Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Витя-а-а. Успокоился. Нет прямого ответа на прямой - вопрос - отдыхай. :) :) :)

Ваня я мечусь по квартире в отчаянии ,ну что скажите можно ответить прямым ответом ? Ты бросил пить шмурдяк по утрам ? Отвечай прямо : да или нет . ! Вы что хотите ,что-бы подобно этому я смог ответить на ваш сложный ответ требующий пояснений с подробным анализом и ссылками на статьи и законопроекты ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ваня я мечусь по квартире в отчаянии ,ну что скажите можно ответить прямым ответом ? Ты бросил пить шмурдяк по утрам ? Отвечай прямо : да или нет . ! Вы что хотите ,что-бы подобно этому я смог ответить на ваш сложный ответ требующий пояснений с подробным анализом и ссылками на статьи и законопроекты ?

Вопрос не сложный. Ты сам сказал, что недавно принят закон, что внесены изменения в ст. КоАП. Какой закон, какие статьи из перечисленных в ссылках касаются зп? Отвечай за слова свои. Всё просто.
Посилання на коментар

Вопрос не сложный. Ты сам сказал, что недавно принят закон, что внесены изменения в ст. КоАП. Какой закон, какие статьи? Отвечай за слова свои. Всё просто.

Ваня , это не я сказал .что в Коап внесены изменения ,это законопроект так говорит ,вот читайте ; " В целях реализации этих положений постановления, законопроектом закрепляются в КоАП нормы, позволяющие судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам административное наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП. " . Законопроектчики же врать не будут . Если сказали ,что закрепляется В коап - значит закрепляются
Посилання на коментар

Вопрос не сложный. Ты сам сказал, что недавно принят закон, что внесены изменения в ст. КоАП. Какой закон, какие статьи? Отвечай за слова свои. Всё просто.

Шикарно! Однако ШАХ!
Посилання на коментар

Я, Наташа, тебя понимаю. Признать наличие фашистской символики приверженностью фашизму тебе нельзя, ибо это будет признанием фашистским нынешнего режыма в Украине

Так, сейчас обосновываешь связь фашистской символики на чей-то каске и нынешней ВЛАСТИ.

Или извиняешься перед народом Украины за клевету и навет

Комент удаляю, если обоснование мне не понравится - бан.

Посилання на коментар

У нас в России за эту "безобидную символику" можно легко получить срок!

У вас можно получить сток за символику и не только, но нельзя за убийство и разорение целого региона

Прочувствуй разницу, рашист.

Посилання на коментар

По-моему в Германии она тоже запрещена.

А еще Германия не нападает на соседей, не аннексирует чужую территорию, не вооружает террористов и не шлет наемников им в помощь.

Мож будете брать у них пример не только по фашистской символике, а и по всему остальному, которое касается того же фашизма?

Ась?

Посилання на коментар

Ваня , это не я сказал .что в Коап внесены изменения ,это законопроект так говорит ,вот читайте ; " В целях реализации этих положений постановления, законопроектом закрепляются в КоАП нормы, позволяющие судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам административное наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП. " . Законопроектчики же врать не будут . Если сказали ,что закрепляется В коап - значит закрепляются

Витя. Из твоих ссылок:

"Постановлением признаны не соответствующими Конституции России положения части 1 статьи 7.3, части 1 статьи 9.1, части 1 статьи 14.43, части 2 статьи 15.19, частей 2 и 5 статьи 15.23.1 и статьи 19.7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях",

Какие из этих статей КоАП касаются зп?

Посилання на коментар

Так, сейчас обосновываешь связь фашистской символики на чей-то каске и нынешней ВЛАСТИ.

Или извиняешься перед народом Украины за клевету и навет

Комент удаляю, если обоснование мне не понравится - бан.

Не-е-е.! Народ Украины нетрож и не приплетай его сюда , он не меньше пострадал русских, и бились они плечом к плечу, но есть отдельные личности, перед которыми я извиняться небуду, бань. Дай только с Витей закончу (последняя просьба приговорённого)

Не помню у кого в подписи видел: "...Хохол мне по прежнему - брат."

Посилання на коментар

Витя! Торопись, меня скоро на расстрел поведут. Не успеешь, будет засчитано техническое поражение.

Посилання на коментар

Тундра! Вы ведь с Вятки? Как там погода?

Екатеринбург. :lol: Хорошо с погодой, чуть-чуть подморозило- -7. А то вокруг ноля было, грязища кругом.
Посилання на коментар

Я с вятки)) погодка огонь -8

У нас -5 (новосиб). А Вятка-моя малая родина(мои родители с зуевского района).Будешь мимо поклонись от меня если можешь!
Посилання на коментар

Игорёк , в чём проблема ? Я же ответил на ваш вопрос ,если что-то не так сформулируйте вопрос ещё разок ,по точнее и мы с вами придём к общему знаменателю . Просто вы так говорите .про "миролюбивую страну " что даже не понятно .что именно вы подразумеваете под миролюбием и непонятно ,что не так .когда вы спросили кто примел ядерное оружие ,я вам ответил ,что применяли многие в том числе и СССР при испытании на своих солдатах , Ну если что -то не так ,то давайте уточним ,что то ещё и пойдём рассуждать далее ,ведь для того нам и язык .что-бы уточнять .

