K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Незнаю,где мой дедушка в то время был(вам я не скажу!).но вы точно были в пизде.А надо было всего лишь вовремя ,родится.Понятно нет внятного ответа(или честного) можно и обложить,так :angry: А насчет родиться... Где и когда родился-там и пригодился! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 И что, афганцы в вашей стране пользуются уважением??? У вас прошедшие 2 войны в Чечне в хуй не ставят,я их тоже презираю. (не скрою,так как они -я не могу,но знаю,так делают все сволочи)Но что они таки -настоящие мужчины,НЕ ОТРИЦАЮ. В компетентности их, по всем вопросам подкинутым жизнью ,очень сомневаюсь. Мужество и принципы -этого не достаточно ,чтобы быть успешнымв во всех жизненных ситуевинах..., жизнь -это как прапор ЛГБДешников. Жди только мандюлин,как поощрения. :P А ты там был, чтобы умничать за клавиатурой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 вы украинский народ убиваете - назвав фашистами. На ЮГО-ВОСТОКЕ перемирие, скоро мир настанет, никто никого убивать не будет, заключите договора уголек дешевый покупать будете. Все хорошо. Или тебя воина больше устраивала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 это путин виноват в недоборе налогов..проглядел он что на просторах Сибири происходит безнаказанный ..и безпошленный геноцид лошадей!Путин,мобизационный ресурс российского народа. Поэтому Путин для нас -всего лишь , никчемное х.ло, а россия ,вся без исключения -х-йня х-йней. Уверен,мы вас таки еще -недооцениваем. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А ты там был, чтобы умничать за клавиатурой? НЕТ! Я бы Союз предал.В выборе между никчемностью и человечностью,надеюсь ,я бы выбрал второе.Но ,не сомневаюсь, что опыт афганистана из зомбодятлов сделал таки несколько человеков.Вот таким ,я полностью доверяю.А тебе -нет.И ты мне не доверяй.Это будет правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Путин,мобизационный ресурс российского народа. Поэтому Путин для нас -всего лишь , никчемное х.ло, а россия ,вся без исключения -х-йня х-йней. Уверен,мы вас таки еще -недооцениваем. <_< сегодня по телевизору рассказывали про багатодетную семью из России - 9 детей. глава семьи что-то не то сказл про путина, потом выступил на митинге и ему припаяли экстремизм. он долго скитался по России прятался, жена воспитывала детей сама. А потом бросили все - и дом и хозяйство и маленькую ферму в деревне и уехали в Украину. тут тоже долго не могли найти угла и вот им повезло, члены Правого сектора купили им дом в деревне на Прикарпатье (где именно не сказали) дети ходят в школу, учат украинский язык, односельчане помогают чем могут. вот таких уродов сделал из россиян хуйло - только не понятно, чего ж с этим мужиком не удалось - мож ему за хозяйством некогда было смотреть телевизор - вот и не попал под гипноз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Понятно нет внятного ответа(или честного) можно и обложить,так :angry: А насчет родиться... Где и когда родился-там и пригодился! :rolleyes: Подвиги или жизненные трудности моих дедушек,мне как укоризна? Но я знаю,что я-невиноват.Я лучьше их,без сомнения. Так же как вы лучьше всех своих дедушек и бабушек ,вместе взятых.Мы свою жизнь заслужили,а они -СВОЮ,ради нашей...Единственное настоящее достояние наших предков-ЭТО МЫ! И чем вы ,россияне ,удостоили славу ваших предков??? Объебали своих братьев! Значит вы и на хер не пригодились своим предкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 На ЮГО-ВОСТОКЕ перемирие, скоро мир настанет, никто никого убивать не будет, заключите договора уголек дешевый покупать будете. Все хорошо. Или тебя воина больше устраивала? Война -это идеальное преступление.В идеалах не принято сомневаться.А в заключениях договоров,всегда есть ущербное и неполноценное.Будем и дальше бодаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 сегодня по телевизору рассказывали про багатодетную семью из России - 9 детей. глава семьи что-то не то сказл про путина, потом выступил на митинге и ему припаяли экстремизм. он долго скитался по России прятался, жена воспитывала детей сама. А потом бросили все - и дом и хозяйство и маленькую ферму в деревне и уехали в Украину. тут тоже долго не могли найти угла и вот им повезло, члены Правого сектора купили им дом в деревне на Прикарпатье (где именно не сказали) дети ходят в школу, учат украинский язык, односельчане помогают чем могут. вот таких уродов сделал из россиян хуйло - только не понятно, чего ж с этим мужиком не удалось - мож ему за хозяйством некогда было смотреть телевизор - вот и не попал под гипноз? любопытно..., не затруднит кинуть ссылку на архив телеканала? ;) ну или скажи что за канал и время трансляции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Подвиги или жизненные трудности моих дедушек,мне как укоризна? Но я знаю,что я-невиноват.