочный завод имени КИМ (с 1930 по 1939 год); Московский автомобильный завод имени КИМ (с 1939 года до Великой Отечественной войны); Московский завод малолитражных автомобилей — ЗМА или МЗМА (c 1945 по 1968 год); Автомобильный завод имени Ленинского Комсомола — АЗЛК (с 1968 до 1992 год); ОАО «Москвич» (с 1992 до 2010 года)" Видите как много было названий. Почему вы и удивились, когда узнали, что нынешний АЗЛК основан благодаря Форду. Ещё переспросили такой : " АЗЛК на основе форда......вы что там курите?" Ну а я вам и предоставил данные где говорится, что американцы сперва помогли сделать его сборочным заводом, а после так и вообще, благодаря ихнему оборудованию, завод стал автомобильным. Вот ведь какую помощь они нам оказали, а иначе и не было бы у нас АЗЛК,, хотя его сейчас уже и так нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рн10-1с Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Как завод назывался? Так, КИМом назывался завод-то. У него вообще тьма названий была, вот смотрите: " Исторические наименования завода: Московский автосборочный завод имени КИМ (с 1930 по 1939 год); Московский автомобильный завод имени КИМ (с 1939 года до Великой Отечественной войны); Московский завод малолитражных автомобилей — ЗМА или МЗМА (c 1945 по 1968 год); Автомобильный завод имени Ленинского Комсомола — АЗЛК (с 1968 до 1992 год); ОАО «Москвич» (с 1992 до 2010 года)" Видите как много было названий. Почему вы и удивились, когда узнали, что нынешний АЗЛК основан благодаря Форду. Ещё переспросили такой : " АЗЛК на основе форда......вы что там курите?" Ну а я вам и предоставил данные где говорится, что американцы сперва помогли сделать его сборочным заводом, а после так и вообще, благодаря ихнему оборудованию, завод стал автомобильным. Вот ведь какую помощь они нам оказали, а иначе и не было бы у нас АЗЛК,, хотя его сейчас уже и так нету. о подвижка в умах и задницах! то есть форд создал все же КИМ так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 о подвижка в умах и задницах! то есть форд создал все же КИМ так?О! форд создал завод, который руководители страны советов , как только не называли и КИМ в том числе . Так что американцы создали нам автомобильный завод а наши уже его всяко разно называли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рн10-1с Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 О! форд создал завод, который руководители страны советов , как только не называли и КИМ в том числе . Так что американцы создали нам автомобильный завод а наши уже его всяко разно называли.читаем первоисточник К примеру, московский завод АЗЛК был сделан по образцу сборочных производств Форда.вам же говорили что за базар надо отвечать. это я еще про днепрогэс вас носом не потыкал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Виктор, а тебя не учили, когда ты работал в своем суровом мужском коллективе, что базар надо мало-мало фильтровать??Обязательно надо фильтровать. Поэтому я вас и не обзываю всяко-разно. Ну а то что врушкой называю, так это констатация факта. Совсем недавно вы приписывали мне слова которых я не говорил, как это можно назвать? Только враньём.Странно однако! Ты на каждом шагу кричишь про Запад, про его мнение, про Нюрнберг, ну и так далее... Но ведь твой любимый Запад тоже СС считает фашизмом, да и про Нюрнберг прошедший тоже не забывай. Лихо ты понятия вообще подменяешь! Амеры истребляли вьетнамцев, от тебя слышишь- ну это ж война была, все были озверевшие, так что ничего страшного!!! СС-овцы прошли маршем, в ответ слышишь- ну так немцы для них врагами то не были, так что пусть шагают, ничего страшного!! Виктор, ответь на вопрос, чтож тебе СССР или Россия сделали такого, что ты тут так старательно перекручиваешь факты и подменяшь понятия????