русский Ив@н Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 У вас нет аргументов против Виктора, потому что у него все, что он пишет, основывается на твердой почве: МОРАЛИ А ваше - на зыбком: двойной морали, лицемерии, лжи. Витюша твой обделался повсем фронтам. Уволь его.О двойной морали: называть нас фашистами, когда у самих в украинских батальонах нацгвардии бойцы ходят со свастикой на каске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Мне тоже мало приятного общаться с человеком относящимся к себе уничижительное (имею в виду Витоса, так лучше?) , прочти его посты, как он себя опускает... не, ладно, 1 раз -шутка, 2 раза - шутка, но на третий... У вас разное понимание про опускание. Виктору противно мириться с тем, что его страной руководит отявленный мерзавец и считает ниже своего достоинства замалчивать его делишки ирония - как самозащита от вас, вашей тупости, зомбированности, раболепству и нежеланию меняться. Он как бы стесняется, что вы его соотечественники. По моим меркам и меркам Виктора - именно вы себя опускаете, когда молчите или одобриваете то, что творит Хуйло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Витюша твой обделался повсем фронтам. Уволь его. О двойной морали: называть нас фашистами, когда у самих в украинских батальонах нацгвардии бойцы ходят со свастикой на каске. Я сказала, а ты сразу подтвердил Для тебя фашизим - єто наклейка на каске А для нас с Виктором фашизм - єто твой Хуйло и все, кто его поддерживает Ты не носишь свастику, но не свастика убивает, а оружие, которое нескончаемым потоком идет в Украину из рашки и россияне, зачумленные пропагандой и желающие убивать. А что касается всяких знаков, в том числе свастики - то я тебе советую посмотреть, чьим флагом был раньше ваш теперешний триколор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Речь не о донецком форуме идет ? ;) http://www.doneckforum.com/forum7/ Как-то встретилась ава маленькой девочки (в цветах Украинского флага) с шарфом в руках... такая была и здесь... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Все, Виктора мы уже не обсуждам. Некомильфо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Речь не о донецком форуме идет ? ;) http://www.doneckforum.com/forum7/ Как-то встретилась ава маленькой девочки (в цветах Украинского флага) с шарфом в руках... такая была и здесь... ;) Нет На Донецком я бываю, когда устаю от вас. Там такая приятная атмосфера. Умные люди И кардинальные изменения - по сравнению с тем периодом, когда я туда пришла впервые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Иван, перестань врать!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Я сказала, а ты сразу подтвердил Для тебя фашизим - єто наклейка на каске А для нас с Виктором фашизм - єто твой Хуйло и все, кто его поддерживает Ты не носишь свастику, но не свастика убивает, а оружие, которое нескончаемым потоком идет в Украину из рашки и россияне, зачумленные пропагандой и желающие убивать. А что касается всяких знаков, в том числе свастики - то я тебе советую посмотреть, чьим флагом был раньше ваш теперешний триколор. Наклейка, на каске человека с оружием, не убивает - верно. Убивает человек под этой каской, заражённый идеологией отображонной наклейкой на этой самой каске...Триколор наш, если не ошибаюсь ещё при Петре преобретал свои первые очертания. Просвяти своей версией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 У вас нет аргументов против Виктора, потому что у него все, что он пишет, основывается на твердой почве: МОРАЛИ А ваше - на зыбком: двойной морали, лицемерии, лжи. Так шо не завидуйте ему, а просто попробуйте все, что вы предлагаете другим, пожелать себе ---- и у вас тоже будет индульгенция, как и у каждого порядочного человека. Я уверена! Ориана, я с женщинами стараюсь не спорить, хотите думать так? Да ради Бога!! Если вы не хотите и не видите очевидных вещей, то я спорить не стану! