Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Я вас спросил не про целостность территорий ,а про ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к возможным захватчикам вашей страны !!! Но если не хотите делиться своими чувствами ,то я не настаиваю , в конце концов это ваше дело ,не поддерживать диалог .А во первых с чего вы меня спрашивайте, когда тема была про другое, ни кто не спрашивал про то на кого наподал , если выпили сто грамм хоть через строку читайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 в конце концов это ваше дело ,не поддерживать диалог . Я правильно понимаю, что вы только здесь сеете "разумное, доброе, вечное"? И мой вопрос вам неприятен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Я правильно понимаю, что вы только здесь сеете "разумное, доброе, вечное"? И мой вопрос вам неприятен? хоть и терпеливый но тут уже полная...не прав он даже не помнит и не хочит прочитать что ему раньше писали, правда уже тут писал это шакал с мультфильма все зависит кто и как позовет и не беспокоится об Украинцев, подсирала обычное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мазай Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 хоть и терпеливый но тут уже полная...не прав он даже не помнит и не хочит прочитать что ему раньше писали, правда уже тут писал это шакал с мультфильма все зависит кто и как позовет и не беспокоится об Украинцев, подсирала обычное++++++++++++++++++++++++++++++++++ Веселится упырёныш. Ну его в БАНЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 1 ) Иногда ,просто прикалываюсь ,иногда прикалываюсь ,тупя - всё зависит от настроения оппонента ! 2 ) Вы не ведёте со мной речь об Америке ? Да ? Ну так ,правильно - это же я веду с вами речь об Америке . Привести цитату ? 3 ) Ну не хотите вот так : " Слава богу, что вы пришли нас наказывать! " . Можете иным способом - ,бросая автомат произнести : " Ну ,наконец то ! " Витюш, ты читать умеешь или только буквы знакомые ищешь? По пункту 2- я вел с тобой речь именно об Америке, при чем тут Путин и какие то мои вернноподаннические настроения??? по 3 пункту даже комментировать не буду.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Чё я вам мешаю ,что-ли ? Сижу тут в таёжном углу .никого не трогаю , занимаюсь своими делишками ,а-вы сразу взялись мне высказывать.что будто еслия уеду то вам лучше будет . Чем вам москвичу помешал житель провинциального захолустья ? Во первых я не из Москвы, я из города трех революций. Я уже писал об этом не один раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ожидаемый ответ. Чудес не бывает. Боитесь, что ли? По-моему, это правильно, высказывать свое мнение об устройстве своего государства, в первую очередь, своим соотечественникам. А так... трусливая болтовня. Конечно боюсь , я вообще не очень смелый человек . Можно было бы рассказать соотечественникам про устройство нашего гос-ва ,если бы соотечественники не выходили из пределов своего гос-ва к соседям с оружием и в добавок не рассказывали бы им вещи не соответствующие действительности . А так как я терпеть не могу рассказы ,неверно передающие действительность ,то стремлюсь поправить своих соотечественников перед лицом тех ,кому они неверно рассказывают сказки ,что-бы значится правда восторжествовала ,а иначе соседи будут думать о нас хуже ,чем мы есть на самом деле .А мне зачем это надо .что-бы о русских думали хуже ,чем мы есть ? Ведь хуже, то уже некуда ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Витюш, ты читать умеешь или только буквы знакомые ищешь? По пункту 2- я вел с тобой речь именно об Америке, при чем тут Путин и какие то мои вернноподаннические настроения??? по 3 пункту даже комментировать не буду....Витюша этот не любит никого, как укдобно так и себя поведет, никого личного мнения и позиций в жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Конечно боюсь , я вообще не очень смелый человек . Можно было бы рассказать соотечественникам про устройство нашего гос-ва ,если бы соотечественники не выходили из пределов своего гос-ва к соседям с оружием и в добавок не рассказывали бы им вещи не соответствующие действительности . А так как я терпеть не могу рассказы ,неверно передающие действительность ,то стремлюсь поправить своих соотечественников перед лицом тех ,кому они неверно рассказывают сказки ,что-бы значится правда восторжествовала ,а иначе соседи будут думать о нас хуже ,чем мы есть на самом деле .А мне зачем это надо .что-бы о русских думали хуже ,чем мы есть ? Ведь хуже, то уже некуда !от темы не уходи шакал ты обычный как и Кадыров который орет и воюет на Украине ни чем ты не отличаешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Конечно боюсь , я вообще не очень смелый человек . Можно было бы рассказать соотечественникам про устройство нашего гос-ва ,если бы соотечественники не выходили из пределов своего гос-ва к соседям с оружием и в добавок не рассказывали бы им вещи не соответствующие действительности . А так как я терпеть не могу рассказы ,неверно передающие действительность ,то стремлюсь поправить своих соотечественников перед лицом тех ,кому они неверно рассказывают сказки ,что-бы значится правда восторжествовала ,а иначе соседи будут думать о нас хуже ,чем мы есть на самом деле .А мне зачем это надо .что-бы о русских думали хуже ,чем мы есть ? Ведь хуже, то уже некуда !хочешь лучше, чем просиживать на форумах, сделай шаг вперед и удиви обычный народ, а звиздеть тут мы все можем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Витюш, ты читать умеешь или только буквы знакомые ищешь? По пункту 2- я вел с тобой речь именно об Америке, при чем тут Путин и какие то мои вернноподаннические настроения??? по 3 пункту даже комментировать не буду....Игорь ,вы не можете понять простой вещи . Я допускаю ,что вы вели речь об Америке и это просто замечательно ,но ведь я же тоже хочу вести речь ,вот я и вёл её о расПутине и ваших верноподданических чувствах Ну вы даёте ,элементарного не можете уразуметь ,что-ли ? Это жетак просто , ведь в диалоге участвуют двое собеседников .