Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Опять словоблудство. СОВЕСТЬ - для тебя словоблудство! люди же по ней живут Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Жаль народ Ориана, зародившись 5 тыс лет назад, пройдя небольшой путь миграции до Ближнего востока и Египта, всего где то за 500 лет, превратились в Негров. Чернокожий человек изображен на фресках в Египете. Датированными 4,5 тыс. лет назад. Или можно подумать, что народ Орианна были изначально неграми? Тогда опять странно, как они тогда мутировали в Белых за тот же период? Или все таки возможно менять цвет кожи по желанию? <_< мистика.... Дурак ты! зародилась ЦИВИЛИЗАЦИЯ, а не народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Он врёт ? Или всё таки это правда? Конечно, врет! А возможно путает Например, если оценивать два человека - россиянина с новеньким ай-фоном и европейца с обыкновенным Эриксоном - то кто из этих двух будет богаче? кто-то скажет - у кого дороже телефон а кто-то не сможет ответить - потому что нельзя по цене только телефона определить уровень благосостояния человека. уровень благосостояния определяют множество разносторонних критериев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 СОВЕСТЬ - для тебя словоблудство! люди же по ней живут Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности Ориана, не надо передергивать! Я не говорил, что совесть это словоблудство, я сказал что Виктор занимается словоблудством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Ориана, не надо передергивать! Я не говорил, что совесть это словоблудство, я сказал что Виктор занимается словоблудством. никаких изъянов в его позиции нет - спорить можно только о его методах он с вами играет - тогда да, словоблудство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 никаких изъянов в его позиции нет - спорить можно только о его методах он с вами играет - тогда да, словоблудство Не вырос он еще играть. И позиция у него убогая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 никаких изъянов в его позиции нет - спорить можно только о его методах он с вами играет - тогда да, словоблудство Спасибо за понимание . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Приглашаются Все на форум города Мариуполь (Украина). Форум без модерации, хамства и мата. Форум с правом каждого высказывать любое мнение по заявленным темам. ] Ребята из Мариуполя,трепать языком как нам, вам уже поздно да и глупое это как для вас ,занятие .Действуйте. У вас ведь нет альтернативы,а все проблемы-только острые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Белое перо Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Ребята из Мариуполя,трепать языком как нам, вам уже поздно да и глупое это как для вас ,занятие .Действуйте. У вас ведь нет альтернативы,а все проблемы-только острые. Проблемы , после принятия бюджета Украины (ну каков он почитайте сами) у всех стали острыми на Украине. Острее уж некуда. Всех ЯценюХ загнал в полную Ж.....и болит, как гиморой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Телевидение НАТО отправилось во Львов искать фашистов Представители телевидения Североатлантического Альянса в связи с информационной войной российских СМИ против Украины и сообщениями российской прессы о «фашиствующем» украинском Западе отправились во Львов искать фашистов. По итогам своего исследования журналисты подготовили репортаж. «Если верить российским СМИ, то Украина стоит на пороге хаоса, и в результате незаконного переворота у власти находятся фашисты», — отмечают западные журналисты. Они на улицах Львова искали тех, кто «преследует за несогласие с прозападным подходом киевского правительства». http://inforesist.org/televidenie-nato-otp...skat-fashistov/ Вот дурни .... :rolleyes: под новый год (29.12.2014г.) шукать фашистов... Санту найдут со снегурочкой ... :rolleyes: На холяву отдохнуть решили... Лучшеб приезжали во Львов 14 жовтня ... нашли бы они фашистов не знаю... ... но много чего интересного посмотрели бы...... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Вот дурни .... :rolleyes: под новый год (29.12.2014г.) шукать фашистов... Санту найдут со снегурочкой ... :rolleyes: На холяву отдохнуть решили... Лучшеб приезжали во Львов 14 жовтня ... нашли бы они фашистов не знаю... ... но много чего интересного посмотрели бы...... ;) Вообще-то у нас сейчас снег лежит и минусовая температура - єто во первых Во-вторых, и я вам уже много раз писала: нех людей мерять по своим меркам У фашизма есь определенные признаки , кто умный, тот их найдет в любой день, а кто дурак, приедет в определенный день, сделает видео с марша ко дню создания УПА и будет носиться с ним, как дурак с писаной торбой - ну как ты, например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 , приедет в определенный день, сделает видео с марша ко дню создания УПА и будет носиться с ним, как дурак с писаной торбой - ну как ты, напримерОріана, так