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Нет На Донецком я бываю, когда устаю от вас. Там такая приятная атмосфера. Умные люди И кардинальные изменения - по сравнению с тем периодом, когда я туда пришла впервые Да, там народ дискуссирует , но там так же много зачеркнутых ников... ;) Иногда заглядываю почитать... Но все равно (по результату) статисты... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 На Донецком я бываю, когда устаю от вас. http://www.doneckforum.com/forum213/thread...tml#post1654458 Ya-Na - ава совпадает ... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Наклейка, на каске человека с оружием, не убивает - верно. Убивает человек под этой каской, заражённый идеологией отображонной наклейкой на этой самой каске... Триколор наш, если не ошибаюсь ещё при Петре преобретал свои первые очертания. Просвяти своей версией. Тану? Я сейчас прицеплю свастику и сразу захочу убивать? Ха-ре пипеть, тут идиотов нет, истребляю беспощадно!! Я с планшетки ссылку на ютуб не могу взять Вот тут смотри есть адрес видео http://patent.net.ua/intellectus/symbolism...h1/2056/ua.html Спільний парад Російської визвольної армії генерала Власова і німецько-фашистської армії (Відео на rutube.ru). Там вашим триколором встречают армию Власова. А что касается свастики, то она появилась далеко до Гитлера и означала совсем не фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Да, там народ дискуссирует , но там так же много зачеркнутых ников... ;) Иногда заглядываю почитать... Но все равно (по результату) статисты... :unsure: Вот те, которые вычеркнутые сейчас, раньше правили бал и раздували неприязнь между Украинцами. Когда Украина была целехинька и никто даже не помышлял о разделении - на форуме процветала украинофобия. Теперь, когда в Донецке, фактически, украинский язык запрещен, а за проукраинскую позицию убивают - на городском форуме пророссийские форумчане почти поголовно выдворены Вот такой феноменн, запоздалое прозрение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Ориана, я с женщинами стараюсь не спорить, хотите думать так? Да ради Бога!! Если вы не хотите и не видите очевидных вещей, то я спорить не стану! Я предпочитаю спорить предметно, по факту - так легче доказать свою позицию. Такшо от твоего соглашения мене ни холодно, ни горячо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 З КАТОЛИЦЬКИМ РІЗДВОМ ВСІХ! MERRY CHRISTMAS Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами?? Единственная страна в истории применившая ядер.оружие ? Так это наверное СССР ? Хотя сомневаюсь ,что мы были единственны в этом : были еще испытания с применением у французов и американцев . Да и плюс ко всему советский союз проводил испытания на своих солдатах ,и можно ли будет ,после этого ,назвать его миролюбивой страной ? ..... "14 сентября 1954 года в СССР прошли учения с ПРИМЕНЕНИЕМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ . Этот факт вызывает острую критику либеральной общественности. Вот один из примеров такой критики: «14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.» http://deadland.ru/node/7154 Теперь ,что касается вашей просьбы ответить "одной фразой " - вы даёте неверный посылки : потому что , применяли яд.оружие многие страны (в какой сфере вы не уточнили ) и ,если это сов.союз ,то почему вы называете его миролюбивым ? - необходимо прояснить термин " Миролюбивая " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Витя Пропка - ты безнадежен! Из ссылок: "Постановлением признаны не соответствующими Конституции России положения части 1 статьи 7.3, части 1 статьи 9.1, части 1 статьи 14.43, части 2 статьи 15.19, частей 2 и 5 статьи 15.23.1 и статьи 19.7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" Витя Пропка, не поленись почитай их, найди там статью о задержках зп. В этот раз мимо :) Вот смотрите " В ведомстве Алексея Улюкаева считают, что в представленном виде проект не позволит применять к работодателю наказание с учетом степени его вины. В документе, в частности, не учитывается, находятся ли предприятие или предприниматель в сложном финансовом положении....... предлагаемые составы правонарушений «не позволят обеспечить применение соразмерного наказания