а не вы один ,только . Или вы думаете что весь мир состоит из вас одного ? Нет ,в нём ещё есть я .который тоже хочет разговаривать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мазай Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Конечно боюсь , я вообще не очень смелый человек . Можно было бы рассказать соотечественникам про устройство нашего гос-ва ,если бы соотечественники не выходили из пределов своего гос-ва к соседям с оружием и в добавок не рассказывали бы им вещи не соответствующие действительности . А так как я терпеть не могу рассказы ,неверно передающие действительность ,то стремлюсь поправить своих соотечественников перед лицом тех ,кому они неверно рассказывают сказки ,что-бы значится правда восторжествовала ,а иначе соседи будут думать о нас хуже ,чем мы есть на самом деле .А мне зачем это надо .что-бы о русских думали хуже ,чем мы есть ? Ведь хуже, то уже некуда !Ну терь мой вапрос. Откуда такая осведомлённость о делах на Украине, чай, из Хакасии в бинокли не разглядишь. Ща ответит: "импортные СМИ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ла-а-адно .Ек макареть Витюнька что же тябя усе так уняжают тыжа настоящий мужик а терпишь такие унижения ото всех и бабы тябя унижают тряпкой называют а эти мужики вообще совесть потяряли :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Игорь ,вы не можете понять простой вещи . Я допускаю ,что вы вели речь об Америке и это просто замечательно ,но ведь я же тоже хочу вести речь ,вот я и вёл её о расПутине и ваших верноподданических чувствах Ну вы даёте ,элементарного не можете уразуметь ,что-ли ? Это жетак просто , ведь в диалоге участвуют двое собеседников .а не вы один ,только . Или вы думаете что весь мир состоит из вас одного ? Нет ,в нём ещё есть я .который тоже хочет разговаривать .прям Распутин только до его мыслей очень далеко, что Вы лично сделали для своей страны??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 А во первых с чего вы меня спрашивайте, когда тема была про другое, ни кто не спрашивал про то на кого наподал , если выпили сто грамм хоть через строку читайтеДа-так ,чисто решил полюбопытствовать .но раз вы не готовы ,то ладно ,ничего можно и о другом чём ни будь поболтать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ек макареть Витюнька что же тябя усе так уняжают тыжа настоящий мужик а терпишь такие унижения ото всех и бабы тябя унижают тряпкой называют а эти мужики вообще совесть потяряли :mellow:а почему унижения, я очень не даже и не далеко понимаю политику России, так что теперь меня растрелять на площади Украины, ведь тема вобще не об ситуации на Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ожидаемый ответ. Чудес не бывает. Боитесь, что ли? По-моему, это правильно, высказывать свое мнение об устройстве своего государства, в первую очередь, своим соотечественникам. А так... трусливая болтовня. Да нет, тут немножко все по другому. Либо Витюша просто прикалывается и развлекается таким образом. Либо какая то другая цель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да-так ,чисто решил полюбопытствовать .но раз вы не готовы ,то ладно ,ничего можно и о другом чём ни будь поболтать . лет хоть Вам сколько дитя??? если беретись на темы такие дочитывайте сообщения а не ведите себя как клоун Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 прям Распутин только до его мыслей очень далеко, что Вы лично сделали для своей страны???Да что же такое тварится ек макорек да Витюнька много чавойс сделал он коней любит разводит их а вы лодори только в янтенете штаны дырявите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 прям Распутин только до его мыслей очень далеко, что Вы лично сделали для своей страны???Не хотите про чувства говорить ,то и я вам ничего не скажу ....... раз вы - такой . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Не хотите про чувства говорить ,то и я вам ничего не скажу ....... раз вы - такой . смешной ВЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Я правильно понимаю, что вы только здесь сеете "разумное, доброе, вечное"? И мой вопрос вам неприятен?Какой такой вопрос ? Побойтесь бога , разве может мне быть неприятен вопрос ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да что же такое тварится ек макорек да Витюнька много чавойс сделал он коней любит разводит их а вы лодори только в янтенете штаны дырявите :rolleyes: да брось мы тебя тоже любим :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Какой такой вопрос ? Побойтесь бога , разве может мне быть неприятен вопрос ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ну терь мой вапрос. Откуда такая осведомлённость о делах на Украине, чай, из Хакасии в бинокли не разглядишь. Ща ответит: "импортные СМИ" Так ,я это ...газеты читаю по утрам : Труд , Известия , Пионерскую зорьку , тьфу ты - Правду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Так ,я это ...газеты читаю по утрам : Труд , Известия , Пионерскую зорьку , тьфу ты - Правдучитайте дальше бумажную мукулутуру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мазай Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Так ,я это ...газеты читаю по утрамЗабыл добавить - в сортире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Не хотите про чувства говорить ,то и я вам ничего не скажу ....... раз вы - такой .какие чувстства, Вы о чем вобще???? кт Вы мне ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Так ,я это ...газеты читаю по утрам : Труд , Известия , Пионерскую зорьку , тьфу ты - ПравдуЗайка мой да брось ты эти прасвящяния они тябя не достойны я тоже ляблю чатать журналы мурзилку и эту как яво спидинфо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Забыл добавить - в сортире :lol: почитаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.