Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Вот такие как ты встречали гитлеровцев с цветами, а потом шли служить полицаями.

не путай понятия - таких как он Гитлер уничтожал, как нац.предателей

а такие как ты кричали хайль гитлер и слепо верили своему фюреру

аль забылся, что у нас агрессор РФ, а не Укранина и даже не СССР

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и почему во время Чеченской войны ООН не вмешивалась в конфликт, справедливо посчитав его внутренним делом независимого государства

????[/size][/color]

А вот это правильный вопрос! Интересно,почему? Может потому,что это было кое-кому выгодно? Так небольшой источник нестабильности,который можно подкармливать небольшими средствами-остальное сами доделают <_<
Посилання на коментар

Мне не понятно, почему русня сравнивает Югославию с Украину

где в Украине свой Милошевич, где фашисты и геноцид?

что с того, что делал Порошенко - не делал Хуйло, когда подавлял Чечню?

и почему во время Чеченской войны ООН не вмешивалась в конфликт, справедливо посчитав его внутренним делом независимого государства

Не надо ничего сравнивать. Вы были не правы и все. США бомбили Югославию без санкции ООН.
Посилання на коментар

У вас-это у вити, у тебя, да ещё у опудало.

А таких как он-уничтожал народ(партизаны)

А после войны этих гнид доставали как тараканов-со всех щелей,и тупо вешали.

Вот туда им и дорога.

Посилання на коментар

Ориана, даже спорить не хочу, как скажете!!

Посилання на коментар

А вот это правильный вопрос! Интересно,почему? Может потому,что это было кое-кому выгодно? Так небольшой источник нестабильности,который можно подкармливать небольшими средствами-остальное сами доделают <_<

было выгодно мировому порядку

Чечня была в составе РФ - РФ защищала свою целостность

КАК защищала - єто уже другой вопрос - он хоть и входил в компетенцию ООН, но в большей мере должен был решаться тоже внутри страны - народом РФ путем выборов.

Вы решили, что путин ПРАВИЛЬНО исполнил свой долг - так все и осталось

Посилання на коментар

Ориана, даже спорить не хочу, как скажете!!

там спорить не о чем - там суть, истина

ты просто скопируй и читай время от времени - для проветривания мозгов.

Посилання на коментар

Ну дак Виктор не украинец вроде и вполне согласен на ВТОРЖЕНИЕ В Россию,ради свержения не любимого им режима,пусть даже с потерей суверинитета-вылитый хиви-белоповязочник!

Насчет хайль.... :angry: Убеждать вас в принципе бесполезно,поэтому и не буду-блажен кто верует , но время расставит свои оценки.

Посилання на коментар

У вас-это у вити, у тебя, да ещё у опудало.

А таких как он-уничтожал народ(партизаны)

А после войны этих гнид доставали как тараканов-со всех щелей,и тупо вешали.

Вот туда им и дорога.

как скажешь, я сегодня Золотая рыбка, исполняю пожелания

вы нас вешали,

а мы вас загнали в ваше логово и там придавии, как бешенных собак

(и не моя вина, что ты путаешь понятия)

АМИНЬ!

Посилання на коментар

было выгодно мировому порядку

Чечня была в составе РФ - РФ защищала свою целостность

КАК защищала - єто уже другой вопрос - он хоть и входил в компетенцию ООН, но в большей мере должен был решаться тоже внутри страны - народом РФ путем выборов.

Вы решили, что путин ПРАВИЛЬНО исполнил свой долг - так все и осталось

Напомните,мне пожалуйста,когда началась заваруха в чечне?

И кто был тогда у руля,заодно напомните!

Посилання на коментар

Не надо ничего сравнивать. Вы были не правы и все. США бомбили Югославию без санкции ООН.

Вот и не сравнивайте!

не я ж перехожу с событий в Украине на Югославию, как буд-то Украина - козел отпущения за то, что НАТО бомбило Югославию без мандата ООН

Украина, кстати, не поддержала тогда США и до сих пор не признала Косово

Так что нас обвинять не в чем

Что не скажешь про РФ - убеждения которой зависят только от выгоды для себя

Посилання на коментар

Напомните,мне пожалуйста,когда началась заваруха в чечне?