в зависимости от степени вины лица». В заключении указано, что наказание работодателя должно учитывать его финансовое положение, а также нужно выбирать адекватное наказание «с учетом причин и условий совершения деяния». " \\\\\\\ А вот что говорит законопроект : Эти положения во взаимосвязи с закрепленными КоАП общими правилами применения административных наказаний не допускают назначения административного штрафа ниже низшего предела, указанного в соответствующей административной санкции, и тем самым не позволяют надлежащим образом учесть характер и последствия совершенного административного правонарушения, степень вины привлекаемого к административной ответственности юридического лица, его имущественное и финансовое положение, а также другие имеющие существенное значение для индивидуализации административной ответственности обстоятельства и, соответственно, обеспечить назначение справедливого и соразмерного наказания " То есть Улюкаевцы опрерируют теми же терминами ,что заложены в Законопроект , что минтруд предлагает действия несовместимые с законопроектом ,который предлагает войти в "положение к бедному работодателю и пощадить его " . Неужели ммнистерство эконом развития будет в качестве аргумента пользоваться не законом а чем то ещё ? И смотрите ,что сказано в статье : " Уже сейчас меры административной ответственности применяются судами с учетом обстоятельств нарушения, а также с учетом степени вины, указал адвокат компании «Деловой фарватер» Сергей Литвиненко." То есть суды " входят в положение работодателей " уже сейчас - это значит .что они должны опираться на закон (или ещё что-то ) ,который "позволит обеспечить защиту прав юридических лиц при их привлечении к административной ответственности.; А вот что говорится в законопроекте от 25 февраля : " Документ направлен на закрепление в КоАП норм, позволяющих судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП. " \\\ вы чувствуете что здесь говорится об одном и том же ? То есть судьям позволят "Щадить работодателей " ,а Литвинненко говорит ,что суды уже сейчас именно этим и занимаются . Хех ! И вторая составляющая того ,что бизнесу разрешили не выплачивать во время зарплату , что как уже говорилось Правительство отказалось повышать штрафы за задержку ,что значит косвенно - РАЗРЕШИЛО её делать ,ибо штрафы сейчас минимальны ,то есть оно отказалось вас ЗАЩИЩАТЬ от задержек - УРА ,ТОВАРИЩИ ? Хотя бы в этом вы согласны ? Правительство позволит оставлять вас без денег ,а задерживающие будут "оштрафованы " на смешную сумму . Ещё раз - ,раскритиковав законопроект ,который сделал бы невозможным задержки .правительство разрешило задерживать зарплату . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Уж полночь близится, а Виктора все нет.... (пиковая дама..писал древний индейский поэт Пушкингук!-по прозвищу "большое перо") .где ж наш арлекин? не уж то сегодня представление не состоится?Жеребчика вчера забивал на мясо - приехал поздно ,устал как собака - хотел доползти из последних сил до компа ,но рухнул сражённый сном ,на полпути . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Витя, ты ващще тормоз? Повторяю вопрос: каким законом регламентирована задержка зп?!? Какой статьёй в КоАП, перечисленных в твоих ссылках речь идёт о размерах штрафов за задержку зп? Статьи журналистов и мнение экспертов не принимаются. Номер закона, дата вступления в силу; номер ст. КоАП (из ссылок). При отсутствии данной информации вашу писанину буду считать сливом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Тану? Я сейчас прицеплю свастику и сразу захочу убивать? Ха-ре пипеть, тут идиотов нет, истребляю беспощадно!! Я с планшетки ссылку на ютуб не могу взять Вот тут смотри есть адрес видео http://patent.net.ua/intellectus/symbolism...h1/2056/ua.html Спільний парад Російської визвольної армії генерала Власова і німецько-фашистської армії (Відео на rutube.ru). Там вашим триколором встречают армию Власова. А что касается свастики, то она появилась далеко до Гитлера и означала совсем не фашизм. Тот, кто нацепил свастику - фашист, равно как и то, что кто нацепил георгиевскую ленточку - ватник и колорад(уж за ленточку ты спорить не будешь).