Я не говорил, что ничего страшного, что американцы и вьетнамцы друг друга убивали. Когда убивают, да ещё с жестокостями это страшно, поэтому я и говорил, что все "хороши" были и те и другие. Я не говорил ,что ничего страшного, когда шагают эсэсовцы по Риге, это хорошего мало, но их можно понять, почему некоторым прибалтам больше нравятся эсэсовцы чем советские, потому что советские сделали им больше зла чем немцы. Поэтому ваше обвинение меня в "перекручивании и подмене понятий" достойно Троцкого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Обязательно надо фильтровать. Поэтому я вас и не обзываю всяко-разно. Ну а то что врушкой называю, так это констатация факта. Совсем недавно вы приписывали мне слова которых я не говорил, как это можно назвать? Только враньём. Я не говорил, что ничего страшного, что американцы и вьетнамцы друг друга убивали. Когда убивают, да ещё с жестокостями это страшно, поэтому я и говорил, что все "хороши" были и те и другие. Я не говорил ,что ничего страшного, когда шагают эсэсовцы по Риге, это хорошего мало, но их можно понять, почему некоторым прибалтам больше нравятся эсэсовцы чем советские, потому что советские сделали им больше зла чем немцы. Поэтому ваше обвинение меня в "перекручивании и подмене понятий" достойно Троцкого. Да нет, любезный, именно этим ты и занимаешься, то бишь подменой понятий. И даже сейчас. Пытаешься перекрутить свои фразы, типа ты этого не говорил, а если и говорил то не с тем смыслом, а если и с тем смыслом то не так... Ты ОПРАВДЫВАЛ действия и поступки- и амеров, и эсэсовцев. И если я заменил твои оправдания другим синонимом, так где ж ты видишь вранье то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 читаем первоисточник вам же говорили что за базар надо отвечать. это я еще про днепрогэс вас носом не потыкал. А что не так-то? Разве не благодаря фордовским оборудованию и чертежам был построен Ким, который позднее назван АЗЛК? Вот прочитайте статью где так и говорится: "История создания и становления АЗЛК (МЗМА) .... http://auto-junior.info/istoriya/azlk/isto...niya-azlk-mzma/ В итоге постановлением от 9 декабря 1939 года (протокол №58, параграф 1) Экономического Совета при СНК СССР, было предписано - в предельно короткий срок осуществить пуск реконструированного завода, срок - май 1940 года. Работы по строительству новых корпусов и монтажу оборудования велись стахановскими темпами, не прерываясь даже в 40-градусные морозы. 5 апреля 1940 года, несмотря на все трудности, началось производство первых узлов автомобилей, а 25 апреля в 6 часов вечера, с конвейера нового автозавода в торжественной обстановке сошел первый КИМ-10-50, по сути – родоначальник всех "Москвичей", в последующие два дня были выпущены еще две машины. Через несколько дней все эти три автомобиля приняли участие в первомайской демонстрации на Красной площади. Так началось развитие АЗЛК. Дату рождения Московского автозавода, можно считать датой начала массовой автомобилизации СССР, поскольку она явилась началом серийного производства в стране автомобилей, которые вскоре, после освоения их массового производства в начале 1932-го года на новом автозаводе в городе Горький, составили основу автомобильного парка страны " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рн10-1с Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 А что не так-то? Разве не благодаря фордовским оборудованию и чертежам был построен Ким, который позднее назван АЗЛК? Вот прочитайте статью где так и говорится: "История создания и становления АЗЛК (МЗМА) .... http://auto-junior.info/istoriya/azlk/isto...niya-azlk-mzma/ В итоге постановлением от 9 декабря 1939 года (протокол №58, параграф 1) Экономического Совета при СНК СССР, было предписано - в предельно короткий срок осуществить пуск реконструированного завода, срок - май 1940 года. Работы по строительству новых корпусов и монтажу оборудования велись стахановскими темпами, не прерываясь даже в 40-градусные морозы. 