Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Что вы так рассердились ? Что я не так сказал ? Я же ничего такого ,просто про навоз и коммунистов разговаривали , ничего такого , а вы ругаетесь : Абыдно - понимаешь .

Ты свое обыдно, себе в жопу засунь и затычкой заткни, что-бы оно не вываливалось.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А зачем вам в саду толчок ? Вы же Садовник - "ходите " прямо под кусты ,это будет вам удобрение у меня вон лошади рабочие зиму в огороде стоят ,к весне навоз растаскиваю под кусты и плодовые деревья очень удобно . И будет вам удобрение и эстэтишность не нарушите презренной "белой скалой " Без обиды это я просто вам рацуху хочу предложить ,а не с целью нагрубить вам , а В канаду не поеду - уговорили .так уж и быть

какие на вас обиды виктор -что вы. у нас на таких не обижаются издревле.

а с навозом я сам кого хош перемешаю..на удобрение..любят мои "цветочки" такое удобрение....а ля герр ком а ля герр...он какие грядки хорошие получаются.

вы давайте кайтесь про издевательство над санфаянсом....что то мне подсказывает ох и врете вы виктор с болтами в толчке- у вас там наверное не болты а банальные винты на 8 или что того страшней шпильки!!!! не хорошо лгать !

Посилання на коментар

какие на вас обиды виктор -что вы. у нас на таких не обижаются издревле.

а с навозом я сам кого хош перемешаю..на удобрение..любят мои "цветочки" такое удобрение....а ля герр ком а ля герр...он какие грядки хорошие получаются.

вы давайте кайтесь про издевательство над санфаянсом....что то мне подсказывает ох и врете вы виктор с болтами в толчке- у вас там наверное не болты а банальные винты на 8 или что того страшней шпильки!!!! не хорошо лгать !

Ну не могу я вам секрета установки унитаза посреди сада открыть - поймите вы меня . Если скажу ,то вы ведь сразу вырвете его у себя из квартиры и попрёте в сад крепить его шпильками к саду ,знаю я вас Садовников . Домашние ваши вынуждены будут в 40 -ка градусный мороз ходить - слабиться на улицу , а мне это надо ? Что-бы они проклинали меня за те советы которые я вам дам . Так ,что не обессудьте ,но секрет моего унитаза умрёт вместе с моими анкерными болтами (похороню их в общей могиле ). А вы ,продолжайте удобрять свой сад натуральным способом и вам ,как экзотика ,и саду полезно ,и домашние ваши комфортно ,а не на морозе будут справлять свои потребности - я думаю так !
Посилання на коментар

Ну не могу я вам секрета установки унитаза посреди сада открыть - поймите вы меня . Если скажу ,то вы ведь сразу вырвете его у себя из квартиры и попрёте в сад крепить его шпильками к саду ,знаю я вас Садовников . Домашние ваши вынуждены будут в 40 -ка градусный мороз ходить - слабиться на улицу , а мне это надо ? Что-бы они проклинали меня за те советы которые я вам дам . Так ,что не обессудьте ,но секрет моего унитаза умрёт вместе с моими анкерными болтами (похороню их в общей могиле ). А вы ,продолжайте удобрять свой сад натуральным способом и вам ,как экзотика ,и саду полезно ,и домашние ваши комфортно ,а не на морозе будут справлять свои потребности - я думаю так !

то есть вы решили погибнуть не покидая унитаза охраняя тайну сию и уйдете в пучину небытья как капитан боевого корабля на ходовом мостике ухватившись руками за белоснежный санфаянсовый борт?
Посилання на коментар

то есть вы решили погибнуть не покидая унитаза охраняя тайну сию и уйдете в пучину небытья как капитан боевого корабля на ходовом мостике ухватившись руками за белоснежный санфаянсовый борт?

