Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

увы я русский), не подумай плохого увы для тебя, вернее просто к написанному...в общем это шутка, игра слов)

Русские корни у меня тоже есть, но по папиной линии )
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Русские корни у меня тоже есть, но по папиной линии )

ну да как во мне мордовские) в детстве спрашивал, еще не понимая этого, Я МОРДИН? Говорили конечно ты же в Мордовии живешь)

А как тебе не быть русским, ТЫ ЖЕ в России живешь)

Посилання на коментар

Оріана'

Спасибо, Наталюша, но со мной путинцы ещё щадяще поступают - максимум, гадости напишут, а вот Макаревичу приходится в реале "вывозить" .Его травят " на высшем уровне" и как он держится, так - дай Бог,каждому .А Немцова жалко, он был один из немногих, которые не соглашаются с подлостью, и такие погибают первыми .Смертью Немцова режим послал сигнал всем: " Кто не прогнётся - с тем будет, как с Немцовым" .Как только в обществе берёт верх людоедский режим, он начинает утверждать своё положение через запугивание - это закономерность и Немцов должен был быть убит по законам жанра .Молох (языческое божество) потребовал свою жертву и она тут же была ему принесена .
Посилання на коментар

Спасибо, Наталюша, но со мной путинцы ещё щадяще поступают - максимум, гадости напишут, а вот Макаревичу приходится в реале "вывозить" .Его травят " на высшем уровне" и как он держится, так - дай Бог,каждому .А Немцова жалко, он был один из немногих, которые не соглашаются с подлостью, и такие погибают первыми .Смертью Немцова режим послал сигнал всем: " Кто не прогнётся - с тем будет, как с Немцовым" .Как только в обществе берёт верх людоедский режим, он начинает утверждать своё положение через запугивание - это закономерность и Немцов должен был быть убит по законы жанра .Молох (языческое божество) потребовал свою жертву и она тут же была ему принесена .

Похоже ты прав - момент истины - ставит метки на тех, кто с Хуйлом, а кто против него - даже если их слова не очень отличаются по сути, но одни говорят с его величайшего позволения, а другие самовольно

последних будут метить пулями

это и хотели сказать - этим ДЕМОНСТРАТИВНЫМ убийством.

Посилання на коментар

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина предлагает Минздраву принять на работу уволенного на Украине бывшего директора Национального института рака Игоря Щепотина.

"Сегодня у нас "правительственный час" с министром здравоохранения Вероникой Игоревной Скворцовой, и я поэтому предлагаю профильному министерству здравоохранения пригласить на работу Игоря Щепотина в один из наших ведущих онкологических центров с тем, чтобы он продолжал заниматься тем, чем занимался всю жизнь - спасал жизни людей", - сказала Баталина на заседании Думы в среду.

По ее словам, Щепотин входит в десятку ведущих онкологов мира, он был председателем на съезде международной Ассоциации хирургов, гастроэнтерологов и онкологов в Вене.

Если это такой "самородок" в определенной области здравоохранения, за что его уволили, что сделал не так ?

Посилання на коментар

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства инцидента. Напомним, накануне утром пьяный мужчина пробрался в белгородский зоопарк. Он перепрыгнул через забор и оказался на территории заповедника. Хищница Анфиса задушила 52-летнего дебошира.

О трагедии сотрудникам зоопарка рассказала одна из посетительниц. Она подбежала к кассам и сообщила, что в клетке с львицей лежит окровавленный человек. Сотрудники зоопарка кинулись на место трагедии. Встречающиеся по пути посетители рассказали, что видели, как 52-летний дебошир дразнил тигра. Клетка с полосатым хищником располагается сразу напротив вольера с львицей. После чего он перелез в клетку Анфисы и подошел на небезопасное расстояние. Запрещающие надписи белгородец проигнорировал и очень близко подошел к клетке. Львица схватила его лапами и задушила. Проверка продолжается.

Львицу Анфису закрыли в отдельном домике. Хищница ведет себя спокойно. В Белгородский зоопарк Анфиса попала из цирка. Ее просто привели на поводке, как домашнее животное. Циркачке отказали в работе в связи с ухудшением зрения. Львица никогда не проявляла агрессию в отношении людей. Белгородцы просят не наказывать хищницу, они уверены, что Анфиса не виновата. Почему она напала на белгордца, до сих пор неясно. Убивать хищницу пока не собираются.

doctor_Ganz, это кто это у вас так чудил ??? :blink:

И при чем тут Анфиса, насколько я понимаю "женщины" недолюбливают когда с ними "общаются" пьяные ...

