MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Книга «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», вот отрывки из этой главы: Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России… россия, которую уважали, умерла.уебище, которое построил хуйло - презираемая и ненавидимая всеми срань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 россия, которую уважали, умерла. уебище, которое построил хуйло - презираемая и ненавидимая всеми срань Для особо одарённых сообщаю, книга была написана в 1998 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Для особо одарённых сообщаю, книга была написана в 1998 году.от бля. для просто одаренных, перевожу на язык быдла - не тулить вырванные цитаты прошлого столетия к новым реалиям руського быдла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Книга «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», вот отрывки из этой главы: Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России… Вы знаете ,я могу допустить ,что так оно и есть : что существовал "украинский сепаратизм " ,который стремился уйти из " Под крыла " России . Но бороться ,насколько я понимаю ,надо было не с "Сепаратизмом " ,а с причинами порождающими этот самый сепаратизм . Раз люди уходят ,значит им не нравится ,значит им не комфортно с нами . В себе надо было искать причины украинского сепаратизма , а не в украинцах и бороться не с сепаратизмом , а с тем ,что их отталкивает в нас . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Раз люди уходят ,значит им не нравится ,значит им не комфортно с нами . В себе надо было искать причины украинского сепаратизма , а не в украинцах и бороться не с сепаратизмом , а с тем ,что их отталкивает в нас . А почему только в себе? Виноваты всегда двое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Ребята россияне,говорить и мозги синхронизировать с такими как Виктор,вы должны были лет эдак 15 назад, а сейчас ваш чес вам уже не поможет. Он ведь лошадей любит,а вы уперто-песцовое манто. Красуйтесь в том ,в чем беда застала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Ребята россияне,говорить и мозги синхронизировать с такими как Виктор,вы должны были лет эдак 15 назад, а сейчас ваш чес вам уже не поможет. Он ведь лошадей любит,а вы уперто-песцовое манто. Красуйтесь в том ,в чем беда застала.Да неее, дохтор. И 15 лет назад это было бессмысленно. Про других не знаю, а у меня нет цели что-либо доказать. Это уж так от .... время свободное есть. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А почему только в себе? Виноваты всегда двое.Даже если есть вина украинцев ,то это не устраняет вину россиян , а раз есть вина одних ,то другим становится не комфортно и они стремятся отойти . А насильно , как известно ,мил не будешь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Даже если есть вина украинцев ,то это не устраняет вину россиян , а раз есть вина одних ,то другим становится не комфортно и они стремятся отойти . А насильно , как известно ,мил не будешь .А никто этого и не отрицает. Это, скорее, вы всегда считаете виноватой только одну сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Даже если есть вина украинцев ,то это не устраняет вину россиян , а раз есть вина одних ,то другим становится не комфортно и они стремятся отойти . А насильно , как известно ,мил не будешь .Если вина -это быть собой...,то мы украинцы таки перед вами ,россиянами ,здорово завинили.Но и вы выплатите проценты по долгам своим крестникам-Китаю,Японии и т.д.Азии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А никто этого и не отрицает. Это, скорее, вы всегда считаете виноватой только одну сторону.Ну видите ,значит вы всё прекрасно понимаете ,почему украинцы уходят от нас . Раз мы не смогли им дать нормальной жизни,то они и пошли туда, где им кажется .что будет лучше .чем с нами . Какие могут быть претензии ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А никто этого и не отрицает. Это, скорее, вы всегда считаете виноватой только одну сторону.Вину той или иной стороны может определить лишь правда.А не российский мир или украинское возрождение.Правда-с украинцами.Граждане и жители Украины ей нехотя ,но иногда тоже ,пользуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Вину той или иной стороны может определить лишь правда.А не российский мир или украинское возрождение.Правда-с украинцами.Граждане и жители Украины ей нехотя ,но иногда тоже ,пользуются.не факт. правда она многолика. у солдата своя правда . у генерала другая .у политикана третья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну видите ,значит вы всё прекрасно понимаете ,почему украинцы уходят от нас . Раз мы не смогли им дать нормальной жизни,то они и пошли туда, где им кажется .что будет лучше .