Конечно , всё так и будет ,единственно при одном условии , если меня не будут пытать ароматом ромашек ,лютиков , не заставят взирать на красоту роз и одуванов .В противном случае ,я выдам вам все плюсы и допуски ,все посадочные места , все болты и болтики ,шпильки и шпонки , короче всю тайну бытия унитазостроения .И вам не будут ведомы преграды в разумении ,всего на чём зиждется мироздание ! Вы сможете проницать толщу времени ,все параллельные миры рухнут под вашим натиском , ни один не устоит пред вашим обаянием .Космические галактики совьются в спирали при одном вашем прикосновении , все миры будут стремиться под ваше управление - вот ! А всего делов то - узнать диаметр анкерного болта ,но только зачем вам всё это ? Уж лучше пусть всё останется ,как есть .
Посилання на коментар

Какое слово в моем коротком предложении тебе непонятно??

Мысль в целом сформулируйте ,что вас тревожит и мы попробуем порешать это . Ведь абсолютно всё решаемо ,главное надо уметь сформулировать ! Ведь вам ,что то надо от меня узнать ,не мне - посему , вам и формулировать . Как я могу сформулировать то ,что вас беспокоит ? Ведь я не телепут ,что бы читать мысли виртуально ,через монитор .
Посилання на коментар

а какой смысл с вами спорить до усрачки - вас лечить нужно

Электричеством? По методике Остапа Бендера :rolleyes:

на стороне Украины воюет американская армия потому что находили американские сух.пайки - єто какой нужно иметь IQ, чтобы такое сморозить?

хотя, об чем я... после распятого мальчика...

Да причём тут ай-кью, в любом случае СМИ это мощное средство пропаганды и на Украине в том числе. Недаром ещё дедушка Ленин ставил первоочерёдную задачу об захвате типографий, телеграфов и т.д. , чтобы заполнять "нужной" информацией мозг страждущих.

Кстати вышеупомянутый товарищ по работе, как-то в августе пришёл на смену весь переполошённый. Говорит: слышали, что у нас в белгородской области начали экстренно убирать урожай на всех приграничные с Харьковской областью полях? Ну и что отвечаю, время пришло. Нет!-говорит. Из Москвы пришёл срочный указ, всё убрать! Будет вторжение на Украину. Где инфу взял спрашиваю? СБУ сообщило, отвечает. А-а понятно, улыбнулся и пошёл работать...

Посилання на коментар

Мысль в целом сформулируйте ,что вас тревожит и мы попробуем порешать это . Ведь абсолютно всё решаемо ,главное надо уметь сформулировать ! Ведь вам ,что то надо от меня узнать ,не мне - посему , вам и формулировать . Как я могу сформулировать то ,что вас беспокоит ? Ведь я не телепут ,что бы читать мысли виртуально ,через монитор .

НУ тогда еще вопросик- гос.секретарь какой страны обманывал ООН, тряся пробиркой с несуществующим хим.оружием, чтоб оправдать свое вторжение в Ирак, где хим.оружия так и не обнаружили???

Посилання на коментар

НУ тогда еще вопросик- гос.секретарь какой страны обманывал ООН, тряся пробиркой с несуществующим хим.оружием, чтоб оправдать свое вторжение в Ирак, где хим.оружия так и не обнаружили???

Ну это наверное американцы ! Они ведь вошли в Ирак ,для урезонивания Саддама . Конечно, любое вторжение в чужую страну ,я не приветствую ,но и тут не всё так однозначно . Саддам был ,ещё тот палач и кровушки на его руках предостаточно . То что американцы вошли под предлогом поиска хим оружия и не нашли его ,ещё не значит ,что его не было . Хотя и есть поговорка ,что : "не пойман - не вор " , но мы прекрасно понимаем ,что если вора не взяли с поличным ,то это не значит ,что он перестал и-за этого быть вором ,просто нет доказательств ,что вор -есть вор . Оружие могло быть : вывезено ,спрятано или ещё каким то образом убрано с глаз . ,Саддамовский режим был враждебен американцам и они вторглись ,но и наши вторгались на территорию врага , в Германию например . Это законы войны .
Посилання на коментар

