Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Что значит выгодно задерживать зарплату? Задержка выплаты зарплаты не отменяет все же ее выплаты вообще. К тому же вы считаете что это легкое дело сходить и попросить "войти в положение". Свои трудности нужно доказать. А не придти и попросить. Это ДОКАЗЫВАТЬ надо

1 ) Доказывать надо ,но они свои люди, докажут друг другу . Недаром улюкаевцы встали на сторону работодателей а не рабочих. 2 ) Авторы законопроекта считают, что несвоевременную выплату зарплат можно расценивать как принудительный заем работодателем средств у работника, при этом «работодателю выгоднее не платить работникам заработную плату, чем (не платить) другим кредиторам или привлекать заемные средства и другие источники для погашения кредиторской задолженности».
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1 ) Доказывать надо ,но они свои люди, докажут друг другу . Недаром улюкаевцы встали на сторону работодателей а не рабочих.

Ну вот! О чём я и говорил. Витя, ты предсказуем...
Посилання на коментар

Витюша, не умничай, А??? Применение это применение, испытания это испытания!!! Не надо путать х.... с трамвайной ручкой....

Ну почему же ? Вот читайте :

Учения с применением ядерного оружия. http://deadland.ru/node/7154 - это когда солдат советских учили ,что такое ядерный взрыв на их шкуре ,в живыхправда осталась тысяча от 45 тысяч ,но зато наученные .

Испытания ядерного оружия на Тоцком полигоне

14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области были проведены масштабные военные учения с применением ядерного оружия. http://ria.ru/spravka/20140914/1023689308.html

Очень миленько : провели испытание ядерного оружия в учениях с применением яд.оружия .

Посилання на коментар

Ну вот! О чём я и говорил. Витя, ты предсказуем...

А разве я когда то говорил ,что я оригинал ? Я ведь сразу прояснил своё понимание ситуации в стране , что у нас во власти воры , а вор вору глаз не выклюет .
Посилання на коментар

1 ) Доказывать надо ,но они свои люди, докажут друг другу . Недаром улюкаевцы встали на сторону работодателей а не рабочих. 2 ) Авторы законопроекта считают, что несвоевременную выплату зарплат можно расценивать как принудительный заем работодателем средств у работника, при этом «работодателю выгоднее не платить работникам заработную плату, чем (не платить) другим кредиторам или привлекать заемные средства и другие источники для погашения кредиторской задолженности».

Я, как работник промышленного предприятия, скажу , что это просто болтовня.

А про себя представлю как все деректора страны в скором времени с криком Наконец то можно!!! Побегут задерживать зарплату

Посилання на коментар

Коммунисты себя так не вели,

Эт точно , они резали своих оппонентов ,а не вразумляли ,как я . Коммунизм и Гуманизм разные направления философии
Посилання на коментар

Эт точно , они резали своих оппонентов ,а не вразумляли ,как я . Коммунизм и Гуманизм разные направления философии

Витя, а ты с лошадками один управляешься, али в помощь кого зовёшь?
Посилання на коментар

Ну почему же ? Вот читайте :

Учения с применением ядерного оружия. http://deadland.ru/node/7154 - это когда солдат советских учили ,что такое ядерный взрыв на их шкуре ,в живыхправда осталась тысяча от 45 тысяч ,но зато наученные .

Испытания ядерного оружия на Тоцком полигоне

14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области были проведены масштабные военные учения с применением ядерного оружия. http://ria.ru/spravka/20140914/1023689308.html

Очень миленько : провели испытание ядерного оружия в учениях с применением яд.оружия .

Витюша, когда я формулировал тебе вопрос изначально, то написал- против МИРНЫХ городов, ты помнишь это?? Начал опять что то бормотать про СССР, теперь ты мне пытаешься преподнести учения с применением на полигоне..На том полигоне были МИРНЫЕ города???

Посилання на коментар

Витюша, когда я формулировал тебе вопрос изначально, то написал- против МИРНЫХ городов, ты помнишь это?? Начал опять что то бормотать про СССР, теперь ты мне пытаешься преподнести учения с применением на полигоне..На том полигоне были МИРНЫЕ города???

