русский Ив@н Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Если власть не может заставить хозяев гарантированно выплачивать зарплату работнику ,ну вот как на Западе к примеру ,то такую власть нет смысла кормить я думаю. Но дело гораздо сложнее ,похоже российская власть не хочет бороться с невыплатой зарплат работодателями ,но наоборот хочет им разрешить не выплачивать Ха-ха зарплаты работягам . " Правительство разрешило задерживать зарплаты. «Войдите в положение работодателей " http://ura.ru/content/primenews/02-12-2014...1052195785.html Симела Тухтиду, euronews: “Но даже эти скромные зарплаты не так просто получить из рук работодателя. Недавнее исследование Федерации труда показало, что по крайней мере половина греческих компаний задерживают зарплату как минимум на месяц.” Это, Витюня, тебе, так, писча для размышлений о "безупречном Западе" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Ну тогда продолжая тему про индейцев, скажи- а русские все северные или другие народы тотально уничтожили?? Или может быть в твоей любимой Америке есть Республика Апачей, или Республика Гуронов или Сиу???Есть штат Юта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Симела Тухтиду, euronews: “Но даже эти скромные зарплаты не так просто получить из рук работодателя. Недавнее исследование Федерации труда показало, что по крайней мере половина греческих компаний задерживают зарплату как минимум на месяц.” Это, Витюня, тебе, так, писча для размышлений о "безупречном Западе" Ну хорошо ,хорошо . Давайте я уточню ,что я подразумеваю под Западом . Греция и Турция для меня не Запад ,потому что Турки это Турки , а Греция давно уже находится в трудностях ,её всем Западом вытаскивают уже несколько лет . Запад это развитые страны : Германия , Скандинавия , Италия ,Франция , Америка и пр. (не считать вновь вошедших (Польшу ,Болгарию и пр . страны бывшего соцлагеря ) . Так вот у меня достаточно друзей уехавших в штаты и там даже представить не могут о том что им не выплатят зарплату . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Виктор, Вы гоните. Отдохните недельку-другую, от форума.Не могу , я уже втянулся .как наркоман . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Есть штат Юта. Угу, который отжали у Мексики, для начала. И много там нынче индейцев живет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 ничего удивительного - если свести вместе психа и адекватного, то сдвинется мозгами только один - догадайся кто а погребинский еще тот жук - красножопой закалки Для вас, кто пиарится Украиной, свой, адекватный, пи.датый чел. Чикатило, блин, стал бы героем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Ну тогда продолжая тему про индейцев, скажи- а русские все северные или другие народы тотально уничтожили?? Или может быть в твоей любимой Америке есть Республика Апачей, или Республика Гуронов или Сиу???В штатах американцы давно делают всё для того ,что-бы искупить свою вину перед индейцами , там им платят ,только за то что он индеец и платят хорошие деньги . Индейцам там можно жить не работая , в резервациях полно зверя и рыбы ,власть позаботилась о восстановлении . Теперь скажу ,как дело обстоит с северянами - немыслимо плохо , хуже во много раз чем в наших деревнях . Они находятся в безобразных условиях жизни : оленеводство подорвано (основа северян ) ,сохранено в немногочисленных совхозах , промысловое зверьё сократилось . Работы нет , а та зарплата которая существует в посёлках ниже чем на материке (не путать с вахтовиками ) , продукты же из-за северного завоза дороже материковскиз в два-три раза . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 В штатах американцы давно делают всё для того ,что-бы искупить свою вину перед индейцами , там им платят ,только за то что он индеец и платят хорошие деньги . Индейцам там можно жить не работая , в резервациях полно зверя и рыбы ,власть позаботилась о восстановлении . Теперь скажу ,как дело обстоит с северянами - немыслимо плохо , хуже во много раз чем в наших деревнях . Они находятся в безобразных условиях жизни : оленеводство подорвано (основа северян ) ,сохранено в немногочисленных совхозах , промысловое зверьё сократилось . Работы нет , а та зарплата которая существует в посёлках ниже чем на материке (не путать с вахтовиками ) , продукты же из-за северного завоза дороже материковскиз в два-три раза . Витюш, повторяю вопрос- есть у индейцев свои Республики или нет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 смотреть нужно на фон - а фон не очень благоприятный для России - и бросаться в объятия к "фашистам" и "карателям", когда раша ведет с ними войну- ПО МОИМ ЛИЧНЫМ меркам - предательствоНу да, после Киева бросаются в объятья к Путину, наобещав Порошенко маленькую тележку.http://www.unian.net/politics/1024724-naza...s-ukrainoy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Ну