Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Есть такое понятие - моральные принципы

Все комменты Виктора осовываются именноно на них

Если б все...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы ему друг?

Не заметила...

Верно. То была любимая Виком ирония. По большому счёту мне он безразличен и надеюсь это взаимно. Слащавый он какой-то. Дебаты с Виком? Это не про меня.

Ладно хватит, а то уши у чела уже вероятно горят, ещё из лошади нахильнётся, дай божи ему здоровья. Заочно о Вике, я больше ни гу-гу.

Посилання на коментар

Знаете мужики , в чём основное отличие западного общества от российского ? В том .что они научились и учатся РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ! Они стараются искать решение в диалоге ,а у нас не ищут диалога . Наше общество решает все вопросы .как волчья стая , кто в стаю (к власти ) сбился ,тот и решает - ,проигравшие количественно ,в лучшем случае затыкаются , в худшем случае для них начинается 37 - й год . Мы как первобытные люди ,которые так и не научились разговаривать посредством языка ,но единственный наш язык это язык " дубины ". Поэтому Запад всегда будет для нас непонятен , а следовательно - чужден ,ведь " у России свой путь развития " .

и чего это к примеру я заслуженный цветовод -ботаник в очках на оба глаза буду разговаривать со всякими пидорасами из западного общества?..конечно не буду ибо не о чем и впадлу старому индейцу. я с вами то ради прикола беседую....не заметили исчо? драконить вас это конечно хоть и уныло но иногда забавно...но сегодня что то вы не в ударе..увы...уквы! соберитесь Виктор народ жаждет зрелиша!

то что вы плохо кончаете эт конечно ваши личный интимные проблеммы...у остальных 85%россиян как я понимаю нет проблем в этом плане.

давненько что то не слышал стонов о Чечне и баксе? может исполните а?

Посилання на коментар

Как делишки свидомиты?

Ладно,можете не отвечать.

Херово у вас всё,и так знаю.

Нате вам за соседскую корову инфу,чтоб вам сукам не спалось ночью.

26.12.2014 Оставить комментарий

В Липецкой области животноводческий селекционный комплекс

Торжественное открытие животноводческого комплекса по производству биопродукции для ускоренного разведения высокопродуктивного скота «Бетагран Липецк» состоялось 25 декабря в Добринском районе на станции Плавица. Инвестором уникального для России предприятия выступило ЗАО “Щелково-Агрохим”. Объем инвестиций составил 370 млн. рублей. В животноводческом центре создано 40 рабочих мест, для сотрудников приобретено жилье. Генеральный директор ЗАО «Щелково-Агрохим» Салис Каракотов поблагодарил Олега Королева и его команду ... Читать далее »

25.12.2014 Оставить комментарий

В Кировской области запущен в эксплуатацию рапсовый завод

24 декабря состоялось открытие производства Завод по переработке рапса в п.Лебяжье построен с нуля. Здесь выпускают рапсовое масло, которое используется в пищевой и фармацевтической промышленности, а также жмых (остающийся после отжима семян рапса), который используется в качестве добавки для сбалансированности кормов для сельхозживотных. Завод работает круглосуточно, производство оснащено современным высокотехнологичным оборудованием. Запланированные годовые объемы выпуска – 5250 тонн рапсового масла ... Читать далее »

25.12.2014 Оставить комментарий

В Удмуртии открыт новый литейный комплекс Сарапульского электрогенераторного завода

Знаковое событие для промышленного комплекса Удмуртии состоялось 23 декабря на ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод». Здесь открыли новый литейный комплекс, первый камень в фундамент которого был заложен в октябре 2012 года. Продукция литейного производства используется в производстве практически всей номенклатуры завода, прежде всего электрических машин — авиационных генераторов, систем питания комплексов ПВО, электродвигателей для гражданских отраслей. Существующее литейное производство на заводе создано в 5070-е годы и в полной мере не обеспечивает качество и себестоимость ... Читать далее »

23.12.2014 Оставить комментарий

В Ульяновске открылся новый домостроительный комбинат

Сегодня, 23 декабря, на промышленной зоне «Заволжье» открылся уникальный завод – домостроительный комбинат «Эталон». Новое предприятие мощностью 200 000 кв. м в год призвано стать крупным производителем строительных материалов как для быстрого и экономного возведения жилья, так и для строительства объектов социальной сферы (детских садов, школ, поликлиник). Основную продукцию Завода составляют комплекты железобетонных изделий для строительства зданий жилищного, гражданского и ... Читать далее »

