Игоряныч Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Кстати, где тема, про нового свидетеля в деле о сбитом боинге? Потому как форум тут другой, а тема аполитичная!!! :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Потому как форум тут другой, а тема аполитичная!!! :-)))))Нарушающая законы Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Нарушающая законы Украины? Я не силен в законах Украины, но то что что то нарушающая это 100%%!!! :-))))) А то щас скажу, придет Ориана и навтыкает мне опять бананов, и я буду лишен общения с Витюшей!! Правда он сбежал куда то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 С Лавровым согласовано? там срача нет!!! не интересно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 там срача нет!!! не интересно!!! Экий вы скандалист!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Я несердюсь. Номер закона, дата вступления в силу. Конкретно. http://www.e-mordovia.ru/news/view/21607 "" Правительство разработало законопроект о защите прав юридических лиц при привлечении к административной ответственности " Вот в нём говорится ,что в нвнешнем виде Коап не входит в положение работодателя ""...... не позволяют надлежащим образом учесть характер и последствия совершенного административного правонарушения, степень вины привлекаемого к административной ответственности юридического лица, его имущественное и финансовое положение, а также другие имеющие существенное значение для индивидуализации административной ответственности обстоятельства и, соответственно, обеспечить назначение справедливого и соразмерного наказания "" И дл я того что бы исправить неправильный "Коап " надо ... "" В целях реализации этих положений постановления, законопроектом закрепляются в КоАП нормы, позволяющие судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам административное наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП "" И далее сказано ,что ... "" Реализация закона позволит обеспечить защиту прав юридических лиц при их привлечении к административной ответственности. """ \\\\\\ http://www.businesspravo.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=46905 Документ направлен на закрепление в КоАП норм, позволяющих судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП \\\\\\\ P.S - Вот почему заголовки газет и кричали : " Бизнес могут оградить от штрафов за задержку зарплаты " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Ну тогда формулирую- какая "самая справедливая страна в мире" применила ядерное оружие против МИРНЫХ городов??? Как она зовется??Так мы же вроде про индейцев говорили - ну да-ладно , не важно . Так вот ,я честно сказать даже не знаю такой страны ,которая применила бы ядерное оружие против " МИРНЫХ городов " .А что разве есть такие изверги ? Знаю вот ,когда советская армия воевала с Германией ,то наши самолёты летали бомбить ВРАЖЕСКИЕ горда , но вот что-бы ,кто -то ни с того ,ни с сего применил ядерное оружие против мирных городов - не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крузенштерн Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Мойша Изикович РаАхман резонно заметил сегодня благообразнейшей супруге своей -"Знаешь ,Хаечка , щё эт ты майданван оправдываешь-"Они ж нэ за цэ стоОялы!"? Давай теперь срочно напишем петицию в прокуратуру ,что б радостного Гогу Хачатурова из 58-й немедленно выпустили из застенков ,куда его запроторили за то ,что он ногу повредил нашей ласковой Риме Язиковне сбив автомобилем.Скажем-"Он же ж не за ЦЭ бухал!"((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Так мы же вроде про индейцев говорили - ну да-ладно , не важно . Так вот ,я честно сказать даже не знаю такой страны ,которая применила бы ядерное оружие против " МИРНЫХ городов " .А что разве есть такие изверги ? Знаю вот ,когда советская армия воевала с Германией ,то наши самолёты летали бомбить ВРАЖЕСКИЕ горда , но вот что-бы ,кто -то ни с того ,ни с сего применил ядерное оружие против мирных городов - не знаю.Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Хорошо Витюша, сформулируем вопрос по другому- как называется миролюбивая страна, единственная в истории применившая ядерное оружие?? Уберем фразу про мирные города, чтоб ты за них не цеплялся. Можешь ответить коротко и ясно, без своего словоблудия, желательно одним-двумя словами??Вряд-ли ;) Опять отмажется,разведя кисель по столу. Привет,славяне! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Просто лошадь Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Короче, помните утырка с Челябинской области который засовывал лезвия в берцы для ополчения Донбасса? Полтора года колонии. http://twower.livejournal.com/1522818.