А-А, так вы про МИРНЫЕ города ? Помню .помню ,вот что я сказал про мирные города

Цитата(Игоряныч @ 24.12.2014, 16:50) *

Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами??

Единственная страна в истории применившая ядер.оружие ? Так это наверное СССР ? Хотя сомневаюсь ,что мы были единственны в этом : были еще испытания с применением у французов и американцев . Да и плюс ко всему советский союз проводил испытания на своих солдатах ,и можно ли будет ,после этого ,назвать его миролюбивой страной ? ..... "14 сентября 1954 года в СССР прошли учения с ПРИМЕНЕНИЕМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ . Этот факт вызывает острую критику либеральной общественности. Вот один из примеров такой критики: «14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.» http://deadland.ru/node/7154 Теперь ,что касается вашей просьбы ответить "одной фразой " - вы даёте неверный посылки : потому что , применяли яд.оружие многие страны (в какой сфере вы не уточнили ) и ,если это сов.союз ,то почему вы называете его миролюбивым ? - необходимо прояснить термин " Миролюбивая

Но что вы хотите сказать или спросить ?
Посилання на коментар

Витя, а ты с лошадками один управляешься, али в помощь кого зовёшь?

Батю зову на помощь ,при забое или на прививки когда .
Посилання на коментар

Батю зову на помощь ,при забое или на прививки когда .

Мяско наверно продаёшь, доходы имеешь. А батяню денюжкой не обижаешь?
Посилання на коментар

Мяско наверно продаёшь, доходы имеешь. А батяню денюжкой не обижаешь?

Не-е ,денег ему не надо ,а вот мясом первокласным полностью на год обеспечиваю и деда тоже .
Посилання на коментар

Не-е ,денег ему не надо ,а вот мясом первокласным полностью на год обеспечиваю и деда тоже .

А сам-то на что живёшь.
Посилання на коментар

А-А, так вы про МИРНЫЕ города ? Помню .помню ,вот что я сказал про мирные города

Цитата(Игоряныч @ 24.12.2014, 16:50) *

Но что вы хотите сказать или спросить ?

А ты там внимательно прочитал просьбу про твое словоблудие??

Посилання на коментар

А еще Родиной дорожили, кстати, а не продавали ее. И кстати все богатства твоей Сибири разведывали и строили тоже коммунисты.

Посилання на коментар

А еще Родиной дорожили, кстати, а не продавали ее. И кстати все богатства твоей Сибири разведывали и строили тоже коммунисты.

Попрвка(без обид,игоряныч)НАШЕЙ сибири. ;)
Посилання на коментар

Попрвка(без обид,игоряныч)НАШЕЙ сибири. ;)

Да ясен пень нашей, и никаких обид. Просто Виктор тут себя бьет пяткой грудь- моя Сибирь, а кляты москвичи ее обворовывают!! Ну я потому так и выразился....

Посилання на коментар

Да ясен пень нашей, и никаких обид. Просто Виктор тут себя бьет пяткой грудь- моя Сибирь, а кляты москвичи ее обворовывают!! Ну я потому так и выразился....

Ок ;)
Посилання на коментар

А ты там внимательно прочитал просьбу про твое словоблудие??

Сформулируйте ещё раз ,что-бы избежать ошибки в понимании вашего вопроса .
Посилання на коментар

Сформулируйте ещё раз ,что-бы избежать ошибки в понимании вашего вопроса .

