Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Кстати, где тема, про нового свидетеля в деле о сбитом боинге?

Потому как форум тут другой, а тема аполитичная!!! :-)))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нарушающая законы Украины?

Я не силен в законах Украины, но то что что то нарушающая это 100%%!!! :-))))) А то щас скажу, придет Ориана и навтыкает мне опять бананов, и я буду лишен общения с Витюшей!! Правда он сбежал куда то....

Посилання на коментар

Я несердюсь.

Номер закона, дата вступления в силу. Конкретно.

http://www.e-mordovia.ru/news/view/21607 "" Правительство разработало законопроект о защите прав юридических лиц при привлечении к административной ответственности " Вот в нём говорится ,что в нвнешнем виде Коап не входит в положение работодателя ""...... не позволяют надлежащим образом учесть характер и последствия совершенного административного правонарушения, степень вины привлекаемого к административной ответственности юридического лица, его имущественное и финансовое положение, а также другие имеющие существенное значение для индивидуализации административной ответственности обстоятельства и, соответственно, обеспечить назначение справедливого и соразмерного наказания "" И дл я того что бы исправить неправильный "Коап " надо ... "" В целях реализации этих положений постановления, законопроектом закрепляются в КоАП нормы, позволяющие судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам административное наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП "" И далее сказано ,что ... "" Реализация закона позволит обеспечить защиту прав юридических лиц при их привлечении к административной ответственности. """ \\\\\\ http://www.businesspravo.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=46905 Документ направлен на закрепление в КоАП норм, позволяющих судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП \\\\\\\ P.S - Вот почему заголовки газет и кричали : " Бизнес могут оградить от штрафов за задержку зарплаты "
Посилання на коментар

Ну тогда формулирую- какая "самая справедливая страна в мире" применила ядерное оружие против МИРНЫХ городов??? Как она зовется??

Так мы же вроде про индейцев говорили - ну да-ладно , не важно . Так вот ,я честно сказать даже не знаю такой страны ,которая применила бы ядерное оружие против " МИРНЫХ городов " .А что разве есть такие изверги ? Знаю вот ,когда советская армия воевала с Германией ,то наши самолёты летали бомбить ВРАЖЕСКИЕ горда , но вот что-бы ,кто -то ни с того ,ни с сего применил ядерное оружие против мирных городов - не знаю.
Посилання на коментар

Мойша Изикович РаАхман резонно заметил сегодня благообразнейшей супруге своей -"Знаешь ,Хаечка , щё эт ты майданван оправдываешь-"Они ж нэ за цэ стоОялы!"? Давай теперь срочно напишем петицию в прокуратуру ,что б радостного Гогу Хачатурова из 58-й немедленно выпустили из застенков ,куда его запроторили за то ,что он ногу повредил нашей ласковой Риме Язиковне сбив автомобилем.Скажем-"Он же ж не за ЦЭ бухал!"(((

Посилання на коментар

Так мы же вроде про индейцев говорили - ну да-ладно , не важно . Так вот ,я честно сказать даже не знаю такой страны ,которая применила бы ядерное оружие против " МИРНЫХ городов " .А что разве есть такие изверги ? Знаю вот ,когда советская армия воевала с Германией ,то наши самолёты летали бомбить ВРАЖЕСКИЕ горда , но вот что-бы ,кто -то ни с того ,ни с сего применил ядерное оружие против мирных городов - не знаю.

Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами??
Посилання на коментар

Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами??

Вряд-ли ;)

Опять отмажется,разведя кисель по столу.

Привет,славяне! :rolleyes:

Посилання на коментар

Короче, помните утырка с Челябинской области который засовывал лезвия в берцы для ополчения Донбасса?

Полтора года колонии.

http://twower.livejournal.com/1522818.html

Посилання на коментар

Вряд-ли ;)

Опять отмажется,разведя кисель по столу.

Привет,славяне! :rolleyes:

Посмотрим, хотя я тоже склоняюсь к тому же. Но чем черт не шутит, когда Бог спит?!