Посилання на коментар

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства инцидента. Напомним, накануне утром пьяный мужчина пробрался в белгородский зоопарк. Он перепрыгнул через забор и оказался на территории заповедника. Хищница Анфиса задушила 52-летнего дебошира.

О трагедии сотрудникам зоопарка рассказала одна из посетительниц. Она подбежала к кассам и сообщила, что в клетке с львицей лежит окровавленный человек. Сотрудники зоопарка кинулись на место трагедии. Встречающиеся по пути посетители рассказали, что видели, как 52-летний дебошир дразнил тигра. Клетка с полосатым хищником располагается сразу напротив вольера с львицей. После чего он перелез в клетку Анфисы и подошел на небезопасное расстояние. Запрещающие надписи белгородец проигнорировал и очень близко подошел к клетке. Львица схватила его лапами и задушила. Проверка продолжается.

Львицу Анфису закрыли в отдельном домике. Хищница ведет себя спокойно. В Белгородский зоопарк Анфиса попала из цирка. Ее просто привели на поводке, как домашнее животное. Циркачке отказали в работе в связи с ухудшением зрения. Львица никогда не проявляла агрессию в отношении людей. Белгородцы просят не наказывать хищницу, они уверены, что Анфиса не виновата. Почему она напала на белгордца, до сих пор неясно. Убивать хищницу пока не собираются.

doctor_Ganz, это кто это у вас так чудил ??? :blink:

И при чем тут Анфиса, насколько я понимаю "женщины" недолюбливают когда с ними "общаются" пьяные ...

Бедная Анфиса, из-за этого пьяного барана еще и усыпить могут. Жалко животину....
Посилання на коментар

На себя чаще в зеркало смотрите - вы вообще живете по законам джунглей

На будущее - не ваше дело наши законы - обсуждайте свои порядки

Изображение

Посилання на коментар

На себя чаще в зеркало смотрите - вы вообще живете по законам джунглей

На будущее - не ваше дело наши законы - обсуждайте свои порядки

Изображение

В Петербурге создадут музей Новороссии в виде бомбоубежища

02.03 15 |09:18|

Санкт-Петербург, 2 марта. На улице Декабристов в Петербурге будет создан современный музей Новороссии, который разместится в подвальном помещении, декорированном под бомбоубежище.

Инициатором создания музея Новороссии стал петербуржец Герман Владимиров, который обещает создать в подвале дома №54 по улице Декабристов современное экспозиционное пространство с мультимедийными секциями.

В виде каких конкретно экспонатов в музее будет представлена военная борьба сепаратистов непризнанных республик Новороссии – пока не сообщается.

Посилання на коментар

Раз (разумные супруги) стали отпускать мужей на полигоны ("партизанить"), це добрый (и верный) знак....

Занчит (и очень на то надеюсь) ситуация разворачивается от силовго решения, к иным вариантам...

оптимист ты однако ))))
Посилання на коментар

В Петербурге создадут музей Новороссии в виде бомбоубежища

Дарю идею

Музей России - в виде тюремной камеры

Посилання на коментар

оптимист ты однако ))))

циничное чмо - близнец Хуйла

и похоже, шуточки на чужой беде - отличительная черта современного русского урода.

Посилання на коментар

на планшете батарея села))))

как ты думаешь, чего их нервирует твоя манера письма?

мне кажется, их мозг, как и всякая машина - воспринимает только стандартное

бот - это ж типа робот, машина.

Посилання на коментар

Киев. Подземный переход.

Москва. Девка удачно вписалась в переход

У нас, помнится, тоже такое было, но на Джипе

Посилання на коментар

Чет-то стрелков какой-то неполный список нам предоставил.

среди героев новосроссии - немало с еврейскими корнями, которые они под сменой фамилий пытаются спрятать -

ну хотя б вика цыганова, кобзон.

я уже молчу про жирика - который не только фамилию и имя сменил - он даже по отчеству пытался изменить - то есть, отрекся от отца

Посилання на коментар

Интересно, Вальцман - откуда эта фамилия?

Читаю Биографию Порошенка - родители с Бессарабии, с украинскими фамилиями

нигде нет упоминания о еврейских корнях.