ты все таки не поддерживаешь УПА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Не вырос он еще играть. И позиция у него убогая. Например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Оріана, так ты все таки не поддерживаешь УПА? Поддерживаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pan15 Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 ПоддерживаюСкажите пожайлуста, если ваш сосед вам под дверь насрёт , как вы с ним поступите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 С новым 2015 годом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 АБ-СО-ЛЮ-ТНО . Понимаете, я научился не зависеть ни от чьего тоКонепас ,с новым годом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 И какая же она, украинская правда???Правда лишь одна для всех людей-человеческая.Кто человечней,тот и прав.Особенно в перспективе. Мы на данном этапе развития человечества намного лучше вас-поэтому ,название украинская правда,исторически оправдано.Ну а вам доказать наши слабости -неплохой вызов.Вершина праведности еще никаким народом не покорена. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Вообще-то у нас сейчас снег лежит и минусовая температура - єто во первых Во-вторых, и я вам уже много раз писала: нех людей мерять по своим меркам У фашизма есь определенные признаки , кто умный, тот их найдет в любой день, а кто дурак, приедет в определенный день, сделает видео с марша ко дню создания УПА и будет носиться с ним, как дурак с писаной торбой - ну как ты, например Все правильно написано... ;) Все это дурилка картонная ...но это как и везде раз "зажигают звезды" значит они кому-нибудь нужны... Мне та "торба с УПА" , "як собаке пята лапа"... Да и у кого в Западной Украине есть свое дело, с хорошим достатком и носа в ту строну (УПА) не повернут... Это я тебе говорю по факту, ведь не в космосе же мы жили все это время, да и родни в Украине у Россиян....;) Это ж натовские журналисты ломанулись искать в западной Украине фашистов..... Они наверное свихнулись от ЕС ТВ ... а точнее раз заказлали тему..вот и поехали... Верить можнохоть в Хоббитов, хоть в Эльфов, или в Гаррии Поттера ... лишь бы народ жил по людски... да не убивал друг друга;) С наступающим Новым Годом! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Конепас ,с новым годом! Спасибо за поздравление , желаю .что-бы в этом году и вообще у вас было всё хорошо : счастье ,удача ,здоровье и всё .как положено . P.S а вот картинка мне не понравилась . Заметил ,что после ,того ,как наших парней порезали в Чечне ,я к кавказцам относиться стал отрицательно ,хотя здесь я скорее всего - я неправ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Например? Ориана, а как же мой вопрос? Я все жду опус, как российские авианосцы доставляли десант на Донбасс?? НОчь не спал в ожидании!! А его все нет и нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Ориана, а как же мой вопрос? Я все жду опус, как российские авианосцы доставляли десант на Донбасс?? НОчь не спал в ожидании!! А его все нет и нет...О ,Господи , Игорь , ну это же вообще фигня - вопрос . В самом слове - Авианосцы ,уже заложено его определение . Вот слушайте - Авиа ,это значит воздух .А вторая часть слова - носцы ,означаете - носитель. Вы наверное не знаете ( в силу вашего нежного возраста ) ,но с советских пор - марка авиа наклеивалась на письма .которые доставлялись по воздуху почтой , неслись самолётами так скать . Вот и солдаты России были доставлены авианосцами в Донбасс , то есть почтой России . Понятно ? Бандерольками отправляли туда террористов ! Авианосцы России это почта России , ведь на аналоги американским кораблям у нас не хватит денег и тямы тоже- не хватит поэтому выкручиваемся посылками . А почта России это та где фашистский орёлик нарисован - помните ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Скажите пожайлуста, если ваш сосед вам под дверь насрёт , как вы с ним поступите?строго как на донбассе - отпиздим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Ни смотря ни на что, всех с Новым годом! Долог путь из тьмы к свету, дорогу осилит идущий...Как там у мудрых? Ещё раз с новым годом форумчан...Бог вам в помощь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Ни смотря ни на что, всех с Новым годом! Долог путь из тьмы к свету, дорогу осилит идущий...Как там у мудрых? Ещё раз с новым годом форумчан...Бог вам в помощь!ок. с новым годом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Как это я вам не интересен ? Вон .как вы живенько откликнулись на мой коммент это говорит о том , что мы нужны друг другу ( Мы - это все форумчане и люди вообще )Вить, а ты дурак...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Вить, а ты дурак...)ладно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Вить, а ты дурак...)Да-не-е . Скорее всего ,просто я- русский , или вы думаете это одно и то-же ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.