Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опять словоблудство.

СОВЕСТЬ - для тебя словоблудство!

люди же по ней живут

Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Жаль народ Ориана, зародившись 5 тыс лет назад, пройдя небольшой путь миграции до Ближнего востока и Египта, всего где то за 500 лет, превратились в Негров.

Чернокожий человек изображен на фресках в Египете. Датированными 4,5 тыс. лет назад.

Или можно подумать, что народ Орианна были изначально неграми? Тогда опять странно, как они тогда мутировали в Белых за тот же период?

Или все таки возможно менять цвет кожи по желанию?

<_< мистика....

Дурак ты!

зародилась ЦИВИЛИЗАЦИЯ, а не народ

Посилання на коментар

Он врёт ? Или всё таки это правда?

Конечно, врет!

А возможно путает

Например, если оценивать два человека - россиянина с новеньким ай-фоном и европейца с обыкновенным Эриксоном - то кто из этих двух будет богаче?

кто-то скажет - у кого дороже телефон

а кто-то не сможет ответить - потому что нельзя по цене только телефона определить уровень благосостояния человека.

уровень благосостояния определяют множество разносторонних критериев

Посилання на коментар

СОВЕСТЬ - для тебя словоблудство!

люди же по ней живут

Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности

Ориана, не надо передергивать! Я не говорил, что совесть это словоблудство, я сказал что Виктор занимается словоблудством.

Посилання на коментар

Ориана, не надо передергивать! Я не говорил, что совесть это словоблудство, я сказал что Виктор занимается словоблудством.

никаких изъянов в его позиции нет - спорить можно только о его методах

он с вами играет - тогда да, словоблудство

Посилання на коментар

Не вырос он еще играть. И позиция у него убогая.

Посилання на коментар

Спасибо за понимание .
Посилання на коментар

Приглашаются Все на форум города Мариуполь (Украина). Форум без модерации, хамства и мата. Форум с правом каждого высказывать любое мнение по заявленным темам.

]

Ребята из Мариуполя,трепать языком как нам, вам уже поздно да и глупое это как для вас ,занятие .Действуйте. У вас ведь нет альтернативы,а все проблемы-только острые. :(
Посилання на коментар

Ребята из Мариуполя,трепать языком как нам, вам уже поздно да и глупое это как для вас ,занятие .Действуйте. У вас ведь нет альтернативы,а все проблемы-только острые. :(

Проблемы , после принятия бюджета Украины (ну каков он почитайте сами) у всех стали острыми на Украине. Острее уж некуда. Всех ЯценюХ загнал в полную Ж.....и болит, как гиморой.
Посилання на коментар

Телевидение НАТО отправилось во Львов искать фашистов

Представители телевидения Североатлантического Альянса в связи с информационной войной российских СМИ против Украины и сообщениями российской прессы о «фашиствующем» украинском Западе отправились во Львов искать фашистов. По итогам своего исследования журналисты подготовили репортаж.

«Если верить российским СМИ, то Украина стоит на пороге хаоса, и в результате незаконного переворота у власти находятся фашисты», — отмечают западные журналисты. Они на улицах Львова искали тех, кто «преследует за несогласие с прозападным подходом киевского правительства».

http://inforesist.org/televidenie-nato-otp...skat-fashistov/

Вот дурни .... :rolleyes: под новый год (29.12.2014г.) шукать фашистов...

Санту найдут со снегурочкой ... :rolleyes: На холяву отдохнуть решили...

Лучшеб приезжали во Львов 14 жовтня ... нашли бы они фашистов не знаю... ...

но много чего интересного посмотрели бы...... ;)

Посилання на коментар

Вот дурни .... :rolleyes: под новый год (29.12.2014г.) шукать фашистов...

Санту найдут со снегурочкой ... :rolleyes: На холяву отдохнуть решили...

Лучшеб приезжали во Львов 14 жовтня ... нашли бы они фашистов не знаю... ...

но много чего интересного посмотрели бы...... ;)

Вообще-то у нас сейчас снег лежит и минусовая температура - єто во первых

Во-вторых, и я вам уже много раз писала: нех людей мерять по своим меркам

У фашизма есь определенные признаки , кто умный, тот их найдет в любой день, а кто дурак, приедет в определенный день, сделает видео с марша ко дню создания УПА и будет носиться с ним, как дурак с писаной торбой - ну как ты, например

Посилання на коментар

, приедет в определенный день, сделает видео с марша ко дню создания УПА и будет носиться с ним, как дурак с писаной торбой - ну как ты, например

Оріана, так ты все таки не поддерживаешь УПА?
Посилання на коментар

И какая же она, украинская правда???

