Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Человек, если умный, не будет разговаривать с хрюкающим народом и кидать ему под копыта бисер своей правды, чтобы они его не попрали...

Всем этим рашен-пидорам с востока, тысячу раз клонированным троллям, нужна не истина, а победа любой ценой своего оппонента, вот за это они готовы заплатить своей жопой.

А тут им, парнокопытным, разговоры о Христе...фу, бля... да очнитесь уже, ептить...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Алекс, я примерно это-же. что вы написали про Христа и говорил 37-му , но его это не устроило , тогда я ему ссыслку дал в Вики, что она говорит о Христе , но ему и Вики не угодила .Так что я даже не знаю ,что уже с ним ( 37-ым) и делать ? Может комикс порекомендовать ? Есть такие, описание жизни Христа в картинках , для детей ?

Если он верующий, то не задавал бы вообще таких вопросов, а если нет, то это, как об стенку горох - не поможет и детская Библия. Бывают конечно и исключения, когда неверующий пришел к Богу, но не знает с чего начать, но для этого существуют наставники (духовники) и специальная литература, которую Вы и предлагали для прочтения.

Посилання на коментар

Вам не ясен вопрос из трех слов??????? Учитель??????Кто ваш Христос?

1 ) Во !Вот теперь понятно .Так бы сразу и сказали .

2 ) Ага, учитель .

3 ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%...%82%D0%BE%D1%81

Посилання на коментар

1 ) Во !Вот теперь понятно .Так бы сразу и сказали .

2 ) Ага, учитель .

3 ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%...%82%D0%BE%D1%81

Виктор, я ничего нового не добавил к вопросу, т.е. я так сразу и сказал.

Ну а раз это твой Христос, посоветовать могу одно - не суди, да не судим будешь...

Посилання на коментар

1 ) Ну конечно я позиционирую себя, как учитель .Кто-то ведь должен озаботиться тем, что надо доносить до людей элементарные вещи, а то ведь они в конец одичают

2 ) Не-а. Для того. что-бы учить людей не обязательно знать их лично .Павел писал колоссянам 2:! " Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти…" Так вот Павел никогда не бывал в церквях Колосса и Лаодикии , но это не мешало ему писать им письма с наставлением . И даже если бывал. то по его собственному признанию ,там были люди и не знавшие его . http://skatarina.ru/library/bible/gatri/gatri15.htm

3 ) Стефани, вы же умная девочка - вы что хотите сказать , что если во времена Павла христиан не назывались православными, то православные уже не христиане

?Нет, я на себя такую ответственность не возьму , ведь всякий православный христианин есть христианин .Плюс ко всему в России есть множество иных христианских конфессий: католики, протестанты .Поэтому я адресую свои призывы и увещевания именно к христианам, а вот каков человек на самом деле это уже не мне судить, а самому человеку и Богу .Допускаю, что среди верующих есть "самозванцы" , но это не значит что все остальные христиане есть самозванцы .Даже среди учеников Христа был тот который его впоследствии его предал, и Христос, зная это, всё равно не выгонял его .

4 ) В добавок ко всему прочему, Павел призывает христиан (не только учителей) обличать (позорить ) людей поступающих мерзко ." еф 5 :8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, 9потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.

10Испытывайте, что' благоугодно Богу, 11и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

12Ибо о том, что' они делают тайно, стыдно и говорить.

13Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть."

1. принимается с натягом

2 совершенно неверный ответ по причине непонимания вопроса

чтобы обучать людей истинам, нужно знать эти истины. (?)

3. вопрос поставлен неверно

правильно будет так - если во времена павла не было православных, католиков, протестантов, лютеран и остальных тысяч христинских религий, то когда и при каких условиях они появились? и самый главный вопрос - кому это было выгодно?

повторяю еще раз - павел обращался к христианам, которых можно отличить по признаку, о котором вы как видно не знаете. так?

Посилання на коментар

Юкка, вам обязательно надо, как-то расширять объём головного мозга (пишу без подколок) .Длинные тексты трудно понимать без привычки, но это достигается упражнениям: сначала учитесь понимать короткие отрывки, потом длиньше, ещё длиньше и постепенно вы будете в состоянии даже книгу прочесть .Но сразу вам скажу- это труд, это тяжёлый кропотливый труд научиться читать, что-то длиннее газетного заголовка .И когда вы станете в состоянии осмысливать достаточно большие объёмы текстов - мои посты вы враз сможете прочитывать, наверное .Так учат читать детей в школе, ну неужели вы не сможете этим овладеть ?Я уверен - сможете, главное не опускать рук и трудиться - трудиться .

