Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Что значит выгодно задерживать зарплату? Задержка выплаты зарплаты не отменяет все же ее выплаты вообще. К тому же вы считаете что это легкое дело сходить и попросить "войти в положение". Свои трудности нужно доказать. А не придти и попросить. Это ДОКАЗЫВАТЬ надо1 ) Доказывать надо ,но они свои люди, докажут друг другу . Недаром улюкаевцы встали на сторону работодателей а не рабочих. 2 ) Авторы законопроекта считают, что несвоевременную выплату зарплат можно расценивать как принудительный заем работодателем средств у работника, при этом «работодателю выгоднее не платить работникам заработную плату, чем (не платить) другим кредиторам или привлекать заемные средства и другие источники для погашения кредиторской задолженности». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 1 ) Доказывать надо ,но они свои люди, докажут друг другу . Недаром улюкаевцы встали на сторону работодателей а не рабочих.Ну вот! О чём я и говорил. Витя, ты предсказуем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Витюша, не умничай, А??? Применение это применение, испытания это испытания!!! Не надо путать х.... с трамвайной ручкой....Ну почему же ? Вот читайте : Учения с применением ядерного оружия. http://deadland.ru/node/7154 - это когда солдат советских учили ,что такое ядерный взрыв на их шкуре ,в живыхправда осталась тысяча от 45 тысяч ,но зато наученные . Испытания ядерного оружия на Тоцком полигоне 14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области были проведены масштабные военные учения с применением ядерного оружия. http://ria.ru/spravka/20140914/1023689308.html Очень миленько : провели испытание ядерного оружия в учениях с применением яд.оружия . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну вот! О чём я и говорил. Витя, ты предсказуем...А разве я когда то говорил ,что я оригинал ? Я ведь сразу прояснил своё понимание ситуации в стране , что у нас во власти воры , а вор вору глаз не выклюет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
trynTRAVA Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 1 ) Доказывать надо ,но они свои люди, докажут друг другу . Недаром улюкаевцы встали на сторону работодателей а не рабочих. 2 ) Авторы законопроекта считают, что несвоевременную выплату зарплат можно расценивать как принудительный заем работодателем средств у работника, при этом «работодателю выгоднее не платить работникам заработную плату, чем (не платить) другим кредиторам или привлекать заемные средства и другие источники для погашения кредиторской задолженности».Я, как работник промышленного предприятия, скажу , что это просто болтовня. А про себя представлю как все деректора страны в скором времени с криком Наконец то можно!!! Побегут задерживать зарплату Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Коммунисты себя так не вели,Эт точно , они резали своих оппонентов ,а не вразумляли ,как я . Коммунизм и Гуманизм разные направления философии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Эт точно , они резали своих оппонентов ,а не вразумляли ,как я . Коммунизм и Гуманизм разные направления философииВитя, а ты с лошадками один управляешься, али в помощь кого зовёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну почему же ? Вот читайте : Учения с применением ядерного оружия. http://deadland.ru/node/7154 - это когда солдат советских учили ,что такое ядерный взрыв на их шкуре ,в живыхправда осталась тысяча от 45 тысяч ,но зато наученные . Испытания ядерного оружия на Тоцком полигоне 14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области были проведены масштабные военные учения с применением ядерного оружия. http://ria.ru/spravka/20140914/1023689308.html Очень миленько : провели испытание ядерного оружия в учениях с применением яд.оружия . Витюша, когда я формулировал тебе вопрос изначально, то написал- против МИРНЫХ городов, ты помнишь это?? Начал опять что то бормотать про СССР, теперь ты мне пытаешься преподнести учения с применением на полигоне..На том полигоне были МИРНЫЕ города??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Витюша, когда я формулировал тебе вопрос изначально, то написал- против МИРНЫХ городов, ты помнишь это?? Начал опять что то бормотать про СССР, теперь ты мне пытаешься преподнести учения с применением на полигоне..На том полигоне были МИРНЫЕ города???А-А, так вы про МИРНЫЕ города ? Помню .