Витюш, я сформулировал вопрос максимально понятно, кто применял ядерное оружие в боевых целях. Вопрос крайне простой, поскольку там только один ответ. Ты же начинаешь наводить тень на плетень! Не хочешь отвечать- так и скажи, ешкин свет! Ты же вроде бы русский, а не Зингельшухер, чего ты виляешь то??? Тем более я тебя просил ответить коротко и ясно,

Посилання на коментар

Витя. Из твоих ссылок:

"Постановлением признаны не соответствующими Конституции России положения части 1 статьи 7.3, части 1 статьи 9.1, части 1 статьи 14.43, части 2 статьи 15.19, частей 2 и 5 статьи 15.23.1 и статьи 19.7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях",

Какие из этих статей КоАП касаются зп?

Почитал статьи , вынужден признать ,что они действительно не относятся к зарплате . На основании чего тогда суды должны входить в положение (по Улюкаеву ) : ? " Минэкономразвития в своем заключении указало, что предлагаемые составы правонарушений «не позволят обеспечить применение соразмерного наказания в зависимости от степени вины лица». Так, из текста проекта не ясно, будет ли при назначении наказания учитываться, например, финансовое положение работодателя, рассуждает Минэкономразвития. " Так что один мой аргумент о том ,что зарплату нам будут задерживать по закону можно считать неудачным . Хотя остаётся второй, про который говорили журналисты ,что правительство отказалось принуждать работодателей выдавать нам зарплату во время . Вот поэтому в России начались задержки зарплат потому ,что работодатели не боятся этого делать .
Посилання на коментар

Почитал статьи , вынужден признать ,что они действительно не относятся к зарплате . На основании чего тогда суды должны входить в положение (по Улюкаеву ) : ? " Минэкономразвития в своем заключении указало, что предлагаемые составы правонарушений «не позволят обеспечить применение соразмерного наказания в зависимости от степени вины лица». Так, из текста проекта не ясно, будет ли при назначении наказания учитываться, например, финансовое положение работодателя, рассуждает Минэкономразвития. " Так что один мой аргумент о том ,что зарплату нам будут задерживать по закону можно считать неудачным . Хотя остаётся второй, про который говорили журналисты ,что правительство отказалось принуждать работодателей выдавать нам зарплату во время . Вот поэтому в России начались задержки зарплат потому ,что работодатели не боятся этого делать .

Ну что, Виктор, если вы будете ещё немного внимательнее и проработаете вопрос взаимоотношений работника и работодателя более детально, и не по статьям журналистов, вы откроете для себя несколько удивительных вещей.

Второй ваш вопрос несостоятелен, т.к. работодатель уже обязан по соответствующим законам выплачивать зп вовремя, теперь уж поверьте мне наслово.

За сим прошу разрешения откланятся.

НАТАЛЬЯ! ВСЁ! Я С ВИТЕЙ ЗАКОНЧИЛ. МОЖЕШЬ БАНИТЬ.

Наверх, вы товарищи, все по местам! Последний парад наступает!

http://m.youtube.com/watch?v=4kcyC3jfcf4

Посилання на коментар

Ну что, Виктор, если вы будете ещё немного внимательнее и проработаете вопрос взаимоотношений работника и работодателя более детально, и не по статьям журналистов, вы откроете для себя несколько удивительных вещей.

Второй ваш вопрос несостоятелен, т.к. работодатель уже обязан по соответствующим законам выплачивать зп вовремя, теперь уж поверьте мне наслово.

За сим прошу разрешения откланятся.

НАТАЛЬЯ! ВСЁ! Я С ВИТЕЙ ЗАКОНЧИЛ. МОЖЕШЬ БАНИТЬ.

Наверх, вы товарищи, все по местам! Последний парад наступает!

http://m.youtube.com/watch?v=4kcyC3jfcf4

Вы правы ,что работодатель по существующим законам выплачивать должен вовремя , но если вовремя он не выплачивает ,то его штрафуют на смешную сумму на 5 тыс . Что такое 5 тыс ? Если задержать хотя бы на месяц целому предприятию на миллионы ? Поэтому в России выгодно работодателю задерживать задерживать зарплату . Потому что правительство стало откровенно на сторону работодателя а не рабочих ,отказавшись увеличивать штрафы ,но попросило в "войти в положение работодателя " снизойти к его трудностям и "потерпеть видимо пока откроется у людей второе дыхание ".
Посилання на коментар

Витюш, я сформулировал вопрос максимально понятно, кто применял ядерное оружие в боевых целях. Вопрос крайне простой, поскольку там только один ответ. Ты же начинаешь наводить тень на плетень! Не хочешь отвечать- так и скажи, ешкин свет! Ты же вроде бы русский, а не Зингельшухер, чего ты виляешь то??? Тем более я тебя просил ответить коротко и ясно,

Игорёк ,вы ошибаетесь насчёт формулировки про применение яд.оружия в БОЕВЫХ целях ! Вы спросили не про боевое применение ,а просто применение , применение же включает в себя различное применение , в том числе и испытание ,на советских солдатах . Вот ваш вопрос :

Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами??