Посилання на коментар

Юкка, вам обязательно надо, как-то расширять объём головного мозга (пишу без подколок) .Длинные тексты трудно понимать без привычки, но это достигается упражнениям: сначала учитесь понимать короткие отрывки, потом длиньше, ещё длиньше и постепенно вы будете в состоянии даже книгу прочесть .Но сразу вам скажу- это труд, это тяжёлый кропотливый труд научиться читать, что-то длиннее газетного заголовка .И когда вы станете в состоянии осмысливать достаточно большие объёмы текстов - мои посты вы враз сможете прочитывать, наверное .Так учат читать детей в школе, ну неужели вы не сможете этим овладеть ?Я уверен - сможете, главное не опускать рук и трудиться - трудиться .

длиньше :lol:

ширше

муаллим мля

Посилання на коментар

1. принимается с натягом

2 совершенно неверный ответ по причине непонимания вопроса

чтобы обучать людей истинам, нужно знать эти истины. (?)

3. вопрос поставлен неверно

правильно будет так - если во времена павла не было православных, католиков, протестантов, лютеран и остальных тысяч христинских религий, то когда и при каких условиях они появились? и самый главный вопрос - кому это было выгодно?

повторяю еще раз - павел обращался к христианам, которых можно отличить по признаку, о котором вы как видно не знаете. так?

2 ) Почему ответ не верен ? Вы сказали, что для того, что-бы учить людей надо знать их лично .Я же привёл вам в доказательство место где Павел сам говорит, что со многими не знаком, но это не мешало ему учить их через письма .

3 ) а) Теперь давайте вернёмся к началу, что-бы не утратить нить с чего всё началось .Я сослался на повеление Павла, который призывал, обличать "согрешающих перед всеми " . А так как: католики, протестанты, православные считают себя христианами, то и истины провозглашённые Богом : не убивай, не укради и пр. являются для них обязательными .Или вы хотите сказать , что тот христианин, который называет себя : кат. , прот., прав., уже не христиане ?И к ним эти требования уже не относятся ? Вы что хотите сказать.что христиан в связи с появлением самоназваний : кат , прот , и прав. вообще не стало ? Не могу с вами согласиться .

P.S. - Что бы не уплыть в сторону, уточню ещё раз : Павел повелел обличать христиан, вы же мне сказали вот это :

в то время, когда павел писал эту фразу - не было православных христиан

Что вы хотели этим сказать ? Что :прот, кат, прав , не - являются христианами и потому их нельзя обличать ?

б) Вы мне повторяете, что должны быть признаки, что-бы отличить христиан . -Стефани , если вы найдёте мне повеление Павла к Тимофею, где говорится о признаках для обличения христиан , кроме признака - "согрешения" ,то я буду вам премного благодарен .Там нет никаких дополнительных условий для обличения, кроме как " наличия греха" .

в ) Плюс ко всему , я не знаю почему. но вы проигнорировали так-же призыв Павла еф 5:8 обличать и неверующих , или вы думаете. что и здесь должны быть условия для опознания их "неверующисти " ?То есть условие для того,что-бы обличить неверующего должно быть его неверие и условие для того, что-бы обличить верующего надо определить его " верующисть ". Но так как: человек может быть либо верующим, либо не верующим - третьего не дано .То при наличии факта согрешения, можно обличать смело ,наверное, всё равно окажется либо тот, либо другой .

г ) Когда Павел писал письма колоссянам, то он знал, что там есть люди которые его не видели, но он и их учил безо всяких признаков .

д) Божьи истины просты: не убивай, не кради и пр.

е ) 1 фес. 2:15 Павел преспокойненько рассказывает грекам о " безобразиях" своих единоплеменников евреев .Не побоялся Павел "вынести сор из своей избы" на обозрение иностранцам без установления признаков .Вот он какой Павел, вообще не ура-патриот, наверное .

Посилання на коментар

Виктор, я ничего нового не добавил к вопросу, т.е. я так сразу и сказал.

Ну а раз это твой Христос, посоветовать могу одно - не суди, да не судим будешь...

Вы не добавили ? Но и я не убавил !

Вы правы, раз это мой Христос, то судить не стоит, а вот обличать( позорить ) - это пожалуйста !

Посилання на коментар

Человек, если умный, не будет разговаривать с хрюкающим народом и кидать ему под копыта бисер своей правды, чтобы они его не попрали...

Всем этим рашен-пидорам с востока, тысячу раз клонированным троллям, нужна не истина, а победа любой ценой своего оппонента, вот за это они готовы заплатить своей жопой.

А тут им, парнокопытным, разговоры о Христе...фу, бля... да очнитесь уже, ептить...