И кто был тогда у руля,заодно напомните!

по сути моего коммента есть что сказать?

нет?

Обсуждать Чеченскую войну не будем - она мне не интересна - єто ваши внутренние разборки.

Посилання на коментар

Ну дак Виктор не украинец вроде и вполне согласен на ВТОРЖЕНИЕ В Россию,ради свержения не любимого им режима,пусть даже с потерей суверинитета-вылитый хиви-белоповязочник!

Насчет хайль.... :angry: Убеждать вас в принципе бесполезно,поэтому и не буду-блажен кто верует , но время расставит свои оценки.

ну если он сейчас это подтвердит, то я с ним спорить не буду - в этом вопросе - разбирайтесь промеж себя

ВИТЯ - он прав или солгал? - подчеркнутое

Посилання на коментар

по сути моего коммента есть что сказать?

нет?

Обсуждать Чеченскую войну не будем - она мне не интересна - єто ваши внутренние разборки.

По сути,говорите,сударыня?! Так вот для справки первая чеченская началась во время правления ЕБН-не забыли часом? :angry: Причем здесь Путин? ВВП получил горячую точку в наследство и её погасил,как -это уже история и (вы правы наше внутреннее дело,хотя туда лезли все кому не лень и перечислять я их не буду).Межде прочим не так давно ВЫ,сударыня, считали хорошим тоном напомнить нам(россиянам) наши взорванные дома,Нордост,буденовск,беслан и т.д -не боевые потери от ТЕРРОРИЗМА в его истинном облике! Небыло-бы этого я бы и не встревал-вы,сударыня, посчитали,что имеете право глумиться над этим! И вполне соглашались с мнением Евы,что не плохо-бы повторить,не?
Посилання на коментар

ну если он сейчас это подтвердит, то я с ним спорить не буду - в этом вопросе - разбирайтесь промеж себя

ВИТЯ - он прав или солгал? - подчеркнутое

Пост 3633 в этой теме-хватит?
Посилання на коментар

там спорить не о чем - там суть, истина

ты просто скопируй и читай время от времени - для проветривания мозгов.

С мозгами у меня все в порядке

Посилання на коментар

Ну Саддама казнили не за лошадей ,а за то что он газом травил людей и аннексировал Крым ,тьфу ты Кувейт он аннексировал ,это его "идейный кореш" Крым аннексировал .

В ходе вторжения Ираком в Кувейт со стороны Иракцев погибли около 3000 человек и со стороны Кувейта еще 4200.

Сколько погибло захватчиков полуострова Крым и сколько защитников?

Посилання на коментар

посчитали,что имеете право глумиться над этим! И вполне соглашались с мнением Евы,что не плохо-бы повторить,не?

слыш ты

я тебе еще раз повторяю - мне до одного места ваша чеченская - єто разборки внутри одной страны

В отличии от Грузии и Украины, где рашка вторглась на ЧУЖУЮ территорию - и отвечать должна по международным законам - в международном суде

Точка!

Посилання на коментар

слыш ты

я тебе еще раз повторяю - мне до одного места ваша чеченская - єто разборки внутри одной страны

В отличии от Грузии и Украины, где рашка вторглась на ЧУЖУЮ территорию - и отвечать должна по международным законам - в международном суде

Точка!

Я уже таких заходов наслушался! :angry: Тогда не касайся этой темы и подопечному своему отсоветуй!
Посилання на коментар

В ходе вторжения Ираком в Кувейт со стороны Иракцев погибли около 3000 человек и со стороны Кувейта еще 4200.

Сколько погибло захватчиков полуострова Крым и сколько защитников?

Захватчики были, а защитники?

или ты сможешь гипотетически посчитать?

А моральный ущерб - скольким вы судьбы поламали?

А продолжение уже на материковой части Украины - сколько там в ООН насчитали убитыми и погибшими?

Все считай!!!

А затем отвечай - ЗАЧЕМ все єто?

Посилання на коментар

Я уже таких заходов наслушался! :angry: Тогда не касайся этой темы и подопечному своему отсоветуй!