5 апреля 1940 года, несмотря на все трудности, началось производство первых узлов автомобилей, а 25 апреля в 6 часов вечера, с конвейера нового автозавода в торжественной обстановке сошел первый КИМ-10-50, по сути – родоначальник всех "Москвичей", в последующие два дня были выпущены еще две машины. Через несколько дней все эти три автомобиля приняли участие в первомайской демонстрации на Красной площади. Так началось развитие АЗЛК. Дату рождения Московского автозавода, можно считать датой начала массовой автомобилизации СССР, поскольку она явилась началом серийного производства в стране автомобилей, которые вскоре, после освоения их массового производства в начале 1932-го года на новом автозаводе в городе Горький, составили основу автомобильного парка страны " нет не так . тупите? или опять курнули? еще раз московский завод АЗЛК был сделан по образцу сборочных производств Форда. вникайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 нет не так . тупите? или опять курнули? еще раз вникайте А-а, вас смутило словосочетание "По образцу сборочных производств форда"? Так, дорогой вы мой, почитайте про сборочный конвейер форда который он изобрёл и который, благодаря форду и был построен на ГАЗе и на КИМе "1 декабря 1913 года на заводе Форда введена непрерывная сборочная линия (конвейер). С конвейера через каждые 2 часа 38 минут стал сходить автомобиль. Генри Форд стал первым человеком, который сделал автомобиль массовым. Тем самым он воплотил в жизнь лозунг: "Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения" До этого времени автомобили строили почти так же, как и дома: то есть, рабочие просто выбирали место в цеху и собирали машину снизу доверху. Такой способ стоил весьма дорого, и поэтому только богатые люди в те дни могли позволить себе купить автомобиль. Генри Форд решил снизить цены на автомобили, чтобы сделать его доступным для большинства людей. Для этого, по мнению Форда, было необходимо: 1) ограничить количество операций, выполняемых каждым рабочим; 2) приблизить работу к тем, кто ее выполнял, а не наоборот; 3) предусмотреть наиболее рациональную последовательность операций из всех возможных вариантов. На мысль о создании конвейера Форда натолкнула линия по обработке туш на одной из чикагских боен. В результате появилась сборочная линия по производству автомобилей. Каждый из рабочих, размещенный вдоль конвейера, осуществлял одну операцию, состоящую из нескольких (или даже одного) трудовых движений, для выполнения которых не требовалось практически никакой квалификации. По свидетельству Форда, для 43% рабочих требовалась подготовка до одного дня, для 36%- от одного дня до одной недели, а для 6% - 1-2 недели, для 14%- от 1 месяца до года. Введение конвейерной сборки привело к резкому росту производительности труда и снижению себестоимости продукции, положило начало массовому производству. Цена на автомобиль снизилась с 850 долларов до 290 долларов, что сделало его доступным миллионам американцев. " Именно сборочный конвейер и был на АЗЛК (спасибо форду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 А-а, вас смутило словосочетание "По образцу сборочных производств форда"? Так, дорогой вы мой, почитайте про сборочный конвейер форда который он изобрёл и который, благодаря форду и был построен на ГАЗе и на КИМе "1 декабря 1913 года на заводе Форда введена непрерывная сборочная линия (конвейер). С конвейера через каждые 2 часа 38 минут стал сходить автомобиль. Генри Форд стал первым человеком, который сделал автомобиль массовым. Тем самым он воплотил в жизнь лозунг: "Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения" До этого времени автомобили строили почти так же, как и дома: то есть, рабочие просто выбирали место в цеху и собирали машину снизу доверху. Такой способ стоил весьма дорого, и поэтому только богатые люди в те дни могли позволить себе купить автомобиль. Генри Форд решил снизить цены на автомобили, чтобы сделать его доступным для большинства людей. Для этого, по мнению Форда, было необходимо: 1) ограничить количество операций, выполняемых каждым рабочим; 2) приблизить работу к тем, кто ее выполнял, а не наоборот; 3) предусмотреть наиболее рациональную последовательность операций из всех возможных вариантов. На мысль о создании конвейера Форда натолкнула линия по обработке туш на одной из чикагских боен. В результате появилась сборочная линия по производству автомобилей. Каждый из рабочих, размещенный вдоль конвейера, осуществлял одну операцию, состоящую из нескольких (или даже одного) трудовых движений, для выполнения которых не требовалось практически никакой квалификации. По свидетельству Форда, для 43% рабочих требовалась подготовка до одного дня, для 36%- от одного дня до одной недели, а для 6% - 1-2 недели, для 14%- от 1 месяца до года. Введение конвейерной сборки привело к резкому росту производительности труда и снижению себестоимости продукции, положило начало массовому производству. Цена на автомобиль снизилась с 850 долларов до 290 долларов, что сделало его доступным миллионам американцев. " Именно сборочный конвейер и был на АЗЛК (спасибо форду) а чего не Архимеду? ведь при сборке автомобиля наверняка использовалось резьбовое соединение....