Ну это наверное американцы ! Они ведь вошли в Ирак ,для урезонивания Саддама . Конечно, любое вторжение в чужую страну ,я не приветствую ,но и тут не всё так однозначно . Саддам был ,ещё тот палач и кровушки на его руках предостаточно . То что американцы вошли под предлогом поиска хим оружия и не нашли его ,ещё не значит ,что его не было . Хотя и есть поговорка ,что : "не пойман - не вор " , но мы прекрасно понимаем ,что если вора не взяли с поличным ,то это не значит ,что он перестал и-за этого быть вором ,просто нет доказательств ,что вор -есть вор . Оружие могло быть : вывезено ,спрятано или ещё каким то образом убрано с глаз . ,Саддамовский режим был враждебен американцам и они вторглись ,но и наши вторгались на территорию врага , в Германию например . Это законы войны .

Виктор!Если я завтра потрясая какой-нибудь пробиркой в адм.г Абакана во весь голос скажу что ВЫ разрабатывает химическое оружие на основе конского навоза,а один из ваших соседей,которому вы не очень нравилась,ввиду по травы вашими коняшками его огорода это подтвердит.Как вы думаете какие шансы у вашего соседа прибрать к рукам ваш табунок?Причём прошу заметить я только покажу пробирку!
Посилання на коментар

Ну это наверное американцы ! Они ведь вошли в Ирак ,для урезонивания Саддама . Конечно, любое вторжение в чужую страну ,я не приветствую ,но и тут не всё так однозначно . Саддам был ,ещё тот палач и кровушки на его руках предостаточно . То что американцы вошли под предлогом поиска хим оружия и не нашли его ,ещё не значит ,что его не было . Хотя и есть поговорка ,что : \"не пойман - не вор \" , но мы прекрасно понимаем ,что если вора не взяли с поличным ,то это не значит ,что он перестал и-за этого быть вором ,просто нет доказательств ,что вор -есть вор . Оружие могло быть : вывезено ,спрятано или ещё каким то образом убрано с глаз . ,Саддамовский режим был враждебен американцам и они вторглись ,но и наши вторгались на территорию врага , в Германию например . Это законы войны .

1.\"То что американцы вошли под предлогом поиска хим оружия и не нашли его ,ещё не значит ,что его не было .\"

Это также не значит что оно там было.

2 Палач или нет был руководитель государства решать народу -ты же за власть народа?

3 Не пойман-не вор,основа презумпции невиновности.

4 Режим на Украине уже лет 10 враждебен России, имеем право вторгаться?

Посилання на коментар

а ты, значит, реальный вояка?

Ориана, я свой долг Родине отдал, еще в 93 году, и в тех же краях где были 76-ой с Праусником.

Посилання на коментар

Виктор!Если я завтра потрясая какой-нибудь пробиркой в адм.г Абакана во весь голос скажу что ВЫ разрабатывает химическое оружие на основе конского навоза,а один из ваших соседей,которому вы не очень нравилась,ввиду по травы вашими коняшками его огорода это подтвердит.Как вы думаете какие шансы у вашего соседа прибрать к рукам ваш табунок?Причём прошу заметить я только покажу пробирку!

Конечно это будет несправедливо ,но если вначале я отбомблюсь на курдские населённые пункты химическим бомбами и аннексирую Кувейт ,то думаю ,что если меня возьмут после этого за мягкое - наверное мне вломят по заслугам . А -вы ,что так не считаете ?
Посилання на коментар

1.\"То что американцы вошли под предлогом поиска хим оружия и не нашли его ,ещё не значит ,что его не было .\"

Это также не значит что оно там было.

2 Палач или нет был руководитель государства решать народу -ты же за власть народа?

3 Не пойман-не вор,основа презумпции невиновности.

4 Режим на Украине уже лет 10 враждебен России, имеем право вторгаться?

1 ) Согласен ,но он применял хим оружие против людей и вторгался на чужую территорию.