У меня нет подопечных, а если есть - то ты входишь в их число

Что касается Чечни - буду каждый раз возвращаться к єтой теме, пока вы не освоите,

что Порошенко на Донбассе делал все то же, что и путин в Чечне (по сути) - тогда почему Порошенко - хунта и каратель, а ваш Хуйло - защитник?

Посилання на коментар

и тогда что вы делаете на Донбассе - кого защищаете - тех, кого в Чечне убивали?

вставьте на место свои мозги, перестаньте смотреть на вещи верх ногами - и тогда нам с вами не будет о чем спорить - мы станем единомышленниками.

а пока вы все преподносите в выкривленном свете - спорить с вами нет смысла - єто как спор слепого с глухим.

Посилання на коментар

У меня нет подопечных, а если есть - то ты входишь в их число

Что касается Чечни - буду каждый раз возвращаться к єтой теме, пока вы не освоите,

что Порошенко на Донбассе делал все то же, что и путин в Чечне (по сути) - тогда почему Порошенко - хунта и каратель, а ваш Хуйло - защитник?

Тогда ответь,почему для нас,русских, тема донбасса-табу? Двойные стандарты? И опять на те-же грабли ВВП точку в чечне погасил,зажигали без него-в чем его вина? А у Порошенко ШАНС был и он его не исспользовал!
Посилання на коментар

Не-е , мужики ,это вы доводите страну до возможного иностранного вторжения. Когда некоторые россияне говорят ,что действия российской администрации нарушают международные правила и за это нашу страну международное сообщество может наказать и вполне справедливо наказать ,потому что нашм граждане в чужом гос-ве занимаются убийствами ,то вы обвиняете нас в непатриотизме . Поддерживая наш преступный режим вы позволяете ему совершать всё больше преступлений и сами становитесь преступниками (без моего на то желания ) и когда с вас (с нас ) начнут спрашивать ,то это будет справедливо . Вы ведь не будете спорить с тем ,что когда наказывают преступников - справедливость торжествует ? И так ,как я не желаю вторжения в нашу страну иностранных войск ,для нашего наказания ,призываю вас одуматься пока не поздно и перестать поддерживать преступные авантюры нашей власти ! В противном случае вы обрушите беды на нашу страну . P/S. - обуздайте сами свою власть ,пока нас не обуздают вместе с нею .
Посилання на коментар

Не-е , мужики ,это вы доводите страну до возможного иностранного вторжения. Когда некоторые россияне говорят ,что действия российской администрации нарушают международные правила и за это нашу страну международное сообщество может наказать и вполне справедливо наказать ,потому что нашм граждане в чужом гос-ве занимаются убийствами ,то вы обвиняете нас в непатриотизме . Поддерживая наш преступный режим вы позволяете ему совершать всё больше преступлений и сами становитесь преступниками (без моего на то желания ) и когда с вас (с нас ) начнут спрашивать ,то это будет справедливо . Вы ведь не будете спорить с тем ,что когда наказывают преступников - справедливость торжествует ? И так ,как я не желаю вторжения в нашу страну иностранных войск ,для нашего наказания ,призываю вас одуматься пока не поздно и перестать поддерживать преступные авантюры нашей власти ! В противном случае вы обрушите беды на нашу страну .

Виктор пост 3633 не ты писал? :angry: Знаешь ЧЕМ такое заканчивается?Или опять ты не то имел ввиду?
Посилання на коментар

Ну зачем вы через даму ко мне адресуете просьбу ? Обратитесь ко мне лично ,я не смогу отказать вам в вашей просьбе поговорить насчёт Чечни ( в соответствующей ветке разумеется ) ,мне очень интересна тема войны чеченских ополченцев против московской хунты . Это просто образец ведения партизанских войн .
Посилання на коментар

Виктор Это не ты писал? :angry: Знаешь ЧЕМ такое заканчивается?Или опять ты не то имел ввиду?

Это я писал , а что опять не так ? Вы меня пугаете этим вопросом , неужели всё плохо ? Чем э-э-э-то за-а-аканчивается ? Всё .что я думаю ,то я и написал ,хотя ,если интересно можно будет что-то уточнить. P.S. ЭТО - это ссылка ? Не-е не знаю что там написано ,сейчас пойду проверю .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...