Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Ага , а теперь ответьте на мои вопросы ,а то будет не че-е-е-естно .

какие такие вопросы? про республику или про индейцев? а то вас так много и мутно что необходимо конкретика.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ха ! Так я ошибся ,господа ,оказывается принимается закон не о том ,что-бы работодатель мог задерживать зарплату ,а наоборот мин труда предложило обкладывать увеличенными штрафами предприятия .которые не выплачивают вовремя зарплату ,но министерство улюкаево раскритиковало это проект , как слишком жестокий и предлагает не наказывать задерживающих зарплаты и далее ,а если и наказывать,то по минималке ,то есть когда задерживать зарплаты выгодно ! http://ura.ru/content/primenews/02-12-2014...1052195785.html http://ura.ru/content/primenews/02-12-2014...1052195785.html " В документе, в частности, не учитывается, находятся ли предприятие или предприниматель в сложном финансовом положении " То есть ,достаточно начальнику объяснить власти ,что его завод в сложном финансоом затруднении и всё тебя не оштрафую ,а если дадут штраф ,то чисто символический ! Вот почему у нас взялись задерживать зарплату ,потому что наказания за это практически нету ! И добрый Улюкаев позаботился ,что-бы его не было и далее . " Бизнес могут оградить от штрафов за задержку зарплаты " http://izvestia.ru/news/580127 " Уже сейчас меры административной ответственности применяются судами с учетом обстоятельств нарушения, а также с учетом степени вины, указал адвокат компании "Деловой фарватер" Сергей Литвиненко. "

Витя, ты либо тупишь, либо троллишь. Второе более вероятно.

Минтруда разработало проект закона УЖЕСТОЧЯЮЩЕГО ответственность работодателя. Минэкономразвития дало ему оценку.

Где закон по которому работодателю разрешили не платить зарплату?

"В Минтруда говорят, что заключение Минэкономразвития на законопроект — это оценка его воздействия на бизнес, тогда как проект направлен на защиту прав работающих граждан"

И ты таки не ответил:

- Если в какой-нить европейской стране (как в Греции) благополучие упадёт, она в твоих глазах перестаёт быть западной и там сразу можно начать задержки зп?

- а на западе задержка зп невозможна в принципе? И каковы действия чел-а которому предположим задержали зп?

Посилання на коментар

Витя, ты либо тупишь, либо троллишь. Второе более вероятно.

Минтруда разработало проект закона УЖЕСТОЧЯЮЩЕГО ответственность работодателя. Минэкономразвития дало ему оценку.

Где закон по которому работодателю разрешили не платить зарплату?

"В Минтруда говорят, что заключение Минэкономразвития на законопроект — это оценка его воздействия на бизнес, тогда как проект направлен на защиту прав работающих граждан"

И ты таки не ответил:

- Если в какой-нить европейской стране (как в Греции) благополучие упадёт, она в твоих глазах перестаёт быть западной и там сразу можно начать задержки зп?

- а на западе задержка зп невозможна в принципе? И каковы действия чел-а которому предположим задержали зп?

А вы что не читаете статью ,которую вам я предоставил ? Вот вам ещё раз " Правительство разрешило задерживать зарплаты. " " " Бизнес могут оградить от штрафов за задержку зарплаты " то есть если владелец объяснит властям ,что у него трудности ,то власть ,как говорит Улюкаев должна войти в его положение и накладывается смехотворное наказание 5 тыс .штрафа , а что сейчас 5 тыс для начальника предприятия ? Поэтому законопроект ужесточающий наказание за задержки критикуется и предлагается всё оставить как есть ,то есть и далее не выплачивать во время зарплату . Ну а Греция давно в кризисе её всем западом вытягивают . Поэтому в ней как в бедной стране всё возможно ,её как и вновь вошедшие страны бывшегог СЭВ я за сильные страны Запада не считаю . На западе такие задержки ,как в России невозможны . Видите ли в России они идут спланированными ,то тесть когда людей сознательно годами держат без зарплат .А в Америке ,как вы написали произошла незапланированная задержка , такую задержку и я бы простил своему правительству ,ну мало ли всяко случается ,один раз можно потерпеть и день и два и даже неделю ,что я не понимаю ,что-ли ,но когда по закону меня могут держать без зарплаты потому что у хозяина видите ли есть причины мене её задерживать ,такое правительство я кормит не хочу . Можно раз ,но когда оно в систему задержки вводит - извини ,несогласен .
Посилання на коментар

Витюша, я так понимаю, что с моего вопроса ты съехал??? ТОгда у меня есть еще вопросик!

Повторите пожалуйста вопросик с которого я съехал ?
Посилання на коментар

Витя Т, пока ты не убежал пасти ослов, дай совет..

У меня на постоянку уезжают друзья в США, посоветуй на какую работу лучше им устроиться, что бы до пенсии не уволили и платили хорошую зарплату.

Посилання на коментар

Витя Т, пока ты не убежал пасти ослов, дай совет..

У меня на постоянку уезжают друзья в США, посоветуй на какую работу лучше им устроиться, что бы до пенсии не уволили и платили хорошую зарплату.

Такой работы они на Западе не найдут . Если хотят найти работу где работать не надо и что-бы деньги хорошие до смерти платили ,пусть остаются России и идут в менты ,тогда всё получится .
Посилання на коментар

Такой работы они на Западе не найдут . Если хотят найти работу где работать не надо и что-бы деньги хорошие до смерти платили ,пусть остаются России и идут в менты ,тогда всё получится .