Посилання на коментар

СК РФ: Заявление о причастности украинских военных к уничтожению Boeing 777 подтвердил детектор лжи

Российские следователи допросили в качестве свидетеля украинского военнослужащего, рассказавшего газете «Комсомольская правда» об обстоятельствах крушения Boeing 777 в Донецкой области Украины. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, подлинность показаний свидетеля подтвердил детектор лжи.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/66111

Посилання на коментар

Путин выступил против повышения цен на алкоголь

М. ЖВАНЕЦКИЙ:

“ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

- Финансовый кризис нас не затронет.

Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:

- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:

- Невиданный урожай!

Надежды на экспорт!

Возрождаемся!

Закрома трещат!

- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.

- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…”

Посилання на коментар

http://www.e-mordovia.ru/news/view/21607 "" Правительство разработало законопроект о защите прав юридических лиц при привлечении к административной ответственности " Вот в нём говорится ,что в нвнешнем виде Коап не входит в положение работодателя ""...... не позволяют надлежащим образом учесть характер и последствия совершенного административного правонарушения, степень вины привлекаемого к административной ответственности юридического лица, его имущественное и финансовое положение, а также другие имеющие существенное значение для индивидуализации административной ответственности обстоятельства и, соответственно, обеспечить назначение справедливого и соразмерного наказания "" И дл я того что бы исправить неправильный "Коап " надо ... "" В целях реализации этих положений постановления, законопроектом закрепляются в КоАП нормы, позволяющие судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам административное наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП "" И далее сказано ,что ... "" Реализация закона позволит обеспечить защиту прав юридических лиц при их привлечении к административной ответственности. """ \\\\\\ http://www.businesspravo.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=46905 Документ направлен на закрепление в КоАП норм, позволяющих судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП \\\\\\\ P.S - Вот почему заголовки газет и кричали : " Бизнес могут оградить от штрафов за задержку зарплаты "

Витя Пропка - ты безнадежен!

Из ссылок:

"Постановлением признаны не соответствующими Конституции России положения части 1 статьи 7.3, части 1 статьи 9.1, части 1 статьи 14.43, части 2 статьи 15.19, частей 2 и 5 статьи 15.23.1 и статьи 19.7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Витя Пропка, не поленись почитай их, найди там статью о задержках зп.

В этот раз мимо :) :) :)

Посилання на коментар

Витя Пропка - ты безнадежен!

Из ссылок:

"Постановлением признаны не соответствующими Конституции России положения части 1 статьи 7.3, части 1 статьи 9.1, части 1 статьи 14.43, части 2 статьи 15.19, частей 2 и 5 статьи 15.23.1 и статьи 19.7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Витя Пропка, не поленись почитай их, найди там статью о задержках зп.

В этот раз мимо :) :) :)

Уж полночь близится, а Виктора все нет.... (пиковая дама..писал древний индейский поэт Пушкингук!-по прозвищу "большое перо") .где ж наш арлекин? не уж то сегодня представление не состоится?
Посилання на коментар

Совсем этот ГАИ (Витюша) нас не уважает!!

санкции применил. а мож вражье каталитическое рождество встречать намылился-краситься-пудриться.
Посилання на коментар

санкции применил. а мож вражье каталитическое рождество встречать намылился-краситься-пудриться.

А может его скво из вигвама прогнала?
Посилання на коментар

Короче, помните утырка с Челябинской области который засовывал лезвия в берцы для ополчения Донбасса?

Полтора года колонии.

http://twower.livejournal.com/1522818.html

За что? За то, что мешал хуйкину мир на Донбасс принести?

Вот в єтом вся ваша гнилая суть

Тьху!

Посилання на коментар

"Витюша", "Валерька" - знаете что мне єто напоминает?

Затюканого прищавого ботана, который подрос, похудел, добился неплохих результатов, и решил, что он уже теперь может поквитаться со своими обидчиками, вести себя так, как єто делали с ним его одногодки.

Идиот не понимает, что время ушло и теперь таким поведением он еще раз ставит себя на место прыщавого неудачика

Посилання на коментар

"Витюша", "Валерька" - знаете что мне єто напоминает?

Затюканого прищавого ботана, который подрос, похудел, добился неплохих результатов, и решил, что он уже теперь может поквитаться со своими обидчиками, вести себя так, как єто делали с ним его одногодки.