23.12.2014 Оставить комментарий

Стартовал выпуск Lada Granta с АМТ

Продажи седана с новой трансмиссией начнутся в феврале 2015 года С конвейера АВТОВАЗа сошел первый седан Lada Granta с автоматизированной коробкой передач (АМТ). Старт продаж Lada Granta с АМТ намечен на февраль 2015 года. На лифтбеке новая трансмиссия появится позже. «АМТ – разработка российских конструкторов. Этот факт говорит о том, что вазовский инжиниринг жив и будет развиваться, при этом полностью ... Читать далее »

22.12.2014 Оставить комментарий

В Саратове запущено новое производство строительных материалов

22 декабря, в г. Саратов на площадке Саратовского авиационного завода состоялся запуск нового предприятия «ПирроГрупп» по производству гибких сэндвич-панелей. Генеральный директор «ПирроГрупп» Сергей Солярский отметил, что выбор саратовской площадки под размещение предприятия был верным. «Сегодня я ясно понимаю, что не ошибся с выбором города, где реализован этот проект. В Саратове живут трудолюбивые оптимистичные люди. Это наша основная ценность. Мы сделаем ... Читать далее »

19.12.2014 Оставить комментарий

\"Уралкран\" открыл в Подмосковье завод по производству техники грузоподъемностью до 500 тонн

В подмосковных Луховицах открылся завод по производству техники грузоподъемностью до 500 тонн, передает в четверг корреспондент “Интерфакса”. “Сегодня луховичане конкретными делами отвечают на те задачи, которые были поставлены президентом в Послании, то есть мы создаем машиностроение. Значимость “Луховицкого кранового завода” просто неоценима, потому что он предполагает 300 рабочих мест”, – сказал глава Луховицкого района Владимир Барсуков перед церемонией открытия. В ... Читать далее »

19.12.2014 Оставить комментарий

РУСАЛ замещает импортную технику российскими аналогами

Один из крупнейших в мире производителей алюминия – РУСАЛ – реализует программу замещения импортной спецтехники для своих заводов. Инжинирингово-строительный дивизион компании (ИСД) планирует поставить до 2020 года около 180 единиц обрабатывающей техники на предприятия компании и полностью отказаться от приобретения импортных аналогов. Целью программы является снижение затрат на приобретение обрабатывающих машин и их дальнейшее обслуживание путем создания собственных высокотехнологичных, конкурентоспособных ... Читать далее »

18.12.2014

На Урале начат серийный выпуск электричек «Ласточка»

На Урале начат серийный выпуск электричек «Ласточка» «Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г «Ласточка». Предприятие успешно завершило комплекс испытаний городской электрички, после чего был подписан акт о ее приемке, необходимый для начала поставок «Ласточек» РЖД. «За три года, прошедшие от начала строительства производственного комплекса до сертификации электропоезда, коллектив «Уральских локомотивов» выполнил огромную работу. Предприятию удалось стать центром современного машиностроительного ... Читать далее »

Это только в декабре этого года. Так что там на Украине со сферой обслуживания, кроме секстуризма и проституции?

Посилання на коментар

А знаете почему вы так удивлены моим словам ? Да потому что вы не привыкли слышать альтернативное мнение , потому что расПутинский режим выдавил его из нашей общественной жизни и оставил ,только " верноподданическое " изъявление верности режиму . Люди которые позволяли критику власти по-исчезали с экрана и из эфира . Поэтому у вас ,как у северокорейца нет возможности посмотреть на предмет мысли с иной стороны , вас лишили этой возможности и вы всегда будете считать единственно верным ,только то ,что вам предоставит ваше СМИ ,верный слуга правящего класса . И когда вы столкнётесь с мнением подобным моему - это не будет помещаться в вашем разуме и как следствие будет вызывать агрессию ,потому ,что сказанное не будет вписываться в понимаемую вами картину миру . А ещё - интуитивно вы будете чувствовать ,что я - прав ,но перестроить своё понимание вы уже не сможете и значит будете злиться ,ведь вы не захотите признать ,что всё то что вами с вашим окружением было выстроено - выстроено на зыбкой почве противоестественности ,абсурда .