Правда лишь одна для всех людей-человеческая.Кто человечней,тот и прав.Особенно в перспективе. Мы на данном этапе развития человечества намного лучше вас-поэтому ,название украинская правда,исторически оправдано.Ну а вам доказать наши слабости -неплохой вызов.Вершина праведности еще никаким народом не покорена. ;)
Посилання на коментар

Вообще-то у нас сейчас снег лежит и минусовая температура - єто во первых

Во-вторых, и я вам уже много раз писала: нех людей мерять по своим меркам

У фашизма есь определенные признаки , кто умный, тот их найдет в любой день, а кто дурак, приедет в определенный день, сделает видео с марша ко дню создания УПА и будет носиться с ним, как дурак с писаной торбой - ну как ты, например

Все правильно написано... ;)

Все это дурилка картонная ...но это как и везде раз "зажигают звезды" значит они кому-нибудь нужны...

Мне та "торба с УПА" , "як собаке пята лапа"...

Да и у кого в Западной Украине есть свое дело, с хорошим достатком и носа в ту строну (УПА) не повернут...

Это я тебе говорю по факту, ведь не в космосе же мы жили все это время, да и родни в Украине у Россиян....;)

Это ж натовские журналисты ломанулись искать в западной Украине фашистов.....

Они наверное свихнулись от ЕС ТВ ... а точнее раз заказлали тему..вот и поехали...

Верить можнохоть в Хоббитов, хоть в Эльфов, или в Гаррии Поттера ... лишь бы народ жил по людски... да не убивал друг друга;)

С наступающим Новым Годом! :rolleyes:

Посилання на коментар

Конепас ,с новым годом!

Изображение

Спасибо за поздравление , желаю .что-бы в этом году и вообще у вас было всё хорошо : счастье ,удача ,здоровье и всё .как положено . P.S а вот картинка мне не понравилась . Заметил ,что после ,того ,как наших парней порезали в Чечне ,я к кавказцам относиться стал отрицательно ,хотя здесь я скорее всего - я неправ .
Посилання на коментар

Например?

Ориана, а как же мой вопрос? Я все жду опус, как российские авианосцы доставляли десант на Донбасс?? НОчь не спал в ожидании!! А его все нет и нет...

Посилання на коментар

Ориана, а как же мой вопрос? Я все жду опус, как российские авианосцы доставляли десант на Донбасс?? НОчь не спал в ожидании!! А его все нет и нет...

О ,Господи , Игорь , ну это же вообще фигня - вопрос . В самом слове - Авианосцы ,уже заложено его определение . Вот слушайте - Авиа ,это значит воздух .А вторая часть слова - носцы ,означаете - носитель. Вы наверное не знаете ( в силу вашего нежного возраста ) ,но с советских пор - марка авиа наклеивалась на письма .которые доставлялись по воздуху почтой , неслись самолётами так скать . Вот и солдаты России были доставлены авианосцами в Донбасс , то есть почтой России . Понятно ? Бандерольками отправляли туда террористов ! Авианосцы России это почта России , ведь на аналоги американским кораблям у нас не хватит денег и тямы тоже- не хватит поэтому выкручиваемся посылками . А почта России это та где фашистский орёлик нарисован - помните ?
Посилання на коментар

Скажите пожайлуста, если ваш сосед вам под дверь насрёт , как вы с ним поступите?

строго как на донбассе - отпиздим
Посилання на коментар

Ни смотря ни на что, всех с Новым годом! Долог путь из тьмы к свету, дорогу осилит идущий...Как там у мудрых? Ещё раз с новым годом форумчан...Бог вам в помощь!

Посилання на коментар

Ни смотря ни на что, всех с Новым годом! Долог путь из тьмы к свету, дорогу осилит идущий...Как там у мудрых? Ещё раз с новым годом форумчан...Бог вам в помощь!

ок. с новым годом
Посилання на коментар

Как это я вам не интересен ? Вон .как вы живенько откликнулись на мой коммент это говорит о том , что мы нужны друг другу ( Мы - это все форумчане и люди вообще )

Вить, а ты дурак...)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...