Ну вот, ты же вчера говорил ,что там столько работы все твои друзья прекрасно устроились, а теперь вон оно что... :angry:
Посилання на коментар

Ну вот, ты же вчера говорил ,что там столько работы все твои друзья прекрасно устроились, а теперь вон оно что... :angry:

Не-е , у ваших друзей слишком сильные запросы ,что-бы не уволили и платили хорошую зарплату ,как условие . Там ,могут уволить если будут плохо работать и мало платить тоже могут ,если опять же будут плохо работать . Если же выучатся на обычную профессию и будут владеть языком ,то будут нормально жить и получать ,если не выучатся - могут и не работать ,а сидеть на велфере (многие русские в шататах так и делают ) .Так что если не работать и получать ,то пусть идут в менты ,там больше гарантий ,что получат искомое .
Посилання на коментар

Витя, ты не Витя.Т, ты- Витя Пропка. Увидел на сайте увлекательный заголовок и скачешь вокруг него. Ну кааак правительство может разрешить или неразрешить задерживать зп? Высочайшим повелением? Каким законодательным актом это оформлено? Н-р из одной из твоих ссылок:

"Поправки в законодательство, усиливающие позиции работников, сходят на нет в ожидании финансового цунами.

Минэкономразвития подвергло критике законопроект Минтруда об ужесточении ответственности работодателей за задержку в перечислении заработной платы. " Где там о разрешениях. Мля, приведи ФЗ в котором разрешают задерживать зп!!! Нах..я мне твои статейки, в которых кроме заголовка ты больше них..ра не видишь!

Нету? Тогда и не пи..ди.

Посилання на коментар

Повторите пожалуйста вопросик с которого я съехал ?

Съехал с вопроса про геноцид индейцев. Но у меня еще вопросики остались!! Ответишь, или снова юлить будешь??

Посилання на коментар

Господа ватники, не лень троля кормить?

Так а чо? Павлик слился, у Орианы - веерные, Жираф в запое. А этого и дуст не возьмёт, скорей всего. Он нам для тренинга и тонуса даден.
Посилання на коментар

Так а чо? Павлик слился, у Орианы - веерные, Жираф в запое. А этого и дуст не возьмёт, скорей всего. Он нам для тренинга и тонуса даден.

С Жирафкой не все однозначно.

Сдается разочаровалась во многом.

Посилання на коментар

С Жирафкой не все однозначно.

Сдается разочаровалась во многом.

Так не в первый раз же. Мечущаяся натура, ищущая.
Посилання на коментар

Ева,Жирафа.......их жалко.

Дождёмся когда Натка свалит?

Так она одна нас в узде держит. Нельзя ей уходить, а то придётся форум переименовывать.
Посилання на коментар

Ева,Жирафа.......их жалко.

Дождёмся когда Натка свалит?

Ориана не свалит!! Она как Мальчиш-Кибальчиш будет держать оборону супротив клятых москалей-кацапов до последнего!!!

Посилання на коментар

Ориана не свалит!! Она как Мальчиш-Кибальчиш будет держать оборону супротив клятых москалей-кацапов до последнего!!!

Нашла себе баба смысл в жизни?

Ну ладно,хай дальше мается.

Посилання на коментар

Запамятовал.

Это Кибальчиш печенье жрал?

Посилання на коментар

Запамятовал.

Это Кибальчиш печенье жрал?

Бочку варенья, корзину печенья получил Плохиш. А нас Ориана бананами кормит

Посилання на коментар

Майдан рулит.

Был бы совершеннолетним дитятей ,за так дешево не продался.

Тогда цены такие были и не было такой инфляции!! :-))))

Посилання на коментар

Витя, ты не Витя.Т, ты- Витя Пропка. Увидел на сайте увлекательный заголовок и скачешь вокруг него. Ну кааак правительство может разрешить или неразрешить задерживать зп? Высочайшим повелением? Каким законодательным актом это оформлено? Н-р из одной из твоих ссылок:

"Поправки в законодательство, усиливающие позиции работников, сходят на нет в ожидании финансового цунами.

Минэкономразвития подвергло критике законопроект Минтруда об ужесточении ответственности работодателей за задержку в перечислении заработной платы. " Где там о разрешениях. Мля, приведи ФЗ в котором разрешают задерживать зп!!! Нах..я мне твои статейки, в которых кроме заголовка ты больше них..ра не видишь!

Нету? Тогда и не пи..ди.

Ну что вы сердитесь ? Там же кроме заголовка всё прописано . За задержку зарплаты положен смехотворный штраф ,который будет позволять работодателю производить эту самую задержку ,и власть могла бы пресечь это ,но недавно принят закон ,который позволяет не облагать работодателя " А войти в его положение " ,то есть наложить мини штраф ,а вас оставить с задержкой . Понимаете ? Есть закон ,который разрешает "Понять " работодателя ,а вас пустить по бороде. И власть сделала вид ,что хочет ужесточить наказание в виде штрафа , но столкнулась с Улюкаевской критикой и на этом всё дело встало . Так что ,те задержки ,только первые ласточки ,дальше это будет система задержек
Посилання на коментар

Съехал с вопроса про геноцид индейцев. Но у меня еще вопросики остались!! Ответишь, или снова юлить будешь??

Вопрос сформулируйте пожалуйста и попробуем его порешать. Не будем съезжать - зачем нам это ?
Посилання на коментар

но недавно принят закон ,который позволяет не облагать работодателя " А войти в его положение " ,то есть наложить мини штраф ,а вас оставить с задержкой . Понимаете ? Есть закон ,который разрешает "Понять " работодателя ,а вас пустить по бороде.

Я несердюсь.

Номер закона, дата вступления в силу. Конкретно.

Посилання на коментар

Вопрос сформулируйте пожалуйста и попробуем его порешать. Не будем съезжать - зачем нам это ?

Ну тогда формулирую- какая "самая справедливая страна в мире" применила ядерное оружие против МИРНЫХ городов??? Как она зовется??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...