Виктор, вот все таки ты тупишь или прикалываешься?? Я задаю этот вопрос раз в пятый?? Сам пока этого понять не могу. Для тех кто в танке и на лошади- я с тобой веду речь об Америке, где ты видел чтоб я писал про Путина?? Процитируй мне это! Во вторых, мне мое образование и жизненный опыт позволяют анализировать полученную из разных источников информацию и делать на основе этого выводы. Т ы у нас типа патриот? Но патриоты не говорят, что в случае военного вторжения в нашу страну это будет правильно. Такими суждениями оправдывали себя полицаи в годы ВОВ. И я в отличие от тебя, в случае вторжения, возьму автомат, вспомню прошлые навыки и знания, и пойду защищать свою страну, а не побегу к агрессору со словами- Слава богу, что вы пришли нас наказывать!!
Посилання на коментар

Знаете мужики , в чём основное отличие западного общества от российского ? В том .что они научились и учатся РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ! Они стараются искать решение в диалоге ,а у нас не ищут диалога . Наше общество решает все вопросы .как волчья стая , кто в стаю (к власти ) сбился ,тот и решает - ,проигравшие количественно ,в лучшем случае затыкаются , в худшем случае для них начинается 37 - й год . Мы как первобытные люди ,которые так и не научились разговаривать посредством языка ,но единственный наш язык это язык " дубины ". Поэтому Запад всегда будет для нас непонятен , а следовательно - чужден ,ведь " у России свой путь развития " .

Витюша, тебе же Крузенштерн предлагал в Канаду, так езжай, чего тут мучиться то?? И у нас на одного меньше будет. всем хорошо, все довольны!

Посилання на коментар

Как делишки свидомиты?

Ладно,можете не отвечать.

Херово у вас всё,и так знаю.

Нате вам за соседскую корову инфу,чтоб вам сукам не спалось ночью.

26.12.2014 Оставить комментарий

В Липецкой области животноводческий селекционный комплекс

То ... Читать далее »

Это только в декабре этого года. Так что там на Украине со сферой обслуживания, кроме секстуризма и проституции?

что вы так о них ? у них тоже успехи в плане истребления собственной армии...по боевым потерям не скажу но они есть за неделю по раздолбайству подрыв грузовика снабжения вероятно на собственной мине (а может и нет) подрыв на собственной растяжке двух офицеров. в подвале в каком то профилактории угорело порядка 20человек (дневальный уснул не проснулись все) самовоспломенение заряда в результате учебных стрельб минус Т-64 и экипаж. причина предположительно забили на снятие осалки со снаряда (в тепле она не особо мешает но засирает ствол и все а в легкий минус густеет и препятствует входу снаряда а так как на Т-64 стоит механизм заряжания (если не ошибаюсь 6ЭЦ10) а не автомат как у нас то есть снаряд и заряд сначала разворачивается по одной оси на линии заряжания а потом досылаются -на нашей семьдесятдвойке значала снаряд досылается потом касета опускается и следом идет заряд ну так вот снаряд уперся досылатель толкает заряд наперекос он ломается срабатывает капсульная втулка и все ..кирдык! ...мог конечно взрыватель взвестись самостоятельно но маловероятно....ну да ладно архангел гавриил и михаил в комиссии они думаю разберутся.
Посилання на коментар

у них тоже успехи

за неделю по раздолбайству подрыв грузовика снабжения вероятно на собственной мине (а может и нет)

подрыв на собственной растяжке двух офицеров.

в подвале в каком то профилактории угорело порядка 20человек (дневальный уснул не проснулись все)

самовоспломенение заряда в результате учебных стрельб минус Т-64 и экипаж.

ЦЕ ПЕРЕМОГА!!!!!!

Скачите дальше,выше,больше

Посилання на коментар

Оргазма не будет! Лично мне до фонаря на опусы товарища Виктора, который на букву Т. Искусственная ирония и игра на публику видна не вооружённым взглядом, втянуть в спор, занять противоположную позицию и наслаждаться словесной диареей.

вот тут соглашусь, уже не раз выражал по этому поводу мнения
Посилання на коментар

Виктор, вот все таки ты тупишь или прикалываешься?? Я задаю этот вопрос раз в пятый?? Сам пока этого понять не могу. Для тех кто в танке и на лошади- я с тобой веду речь об Америке, где ты видел чтоб я писал про Путина?? Процитируй мне это! Во вторых, мне мое образование и жизненный опыт позволяют анализировать полученную из разных источников информацию и делать на основе этого выводы. Т ы у нас типа патриот? Но патриоты не говорят, что в случае военного вторжения в нашу страну это будет правильно. Такими суждениями оправдывали себя полицаи в годы ВОВ. И я в отличие от тебя, в случае вторжения, возьму автомат, вспомню прошлые навыки и знания, и пойду защищать свою страну, а не побегу к агрессору со словами- Слава богу, что вы пришли нас наказывать!!

1 ) Иногда ,просто прикалываюсь ,иногда прикалываюсь ,тупя - всё зависит от настроения оппонента !

2 ) Вы не ведёте со мной речь об Америке ? Да ? Ну так ,правильно - это же я веду с вами речь об Америке . Привести цитату ?