Свастика - символ вечного вращения, вечности, типа змеи кусающей свой хвост , вот только на свастике Гитлера веточки повёрнуты в обратную сторону. Триколор и армия Власова- противопоставление Власова коммунистическому режиму и попытка привлечь в его ряды белых эмигрантов, чисто пропагандистский ход гитлеровцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Тот, кто нацепил свастику - фашист, равно как и то, что кто нацепил георгиевскую ленточку - ватник и колорад(уж за ленточку ты спорить не будешь). . Триколор и армия Власова- противопоставление Власова коммунистическому режиму и попытка привлечь в его ряды белых эмигрантов, чисто пропагандистский ход гитлеровцев. Причина не имеет значение Почему одно, аналогичное, в одном случае можно, а в другом считается преступлением? У вас самих рыло в пуху, а лезите кого-то критиковать - вот о чем надо помнить, когда у тебя появляется желание называть фашизмом картинку на лбу. Что касается колорадской ленточки, то ее наличие на человеке, сейчас не только символизирует фашизм, но и его демонстрирует на деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Витя, ты ващще тормоз? Повторяю вопрос: каким законом регламентирована задержка зп?!? Какой статьёй в КоАП, перечисленных в твоих ссылках речь идёт о размерах штрафов за задержку зп? Статьи журналистов и мнение экспертов не принимаются. Номер закона, дата вступления в силу; номер ст. КоАП (из ссылок). При отсутствии данной информации вашу писанину буду считать сливом. Ваня ,ну что вы в конце концов ? Вам же предоставили законопроект ,по которому суды могут входить в положение работодателя ,то есть щадить его . Это во первых , а во вторых правительство отказало принимать закон .который бы усилил санкции против задерживающих зарплаты работодателей ,то есть отказалось вас защищать на уровне закона . Ведь им работодателям не трудно платить смешные копейки в виде штрафов . Ну если я привёл .что-то не то ,приведите именно то ( мнение журналистов и экспертов принимается ) . Насчёт штрафов написано в этой же статье - штраф 5 тыс начальнику за задержку зарплаты , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Конь, у тебя было несколько шансов. Теперь или заведи новый ник, что б я тебя не узнала, или дождись конца наказания, если я тебя не заблокировала навсегда. Все новые кони будут блокироваться без предупреждения, как клоны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Ваня ,ну что вы в конце концов ? Вам же предоставили законопроект ,по которому суды могут входить в положение работодателя ,то есть щадить его . Это во первых , а во вторых правительство отказало принимать закон .который бы усилил санкции против задерживающих зарплаты работодателей ,то есть отказалось вас защищать на уровне закона . Ведь им работодателям не трудно платить смешные копейки в виде штрафов . Ну если я привёл .что-то не то ,приведите именно то ( мнение журналистов и экспертов принимается ) . Насчёт штрафов написано в этой же статье - штраф 5 тыс начальнику за задержку зарплаты , Витя, я задал прямой вопрос, прямого ответа у тебя нет. Обтекай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Единственная страна в истории применившая ядер.оружие ? Так это наверное СССР ? Хотя сомневаюсь ,что мы были единственны в этом : были еще испытания с применением у французов и американцев . Да и плюс ко всему советский союз проводил испытания на своих солдатах ,и можно ли будет ,после этого ,назвать его миролюбивой страной ? ..... "14 сентября 1954 года в СССР прошли учения с ПРИМЕНЕНИЕМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ . Этот факт вызывает острую критику либеральной общественности. Вот один из примеров такой критики: «14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.» http://deadland.ru/node/7154 Теперь ,что касается вашей просьбы ответить "одной фразой " - вы даёте неверный посылки : потому что , применяли яд.