Какое слово в моем коротком предложении тебе непонятно??
Посилання на коментар

Опять вы ошиблись ,Садовник , он называется именно болт ,фундаментный болт один из видов анкеров . Вот вам вики там даже картинка есть этого самого болта И вот он не назван шпилькой ,но только болтом . Хех ,ну ничего не огорчайтесь,Тяжело в учении - легко в бою. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%D0%B8%D0%B5%29

Уважаемый Виктор,все дело в том что название болт фундаментный и его вид не всегда соответствуют друг-другу. ;) Видите-ли все дело в том,что при изготовлении данного метиза он имеет название шпилька с односторонней резьбой,а в конечном результате (после приварки к осн. конструкциям ) превращается в болт фундаментный,каковым и обозначается на СТРОИТЕЛЬНЫХ чертежах ;)

Также вы не правы в установке анкеров в цементную стяжку,реально так мало кто делает(низкая прочность заделки и большая погрешность установочных размеров. И напоследок тянуть сан.фаянс болтами к основанию-мягко говоря неразумно(очень хрупкий материал-керамика)! SPb прав проще приклеить,дюбеля-же дают изначальную привязку к плоскости установки.

Как-то так. ;)

Посилання на коментар

Кто же спорит ,коммунисты порезали конкурентов ,других русских и завладев страной стали ею дорожить. Они поубивали ,а сами остались жить и дорожить . Заодно и строили в стране ,для себя строили . Так то есть за что их похвалить поубивали своих братьев .а потом стали жить и строить.
Посилання на коментар

На продажу мяса и лошадей

Ну дык, значит Вы индивидуальный предприниматель? И налоги с доходов платите исправно?
Посилання на коментар

Игорёк ,вы ошибаетесь насчёт формулировки про применение яд.оружия в БОЕВЫХ целях ! Вы спросили не про боевое применение ,а просто применение , применение же включает в себя различное применение , в том числе и испытание ,на советских солдатах . Вот ваш вопрос : Тепрь .когда вы вполне грамотно изложили ваш вопрос я вам отвечу . Америка применила атомное оружие в войне против Японии во вторую мировую .

Если бы они ее не применили,то война продлилась еще бы как мин.-год. Жертв с нашей и американской стороны было бы ОЧЕНЬ много. Надо знать,что в то время представляла из себя японская армия...Американцы не брали пленных,потому что японцы редко сдавались. Вся нация была заточена-умереть,но врага убить,любой ценой.У них это здорово получалось. Как пример-Вьетнам. Американцы (в свое время),сбросили на них ,в трот. эквиваленте,бомб,больше ,чем это было за всю 2 мировую. Не считая напалма и дихлофоса... <_< По площади, Вьетнам -чуть больше двух украинских областей.А зверств...,-нам под немцами ,таких и не снилось. В чем россияне хотят обвинить Америку? В том что она своими гражданами жертвовать отказалась? Но ведь это не русский мир.
Посилання на коментар

Ну дык, значит Вы индивидуальный предприниматель? И налоги с доходов платите исправно?

Не-е , Иван , вы не первый кто пытается подрыть под меня в этом вопросе . ЛПХ у меня ,а ЛПХ освобождены от налогов .
Посилання на коментар

Если бы они ее не применили,то война продлилась еще бы как мин.-год. Жертв с нашей и американской стороны было бы ОЧЕНЬ много. Надо знать,что в то время представляла из себя японская армия...Американцы не брали пленных,потому что японцы редко сдавались. Вся нация была заточена-умереть,но врага убить,любой ценой.У них это здорово получалось. Как пример-Вьетнам. Американцы (в свое время),сбросили на них ,в трот. эквиваленте,бомб,больше ,чем это было за всю 2 мировую. Не считая напалма и дихлофоса... <_< По площади, Вьетнам -чуть больше двух украинских областей.А зверств...,-нам под немцами ,таких и не снилось. В чем россияне хотят обвинить Америку? В том что она своими гражданами жертвовать отказалась? Но ведь это не русский мир.

Абсолютно согласен с вами ,Док .
Посилання на коментар

и как удары по Хирасиме и Нагасаки отразились на Квантунской Армии? если мне память не изменяет разгром её стал результатом успешного проведения "маньчжурской операции"
Посилання на коментар

Не-е , Иван , вы не первый кто пытается подрыть под меня в этом вопросе . ЛПХ у меня ,а ЛПХ освобождены от налогов .

это путин виноват в недоборе налогов..проглядел он что на просторах Сибири происходит безнаказанный ..и безпошленный геноцид лошадей!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...