3 ) Ну не хотите вот так : " Слава богу, что вы пришли нас наказывать! " . Можете иным способом - ,бросая автомат произнести : " Ну ,наконец то ! "

Посилання на коментар

вот тут соглашусь, уже не раз выражал по этому поводу мнения

Эх-вы ! А ведь я старался , в том числе и для вас старался .
Посилання на коментар

Эх-вы ! А ведь я старался , в том числе и для вас старался .

:blink: для меня не нужны старания, когда Вы станите независимы и будете выражать только свое мнение а не по времени всегда только поддержу
Посилання на коментар

Витюша, тебе же Крузенштерн предлагал в Канаду, так езжай, чего тут мучиться то?? И у нас на одного меньше будет. всем хорошо, все довольны!

Чё я вам мешаю ,что-ли ? Сижу тут в таёжном углу .никого не трогаю , занимаюсь своими делишками ,а-вы сразу взялись мне высказывать.что будто еслия уеду то вам лучше будет . Чем вам москвичу помешал житель провинциального захолустья ?
Посилання на коментар

:blink: для меня не нужны старания, когда Вы станите независимы и будете выражать только свое мнение а не по времени всегда только поддержу

А разве моё мнение не независимо ? Смотрите оно полностью отлично от мнения российских форумчан ,я абсолютно автономен от вас в своём мышлении , мало того я автономен и, от мнения большинства жителей России ,и уж тем более независим ,от воздействия проправительственной пропаганды ,она просто бессильна повлиять на меня , а вы говорите о какой то моей зависимости .
Посилання на коментар

и чего это к примеру я заслуженный цветовод -ботаник в очках на оба глаза буду разговаривать со всякими пидорасами из западного общества?..конечно не буду ибо не о чем и впадлу старому индейцу. я с вами то ради прикола беседую....не заметили исчо? драконить вас это конечно хоть и уныло но иногда забавно...но сегодня что то вы не в ударе..увы...уквы! соберитесь Виктор народ жаждет зрелиша!

то что вы плохо кончаете эт конечно ваши личный интимные проблеммы...у остальных 85%россиян как я понимаю нет проблем в этом плане.

давненько что то не слышал стонов о Чечне и баксе? может исполните а?

Ага ! Вот вы и вскрылись ,так значит вы меня "драконите " ? Вот это разворот , не ожидал - прямо скажу ,не ожидал . Я значит тут ,как "умная Маша " рассуждаю от чистого сердца ,делюся наболевшим ,а вы значится т всё это время потешались над наивным провинциалом ,без очков ? Я -так расстроен .что даже и не знаю .как мне и дальше "выступать " .Обидеть артиста всё равно ,что обидеть ребёнка .
Посилання на коментар

А разве моё мнение не независимо ? Смотрите оно полностью отлично от мнения российских форумчан ,я абсолютно автономен от вас в своём мышлении , мало того я автономен и, от мнения большинства жителей России ,и уж тем более независим ,от воздействия проправительственной пропаганды ,она просто бессильна повлиять на меня , а вы говорите о какой то моей зависимости .

:lol: я думал что еще что то можно обьяснить, но теперь понимаю что все просто конченно, 1. Я сне гражданин России

2.Я гражданин Казахстана но уважаю целостность своих территори и пойду за это

3. У нас живут более 50 национальностей и не смотря на это 70 процентов населения гадости про свою страну не говорят но имеют свое мнение и не поддерживают Россию, большая часть за то чтоб мы шли своим независимым курсом и от этого ТС больше проиграем

Посилання на коментар

:lol: я думал что еще что то можно обьяснить, но теперь понимаю что все просто конченно, 1. Я сне гражданин России

3. У нас живут более 50 национальностей и не смотря на это 70 процентов населения гадости про свою страну не говорят но имеют свое мнение и не поддерживают Россию, большая часть за то чтоб мы шли своим независимым курсом и от этого ТС больше проиграем

на украине было то же самое.

но ты забыл про те 30% - которые колорады.

рано или поздно какой-нить хуйло попользуется ими - как нашими. они останутся без жилья и без перспектив.

зато и вашу страну хуйло попытается изнасиловать. рано или поздно.

поэтому и лукашенко и назарбаев - уже сейчас послали хуйла нахуй. с его срашей и его тс

Посилання на коментар

1 ) Ну вот видите моё мнение оказывается независимо ещё и от мнения казахстанца .

2 ) И как вы отнесётесь к возможным захватчикам ,которые придут на вашу землю с оружием ?

3 ) И что толку ,иметь своё мнение и не высказывать его ? На - что может повлиять "молчаливое мнение " ?

