Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Не-е , я в то время вообще не интересовался форумами . На этот форум я пришёл после аннексии Крыма ,что-бы узнать у Украинцев ,что происходит на самом деле ,да так вот и остался . Кстати ,я сходил по ссылке "ЭТО " но не понял ,что там такого предосудительного ? Не скажете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Не-е , я в то время вообще не интересовался форумами . На этот форум я пришёл после аннексии Крыма ,что-бы узнать у Украинцев ,что происходит на самом деле ,да так вот и остался . Кстати ,я сходил по ссылке "ЭТО " но не понял ,что там такого предосудительного ? Не скажете ?Скажу ! Блин который раз ссылка на пост выдаёт ахинею,блин! :blink: Исправил. Так пост 3633 свой в этой теме глянь-это я имел ввиду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Зачем "Полицаям " цветы ? Достаточно отдать им "наполеончика " Мне наполеончика не жалко пусть забирают ,мы себе ещё такого найдём даже ещё лучше В магазине полно тортов "Наполеон", купи и отдай, и живи спокойно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Скажу ! Блин который раз ссылка на пост выдаёт ахинею,блин! :blink: Исправил. Так пост 3633 свой в этой теме глянь-это я имел ввиду! Ну да ! Этот пост мой и я 6 -ю постами выше ответил вам тем же самым ,только в более развёрнутом виде , а что не так ? Вы не согласны с тем ,что своей поддержкой преступных авантюр нашей власти ,вы подвергаете риску нашу страну оказаться в вооружённом вмешательстве извне ? Вы сами накликиваете беды ,а не я . Как в своё время гитлеровские единомышленники ввергли Германию в беду и были справедливо наказаны мировым сообществом ,или вы считаете ,что Гитлер со своими согражданами был наказан несправедливо ? Несправедливо туда ввели советские и союзнические войска ? Несправедливо были осуждены в Нюрнберге военные преступники ? Или вы считаете ,что немецкие антифашисты были предателями ,когда высказывались против гитлеровских авантюр ? Или вы думаете ,что как патриоты Германии ,они должны были вступать в войска СС , а не противодействовать режиму ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Ну да ! Этот пост мой и я 6 -ю постами выше ответил вам тем же самым ,только в более развёрнутом виде , а что не так ? Вы не согласны с тем ,что своей поддержкой преступных авантюр нашей власти ,вы подвергаете риску нашу страну оказаться в вооружённом вмешательстве извне ? Вы сами накликиваете беды ,а не , Как в своё время гитлеровские единомышленники ввергли Германию в беду и были справедливо наказаны мировым сообществом ,или вы считаете ,что Гитлер со своими согражданами был наказан несправедливо ? Несправедливо туда ввели советские и союзнические войска ? Несправедливо были осуждены в Нюрнберге военные преступники ? Или вы считаете ,что немецкие антифашисты были предателями ,когда высказывались против гитлеровских авантюр ? Или вы думаете ,что как патриоты Германии ,они должны были вступать в войска СС , а не противодействовать режиму ?Всё так, витек всё так.Подобных борцов с режимом мы в истории уже встречали.Готовы лечь под кого угодно лишь-бы ЭТОГО не было? Потом белая повязочка,трехлинейка с двумя обоймами за плечом,а там и до рва с пулеметом недалеко.... Вот так витя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Тогда ответь,почему для нас,русских, тема донбасса-табу? Двойные стандарты? И опять на те-же грабли ВВП точку в чечне погасил,зажигали без него-в чем его вина? А у Порошенко ШАНС был и он его не исспользовал! Не тебе судить об шансе Порошенко!!! так, как погасил Чечню Хуйло - Порошенко побрезговал - не то воспитание, не та мораль Так что уймись, рвать глотку за подонка иди в другое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Всё так, витек всё так.Подобных борцов с режимом мы в истории уже встречали.Готовы лечь под кого угодно лишь-бы ЭТОГО не было? Потом белая повязочка,трехлинейка с двумя обоймами за плечом,а там и до рва с пулеметом недалеко.... Вот так витя. харе людей по себе судить! уже облажался сегодня зачем опять напраслину на человека писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Всё так, витек всё так.Подобных борцов с режимом мы в истории уже встречали.Готовы лечь под кого угодно лишь-бы ЭТОГО не было? Потом белая повязочка,трехлинейка с двумя обоймами за плечом,а там и до рва с пулеметом недалеко.... Вот так витя.Не-е ,не канает ваш сюжет - я пацифист и филантроп , человечью кровь проливать не желаю , достаточно с меня крови лошадей ,и крови диких животных . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Виктор, к тебе вопрос http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=490495 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Виктор, к тебе вопрос http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=490495Я ему ответил в 3691 и 3698 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Я ему ответил в 3691 и 3698 да, Витюша!!! Удивил ты меня, однако!