Я лучьше их,без сомнения. Так же как вы лучьше всех своих дедушек и бабушек ,вместе взятых.Мы свою жизнь заслужили,а они -СВОЮ,ради нашей...Единственное настоящее достояние наших предков-ЭТО МЫ! И чем вы ,россияне ,удостоили славу ваших предков??? Объебали своих братьев! Значит вы и на хер не пригодились своим предкам.Каков ответ такое и резюме,"уважаемый" за кавычки не обессудьте терпеть не могу хамов.А я вот не считаю себя лучше тех,кто воевал или трудился в тылу ради того,чтобы МЫ ВСЕ жили.О том,что мы заслужили скажут,надеюсь мои внуки.Про братьев распространяться не буду,врядли вы меня поймете,да и дед бы мой вас не понял(хоть не видит этого позора),а ведь он воевал в тех местах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Каков ответ такое и резюме,"уважаемый" за кавычки не обессудьте терпеть не могу хамов.Док вменяемый, просто эпатажит, надеюсь, что не от безысходности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну это смтря где! В чиновничьих кабинетах-редко кто уважаем, а в миру я лично уважаю тех,кто все это прошел(дядька по матери два срока в афгане ВДВ,зять 2-я чеченская)! Сам в армии служил-там плюрализм мнений часто заканчивается большой кровью и поэтому должно быть единоначалие.Российская федерация -и уважаем! Ребята россияне ,я своих не уважаю-наше быдло хуже того же быдлочиновника.И к себе уважения не требую,не знаю.[/u,что это такое(пиздюлина каждому еретику ,пяткой в нос?).мне не пришлось уважение испытать на своей шкуре.Это в украине пока ,нонсенс. У нас ,как оказалось-НЕКОГО УВАЖАТЬ! Любить-да это можно...,и надо! народ,революцию,айдар,конституцию... представляю,как же вы, бедненькие россияне -мучаетесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Каков ответ такое и резюме,"уважаемый" за кавычки не обессудьте терпеть не могу хамов. А я вот не считаю себя лучше тех,кто воевал или трудился в тылу ради того,чтобы МЫ ВСЕ жили.О том,что мы заслужили скажут,надеюсь мои внуки.Про братьев распространяться не буду,врядли вы меня поймете,да и дед бы мой вас не понял(хоть не видит этого позора),а ведь он воевал в тех местах Тогда не обесудьте,но я вас почитаю за говно.И это не я-хам.Вы сами себя ниже хамского звания,унизили. Поверьте.Это всего лишь логика.А то что вы такого звания заслужили ,скажут именно ваши потомки.Надеюсь они себя до ранга удобрения русской земли не уронят...,в отличии от вас,как мне кажется немного ненормального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Док вменяемый, просто эпатажит, надеюсь, что не от безысходности Где то так.Я не россиянин,это с моей строны, издержки духовнойнапряженности.Я знаю,что нам друг от друга никуда не дется.Но какими мы будем -я даже в бредовой горячке представить не могу.Победит ведь не россия,УКРАИНА,славяне или ...в конечном счете-,а именно ,человечность.Другого смысла существования ,альтернативы -не предвидится.Это заметно каждому ЧЕЛОВЕКУ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ сущности лишь испытывают человеческое терпение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 сегодня по телевизору рассказывали про багатодетную семью из России - 9 детей. глава семьи что-то не то сказл про путина, потом выступил на митинге и ему припаяли экстремизм. он долго скитался по России прятался, жена воспитывала детей сама. А потом бросили все - и дом и хозяйство и маленькую ферму в деревне и уехали в Украину. тут тоже долго не могли найти угла и вот им повезло, члены Правого сектора купили им дом в деревне на Прикарпатье (где именно не сказали) дети ходят в школу, учат украинский язык, односельчане помогают чем могут. вот таких уродов сделал из россиян хуйло - только не понятно, чего ж с этим мужиком не удалось - мож ему за хозяйством некогда было смотреть телевизор - вот и не попал под гипноз? Наверное у мужика ваще не было телеящика. Девять детей как никак.У нас на станции оператор энергоблока-ярый антипутинец (ещё за долго до известных событий на Украине) и большой поклонник американской демократии. Сам родом из Луганска (там у него 84-летний папа), но давно в РФ живёт. Долго связи с отцом не имел, но в сентябре ездил в Луганск, застеклил ему окна на зиму, ибо разбиты были. Папаня уезжать отказался. Как-то он сильно критиковал "первое лицо страны", начальство то ли в шутку, то ли всерьёз ненавязчиво предупредило: "слишком много текста, сбавь обороты." А так ничего. Работает. Мужик грамотный, общаемся, где-то спорим, но не до усрачки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Война -это идеальное преступление.