вообще то у нас только деревенские дурачки считают что автозавод состоит только из конвеера и не более. "автомобиль не роскошь-а средство передвижения" это вообще то О. Бендер а не Форд. ..только сказал он это на страницах книги вышедшей уже после запуска конвеера читайте уже книжки а не порнуху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
1A2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 МОСКВА, /ТАСС/.Срочное сообщение, сегодня в восемь часов утра В.В.Путин подписал заявление о покидании своего поста с должности поста Президента России. http://tass.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 а чего не Архимеду? ведь при сборке автомобиля наверняка использовалось резьбовое соединение.... вообще то у нас только деревенские дурачки считают что автозавод состоит только из конвеера и не более. "автомобиль не роскошь-а средство передвижения" это вообще то О. Бендер а не Форд. ..только сказал он это на страницах книги вышедшей уже после запуска конвеера читайте уже книжки а не порнуху. Дебил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 МОСКВА, /ТАСС/.Срочное сообщение, сегодня в восемь часов утра В.В.Путин подписал заявление о покидании своего поста с должности поста Президента России. http://tass.ru/ Это фейк, на самом деле вождя просто пропоносило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
1A2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Это фейк, на самом деле вождя просто пропоносило...Да ладно, но вам же все равно приятно такое читать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Дебил.вот винигрет подпись твою вижу. ....а текст? ты че сказать то хотело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 вот винигрет подпись твою вижу. ....а текст? ты че сказать то хотело?Что ты дебило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Что ты дебило...ну ты еще говна в рот себе набери...так солиднее смотреться будешь...мда винигрет....от ты птеродактиль интернетный..ты б хоть книжки что ль почитал бы... поразвивался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 а чего не Архимеду? ведь при сборке автомобиля наверняка использовалось резьбовое соединение.... вообще то у нас только деревенские дурачки считают что автозавод состоит только из конвеера и не более. "автомобиль не роскошь-а средство передвижения" это вообще то О. Бендер а не Форд. ..только сказал он это на страницах книги вышедшей уже после запуска конвеера читайте уже книжки а не порнуху. 1 ) Архимеду? Не-е, это было бы несправедливо. Ведь конвейер на Ким внедрил не Архимед , а Форд. Вот за конвейер, спасибо надо Форду, а за болт можно поблагодарить Архимеда. Главное не перепутать. 2 ) Конечно же завод состоит не из одного сборочного оборудования (конвейера), но и ещё из массы всякого, но ведь руководство страны это понимало, поэтому оно и обратилось снова к американцам, что-бы те помогли переоборудовать автосборочный завод в автомобильный завод, что те и сделали: предоставили чертежи для производства нового автомобиля и необходимое оборудование, а наши построили необходимые помещения. Хотя, я же вам это писал. Вы что забыли уже? Тогда я дам вам ссылки где об этом подробно говорится. http://auto-junior.info/istoriya/azlk/isto...niya-azlk-mzma/ " 10 января 1939 года, ЦК ВКП(б) и СНК СССР принимается соответствующее постановление за номером 36. Московский автосборочный завод имени КИМ, приказом Народного Комиссара Машиностроения СССР № 44 от 15 января 1939 года с 1 февраля того же года, выделялся из состава Горьковского автозавода и включался в систему Глававтопрома как самостоятельное предприятие с наименованием "Московский автомобильный завод имени КИМ". Этим же приказом с 1-го мая того же года завод освобождался от сборки автомобилей ГАЗ-АА, а его программа была передана на Нижегородский автозавод и на новый филиал последнего - Ростовский автосборочный завод. 