хорошо ,хорошо . Давайте я уточню ,что я подразумеваю под Западом . Греция и Турция для меня не Запад ,потому что Турки это Турки , а Греция давно уже находится в трудностях ,её всем Западом вытаскивают уже несколько лет . Запад это развитые страны : Германия , Скандинавия , Италия ,Франция , Америка и пр. (не считать вновь вошедших (Польшу ,Болгарию и пр . страны бывшего соцлагеря ) . Так вот у меня достаточно друзей уехавших в штаты и там даже представить не могут о том что им не выплатят зарплату . Обслуживающему персоналу Пентагона задерживают зарплату 04.10.13 13:37 | Росбалт ВАШИНГТОН, 4 октября. Не менее 400 тыс. сотрудников обслуживающего персонала Пентагона уже третий день не выходят на работу, им задержана выдача зарплаты. Как сообщает EFE со ссылкой на сотрудников Пентагона, это связано с недавней приостановкой работы правительства США. Витя, ты "интересный" чел. Греция - не Запад потомучто там проблемы экономические? Значит там можно нарушать законодательство Европейское, восхваляемое тобой? А по мне - Греция входит в состав ЕС, а значит это Запад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Витюш, повторяю вопрос- есть у индейцев свои Республики или нет???У них есть свои резервации , племена то маленькие и их полно ,маленьких и разных , какие там можно республики создать ? Вы читали книжки в детстве про индейцев ? Они всегда воевали друг с другом . Вы путаете с Сибирцами ,у них были древние гос-ва , может быть даже древнее русского . У индейцев гос-ва были только в центральной и южной америках . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 У них есть свои резервации , племена то маленькие и их полно ,маленьких и разных , какие там можно республики создать ? Вы читали книжки в детстве про индейцев ? Они всегда воевали друг с другом . Вы путаете с Сибирцами ,у них были древние гос-ва , может быть даже древнее русского . У индейцев гос-ва были только в центральной и южной америках . Витюша!!!! Ну не тупи ты!! Ёхарный бабай!!! Или мне тебе начать объяснять разницу между резервациями и Республиками?? Ты не хочешь ясно и коротко отвечать на мой вопрос?? Так и скажи тогда, чего ты юлишь то??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Обслуживающему персоналу Пентагона задерживают зарплату 04.10.13 13:37 | Росбалт ВАШИНГТОН, 4 октября. Не менее 400 тыс. сотрудников обслуживающего персонала Пентагона уже третий день не выходят на работу, им задержана выдача зарплаты. Как сообщает EFE со ссылкой на сотрудников Пентагона, это связано с недавней приостановкой работы правительства США. Ну да ,занятно . Правительство не могло принять бюджет из-за этого бюджетникам была приостановлена выплата зарплат . Это ,как исключение - разово , зато мы в середине 90 - х жили так не один год . А сейчас ,и того смешнее будет ,раз хотят разрешить работодателям не выплачивать зарплату рабочим , и прикиньте это будет принято на уровне закона ! Не разово ,как в Америке ,когда в правительстве не могли договориться о бюджете ,а на законодательном уровне нам будут не выплачивать наши деньги . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Витюша!!!! Ну не тупи ты!! Ёхарный бабай!!! Или мне тебе начать объяснять разницу между резервациями и Республиками?? Ты не хочешь ясно и коротко отвечать на мой вопрос?? Так и скажи тогда, чего ты юлишь то???Вы понимаете разницу между много и мало ? Вот смотрите бурятов к примеру чуть менее миллиона и им можно сделать республику , а индейцы раздроблены на мелкие племена по нескольку тысяч чел , зачем им республика ? Как можно сделать республику из тысячи человек ? Якутов и того больше чем бурятов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Витюша!!!! Ну не тупи ты!! Ёхарный бабай!!! Или мне тебе начать объяснять разницу между резервациями и Республиками?? Ты не хочешь ясно и коротко отвечать на мой вопрос?? Так и скажи тогда, чего ты юлишь то???Вы слышали про республику Кето ,республику Тофаларов , республику нанайцев ? А может вы слышали про республики в составе России : чуванцев ,сойотов ,негидальцев , удэгейцев ,селькупов ,саамов ,нганасанов ,кумандинцев ,нивхов .орочёнов ,ороков ,теленгитов ,телеутов , хамниганов .челканцев , энцев ,эскимосов ,ульчей и пр. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Не-е ,не был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Не-е ,не былну а тогда как говорят у нас индейцев...какого феньхуа вы рассуждаете о том о чем не знаете?...то уморяете вояк своими познаниями по чечне...то вот индейцев смешите...а между тем племя апачей по ошибке со смеху скурили топор войны и теперь находятся под угрозой полного исчезновения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 ну а тогда как говорят у нас индейцев...какого феньхуа вы рассуждаете о том о чем не знаете?...