Я могу вас понять: на вашу родину пришли боевики из России . Они ваши враги, так как убивают и разрушают вашу страну, ваша ненависть к ним понятна и объяснима .И я возмущён вторжением своих соотечественников, так-же как и вы, и мне это страшно не нравится , потому как я знаю, что за всё это беззаконие Россия ответит рано или поздно .Но есть одно - "но": я тоже русский и, признавая, что Россия страшно виновата перед вашим народом, и перед вами лично я не могу признать их за "свиней" и отвернуться .Поэтому - мы, не согласные с путинской агрессией, и применяем всевозможные методы для того, что-бы донести до россиян (а их на этом форуме немало) недопустимость поддержки агрессивной политики руководства Р.Ф. в отношении вторжения на Украину .
Посилання на коментар

Эй, Крококо !Всё без толку, меня этим не проймёшь .Разве что своими словами, вы можете вызвать у меня добродушный смех .

Посилання на коментар

Вы не добавили ? Но и я не убавил !

Вы правы, раз это мой Христос, то судить не стоит, а вот обличать( позорить ) - это пожалуйста !

Тогда что не понятно было сразу? Почему только со второй попытки "А вот теперь понятно!"?

Один и тот же вопрос, ничего не прибавлено ничего не убавлено, 25 не понимал 26 понял :lol: :lol: :lol:

Что бы позорить и обличать нужно сначала осудить, может ты позоришь и обличаешь невиновного человека? "Презумпция ненвиновности" , слышал может когда нибудь такое словосочетание? Сбегай в Вики посмотри что оно значит...

Посилання на коментар

Тогда что не понятно было сразу? Почему только со второй попытки "А вот теперь понятно!"?

Один и тот же вопрос, ничего не прибавлено ничего не убавлено, 25 не понимал 26 понял :lol: :lol: :lol:

Что бы позорить и обличать нужно сначала осудить, может ты позоришь и обличаешь невиновного человека? "Презумпция ненвиновности" , слышал может когда нибудь такое словосочетание? Сбегай в Вики посмотри что оно значит...

1 ) Со второй попытки ?Разве ? Я и в первый раз и во второй давал вам одну и туже ссылку на википедию, где говорилось о Христе . Мне , только было не понятно как вы не могли понять написанное в википедии, где подрбно описывается Христос .Поэтому я и удивляюсь , тому что в первый раз будучи отправлены в википедию вы не удовлетворились ответом, но будучи отправлены во второй раз туда-же вы приняли ответ . Так как с первого раза вы не уяснили информацию заключающуюся в Вики, то я поняв ситуацию и сопроводив своё понимание фразой "а вот теперь понятно" - предоставил вам ту-же самую ссылку в вики .Каковую вы благосклонно и приняли .

2 ) Если следовать писанию, где говорится, что осуждать не стоит, но обличать необходимо , то ваше утверждение , что для обличения необходимо осуждение есть противоречащее .Раз осуждать нельзя, то - нельзя, а если обличать нужно - то значит это разные, взаимоисключающие понятия .

Презумпция невиновности, предполагает необходимость доказывать, что было определенное действие .Так вот - то, что российские боевики находятся на Украине и воюют против украинцев - этого не отрицают и сами россияне .Так что нахождение российских боевиков на территории Украины можно считать действительностью .Я же даю оценку данным действиям, что россияне воюя против украинцев, поступают очень плохо .

Посилання на коментар

1 ) Со второй попытки ?Разве ? Я и в первый раз и во второй давал вам одну и туже ссылку на википедию, где говорилось о Христе . Мне , только было не понятно как вы не могли понять написанное в википедии, где подрбно описывается Христос .Поэтому я и удивляюсь , тому что в первый раз будучи отправлены в википедию вы не удовлетворились ответом, но будучи отправлены во второй раз туда-же вы приняли ответ . Так как с первого раза вы не уяснили информацию заключающуюся в Вики, то я поняв ситуацию и сопроводив своё понимание фразой "а вот теперь понятно" - предоставил вам ту-же самую ссылку в вики .Каковую вы благосклонно и приняли .

2 ) Если следовать писанию, где говорится, что осуждать не стоит, но обличать необходимо , то ваше утверждение , что для обличения необходимо осуждение есть противоречащее .Раз осуждать нельзя, то - нельзя, а если обличать нужно - то значит это разные, взаимоисключающие понятия .

Презумпция невиновности, предполагает необходимость доказывать, что было определенное действие .Так вот - то, что российские боевики находятся на Украине и воюют против украинцев - этого не отрицают и сами россияне .Так что нахождение российских боевиков на территории Украины можно считать действительностью .Я же даю оценку данным действиям, что россияне воюя против украинцев, поступают очень плохо .