помню ,вот что я сказал про мирные города Цитата(Игоряныч @ 24.12.2014, 16:50) * Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами?? Единственная страна в истории применившая ядер.оружие ? Так это наверное СССР ? Хотя сомневаюсь ,что мы были единственны в этом : были еще испытания с применением у французов и американцев . Да и плюс ко всему советский союз проводил испытания на своих солдатах ,и можно ли будет ,после этого ,назвать его миролюбивой страной ? ..... "14 сентября 1954 года в СССР прошли учения с ПРИМЕНЕНИЕМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ . Этот факт вызывает острую критику либеральной общественности. Вот один из примеров такой критики: «14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.» http://deadland.ru/node/7154 Теперь ,что касается вашей просьбы ответить "одной фразой " - вы даёте неверный посылки : потому что , применяли яд.оружие многие страны (в какой сфере вы не уточнили ) и ,если это сов.союз ,то почему вы называете его миролюбивым ? - необходимо прояснить термин " Миролюбивая Но что вы хотите сказать или спросить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Витя, а ты с лошадками один управляешься, али в помощь кого зовёшь?Батю зову на помощь ,при забое или на прививки когда . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Батю зову на помощь ,при забое или на прививки когда .Мяско наверно продаёшь, доходы имеешь. А батяню денюжкой не обижаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Мяско наверно продаёшь, доходы имеешь. А батяню денюжкой не обижаешь?Не-е ,денег ему не надо ,а вот мясом первокласным полностью на год обеспечиваю и деда тоже . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Не-е ,денег ему не надо ,а вот мясом первокласным полностью на год обеспечиваю и деда тоже .А сам-то на что живёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А-А, так вы про МИРНЫЕ города ? Помню .помню ,вот что я сказал про мирные города Цитата(Игоряныч @ 24.12.2014, 16:50) * Но что вы хотите сказать или спросить ? А ты там внимательно прочитал просьбу про твое словоблудие?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Эт точно , они резали своих оппонентов ,а не вразумляли ,как я . Коммунизм и Гуманизм разные направления философии А еще Родиной дорожили, кстати, а не продавали ее. И кстати все богатства твоей Сибири разведывали и строили тоже коммунисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А еще Родиной дорожили, кстати, а не продавали ее. И кстати все богатства твоей Сибири разведывали и строили тоже коммунисты.Попрвка(без обид,игоряныч)НАШЕЙ сибири. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Попрвка(без обид,игоряныч)НАШЕЙ сибири. ;) Да ясен пень нашей, и никаких обид. Просто Виктор тут себя бьет пяткой грудь- моя Сибирь, а кляты москвичи ее обворовывают!! Ну я потому так и выразился.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Да ясен пень нашей, и никаких обид. Просто Виктор тут себя бьет пяткой грудь- моя Сибирь, а кляты москвичи ее обворовывают!! Ну я потому так и выразился....Ок ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А ты там внимательно прочитал просьбу про твое словоблудие??Сформулируйте ещё раз ,что-бы избежать ошибки в понимании вашего вопроса . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А сам-то на что живёшь.На продажу мяса и лошадей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Сформулируйте ещё раз ,что-бы избежать ошибки в понимании вашего вопроса . Какое слово в моем коротком предложении тебе непонятно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 На продажу мяса и лошадейтак вы виктор изверг?! лошадку убили! куда смотрит гринпис и конезащитники?..сатрап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Опять вы ошиблись ,Садовник , он называется именно болт ,фундаментный болт один из видов анкеров . Вот вам вики там даже картинка есть этого самого болта И вот он не назван шпилькой ,но только болтом . Хех ,ну ничего не огорчайтесь,Тяжело в учении - легко в бою. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%D0%B8%D0%B5%29Уважаемый Виктор,все дело в том что название болт фундаментный и его вид не всегда соответствуют друг-другу. ;) Видите-ли все дело в том,что при изготовлении данного метиза он имеет название шпилька с односторонней резьбой,а в конечном результате (после приварки к осн. конструкциям ) превращается в болт фундаментный,каковым и обозначается на СТРОИТЕЛЬНЫХ чертежах ;) Также вы не правы в установке анкеров в цементную стяжку,реально так мало кто делает(низкая прочность заделки и большая погрешность установочных размеров. И напоследок тянуть сан.