Идиот не понимает, что время ушло и теперь таким поведением он еще раз ставит себя на место прыщавого неудачика

Согласен. Именно так они и выглядят сейчас... Предлагаешь их не обижать? Так я согласен.

Посилання на коментар

Согласен. Именно так они и выглядят сейчас... Предлагаешь их не обижать? Так я согласен.

Витюша и валерька - в детстве выглядело нормально.

Но в старости... - так к вам и буду относиться - как к инфантильным переросткам.

Лично мне - такое общение противно: нет хуже мужика размазни

Бр-рррр

Посилання на коментар

Значит так...

Тут кто-то говорил, что у меня веерное отключение - ничего подобного. Отключили только раз и то на два часа: с пол шестого, до пол восьмого.

Летом свет и то чаще пропадал.

Хоть говорят, что теперь будет так регулярно, не думаю, что єто так трагично.

Но тем не менее, развлекать я вас буду реже: у меня важные дела: недосуг.

И еще одна плохая новость для вас

Юлька решила отпочковаться - заманивает на другой форум, там где раби, ваших оппонентов, то есть, проукраинских юзеров, других ей не разрешают.

Вот такие дела...

Но єто не значит, что я стану добрее и уступчивей - так шо не советую бузить

(сегодня уже двоих отправила в небытие)

Посилання на коментар

Но в старости... - так к вам и буду относиться - как к инфантильным переросткам.

Бр-рррр

Мне тоже мало приятного общаться с человеком относящимся к себе уничижительное (имею в виду Витоса, так лучше?) , прочти его посты, как он себя опускает... не, ладно, 1 раз -шутка, 2 раза - шутка, но на третий...
Посилання на коментар

Бр-рррр

Ориана, любой твой каприз!! Все для вас!!

Посилання на коментар

Значит так...

Тут кто-то говорил, что у меня веерное отключение - ничего подобного. Отключили только раз и то на два часа: с пол шестого, до пол восьмого.

Летом свет и то чаще пропадал.

Хоть говорят, что теперь будет так регулярно, не думаю, что єто так трагично.

Но тем не менее, развлекать я вас буду реже: у меня важные дела: недосуг.

И еще одна плохая новость для вас

Юлька решила отпочковаться - заманивает на другой форум, там где раби, ваших оппонентов, то есть, проукраинских юзеров, других ей не разрешают.

Вот такие дела...

Но єто не значит, что я стану добрее и уступчивей - так шо не советую бузить

(сегодня уже двоих отправила в небытие)

О-о!!! Где, где раби? Ссилочку. Я по нему скучаю. Или сюдой его замани.
Посилання на коментар

Мне тоже мало приятного общаться с человеком относящимся к себе уничижительное (имею в виду Витоса, так лучше?) , прочти его посты, как он себя опускает... не, ладно, 1 раз -шутка, 2 раза - шутка, но на третий...

Ориане просто нравятся мужики, которые на мои прямые вопросы не могут ясно и коротко ответить, как и положено мужику. ей нравятся такие, которые юлят и выкручиваются. А по большому счету, давно ж понятно, что у Витюши карт-бланш и полная индульгенция!

Посилання на коментар

Ориане просто нравятся мужики, которые на мои прямые вопросы не могут ясно и коротко ответить, как и положено мужику. ей нравятся такие, которые юлят и выкручиваются. А по большому счету, давно ж понятно, что у Витюши карт-бланш и полная индульгенция!

У вас нет аргументов против Виктора, потому что у него все, что он пишет, основывается на твердой почве: МОРАЛИ

А ваше - на зыбком: двойной морали, лицемерии, лжи.

Так шо не завидуйте ему, а просто попробуйте все, что вы предлагаете другим, пожелать себе ---- и у вас тоже будет индульгенция, как и у каждого порядочного человека.

Я уверена!

Посилання на коментар

О-о!!! Где, где раби? Ссилочку. Я по нему скучаю. Или сюдой его замани.

ссылочку я тебе не дам, потому что не хочу вредить тому форуму, он мне дорог как память

но ты можешь написать Юльке в личку и тогда она возьмет на себя ответственность за тебя

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...