Виктор вы слышали когда нибудь про словоблудие?
Посилання на коментар

Я могу вас понять: на вашу родину пришли боевики из России . Они ваши враги, так как убивают и разрушают вашу страну, ваша ненависть к ним понятна и объяснима .И я возмущён вторжением своих соотечественников, так-же как и вы, и мне это страшно не нравится , потому как я знаю, что за всё это беззаконие Россия ответит рано или поздно .Но есть одно - "но": я тоже русский и, признавая, что Россия страшно виновата перед вашим народом, и перед вами лично я не могу признать их за "свиней" и отвернуться .Поэтому - мы, не согласные с путинской агрессией, и применяем всевозможные методы для того, что-бы донести до россиян (а их на этом форуме немало) недопустимость поддержки агрессивной политики руководства Р.Ф. в отношении вторжения на Украину .

Ты с кем балакаешь то?

Это сосед твой :lol: . Стрелу забейте, в живую потрындите))))))

Посилання на коментар

многие слышали. это когда лень вникать в сказанное. или ИКЮ не хватает.
Посилання на коментар

В одном посте GiRaFo.chka (запросто , без всяких заморочек) охарактеризовала вектор развития складывающейся ситуации. Ценно не лица, здесь важна тенденция http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=509667

Затем подтянулась теоретическая составляющая (оценив фрагмент (часть) картинки что описала GiRaFo.chka ):

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512458

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512463

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512473

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512542

Посилання на коментар

В одном посте GiRaFo.chka (запросто , без всяких заморочек) охарактеризовала вектор развития складывающейся ситуации. Ценно не лица, здесь важна тенденция http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=509667

Затем подтянулась теоретическая составляющая (оценив фрагмент (часть) картинки что описала GiRaFo.chka ):

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512458

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512463

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512473

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512542

не сумлевайся - твои старания не останутся здесь без внимания.

.. и все же... попустись малость на грешную землю - чё тебе, сердешный, не понятно?

Посилання на коментар

многие слышали. это когда лень вникать в сказанное. или ИКЮ не хватает.

Ну Вам то с мая 2014 напостившему 6000 сообщений это слово понятно тоже, вне всяких сомнений...

По 20 сообщений в день примерно.

Кому то за сообщения платят....может подумаете? :lol:

Посилання на коментар

Ты с кем балакаешь то?

Это сосед твой :lol: . Стрелу забейте, в живую потрындите))))))

Ух-ты, точно - сибиряк, а я и не глянул на регистрацию Одинцова .Ну и нормально, давно замечено - сибиряки они посвободолюбивее всегда были чем москали .
Посилання на коментар

Конечно слышал, мне россфорумчане регулярно говорят, что я занимаюсь словоблудием .Только вот я никак не пойму, они мне комплимент делают этим самым или льстят ?
Посилання на коментар

еще раз брякнешь бабские сплетни- вылетишь.

а почему бабские?

в газете пишут!

люди коментарии оставляют-незабудимнепростим

да и по поводу "вылетишь"-летать не ползать......по херу короче,ещё зарегюсь.

а вот этот пень ,так скотокрадом и останется-карма такая :P :P :P

Посилання на коментар

а почему бабские?

в газете пишут!

о чем ты какой там конокрад.... там кураж нужен и смелость...а наш то тихий ему только у компа жопу греть не более.
Посилання на коментар

а почему бабские?

в газете пишут!

Да, не-не , пожалуйста !Я не против .После того, как я стал выражать несогласие с агрессивной политикой правящего класса Р.Ф. в отношении Украины, "дарагие расссеяне " взялись меня всячески награждать разнообразными эпитетами .Так что я привык уже к этому - раз обзываются значит пронимает их до мозга костей .Если ура-патриоты на меня реагируют,значит всё не зря . Вот ежели-бы, к примеру, они меня игнорировать взялись, вот это было бы плохо, а так пусть выдумывают мне биографию , мне это даже льстить начинает . Хотя, они меня пробовали игнорировать и уже не раз, но надолго их не хватает , злобА вырывается с новой силой после каждой безуспешной попытки воздержания
Посилання на коментар

.по херу короче,ещё зарегюсь.

а ты в курсе, что я милого узнаю по походке?

давай не будем ссориться. Щас все убираю и выбери себе другую тему, чем цепляться за Витин хлыст.

Посилання на коментар

Да, не-не , пожалуйста !Я не против .После того, как я стал выражать несогласие с агрессивной политикой правящего класса Р.Ф. в отношении Украины, "дарагие расссеяне " взялись меня всячески награждать разнообразными эпитетами .Так что я привык уже к этому - раз обзываются значит пронимает их до мозга костей .Если ура-патриоты на меня реагируют,значит всё не зря . Вот ежели-бы, к примеру, они меня игнорировали, вот это было бы плохо, а так пусть выдумывают мне биографию , мне это даже льстить начинает

виктор не льстие себе -они просто над вами прикалываются....пора уже привыкнуть.
Посилання на коментар

виктор не льстие себе -они просто над вами прикалываются....пора уже привыкнуть.

Эко вас ..... из грязи - в князи , то есть из садовников да в графья заносит .Рейнкарнация по Высоцкому, однако !
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...