фаянс болтами к основанию-мягко говоря неразумно(очень хрупкий материал-керамика)! SPb прав проще приклеить,дюбеля-же дают изначальную привязку к плоскости установки. Как-то так. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А еще Родиной дорожили, кстати, а не продавали ее. И кстати все богатства твоей Сибири разведывали и строили тоже коммунисты.Кто же спорит ,коммунисты порезали конкурентов ,других русских и завладев страной стали ею дорожить. Они поубивали ,а сами остались жить и дорожить . Заодно и строили в стране ,для себя строили . Так то есть за что их похвалить поубивали своих братьев .а потом стали жить и строить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 На продажу мяса и лошадейНу дык, значит Вы индивидуальный предприниматель? И налоги с доходов платите исправно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Игорёк ,вы ошибаетесь насчёт формулировки про применение яд.оружия в БОЕВЫХ целях ! Вы спросили не про боевое применение ,а просто применение , применение же включает в себя различное применение , в том числе и испытание ,на советских солдатах . Вот ваш вопрос : Тепрь .когда вы вполне грамотно изложили ваш вопрос я вам отвечу . Америка применила атомное оружие в войне против Японии во вторую мировую .Если бы они ее не применили,то война продлилась еще бы как мин.-год. Жертв с нашей и американской стороны было бы ОЧЕНЬ много. Надо знать,что в то время представляла из себя японская армия...Американцы не брали пленных,потому что японцы редко сдавались. Вся нация была заточена-умереть,но врага убить,любой ценой.У них это здорово получалось. Как пример-Вьетнам. Американцы (в свое время),сбросили на них ,в трот. эквиваленте,бомб,больше ,чем это было за всю 2 мировую. Не считая напалма и дихлофоса... <_< По площади, Вьетнам -чуть больше двух украинских областей.А зверств...,-нам под немцами ,таких и не снилось. В чем россияне хотят обвинить Америку? В том что она своими гражданами жертвовать отказалась? Но ведь это не русский мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну дык, значит Вы индивидуальный предприниматель? И налоги с доходов платите исправно?Не-е , Иван , вы не первый кто пытается подрыть под меня в этом вопросе . ЛПХ у меня ,а ЛПХ освобождены от налогов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Если бы они ее не применили,то война продлилась еще бы как мин.-год. Жертв с нашей и американской стороны было бы ОЧЕНЬ много. Надо знать,что в то время представляла из себя японская армия...Американцы не брали пленных,потому что японцы редко сдавались. Вся нация была заточена-умереть,но врага убить,любой ценой.У них это здорово получалось. Как пример-Вьетнам. Американцы (в свое время),сбросили на них ,в трот. эквиваленте,бомб,больше ,чем это было за всю 2 мировую. Не считая напалма и дихлофоса... <_< По площади, Вьетнам -чуть больше двух украинских областей.А зверств...,-нам под немцами ,таких и не снилось. В чем россияне хотят обвинить Америку? В том что она своими гражданами жертвовать отказалась? Но ведь это не русский мир.Абсолютно согласен с вами ,Док . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Если бы они ее не применили,то война продлилась еще бы как мин.-год. Жертв с нашей и американской стороны было бы ОЧЕНЬ много. Надо знать,что в то время представляла из себя японская армия...Американцы не брали пленных,потому что японцы редко сдавались. Вся нация была заточена-умереть,но врага убить,любой ценой.У них это здорово получалось. Как пример-Вьетнам. Американцы (в свое время),сбросили на них ,в трот. эквиваленте,бомб,больше ,чем это было за всю 2 мировую. Не считая напалма и дихлофоса... <_< По площади, Вьетнам -чуть больше двух украинских областей.А зверств...,-нам под немцами ,таких и не снилось. В чем россияне хотят обвинить Америку? В том что она своими гражданами жертвовать отказалась? Но ведь это не русский мир.и как удары по Хирасиме и Нагасаки отразились на Квантунской Армии? если мне память не изменяет разгром её стал результатом успешного проведения "маньчжурской операции" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Не-е , Иван , вы не первый кто пытается подрыть под меня в этом вопросе . ЛПХ у меня ,а ЛПХ освобождены от налогов .это путин виноват в недоборе налогов..проглядел он что на просторах Сибири происходит безнаказанный ..и безпошленный геноцид лошадей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.