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Вряд-ли ;) Опять отмажется,разведя кисель по столу. Привет,славяне! :rolleyes: Посмотрим, хотя я тоже склоняюсь к тому же. Но чем черт не шутит, когда Бог спит?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Promedolum Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 СК РФ: Заявление о причастности украинских военных к уничтожению Boeing 777 подтвердил детектор лжи Российские следователи допросили в качестве свидетеля украинского военнослужащего, рассказавшего газете «Комсомольская правда» об обстоятельствах крушения Boeing 777 в Донецкой области Украины. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, подлинность показаний свидетеля подтвердил детектор лжи. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/66111 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Путин выступил против повышения цен на алкоголь М. ЖВАНЕЦКИЙ: “ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 http://www.e-mordovia.ru/news/view/21607 "" Правительство разработало законопроект о защите прав юридических лиц при привлечении к административной ответственности " Вот в нём говорится ,что в нвнешнем виде Коап не входит в положение работодателя ""...... не позволяют надлежащим образом учесть характер и последствия совершенного административного правонарушения, степень вины привлекаемого к административной ответственности юридического лица, его имущественное и финансовое положение, а также другие имеющие существенное значение для индивидуализации административной ответственности обстоятельства и, соответственно, обеспечить назначение справедливого и соразмерного наказания "" И дл я того что бы исправить неправильный "Коап " надо ... "" В целях реализации этих положений постановления, законопроектом закрепляются в КоАП нормы, позволяющие судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам административное наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП "" И далее сказано ,что ... "" Реализация закона позволит обеспечить защиту прав юридических лиц при их привлечении к административной ответственности. """ \\\\\\ http://www.businesspravo.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=46905 Документ направлен на закрепление в КоАП норм, позволяющих судьям, органам, должностным лицам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, назначать юридическим лицам наказание в виде административного штрафа ниже низшего предела, указанного в санкции применяемой статьи КоАП \\\\\\\ P.S - Вот почему заголовки газет и кричали : " Бизнес могут оградить от штрафов за задержку зарплаты "Витя Пропка - ты безнадежен!Из ссылок: "Постановлением признаны не соответствующими Конституции России положения части 1 статьи 7.3, части 1 статьи 9.1, части 1 статьи 14.43, части 2 статьи 15.19, частей 2 и 5 статьи 15.23.1 и статьи 19.7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" Витя Пропка, не поленись почитай их, найди там статью о задержках зп. В этот раз мимо :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Витя Пропка - ты безнадежен! Из ссылок: "Постановлением признаны не соответствующими Конституции России положения части 1 статьи 7.3, части 1 статьи 9.1, части 1 статьи 14.43, части 2 статьи 15.19, частей 2 и 5 статьи 15.23.1 и статьи 19.7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" Витя Пропка, не поленись почитай их, найди там статью о задержках зп. В этот раз мимо :) Уж полночь близится, а Виктора все нет.... (пиковая дама..писал древний индейский поэт Пушкингук!-по прозвищу "большое перо") .где ж наш арлекин? не уж то сегодня представление не состоится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Совсем этот ГАИ (Витюша) нас не уважает!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Совсем этот ГАИ (Витюша) нас не уважает!!санкции применил. а мож вражье каталитическое рождество встречать намылился-краситься-пудриться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 санкции применил. а мож вражье каталитическое рождество встречать намылился-краситься-пудриться.