то уморяете вояк своими познаниями по чечне...то вот индейцев смешите...а между тем племя апачей по ошибке со смеху скурили топор войны и теперь находятся под угрозой полного исчезновения.А нас этому в школе учили ,что бы мы знали ,что и где находится ,не бывая там физически . Нам рассказывали даже то ,как космос устроен ,что-бы имели о нём представление ,не будучи космонавтами . Человек вообще должен приобщаться к знаниям накопленным человечеством до него ,так скать ,к опыту предыдущих поколений ,и для этого Бог придумал книги ,что бы люди учились через них друг у друга .А иначе - сколько человеку надо сотен лет прожить ,что-бы додуматься до конструкции колеса ? Так вот - читать книжки надо ,там пишут люди как мир устроен , а если вы будете ,только через личный опыт мир познавать ,то вас чисто физически не хватит на познание всего земного шара и космоса , а не зная космоса - как можно считать себя образованным человеком ? Насчёт Америки ! - у меня там друзья живут и когда приезжали на Родину , многое рассказали интересного , и вообще много знакомых там бывало ,так что рассказы друзей плюс к книгам и интернету - вот и складывается общее представление о разных странах . Кстати ,в России полно вымирающих народов севера ,так что навахо в этом не одиноки ,наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 У Витька по всему миру много, много друзей живет, я думаю если про северный, южный полюс вопрос ему задать то и там дружбан у Витюньки найдется :lol:ну да если учесть что судя по всему в месте проживания нашего гения не особо чтят. а возможно даже деревенские сорванцы чморят и унижат бедолагу отбирая мелочь на пиво. это конечно не по нашему -у нас у сибирских индейцев к юродивым относятся со снисхождением и жалостью..хотя конечно и прикалываются но тырить грошик у болезного-это явно происки Путина а сорванцы те служат наверное в "вымпеле"-(недавно конечно затоптаным свирепыми "киборгами") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Насчёт Америки - у меня там друзья живут и когда приезжали на Родину , многое рассказали интересногоЕсли не секрет, то чем друзья занимаются, которые в Америке живут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Умер Джо Кокер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Ну да ,занятно . Правительство не могло принять бюджет из-за этого бюджетникам была приостановлена выплата зарплат . Это ,как исключение - разово , зато мы в середине 90 - х жили так не один год . А сейчас ,и того смешнее будет ,раз хотят разрешить работодателям не выплачивать зарплату рабочим , и прикиньте это будет принято на уровне закона ! Не разово ,как в Америке ,когда в правительстве не могли договориться о бюджете ,а на законодательном уровне нам будут не выплачивать наши деньги .1. Хорошему танцору и яица мешают. Сам говорил что в Америке задержку зп представить невозможно. Возможно, как оказалось, причины дело второе.2. Почему Греция - не Запад. 3. А Украина - Запад? Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 1. Хорошему танцору и яица мешают. Сам говорил что в Америке задержку зп представить невозможно. Возможно, как оказалось, причины дело второе. 2. Почему Греция - не Запад. 3. А Украина - Запад? Почему? 1 ) Потому что в Америке произошла задержка разово ,из-за того ,что в правительстве не смогли во время принять бюджет ,то есть это исключительный случай . В России же ГОДАМИ ! - не выдавали зарплату ,и сейчас они ЗАКОН ! принимают ,что-бы нам не выдавать -ХА-ха ! зарплату ! Прикиньте ,нам теперь по закону денег платить не будут ! Я просто умираю со смеху . Так вот - в чём разница ? Разница в том ,что в приведённом примере вами ( в Америке ) невыдача была, как исключение ,как сбой программы ,как ошибка ,а в нашем российском примере это не разовое дело ,а система ,то есть у нас ,невыдача денег систематическая : там ошибка ( с невыдачей) ,а у нас как правило . Ещё раз повторю ,для усвоения материала : В Америке выдача зарплаты - как правило и ,не выданная однажды зарплата - как исключение .В России (было и теперь снова будет ) выдача зарплаты - как исключение и ,не выданная зарплата - как правило !2 ) Греция - европейская страна , просто греки её запустили ,в следствии чего благополучие её упало . 3 ) Украина - территориально , страна находящаяся в Европе ,но всегда находившаяся под управлением Москвы ,теперь она предпринимает все услилия ,что-бы порвать с Россией и стать частью Запада ,а не частью "Москвы " . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Если не секрет, то чем друзья занимаются, которые в Америке живут?Они простые люди : в одной семье муж - столяр , жена массажист . В другой мать - бухгалтер , а дети уже взрлослые и занимаются ,кто чем . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 ну да если учесть что судя по всему в месте проживания нашего гения не особо чтят. а возможно даже деревенские сорванцы чморят и унижат бедолагу отбирая мелочь на пиво. это конечно не по нашему -у нас у сибирских индейцев к юродивым относятся со снисхождением и жалостью..хотя конечно и прикалываются но тырить грошик у болезного-это явно происки Путина а сорванцы те служат наверное в "вымпеле"-(недавно конечно затоптаным свирепыми "киборгами")Ага ,а ещё наверное , детвора и всё наши деревенские дурачки , мне вслед камни бросают и свистят ,когда я проезжаю по окраине на лошади . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 1 ) Потому что в Америке произошла задержка разово ,из-за того ,что в правительстве не смогли во время принять бюджет ,то есть это исключительный случай . В России же ГОДАМИ ! - не выдавали зарплату ,и сейчас они ЗАКОН ! принимают ,что-бы нам не выдавать -ХА-ха ! зарплату ! Прикиньте ,нам теперь по закону денег платить не будут ! Я просто умираю со смеху . Так вот - в чём разница ? Разница в том ,что в приведённом примере вами ( в Америке ) невыдача была, как исключение ,как сбой программы ,как ошибка ,а в нашем российском примере это не разовое дело ,а система ,то есть у нас ,невыдача денег систематическая : там ошибка ( с невыдачей) ,а у нас как правило . Ещё раз повторю ,для усвоения материала : В Америке выдача зарплаты - как правило и ,не выданная однажды зарплата - как исключение .В России (было и теперь снова будет ) выдача зарплаты - как исключение и ,не выданная зарплата - как правило ! 2 ) Греция - европейская страна , просто греки её запустили ,в следствии чего благополучие её упало . 3 ) Украина - территориально , страна находящаяся в Европе ,но всегда находившаяся под управлением Москвы ,теперь она предпринимает все услилия ,что-бы порвать с Россией и стать частью Запада ,а не частью "Москвы " . Витя, а на западе задержка зп невозможна в принципе? И каковы действия чел-а которому предположим задержали зп? Дай ссылочку на закон, по которому в РФ разрешили задерживать зп. Если в какой-нить европейской стране благополучие упадёт, она в твоих глазах перестаёт быть западной и там сразу можно начать задержки зп? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 сейчас они ЗАКОН ! принимают ,что-бы нам не выдавать -ХА-ха ! зарплату ! Прикиньте ,нам теперь по закону денег платить не будут ! Я просто умираю со смеху .Зачем Вы врете? Нет такого закона. Вам, как любителю сверять значения слов со словарями и биться за их верное толкование, это несомненно понятно. Не понятно, только зачем Вам вранье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Витя, а на западе задержка зп невозможна в принципе? И каковы действия чел-а которому предположим задержали зп? Дай ссылочку на закон, по которому в РФ разрешили задерживать зп. Если в какой-нить европейской стране благополучие упадёт, она в твоих глазах перестаёт быть западной и там сразу можно начать задержки зп? Ха ! Так я ошибся ,господа ,оказывается принимается закон не о том ,что-бы работодатель мог задерживать зарплату ,а наоборот мин труда предложило обкладывать увеличенными штрафами предприятия .которые не выплачивают вовремя зарплату ,но министерство улюкаево раскритиковало это проект , как слишком жестокий и предлагает не наказывать задерживающих зарплаты и далее ,а если и наказывать,то по минималке ,то есть когда задерживать зарплаты выгодно ! http://ura.ru/content/primenews/02-12-2014...1052195785.html http://ura.ru/content/primenews/02-12-2014...1052195785.html " В документе, в частности, не учитывается, находятся ли предприятие или предприниматель в сложном финансовом положении " То есть ,достаточно начальнику объяснить власти ,что его завод в сложном финансоом затруднении и всё тебя не оштрафую ,а если дадут штраф ,то чисто символический ! Вот почему у нас взялись задерживать зарплату ,потому что наказания за это практически нету ! И добрый Улюкаев позаботился ,что-бы его не было и далее . " Бизнес могут оградить от штрафов за задержку зарплаты " http://izvestia.ru/news/580127 " Уже сейчас меры административной ответственности применяются судами с учетом обстоятельств нарушения, а также с учетом степени вины, указал адвокат компании "Деловой фарватер" Сергей Литвиненко. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чингачгук Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Ага ,а ещё наверное , детвора и всё наши деревенские дурачки , мне вслед камни бросают и свистят ,когда я проезжаю по окраине на лошади .на деревянной? так и немудрено что они над вами прикалываются и кидаются какашками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 на деревянной? так и немудрено что они над вами прикалываются и кидаются какашками.Ага , а теперь ответьте на мои вопросы ,а то будет не че-е-е-естно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.