Тепрь .когда вы вполне грамотно изложили ваш вопрос я вам отвечу . Америка применила атомное оружие в войне против Японии во вторую мировую .
Посилання на коментар

Вы правы ,что работодатель по существующим законам выплачивать вовремя , но если вовремя он не выплачивает ,то его штрафуют на смешную сумму на 5 тыс . Что такое 5 тыс ? Если задержать хотя бы на месяц целому предприятию на миллионы ?

Ходила байка... Товарищ Сталин приехал на Балабановскую (или ещё какую-то) спичечную фабрику. Народ жаловался на плохую загораемость спичек. В кабинете у директора попросил того подкурить знаменитую трубку. Подкурил с пятой спички...Итог: директору 5 лет лагерей. Как вам такой подход?
Посилання на коментар

Ходила байка... Товарищ Сталин приехал на Балабановскую (или ещё какую-то) спичечную фабрику. Народ жаловался на плохую загораемость спичек. В кабинете у директора попросил того подкурить знаменитую трубку. Подкурил с пятой спички...Итог: директору 5 лет лагерей. Как вам такой подход?

То есть вы хотите сказать ,что когда работодатели задерживают работникам зарплату ,то это справедливо ,потому что они плохо работают ? То есть вы плохо работаете и за это вам надо задерживать зарплату ?
Посилання на коментар

То есть вы хотите сказать ,что когда работодатели задерживают работникам зарплату ,то это справедливо ,потому что они плохо работают ? То есть вы плохо работаете и за это вам надо задерживать зарплату ?

Упаси бог! Версия товарища Сталина конечна радикальна, но я за "хорошую порку" нерадивого работодателя. Хотя некоторые работодатели со мной не согласятся.
Посилання на коментар

Упаси бог! Версия товарища Сталина конечна радикальна, но я за "хорошую порку" нерадивого работодателя. Хотя некоторые работодатели со мной не согласятся.

самая лучшая порка как показал западный опыт это не лагеря а рыночная экономика при демократическом устройстве.

в нонешней России не применимо - у власти диктатор с ручным управлением, неугодных раздевает и в Сибирь.

Посилання на коментар

Вы правы ,что работодатель по существующим законам выплачивать должен вовремя , но если вовремя он не выплачивает ,то его штрафуют на смешную сумму на 5 тыс . Что такое 5 тыс ? Если задержать хотя бы на месяц целому предприятию на миллионы ? Поэтому в России выгодно работодателю задерживать задерживать зарплату . Потому что правительство стало откровенно на сторону работодателя а не рабочих ,отказавшись увеличивать штрафы ,но попросило в "войти в положение работодателя " снизойти к его трудностям и "потерпеть видимо пока откроется у людей второе дыхание ".

Ой. Витенька! Я вас раскрыл! Вы КОММУНИСТ!!!
Посилання на коментар

Что значит выгодно задерживать зарплату? Задержка выплаты зарплаты не отменяет все же ее выплаты вообще. К тому же вы считаете что это легкое дело сходить и попросить "войти в положение". Свои трудности нужно доказать. А не придти и попросить. Это ДОКАЗЫВАТЬ надо
Посилання на коментар

Игорёк ,вы ошибаетесь насчёт формулировки про применение яд.оружия в БОЕВЫХ целях ! Вы спросили не про боевое применение ,а просто применение , применение же включает в себя различное применение , в том числе и испытание ,на советских солдатах . Вот ваш вопрос : Тепрь .когда вы вполне грамотно изложили ваш вопрос я вам отвечу . Америка применила атомное оружие в войне против Японии во вторую мировую .

Витюша, не умничай, А??? Применение это применение, испытания это испытания!!! Не надо путать х.... с трамвайной ручкой....

Посилання на коментар

Что значит выгодно задерживать зарплату? Задержка выплаты зарплаты не отменяет все же ее выплаты вообще. К тому же вы считаете что это легкое дело сходить и попросить "войти в положение". Свои трудности нужно доказать. А не придти и попросить. Это ДОКАЗЫВАТЬ надо

Ну что вы. По Витиному: власть олигархов неуж-то не прикроет своего (в смысле работодателя). Ему невдомёк, ч то кроме фабрик и заводов, газпромов и алросов есть ещё малый и средний бизнес, ну там ИП, ООО-шки мелкие. Для Витька любой работодатель - олигарх. Сам-то он как интересно обихаживает своих коняжек? В одно лицо, без помощи наёмных?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...