5 марта 1939 года выходит приказ Экономсовета при СНК СССР за номером 197 "О производстве малолитражных автомобилей", согласно которому должна быть произведена большая реконструкция Московского автозавода, с переоборудованием его по последнему слову техники и созданием мощностей для производства 50 000 легковых малолитражных автомобилей в год. ... Завод был остановлен на реконструкцию 1-го мая 1939 года, когда с конвейера завода в торжественной обстановке сошла последняя, выпущенная на Московском заводе КИМ, «полуторка» под номером 214621. Реконструкция предусматривала не только техническое перевооружение завода, но и строительство новых заводских корпусов, начиная с главного и кузовного." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%98%D0%9C-10 "В это время специально под мощности завода КИМ разрабатывается малолитражный автомобиль КИМ-10 на основе британского «Ford Prefect». Проект кузова создан горьковским художником-конструктором В. Бородским. По его модели в США разработали чертежи кузова и изготовили штампы. http://wiki.zr.ru/%D0%9A%D0%98%D0%9C-10 " Глававтопром предложил наладить выпуск малолитражного легкового автомобиля на Московском автосборочном заводе имени КИМ. В январе 1939 года по решению СНК СССР этот автосборочный завод перешел в статус автомобильного для выпуска новой модели....Оборудование для производства машины было заказано в США." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Виктор- виктор сколько мля букв ненужных...короче склифасофский! строили американцы АЗЛК или нет? кратко цифра одын- да цифра два-нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SHANHAEZ Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 МОСКВА, /ТАСС/.Срочное сообщение, сегодня в восемь часов утра В.В.Путин подписал заявление о покидании своего поста с должности поста Президента России. http://tass.ru/ Не похоже это на него :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
1A2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Виктор- виктор сколько мля букв ненужных...короче склифасофский! строили американцы АЗЛК или нет? кратко цифра одын- да цифра два-нет Для Витьке т ,это слишком сложная задача. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Виктор- виктор сколько мля букв ненужных...короче склифасофский! строили американцы АЗЛК или нет? кратко цифра одын- да цифра два-нет АЗЛК - что? Машина такой-да? Если это машина, то не, не строили. А если азлк это завод, то для того что-бы узнать строили его американцы или нет - надо сначала узнать год постройки этого завода азлк. Вы знаете в каком году он был построен? Уточните пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Да нет, любезный, именно этим ты и занимаешься, то бишь подменой понятий. И даже сейчас. Пытаешься перекрутить свои фразы, типа ты этого не говорил, а если и говорил то не с тем смыслом, а если и с тем смыслом то не так... Ты ОПРАВДЫВАЛ действия и поступки- и амеров, и эсэсовцев. И если я заменил твои оправдания другим синонимом, так где ж ты видишь вранье то?Покажите мне мои посты где я утверждал бы обратное сказанному " Я не говорил, что ничего страшного, что американцы и вьетнамцы друг друга убивали. Когда убивают, да ещё с жестокостями это страшно, поэтому я и говорил, что все "хороши" были и те и другие. Я не говорил ,что ничего страшного, когда шагают эсэсовцы по Риге, это хорошего мало, но их можно понять, почему некоторым прибалтам больше нравятся эсэсовцы чем советские, потому что советские сделали им больше зла чем немцы" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 У нас на станции 8 лет назад смонтировали две американские газовые турбины компании GE (дженерал электрик), вместо паровых. Стройка, полностью руками отечественными. Монтаж турбины тоже, но под чутким руководством инженеров из GE. Запомнился краснолицый ирландец - Юджин, любитель горячительных напитков. Наш человек :lol: . Програмисты себе на уме, сидели целыми днями со своими ноутбуками и жрали исключительно местную пиццу с колой, от пищи из столовой