И если у родителей ТАКИЕ фамилии, то к каккой кстати ребенок должен брать другую фаилию?

Посилання на коментар

Интересно, Вальцман - откуда эта фамилия?

Читаю Биографию Порошенка - родители с Бессарабии, с украинскими фамилиями

нигде нет упоминания о еврейских корнях.

И если у родителей ТАКИЕ фамилии, то к каккой кстати ребенок должен брать другую фаилию?

Пэтро Порошенко - ниякого изи я тут не бачу :-) :-) :-) :-) :-)

Для клятого москаля :-) :-) :-) :-) ПОРОШЕНКО - от слова пороша , по москальски ВЬЮГА :-) :-) :-) :-) :-)

А вот Путин - окромя верёвки шо вредной корове ноги путают, шоб в стаде шла и в чужие огороды не лезла - больше не к чиму и не подходит :-) :-) :-) :-) может конечно у мордвы москальской и есть какой другой вариант да только на Руси Киевской он неизвестен :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

2 ) Почему ответ не верен ? Вы сказали, что для того, что-бы учить людей надо знать их лично .Я же привёл вам в доказательство место где Павел сам говорит, что со многими не знаком, но это не мешало ему учить их через письма .

вы меня не поняли. я сказала --- для того чтобы учить людей истинам (?) нужно эти истины знать. это принципиально.

вы ссылаетесь на павла. вы хорошо знаете и понимаете цель и суть его слов?

Вы что хотите сказать.что христиан в связи с появлением самоназваний : кат , прот , и прав. вообще не стало ? Не могу с вами согласиться .

я хочу сказать, что есть причины по которым произошло РАЗДЕЛЕНИЕ между христианами.

кроме того, есть последствия.

"Ведь если царство разделится в самом себе, то это царство не сможет устоять." марка 3:24

"Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“. И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. матфея 7:21-23

подумайте над этим, если будет время

Посилання на коментар

Витя, не сомневайся - ты хороший человек

У меня есть плохое качество - около меня люди проявляют свою истинную сущность

И не объязательно в плохую сторону - иногда люди не совсем приятного поведения - проявляют хорошие качества.

А те, кто из шкуры лезет, чтобы казаться хорошим - делает какую-то мерзость или проявляет слабинку

Меня очень отягощает это мое качество - я часто разочаровуюсь в людях, много узнаю такого, что не хотела бы знать

Но в этом есть и хорошая сторона - я могу человеку сказать, что он хороший - с уверенностью на все 100500%

ТЫ - ХОРОШИЙ

Посилання на коментар

у него это зависит от непостижимого закона -

- одна бутылка - мало...

- 2 бутылки - много...

- 3 бутылки - в самый раз....

Ошибся ,дружище...1,250 пива и я способен только к болтовне и детскому лепету...Ну да время и нас с тобой очень по странному ,но рассудит. :D
Посилання на коментар

Витя, не сомневайся - ты хороший человек

У меня есть плохое качество - около меня люди проявляют свою истинную сущность

И не объязательно в плохую сторону - иногда люди не совсем приятного поведения - проявляют хорошие качества.

А те, кто из шкуры лезет, чтобы казаться хорошим - делает какую-то мерзость или проявляет слабинку

Меня очень отягощает это мое качество - я часто разочаровуюсь в людях, много узнаю такого, что не хотела бы знать

Но в этом есть и хорошая сторона - я могу человеку сказать, что он хороший - с уверенностью на все 100500%

ТЫ - ХОРОШИЙ

Если у него в Украине нет родни...,то тогда в драной рашке точно! есть еще непознанные возможности поднятся,а то и возродится на новом уровне...Но мне кажется ,я уже в область невнятного углубился ...[u]ВИКТОР...,будь добр ,подтверди по честному,ты такой по жизни правильный или ...-все же по крови??? :huh: [/u]
Посилання на коментар

Если у него в Украине нет родни...,то тогда в драной рашке точно! есть еще непознанные возможности поднятся,а то и возродится на новом уровне...Но мне кажется ,я уже в область невнятного углубился ...[u]ВИКТОР...,будь добр ,подтверди по честному,ты такой по жизни правильный или ...-все же по крови??? :huh: [/u]

если таких поскрести - то всегда примесь найдется.

я одного такого встречала на рос. форуме - потом спросила - оказалось у него польская кровь течет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...