В идеалах не принято сомневаться.А в заключениях договоров,всегда есть ущербное и неполноценное.Будем и дальше бодаться. Чем бодаться то будешь, компьютерный вояка?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 На ЮГО-ВОСТОКЕ перемирие, скоро мир настанет, никто никого убивать не будет, заключите договора уголек дешевый покупать будете. Все хорошо. Или тебя воина больше устраивала? во-первых, не на Юго-Востоке, а на Донбассе - єто десятая часть территории, которую путинская россия хотела отнять в Украины во-вторых, нет никакого перемирия, сегодня двое украинских силовиков подорвались на растяжке. в-третьих, у нас есть свой уголь, нам никакие договора заключать не нужно, а нужно, чтобы россия перестала воровать наш уголь. в-четвертых, война еще не закончилась, чтобы писать о ней в прошлом времени в-пятых, освободи меня от своих домыслов, у меня от них нервный тик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Чем бодаться то будешь, компьютерный вояка?? а ты, значит, реальный вояка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А так ничего. Работает. Мужик грамотный, общаемся, где-то спорим, но не до усрачки. а какой смысл с вами спорить до усрачки - вас лечить нужно на стороне Украины воюет американская армия потому что находили американские сух.пайки - єто какой нужно иметь IQ, чтобы такое сморозить? хотя, об чем я... после распятого мальчика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 любопытно..., не затруднит кинуть ссылку на архив телеканала? ;) ну или скажи что за канал и время трансляции или ICTV или СТБ вечерние новости я телевизор не смотрю - проходила мимо, остановилась послушать, вот почему канал отчетливо не запомнила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крузенштерн Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 а какой смысл с вами спорить до усрачки - вас лечить нужно на стороне Украины воюет американская армия потому что находили американские сух.пайки - єто какой нужно иметь IQ, чтобы такое сморозить? хотя, об чем я... после распятого мальчика... Вы реально - "сбой системы, глюк". Мальчика распятого помним, а амеровские печеньки и сухпайки - нет. Удобная позиция 69. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 виктор не светите свою безграмотность 3-4 см хватит только чтоб толчек закрепить но не оборудование. порадовало до слез ваша конструкторская мысль в плане нанизывания горшка на болты-мда мы не ищем легких путей и толчек над подпольем это конечно шедеврально! Ох ,горе вы моё луковое , вы под вечер совсем теряете ясность мысли ,ну конечно 3-4 см в стяжку ,как раз к " толчку " и относилось . Следите за мыслью пристальнее мы с оппонентом говорили именно про толчок . 2 ) Ладно расскажу вам ,как другу , почему у меня унитаз расположен над подпольем . Дом у меня стоит на "старице " ,то есть бывшее русло реки Абакан . И потому близко расположены грунтовые воды если копнуть землю чуть более метра ,то появится вода . Поэтому .я сразу залил фундамент 70 высотой над землёй и плюс несколько венцов на фундаменте дали мне необходимое пространство под всем домом ,то есть подполье . Поэтому всё что в доме ,то находится над подпольем и спальня и кухня и ванна и "толчок " в общем всё ! А все коммуникации у меня уменя уходят в подполье : насосная станция стоит в нём .а труба канализация под фундаментом уходит за пределы дома . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крузенштерн Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Ох ,горе вы моё луковоеВиктор, вам явно не место там,где вы живёте. Могу помочь с эмиграцией в Канаду (без шуток). Сваливайте. Вам эта страна не нужна,а вы не нужны ей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Опятьвы ,Виктор путаете беленое с крашеным! Залитое в бетон это одно(деталь армокаркаса)надеюсь с этим вы спорить не будете? Вставленное в бетонную конструцию" в распор"это другое. Для примера посмотрите на любом строительном объекте подготовку армокарааса перед заливкой и убедитесь сами! Болт залить в стяжку конечно-же можно,вот только стяжка держать сможет только болт,а не то что вы собираетесь им закрепить-по простому:вылетит все к чертям! Что значит деталь армокаркаса ? Вы имеете ввиду что болт обязательно привариваться к арматуре ? Совсем необязательно - нам болты привозили из мех цеха в виде ,как вы называете шпильки с приваренной с торца мет .пластиной ,которая просто ставится на кладку вертикально после чего заливался бетон . Плюс ко всему при монтаже на стройке закладные просто вставляются в бетон и удерживаются в нём посредством " лап " не знаю как это называется у закладных . После схватывания бетона в монолитную конструкция ,к этим закладным в дальнейшем приваривается всё что надо . Болт в растворной стяжке держится так же за счёт т-образно приваренного прутка . Кстати в шахте лебёдки и пр.