отказались наотрез. Запомнился (со слов начальника), как один из них удивился нашему местному товарищу, у которого на ноуте была куча различных технических програмулин. То ли в шутку, то ли всерьёз сказал: О! богато живёте! У нас это ПО стоит больших денег (естественно имел ввиду лицензионное, у наших-то Кулибиных всё корсаровское :lol:, какая там лицензия). Ещё запомнилось как мы (киповцы-асушники) и будущие операторы энергоблоков проходили 2-х недельные курсы обучения у преподавателя Томаса (фамилию забыл) из GE. Смешно получилось. Наш штатный переводчик слёг с апендицитом и к нам приставили толмачём (мы то в аглицком слабы, а я ваще ни бум-бум был, в школе по немецки шпрехал) молоденькую девчонку, видимо недавнюю выпускницу инъяза. А тут ещё не просто английский, а технический. Этот Том двадцать слов, она 4-5 в ответ переводит. Так и учились две недели, потом экзамен в том же духе :rolleyes: . Но всё равно шо то полезное вынесли, хотя бы структурно представляли принцип работы. Пофоткались, посмеялись, составили Тому список "студентов". Через месяц он нам выслал бамажки-сертификаты, шо мы прошли специализированное обучение в учебном центре GE. Теперь вот уже 8 лет эксплуатируем заморскую технику. Шо дальше будет, хер знает. Сервис-то весь в Европе, не дешёвый и в валюте. Плановое ТО и ремонты дорогое удовольствие, но и без них никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ГПК-59 Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 АЗЛК - что? Машина такой-да? Если это машина, то не, не строили. А если азлк это завод, то для того что-бы узнать строили его американцы или нет - надо сначала узнать год постройки этого завода азлк. Вы знаете в каком году он был построен? Уточните пожалуйста.короче! да или нет?справка 1968году на заводе проводилась полная реконструкция в октябре того же года получил наименование АЗЛК..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Покажите мне мои посты где я утверждал бы обратное сказанному " Я не говорил, что ничего страшного, что американцы и вьетнамцы друг друга убивали. Когда убивают, да ещё с жестокостями это страшно, поэтому я и говорил, что все "хороши" были и те и другие. Я не говорил ,что ничего страшного, когда шагают эсэсовцы по Риге, это хорошего мало, но их можно понять, почему некоторым прибалтам больше нравятся эсэсовцы чем советские, потому что советские сделали им больше зла чем немцы"Любезнейший, так это и есть оправдание их поступков. Ты оправдываешь амеров, хотя заметь они пришли в чужую страну и с хим.оружием, говоря что все хороши.... ТО есть не амеры устроили геноцид, а как бы все виноваты в этом. И также про эсэсовцев- весь твой любимый Запад их признал военными преступниками, а ты заявляешь, что их можно понять.... Э то и есть подмена понятий и оправдание их поступков.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 короче! да или нет? справка 1968году на заводе проводилась полная реконструкция в октябре того же года получил наименование АЗЛК..... Если хотите, что-бы было короче, то скажите в каком году был построен АЗЛК.?И что вы мне говорите про реконструкцию? Вы не видите разницы между годом строительства и годом реконструкции? Может вам привести определения того и другого? Короче: назовите мне год постройки АЗЛК и тогда мы узнаем, точно узнаем, был ли он построен американцами или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Любезнейший, так это и есть оправдание их поступков. Ты оправдываешь амеров, хотя заметь они пришли в чужую страну и с хим.оружием, говоря что все хороши.... ТО есть не амеры устроили геноцид, а как бы все виноваты в этом. И также про эсэсовцев- весь твой любимый Запад их признал военными преступниками, а ты заявляешь, что их можно понять.... Э то и есть подмена понятий и оправдание их поступков.... Я вас просил привести мне мои слова сказанные мной. А то я наблюдаю у вас тенденцию к присваиванию мне слов , которые я не говорил. Но что-бы бессмысленно не сотрясать воздух " говорил- не говорил" .Предлагаю покажите мне посты и мы разберём их и если вы уличите меня я признаю свои заблуждения, в общем дайте комменты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.