2 ) Раз народ вместе со своим палачём вторгся в чужую страну , то и этот народ ,и самого палача могут наказать за вторжение .

3 ) Он был пойман ,как агрессор в чужой стране , а за это могут наказать .

4 ) Украина не вторгалась на чужую территорию и не аннексировала чужую территорию.

Посилання на коментар

Конечно это будет несправедливо ,но если вначале я отбомблюсь на курдские населённые пункты химическим бомбами и аннексирую Кувейт ,то думаю ,что если меня возьмут после этого за мягкое ,то наверное мне вломят по заслугам . А -вы ,что так не считаете ?

Иракская армия действительно применяла химическое оружие в сражении за Халабжу, но использовалось оно отнюдь не против мирного населения города, а против наступавшей иранской армии, и все удары наносились именно по позициям войск неприятеля. Иран, в свою очередь, осуществил ответную химическую атаку, а жители города просто попали под перекрестный огонь и стали очередными случайными жертвами десятилетней войны. Сразу после катастрофы в Халабже ЦРУ провело экспертизу собранных в регионе образцов отравляющих веществ и подготовило засекреченный отчет, в котором однозначно резюмировалось, что причиной массовой гибели курдов стал вовсе не иракский, а иранский газ. По характеру поражения специалисты установили, что жители пострадали от газа из группы цианидов, ранее неоднократно использовавшегося Ираном. В 1988 году в распоряжении армии Саддама Хусейна таких реагентов не было, в битве за город иракская сторона применяла иприт и зарин.

Где здесь причинён вред США?

Разобрались бы они между собой.

Посилання на коментар

Конечно это будет несправедливо ,но если вначале я отбомблюсь на курдские населённые пункты химическим бомбами и аннексирую Кувейт ,то думаю ,что если меня возьмут после этого за мягкое - наверное мне вломят по заслугам . А -вы ,что так не считаете ?

Ну кувейт вам при всём желании не аннексировать. :P А вот потравить соседский огород-как два пальца...

Чего елозить-то,Виктор? Вопрос прямой-какие шансы у соседа?

Посилання на коментар

Ирак применил химическое оружие против курдов и аннексировал Кувейт .

Иракская армия действительно применяла химическое оружие в сражении за Халабжу, но использовалось оно отнюдь не против мирного населения города, а против наступавшей иранской армии, и все удары наносились именно по позициям войск неприятеля. Иран, в свою очередь, осуществил ответную химическую атаку, а жители города просто попали под перекрестный огонь и стали очередными случайными жертвами десятилетней войны. Сразу после катастрофы в Халабже ЦРУ провело экспертизу собранных в регионе образцов отравляющих веществ и подготовило засекреченный отчет, в котором однозначно резюмировалось, что причиной массовой гибели курдов стал вовсе не иракский, а иранский газ. По характеру поражения специалисты установили, что жители пострадали от газа из группы цианидов, ранее неоднократно использовавшегося Ираном. В 1988 году в распоряжении армии Саддама Хусейна таких реагентов не было, в битве за город иракская сторона применяла иприт и зарин.

Какое отношение это имеет к США?

Посилання на коментар

Где здесь причинён вред США?

Разобрались бы они между собой.

В ходе войны Саддам Хусейн осуществил войсковую спецоперацию по зачистке северных районов Ирака от курдских повстанческих отрядов «Пешмерга», получившую название «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно ..... Ряд курдских селений и город Халабджа также подверглись бомбардировкам химическими бомбами (только в Халабдже погибло 5 тыс. человек). Всего от воздействия химического оружия пострадали 272 населённых пункта[68]. ООН приняла резолюцию, осуждавшую использование Ираком химического оружия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E4%E4%...%F3%F1%E5%E9%ED
Посилання на коментар

Витюша, во первых при Саддаме в Ираке была тишь гладь и божья благодать! А что стало после американцев, ты в курсе?? Во вторых, ты себе представляешь что такое хим.оружие?? Что значит - вывезено, спрятано?? Это что пачка сигарет, по твоему?? Вор или нет, может решать только суд, это явно не в твоей компетенции. И по твоему получается, что если амерам надо куда нить вторгнуться, то они могут себе легко позволять обманывать ООН, и это нормально?? Так получается, по твоим словам....