А может его скво из вигвама прогнала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Короче, помните утырка с Челябинской области который засовывал лезвия в берцы для ополчения Донбасса? Полтора года колонии. http://twower.livejournal.com/1522818.html За что? За то, что мешал хуйкину мир на Донбасс принести? Вот в єтом вся ваша гнилая суть Тьху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 "Витюша", "Валерька" - знаете что мне єто напоминает? Затюканого прищавого ботана, который подрос, похудел, добился неплохих результатов, и решил, что он уже теперь может поквитаться со своими обидчиками, вести себя так, как єто делали с ним его одногодки. Идиот не понимает, что время ушло и теперь таким поведением он еще раз ставит себя на место прыщавого неудачика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 "Витюша", "Валерька" - знаете что мне єто напоминает? Затюканого прищавого ботана, который подрос, похудел, добился неплохих результатов, и решил, что он уже теперь может поквитаться со своими обидчиками, вести себя так, как єто делали с ним его одногодки. Идиот не понимает, что время ушло и теперь таким поведением он еще раз ставит себя на место прыщавого неудачика Согласен. Именно так они и выглядят сейчас... Предлагаешь их не обижать? Так я согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Согласен. Именно так они и выглядят сейчас... Предлагаешь их не обижать? Так я согласен. Витюша и валерька - в детстве выглядело нормально. Но в старости... - так к вам и буду относиться - как к инфантильным переросткам. Лично мне - такое общение противно: нет хуже мужика размазни Бр-рррр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Значит так... Тут кто-то говорил, что у меня веерное отключение - ничего подобного. Отключили только раз и то на два часа: с пол шестого, до пол восьмого. Летом свет и то чаще пропадал. Хоть говорят, что теперь будет так регулярно, не думаю, что єто так трагично. Но тем не менее, развлекать я вас буду реже: у меня важные дела: недосуг. И еще одна плохая новость для вас Юлька решила отпочковаться - заманивает на другой форум, там где раби, ваших оппонентов, то есть, проукраинских юзеров, других ей не разрешают. Вот такие дела... Но єто не значит, что я стану добрее и уступчивей - так шо не советую бузить (сегодня уже двоих отправила в небытие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Витюша и валерька - в детстве выглядело нормально. Но в старости... - так к вам и буду относиться - как к инфантильным переросткам. Лично мне - такое общение противно: нет хуже мужика размазни Бр-рррр Мне тоже мало приятного общаться с человеком относящимся к себе уничижительное (имею в виду Витоса, так лучше?) , прочти его посты, как он себя опускает... не, ладно, 1 раз -шутка, 2 раза - шутка, но на третий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Витюша и валерька - в детстве выглядело нормально. Но в старости... - так к вам и буду относиться - как к инфантильным переросткам. Лично мне - такое общение противно: нет хуже мужика размазни Бр-рррр Ориана, любой твой каприз!! Все для вас!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Значит так... Тут кто-то говорил, что у меня веерное отключение - ничего подобного. Отключили только раз и то на два часа: с пол шестого, до пол восьмого. Летом свет и то чаще пропадал. Хоть говорят, что теперь будет так регулярно, не думаю, что єто так трагично. Но тем не менее, развлекать я вас буду реже: у меня важные дела: недосуг. И еще одна плохая новость для вас Юлька решила отпочковаться - заманивает на другой форум, там где раби, ваших оппонентов, то есть, проукраинских юзеров, других ей не разрешают. Вот такие дела... Но єто не значит, что я стану добрее и уступчивей - так шо не советую бузить (сегодня уже двоих отправила в небытие) О-о!!! Где, где раби? Ссилочку. Я по нему скучаю. Или сюдой его замани. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Мне тоже мало приятного общаться с человеком относящимся к себе уничижительное (имею в виду Витоса, так лучше?) , прочти его посты, как он себя опускает... не, ладно, 1 раз -шутка, 2 раза - шутка, но на третий... Ориане просто нравятся мужики, которые на мои прямые вопросы не могут ясно и коротко ответить, как и положено мужику. ей нравятся такие, которые юлят и выкручиваются. А по большому счету, давно ж понятно, что у Витюши карт-бланш и полная индульгенция! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Ориане просто нравятся мужики, которые на мои прямые вопросы не могут ясно и коротко ответить, как и положено мужику. ей нравятся такие, которые юлят и выкручиваются. А по большому счету, давно ж понятно, что у Витюши карт-бланш и полная индульгенция! У вас нет аргументов против Виктора, потому что у него все, что он пишет, основывается на твердой почве: МОРАЛИ А ваше - на зыбком: двойной морали, лицемерии, лжи. Так шо не завидуйте ему, а просто попробуйте все, что вы предлагаете другим, пожелать себе ---- и у вас тоже будет индульгенция, как и у каждого порядочного человека. Я уверена! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 О-о!!! Где, где раби? Ссилочку. Я по нему скучаю. Или сюдой его замани. ссылочку я тебе не дам, потому что не хочу вредить тому форуму, он мне дорог как память но ты можешь написать Юльке в личку и тогда она возьмет на себя ответственность за тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.