оборудование крепится без арматуры . Перфоратором отбуриваются в почве ( рудном теле . породе ) шпуры в которые забивается анкер с клином вдоль стержня .который при забивке расклинивается "расшопоривается " и прекрасно держит скреперную лебёдку .которая руду гребёт . Хотя в мех цехе арматура сваривается вместе с закладными в одно целое при изготовлении панелей . 2 ) Не-е не вылетит , если сделаете .как надо : привариваете к болту т-образно два прутка крест накрест дляной 10 см и заливаете нормальным раствором стяжку . 3-4 см стяжки держит будь здоров ,плюс ко всему сверху ложится плитка на клей или раствор это ещё дополнительная толщина 2-3 см . Я вас уверяю - замучаетесь выдирать получившийся анкер . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Виктор, вам явно не место там,где вы живёте. Могу помочь с эмиграцией в Канаду (без шуток). Сваливайте. Вам эта страна не нужна,а вы не нужны ей.Почему вы так решили ? Что я Садовника горем назвал ? Так это из уважения . Почему мне страна не нужна ? Очень даже нужна ,где я ещё буду общаться с северянами и тувинцами ? В канаде конечно хорошо ,спору нет ,но перемещаться сейчас с моим табуном уже сложновато будет . И почему это я стране не нужен ? Страна состоит из людей и этим людям ,как то надо учиться жить друг с другом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Почему вы так решили ? Что я Садовника горем назвал ? Так это из уважения . Почему мне страна не нужна ? Очень даже нужна ,где я ещё буду общаться с северянами и тувинцами ? В канаде конечно хорошо ,спору нет ,но перемещаться сейчас с моим табуном уже сложновато будет . И почему это я стране не нужен ? Страна состоит из людей и этим людям ,как то надо учиться жить друг с другом .не уезжайте. виктор вы очень нужны нам . ...в качестве клоуна. особенно вас весело читать про лыжи болты и фундаменты предполагаю не высотой 70см а глубиной надо было заливать. (ибо то что выше грунта обычно цоколем называют как элемент ленточного фундамента) то есть интересное дело подполье у вам видишь ли топит а септик не топит....чет я сомневаюсь в достоверности этого эпоса.ну так какой длинны то болты и диаметра держат ваш лихой унитаз? шестигранник то на сколько.....я себе такой сделаю и поставлю как памятник посреди сада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Твои любимые амеры похуже издеваются, и у себя над индейцами, и до сих пор в мире.Похуже чем коммунисты ? Не-е это вы переборщили , в смысле истребления собственных граждан ,никто ещё не смог переплюнуть советских . Нигде в мире ,столько не убивали не гноили в лагерях своих же собственных собратьев : как коммунисты , как русские . Даже немцы уничтожали чужих , а наши резали друг друга миллионами . Американцы в этом плане просто филантропы . И это (повторяю ) против своих же, и в относительно недалёкое время - 20 -й век ,а не 17-й ; 18-й . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 не уезжайте. виктор вы очень нужны нам . ...в качестве клоуна. особенно вас весело читать про лыжи болты и фундаменты предполагаю не высотой 70см а глубиной надо было заливать. (ибо то что выше грунта обычно цоколем называют как элемент ленточного фундамента) то есть интересное дело подполье у вам видишь ли топит а септик не топит....чет я сомневаюсь в достоверности этого эпоса. ну так какой длинны то болты и диаметра держат ваш лихой унитаз? шестигранник то на сколько.....я себе такой сделаю и поставлю как памятник посреди сада. А зачем вам в саду толчок ? Вы же Садовник - "ходите " прямо под кусты ,это будет вам удобрение у меня вон лошади рабочие зиму в огороде стоят ,к весне навоз растаскиваю под кусты и плодовые деревья очень удобно . И будет вам удобрение и эстэтишность не нарушите презренной "белой скалой " Без обиды это я просто вам рацуху хочу предложить ,а не с целью нагрубить вам , а В канаду не поеду - уговорили .так уж и быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новорос Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 . Подстилка бандеровская! Жополиз, ты уже ложкой говно хлебаешь и на вентилятор плюешь, не надоело, вонючая тряпка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Подстилка бандеровская! Жополиз, ты уже ложкой говно хлебаешь и на вентилятор плюешь, не надоело, вонючая тряпка. Что вы так рассердились ? Что я не так сказал ? Я же ничего такого ,просто про навоз и коммунистов разговаривали , ничего такого , а вы ругаетесь : Абыдно - понимаешь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.