оружие многие страны (в какой сфере вы не уточнили ) и ,если это сов.союз ,то почему вы называете его миролюбивым ? - необходимо прояснить термин " Миролюбивая " Витюша, я так понимаю нормального диалога не получается. Ты снова занимаешься словоблудием. Что касаемо применения ядерного оружия, то набери в Яндексе и почитай. Или в Википедии, как вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Витя, я задал прямой вопрос, прямого ответа у тебя нет. Обтекай.Ваня ,да не проблема обтечь , вот смотрите ,что у нас получилось : Я сказал что нам россиянам будут задерживать зарплаты по двум причинам : 1 ) потому что штрафы для работодателей будут смехотворны ,ибо гос-во не хочет их увеличивать 2 ) потому что правительство будет входить в "положение " работодателей и не сильно напрягать их в суде . \\\ Когда вы попросили меня подтвердить свои утверждения я привёл вам в доказательство статью ( на чём собственно и зиждятся они (утверждения ) ) и законопроект , который созвучен улюкаевскому министерству . Что - не так ? Вам не нравится статья .где Уолюкаев отказался штрафовать работодателей на том основании ,что надо входить в положение работодателей или законопроект ,который преследует эти цели ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Я, Наташа, тебя понимаю. Признать наличие фашистской символики приверженностью фашизму тебе нельзя, ибо это будет признанием фашистским нынешнего режыма в Украине. По головке тебя за это не погладят. Посему обсуждение считаю бессмысленным. История нас рассудит. Что касаемо меня лично, у меня аллергия на фашистскую символику, т.к. дед мой с '41 по '45 бил эту гадину, участвовал в обороне Москвы, бился на Курской дуге, на Днепре на Лоевском плацдарме, освобождал Белорусию дрался на Одере,, в Берлине, бабуля моя, да и вобще вся их родня от мала до велика была угнана в оккупацию в Германию, а на малой их родине шли жестокие бои за Демянский котел. Я знаю сколько они пережили, из-за этой "безобидной символики". Путин, для моего личного мировоззрения нипричем. Кто нацепил на себя фашистскую свастику -мне ВРАГ. Это моё личное мнение. У нас в России за эту "безобидную символику" можно легко получить срок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Витюша, я так понимаю нормального диалога не получается. Ты снова занимаешься словоблудием. Что касаемо применения ядерного оружия, то набери в Яндексе и почитай. Или в Википедии, как вариант.Игорёк , в чём проблема ? Я же ответил на ваш вопрос ,если что-то не так сформулируйте вопрос ещё разок ,по точнее и мы с вами придём к общему знаменателю . Просто вы так говорите .про "миролюбивую страну " что даже не понятно .что именно вы подразумеваете под миролюбием и непонятно ,что не так .когда вы спросили кто примел ядерное оружие ,я вам ответил ,что применяли многие в том числе и СССР при испытании на своих солдатах , Ну если что -то не так ,то давайте уточним ,что то ещё и пойдём рассуждать далее ,ведь для того нам и язык .что-бы уточнять . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Ваня ,да не проблема обтечь , вот смотрите ,что у нас получилось : Я сказал что нам россиянам будут задерживать зарплаты по двум причинам : 1 ) потому что штрафы для работодателей будут смехотворны ,ибо гос-во не хочет их увеличивать 2 ) потому что правительство будет входить в "положение " работодателей и не сильно напрягать их в суде . \\\ Когда вы попросили меня подтвердить свои утверждения я привёл вам в доказательство статью ( на чём собственно и зиждятся они (утверждения ) ) и законопроект , который созвучен улюкаевскому министерству . Что - не так ? Вам не нравится статья .где Уолюкаев отказался штрафовать работодателей на том основании ,что надо входить в положение работодателей или законопроект ,который преследует эти цели ?Витя-а-а. Успокоился. Нет прямого ответа на прямой - вопрос - отдыхай. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 У нас в России за эту "безобидную символику" можно легко получить срок!По-моему в Германии она тоже запрещена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.