чем с нами . Какие могут быть претензии ?Украинцы - дети малые, что бы им что-то давать? И я говорил об обоюдной вине. Виноваты мы, виноваты украинцы. И никак иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Украинцы - дети малые, что бы им что-то давать? И я говорил об обоюдной вине. Виноваты мы, виноваты украинцы. И никак иначе. Ну вот они и ушли , а вы (мы ) оставайтесь со своей виной . В чём проблема ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Украинцы - дети малые, что бы им что-то давать? И я говорил об обоюдной вине. Виноваты мы, виноваты украинцы. И никак иначе. Тундра -нашей вины нет.Ее нет у нас по отношению к вам-ВООБЩЕ.Н_И_К_А_П_Е_Л_Ь_К_И! Мы не имперский народ.А вот ты вообще то , немного вне темы. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну вот они и ушли , а вы (мы ) оставайтесь со своей виной . В чём проблема ?С вашей виной, моей точно нет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Тундра -нашей вины нет.Ее нет у нас по отношению к вам-ВООБЩЕ.Н_И_К_А_П_Е_Л_Ь_К_И! Мы не имперский народ.А вот ты вообще то , немного вне темы. :unsure: В теме, дохтур, в теме. И ничего плохого я о вас даже не думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 В теме, дохтур, в теме. И ничего плохого я о вас даже не думаю.Так я о вас,россиянах- хорошего много и не знаю. Поэтому мне кажется,что много из нашего плохого ,это из за вашего -НЕ ДУМАЮ. Поэтому вас и нас именно думать,таки заставят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 С вашей виной, моей точно нет. :lol:Ну вот ,ваше последнее суждение противоречит первому .То у вас есть вина россиян ,перед украинцами ,то у вас нет вины россиян перед украинцами . Или вы не россиянин раз пытаетесь дистанцироваться от виноватых россиян ? Определитесь уже . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А я с вас сейчас пример беру. Что мне нравится, то и пишу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А я с вас сейчас пример беру. Что мне нравится, то и пишу. :lol:Уел! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А я с вас сейчас пример беру. Что мне нравится, то и пишу. :lol:Польщён , честно скажу у меня никогда ещё не было своего фан клуба - спасибо ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А я с вас сейчас пример беру. Что мне нравится, то и пишу. :lol:В мире есть лишь один стандарт для примера- это ,совесть. А более точного стандарта и самые великие умы и обладатели всяческих чеснот,пока не придумали и тем более -официально,не озвучили.Наверно он им, точно не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 от бля. для просто одаренных, перевожу на язык быдла - не тулить вырванные цитаты прошлого столетия к новым реалиям руського быдла Валерьянка ,ты чего опять раздухарился то?? Вопрос к тебе был?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Польщён , честно скажу у меня никогда ещё не было своего фан клуба - спасибо !Вы себя недооцениваете! петросян написал заявление на пенсию ...задорнов тоже..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Вину той или иной стороны может определить лишь правда.А не российский мир или украинское возрождение.Правда-с украинцами.Граждане и жители Украины ей нехотя ,но иногда тоже ,пользуются. И какая же она, украинская правда??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Если вина -это быть собой...,то мы украинцы таки перед вами ,россиянами ,здорово завинили.Но и вы выплатите проценты по долгам своим крестникам-Китаю,Японии и т.д.Азии. Дохтур, мы все ответим за свои косяки- рано или поздно, тут или там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Вы знаете ,я могу допустить ,что так оно и есть : что существовал "украинский сепаратизм " ,который стремился уйти из " Под крыла " России . Но бороться ,насколько я понимаю ,надо было не с "Сепаратизмом " ,а с причинами порождающими этот самый сепаратизм . Раз люди уходят ,значит им не нравится ,значит им не комфортно с нами . В себе надо было искать причины украинского сепаратизма , а не в украинцах и бороться не с сепаратизмом , а с тем ,что их отталкивает в нас . Так значитца и надо бороться с Америкой, ибо причина в ней, в твоей любимой и самой гуманной и справедливой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 от ёлки! :angry: Нафига ты убрала творческое произведение русского проходящего туриста про агрофабрику? Я целых два часа сочиняла ему ответ, а теперь к чему его лепить? По стилю и слогу, он мне нашего САИ напомнил.. Что сказать.. Растёт! Больше так образно никто не умеет животных описывать.. Даже Витёк.. Ну да бог с ним, с тем овцеводом.. Для него, собственно, склепала по быстрячку ролик- может когда посмотрит. Без претензий, потому что времени было мало.. Наслаждайтесь))) → Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.