Посилання на коментар

В ходе войны Саддам Хусейн осуществил войсковую спецоперацию по зачистке северных районов Ирака от курдских повстанческих отрядов «Пешмерга», получившую название «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно ..... Ряд курдских селений и город Халабджа также подверглись бомбардировкам химическими бомбами (только в Халабдже погибло 5 тыс. человек). Всего от воздействия химического оружия пострадали 272 населённых пункта[68]. ООН приняла резолюцию, осуждавшую использование Ираком химического оружия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E4%E4%...%F3%F1%E5%E9%ED

ГДЕ ЗДЕСЬ ВРЕД США?
Посилання на коментар

Витюша, во первых при Саддаме в Ираке была тишь гладь и божья благодать! А что стало после американцев, ты в курсе?? Во вторых, ты себе представляешь что такое хим.оружие?? Что значит - вывезено, спрятано?? Это что пачка сигарет, по твоему?? Вор или нет, может решать только суд, это явно не в твоей компетенции. И по твоему получается, что если амерам надо куда нить вторгнуться, то они могут себе легко позволять обманывать ООН, и это нормально?? Так получается, по твоим словам....

А вы читали мои комменты выше ? Что Ирак при Саддаме проводил уничтожение курдов и вторгшись на чужуютерриторию аннексировал Кувейт ? Вы что - можете это назвать тишьи гладь ? Это что божья благодать , когда вывозят на расстрел ,ТОЛЬКО В ОДНОМ ЭПИЗОДЕ - 180 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ? Вы представляете ,только в одном случае он убил столько людей сколько у нас погибло за две чеченские ? И в добавок : Суд признал Саддама виновным именно в применени химического оружия против гражданского населения . И именно ООН осудило применение этого оружия .
Посилання на коментар

Ну кувейт вам при всём желании не аннексировать. :P А вот потравить соседский огород-как два пальца...

Чего елозить-то,Виктор? Вопрос прямой-какие шансы у соседа?

Если я потравлю соседский огород и у соседа наберётся достаточно друзей ,то думаю что мне наваляют досыта ,и хорошо если ещё не покалечат . Отсюда мораль : не трави соседский огород ,что-бы не наваляли .
Посилання на коментар

ГДЕ ЗДЕСЬ ВРЕД США?

АПосле второй мировой был подписан договор о не пересмотре границ , Ирак нарушил это ,а ещё он убивал газом людей ,вот за это наказывают . И если все боятся приструнить хулигана, безобразничающего в общественном месте ,то США не побоялось . США просто оскорбило такое поведение и они наказали
Посилання на коментар

Если я потравлю соседский огород и у соседа наберётся достаточно друзей ,то думаю что мне наваляют досыта ,и хорошо если ещё не покалечат . Отсюда мораль : не трави соседский огород ,что-бы не наваляли .

Ну а по закону(РФ,МЕЖДУНАРОДНОМУ-без разницы)есть шансы у вашего соседа? Вас-на березу,табунок -себе,а? <_< Повторюсь сразу вопрос прямой и ваши кони уже загадили улицу у соседских ворот!
Посилання на коментар

Вить,а если США сейчас начнут вторжение в Россию,ты их поддержишь?

Если нашу страну наказывать ,путём военного вторжения , то уж конечно сочту ,что воздаётся нам по заслугам . А как иначе ? Как говорится : " напакостил - отвечай , как мужчина . Будем огребать всей страной за поддержку Саддама - путина . И если нашего лидера повезут в Гуантанамо ,то противодействовать этому не буду , пусть себе везут .
Посилання на коментар

Т.е. данный вариант вы ,ЛИЧНО,считаете приемлемым и впорядке вещей? Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...