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 да, Витюша!!! Удивил ты меня, однако!! Если человек говорит: не сунь палец в розетку - можешь умереть то єто значит, что он хочет вашей смерти? теперь то ты понял, что порядком в твоей голове и не пахнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Конечно , всё так и будет ,единственно при одном условии , если меня не будут пытать ароматом ромашек ,лютиков , не заставят взирать на красоту роз и одуванов .В противном случае ,я выдам вам все плюсы и допуски ,все посадочные места , все болты и болтики ,шпильки и шпонки , короче всю тайну бытия унитазостроения .И вам не будут ведомы преграды в разумении ,всего на чём зиждется мироздание ! Вы сможете проницать толщу времени ,все параллельные миры рухнут под вашим натиском , ни один не устоит пред вашим обаянием .Космические галактики совьются в спирали при одном вашем прикосновении , все миры будут стремиться под ваше управление - вот ! А всего делов то - узнать диаметр анкерного болта ,но только зачем вам всё это ? Уж лучше пусть всё останется ,как есть .ну нифига себе вас штырит и плющит! вы Виктор курнули чего или нюхнули? а мож лизнули?...сегодня конечно как арлекин вы бесподобны. пишите исчо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Если человек говорит: не сунь палец в розетку - можешь умереть то єто значит, что он хочет вашей смерти? теперь то ты понял, что порядком в твоей голове и не пахнет Думайте как хочете, спорить я не буду, ибо бессмысленно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Похоже рашу замело снегом - тишь и благодать на форуме пошла и я отдыхать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Думайте как хочете, спорить я не буду, ибо бессмысленно. иди найди фильм какой-то новогодний - отдохни от политики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 иди найди фильм какой-то новогодний - отдохни от политики Я еще на работе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 будем считать, что я не читала - как вы нагнетаете страсти и завуалировано угрожаете форумчанину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Это будет считаться воздаянием за заслуги? Как считаете? Вы невнимательны - там писалось про наказание, как торжество справедливости. Вы лично испытаете чувство удовлетворения, если это случится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 ну нифига себе вас штырит и плющит! вы Виктор курнули чего или нюхнули? а мож лизнули?...сегодня конечно как арлекин вы бесподобны. пишите исчо!Всё - выдохся я ! Исчерпал все темы для обсуждения ,может вы подкинете чего ни будь свеженького ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 да, Витюша!!! Удивил ты меня, однако!!А знаете почему вы так удивлены моим словам ? Да потому что вы не привыкли слышать альтернативное мнение , потому что расПутинский режим выдавил его из нашей общественной жизни и оставил ,только " верноподданическое " изъявление верности режиму . Люди которые позволяли критику власти по-исчезали с экрана и из эфира . Поэтому у вас ,как у северокорейца нет возможности посмотреть на предмет мысли с иной стороны , вас лишили этой возможности и вы всегда будете считать единственно верным ,только то ,что вам предоставит ваше СМИ ,верный слуга правящего класса . И когда вы столкнётесь с мнением подобным моему - это не будет помещаться в вашем разуме и как следствие будет вызывать агрессию ,потому ,что сказанное не будет вписываться в понимаемую вами картину миру . А ещё - интуитивно вы будете чувствовать ,что я - прав ,но перестроить своё понимание вы уже не сможете и значит будете злиться ,ведь вы не захотите признать ,что всё то что вами с вашим окружением было выстроено - выстроено на зыбкой почве противоестественности ,абсурда . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Знаете мужики , в чём основное отличие западного общества от российского ? В том .что они научились и учатся РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ! Они стараются искать решение в диалоге ,а у нас не ищут диалога . Наше общество решает все вопросы .как волчья стая , кто в стаю (к власти ) сбился ,тот и решает - ,проигравшие количественно ,в лучшем случае затыкаются , в худшем случае для них начинается 37 - й год . Мы как первобытные люди ,которые так и не научились разговаривать посредством языка ,но единственный наш язык это язык " дубины ". Поэтому Запад всегда будет для нас непонятен , а следовательно - чужден ,ведь " у России свой путь развития " . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Ха-ха , смеялся от сердца ,эти "деятели " в Кремле сказали ,что взорвут всё к чертям собачьим если им (государству ) будет что-то угрожать ! Прикиньте ,если Россия подвергнется нападению извне ,то она применит ядерное оружие . Они готовы уничтожить : себя ,своих детей ,россиян ,страну и вообще весь мир если на них нападут ! Любопытно : тысячи лет люди нападали друг на друга ,государства рушились под натиском других государств ,но человечество в целом, продолжало жить и развиваться и ,только наши сказали .что если наше государство подвергнется агрессии ,то они (кремлёвцы ) положат конец человечеству . Прикол ,если Россию накажут посредством даже обычного оружия ,то человечеству конец ! И эти люди - российская элита ещё находятся у власти ,когда они угрожают ядерной смертью ,как не россиянам так и россиянам ? Либо они будут у власти ,либо конец всем ! Замечательно ,просто замечательно ! Власть российская не оставляет возможности дальше жить ,если они останутся без власти. Да это уже можно назвать шантажом всего человечества . Хотя я считаю ,что человечество должно и дальше жить ,и россияне должны и дальше жить ,даже в случае нападения на нас и даже нашего поражения в войне . Если на нас нападут ,пусть мы даже потерпим фиаско , пусть даже мы потеряем свою гос-сть ,но останется народ ,и жизнь может и должна продолжаться , а не закончиться ядерной зимой . Поэтому заявление российской власти я считаю ,глубоко аморальным и преступным . " Доктрина: РФ может применить ядерное оружие в ответ на агрессию " http://ria.ru/defense_safety/20141226/1040317907.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Вообще ,просто театр абсурда какой то ! Российское гос-во сочло возможным для себя вторгнуться на землю более слабого соседа : отторгнуть от неё себе часть территории ,разжечь на другой её части горячую точку , а когда ей сказали , что : "придётся ответить за это " - российская элита тут же сказала в ответ : " а мы атомную бомбу жахнем по всему и вся " . Замечательный образчик мысли : " Мы хотим себе вот это у соседа и возьмём ,потому как мы - сильнее , но вы к нам не лезьте .а то мы нажмём на кнопку " Тихий ужас ! Я думал , что безобразнее отнятия у Украины Крыма и ,убийства самих украинцев русскими, я в жизни не видел , но нет оказывается я ошибался , позднее я увидел гораздо более ужасное в своём народе - они угрожают всему человечеству концом человечества ,если их призовут к ответу . Да ! Похоже развращённее и безумнее ,чем россияне в мире нет народа . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 УТВЕРЖДАЮ Президент Российской Федерации В . Путин Военная доктрина Российской Федерации Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угроз у поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации. http://www.kremlin.ru/acts/47334 \\\\\\\\\\\\ Это безумие ! Мы россияне - очень плохо кончим ! Очень напоминает финал гитлеровской Германии и её агонизирующего лидера ! (прим. мои ) P.S. - Наша страна превратилась уже не в го-во ,поддерживающее терроризм , а в гос-во террориста ,которое запугивает терактом все другие страны если не будут выполнены условия Кремля . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Это безумие ! Мы россияне - очень плохо кончим !зачем ждать, вырежи табун, задуши жену а потом сам выпей яду :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 будем считать, что я не читала - как вы нагнетаете страсти и завуалировано угрожаете форумчанинуКакие там угрозы? Просто дружеский совет :rolleyes: Не более. Чувство меры оно никому не помешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Вы невнимательны - там писалось про наказание, как торжество справедливости. Вы лично испытаете чувство удовлетворения, если это случится? Оргазма не будет! Лично мне до фонаря на опусы товарища Виктора, который на букву Т. Искусственная ирония и игра на публику видна не вооружённым взглядом, втянуть в спор, занять противоположную позицию и наслаждаться словесной диареей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Оргазма не будет! Лично мне до фонаря на опусы товарища Виктора, который на букву Т. Искусственная ирония и игра на публику видна не вооружённым взглядом, втянуть в спор, занять противоположную позицию и наслаждаться словесной диареей. Есть такое понятие - моральные принципы Все комменты Виктора осовываются именноно на них - тем более, тут, как вы справедливо заметили, это делать просто. И я немогу понять - какие к нему претензии? Вам не нравится то, что он проповедует жить по законами и справедливости? А вам кто мешает - ну хотя бы на форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Какие там угрозы? Просто дружеский совет :rolleyes: Не более. Чувство меры оно никому не помешает. Вы ему друг? Не заметила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.