Посилання на коментар

3 ) И что толку ,иметь своё мнение и не высказывать его ? На - что может повлиять "молчаливое мнение " ?

Согласен полностью.

На каком российском форуме вы высказываете свое мнение. С удовольствием буду его обсуждать там.

Посилання на коментар

Согласен полностью.

На каком российском форуме вы высказываете свое мнение. С удовольствием буду его обсуждать там.

:rolleyes: вот сейчас Вы сами все и сказали подметив Российский
Посилання на коментар

Согласен полностью.

На российском форуме можно обсуждать до тех пор пока это наши внутренние проблемы ,но когда наши убийцы полезли в Украину (за что мне до ужаса стыдно ) это уже проблемы не только наши ,но и проблемы совместно с Украиной . Мы создали беды украинцам ,значит и обсуждать придётся совместно с украинцами . Чтобы ваш (наш ) позор не становился достоянием общественности ,не надо его делать проблемой общественности .
Посилання на коментар

На российском форуме можно обсуждать до тех пор пока это наши внутренние проблемы ,но когда наши убийцы полезли в Украину (за что мне до ужаса стыдно ) это уже проблемы не только наши ,но и проблемы совместно с Украиной . Мы создали беды украинцам ,значит и обсуждать придётся совместно с украинцами . Чтобы ваш (наш ) позор не становился достоянием общественности ,не надо его делать проблемой общественности .

не уходите от темы, можно через ЛС ресурс где Вы обсуждайте и поддерживайте свою точку зрения, ведь Вам лично ни кто не мешает выдвигаться в депутаты и имея этот самый мандат продвегать свои идеи
Посилання на коментар

а на второй вопрос ответ был исчерпан, может Вы его не захотели увидить

Наверное я просто не понял вашего ответа . Можете сформулировать ещё раз , каким будет ваше ОТНОШЕНИЕ к возможным захватчикам с оружием пришедшим на вашу землю?
Посилання на коментар

Ожидаемый ответ. Чудес не бывает.

Боитесь, что ли? По-моему, это правильно, высказывать свое мнение об устройстве своего государства, в первую очередь, своим соотечественникам. А так... трусливая болтовня.

Посилання на коментар

Наверное я просто не понял вашего ответа . Можете сформулировать ещё раз , каким будет ваше ОТНОШЕНИЕ к возможным захватчикам с оружием пришедшим на вашу землю?

Вы читать разучились??? или пытайтесь меня тролить??? по моему честно и конкретно про целостность территорий сказал, может уже мне на пенсию пора
Посилання на коментар

Ожидаемый ответ. Чудес не бывает.

Боитесь, что ли? По-моему, это правильно, высказывать свое мнение об устройстве своего государства, в первую очередь, своим соотечественникам. А так... трусливая болтовня.

вот самый еще сегодня правильный ответ, тупо в упор не видет или не хочется ему видеть что я сказал
Посилання на коментар

не уходите от темы, можно через ЛС ресурс где Вы обсуждайте и поддерживайте свою точку зрения

Какой уж тут уход от темы ! Если опозорились в обществе ,то в обществе придётся отвечать ,если опозорились втихую ,то и позора меньше , но Россия опозорилась пред всеми - пред всеми и отвечать придётся . Пока немцы занимались своей Германией ,то и никто не приглашал " на беседу " ,как ,только немцы начали "шалить " за гранью своих владений ,то в конце концов общественность пригласила граждан Германии "на беседу в Нюрнберг " где сделало достоянием общественности все мерзости страны фашистов .
Посилання на коментар

Какой уж тут уход от темы ! Если опозорились в обществе ,то в обществе придётся отвечать ,если опозорились втихую ,то и позора меньше , но Россия опозорилась пред всеми - пред всеми и отвечать придётся . Пока немцы занимались своей Германией ,то и никто не приглашал " на беседу " ,как ,только немцы начали "шалить " за гранью своих владений ,то в конце концов общественность пригласила граждан Германии "на беседу в Нюрнберг " где сделало достоянием общественности все мерзости страны фашистов .

Вы Уважаемый обычный троль, на все вопросы выше ответил по пунктам или дурака включайте, политк Вы ноль и как человек тоже..., хватит себе рейтинг набивать за счет чужих людей низко это
Посилання на коментар

Вы читать разучились??? или пытайтесь меня тролить??? по моему честно и конкретно про целостность территорий сказал, может уже мне на пенсию пора

Я вас спросил не про целостность территорий ,а про ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к возможным захватчикам вашей страны !!! Но если не хотите делиться своими чувствами ,то я не настаиваю , в конце концов это ваше дело ,не поддерживать диалог .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...